3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ノンダメージサロン 鹿児島宇宿店  >
    4.1
  • りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:21:42.0

居心地が良く、つい気が抜けて終始ウトウトしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださりました。髪に関する興味深いお話もたくさん聞けて嬉しかったです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

人気No1【髪質改善】ノンダメージ超高濃度水素ケアストレート+カット\16830

• りりりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 23:30:46.0

店内の雰囲気も、固くなく良かったです。施術について丁寧に説明していただいた事も嬉しかったです。髪もしっかりサラサラになりました!満足です。

新規【髪質改善】ノンダメージカラーコース(カット+marbb込み)¥9900

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 23:37:05.0

初めての来店で緊張と不安でいっぱいでしたが、
    カウンセリングで悩みの髪質のパサパサ感や癖毛を相談し丁寧なアドバイスで良い方向に進めて下さり思っていた以上の髪質改善で、つやつやサラサラになり大満足な仕上がりでした。
    カットも丁寧で髪の手入れも簡単で楽になりました。
    髪の状態がいいと気分も良くなり来て良かったなぁと嬉しく思っております。
    また、よろしくお願いいたします。

人気No2【髪質改善】ノンダメージ超高濃度水素ケアカラー+カット\12480

ノンダメージサロン(R)鹿児島宇宿店(旧:ノンダメージサロン Patina 本店 )からの返信コメント

ミユキ様

メニューをご相談させて頂き、ご変更になってしまいましたがご満足いただけたみたいで良かったです♪
    今回させて頂いた施術は当店でしかできないノンダメージの技術ですので、他にはない仕上がりになったと思います。
    今後とも髪をキレイを維持するためにダメージを最小限に抑えていきますのでよろしくお願いします(^^)/
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 脇田

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:55:29.0

傷みがひどくゴワゴワしてた髪の毛が想像以上にとぅるとぅるになって仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

【髪質改善】髪質改善カラーコース(カット+サブリミックTrフル,marbb)16550

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:54.0

今回初めての来店でした。最初から丁寧にカウンセリングしていただき、私の曖昧な希望にもアドバイスや説明が分かりやすかったです。
    また、施術前にも一つ一つの説明が親切だと思いました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    来月はストレートで予約したのでよろしくお願いします。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:46:36.0

丁寧な施術の説明と一人一人に合った薬剤を使用しているとお聞きしとても驚きました。髪の悩みを聞いてくださり、私にあったヘアスタイルの提案やアドバイスをして下さいました。仕上がりも今までにないくらい最高でした。念願のサラサラヘアで満足しています。次回伺う日が楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ノンダメージ ストレートコース(カット+marbb込)¥15950

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:44:36.0

はじめての来店でした。とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。仕上がりも毛先までまとまってさらさらになりました。またお願いしたいと思います。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:23:58.0

今回初めての利用だったので緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。カラーも追加したため料金は予定していた額よりだいぶ上がりましたが、仕上がりはとても満足です。傷みがひどかった髪が嘘のようにツヤサラになり、10日以上経った今でもまだ続いています。いつも予約でいっぱいなので店内は混雑してるんだろうと思っていましたが拍子抜けするくらい少なく、一人ひとりの施術に時間をかけてくださってると感じました。仕上がりが良すぎたので次回の予約もしました。楽しみです。

N様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    今回ノンダメージの施術をさせて頂いて、今までとの違いが感じられたと思います(^^)/
    今後もキレイを維持するためにダメージを最小限に抑え、施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 脇田

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 21:50:38.0

初めての美容室でしたが、口コミが良いだけありとっても満足の行く仕上がりでした!
    次回は縮毛の予約をしたので、楽しみです。

もも様

ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    次回のノンダメージストレートは、今までとの違いが感じられると思います(^^)/
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 脇田

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 07:23:50.0

髪色もしっかり決まっていませんでしたが、丁寧なアドバイスでいい髪色になりました。シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。髪の毛もツヤツヤになり、また来店したいと思っています。また来たときはよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 21:26:39.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただき、リラックスして過ごせました。
    トリートメントをしていただきましたが、とっても指通りも良く満足してます!

あすか様

今回のトリートメントご満足いただけたみたいで良かったです♪
    次回させて頂くノンダメージストレートは今までとの違いが分かり、とても扱いやすくなりますのでよろしくお願いします(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 脇田

ノンダメージサロン 鹿児島宇宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー