2年振りの施術で正直、緊張していましたが気さくな接客で緊張も溶けて縮毛矯正もカットも満足でしたし、あっという間の3時間でした(*^^*) 縮毛矯正はサラサラでもし口コミチェックされている方の中に妊婦さんや育児で中々美容院に行けない方で悩んでるようでしたら、是非縮毛矯正をオススメします°・*:.。.☆
縮毛矯正
いつもリクエスト通りにしてくれます。
シャンプーも上手で気持ち良いです。
雰囲気も距離感も良く心地が良いです。
私がイメージの写真を持って行って、『こんな感じがいいです。』とお願いしました。私の要望を聞き入れつつ、顔の大きさなど、私に合うように仕上げて頂けました。
カラーも自然な色で、『時間が経つと少し明るくなります。』って、後の説明までしてくれました。
とても満足しています。
初めて行ったのですが、良いスタイリストさんに巡り会えました。
また、お願いします。
【イメチェン☆クーポン】カット+ヘアカラー ¥12430→¥9746
かえるさん
このたびは初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。イメージ写真をもとに、ご要望を大切にしながらお客様に似合うよう調整させていただきましたが、仕上がりやカラーにもご満足いただけてとても嬉しく思います。カラーについても、後々の変化まで含めて安心して楽しんでいただけるようご説明いたしましたので、そういった点も喜んでいただけて光栄です。「良いスタイリストさんに巡り会えた」とのお言葉は、大変ありがたく、嬉しく思います。これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長スタイリスト深津
ステキなスタイリストさんでした。
初めてお伺いしましたが、終始落ち着いて施術していただきました。
髪型もカラーの色も親身に相談にのっていただき、日々セルフスタイリングがしやすいです。またお伺いさせていただきたいです。
【疋田限定キレイになれる★クーポン】カット+カラー¥12430→¥11187
素敵な口コミありがとうございます!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした。
またお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしたおります!
疋田
暑くて、モサモサの髪でしたが、おかげさまで、スッキリ!
お客様にも家族にも好評です。
いつも予想以上の素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
【平日、高橋デビュー限定クーポン】カット¥5280→¥3696
素敵な口コミありがとうございます!!
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回もスッキリさっぱり喜んでいただけるように準備しておきます!
高橋
綺麗にカラーしていただいて感謝です。暑がりなので扇風機ありがたかったです!
素敵な口コミありがとうございます!
定期的にカラーとトリートメントをしてくださっているので、いつもツヤツヤなヘアで素敵です!
まだまだ暑いと思いますが体調にお気をつけて下さい!
疋田
とても丁寧に対応してもらい満足のいく施術でした。
レイヤーボブ初ですが、とても気に入ってます。
また、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
【プチスパ】似合わせカット+オージュアプチスパ(10分) ¥6430
えぬちゃんさん
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのレイヤーボブを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。お客様の雰囲気や髪質に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけよかったです。また、頭皮マッサージもご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからも技術はもちろん、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長スタイリスト深津
初めて訪れたサロンですが、カウンセリングが丁寧で、安心できました!
時間帯にもよると思いますが、店内は結構賑やかな感じでした。
こちらの希望をお伝えして、後はスタイリストさんのご提案でお願いしたのですが、イメージ以上に素敵なカラーにしてくださいました!
カラー剤の匂いが数日残りましたが、普段のカラーよりもパサつきが少ない様に感じます。
比較的長持ちするカラーの様なので、今後の色味の変化が楽しみです。
【新規限定特別価格!!】イノアカラー+トリートメント ¥12980⇒¥10120
素敵な口コミいただきありがとうございます。
お色とてもお似合いでした!是非今後の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
またお気軽にヘアのことなどご相談ください。
疋田
初めて訪店しました。私の髪はとても多くパーマもかかりづらく心配でしたが 嫌な顔もせず対応してくれました。出来上がりも 理想通りで、朝の支度もとても楽で嬉しい気持ちと 感謝の気持ちでいっぱです。ありがとうございました。
【心躍るふんわりヘアへ♪】フリー限定20%オフ カット+パーマ¥10384~
カット、パーマ、縮毛矯正
"理想通り" "嬉しい"と言っていただき私も嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでした!
高橋
リラックスできました。
仕上がりも大満足。
素敵な方です。
ぜひお勧めです
【平日限定】白髪染め+カット+オージュアトリートメント¥16060→¥13860
あきさん
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにも大満足とのお声をいただけよかったです。また、「素敵な方」とまで言っていただき光栄です。お客様にとって、技術だけでなく居心地の良い空間や時間もご提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。おすすめいただける存在であり続けられるよう、さらに精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
また、いつでもなんでもお聞き頂ければと思います!!
店長スタイリスト深津
今回も綺麗に染めて下さり満足です!
【2回・3回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16060⇒13860
素敵な口コミありがとうございます!
お色夏にぴったりでとてもお似合いでした!
疋田
初めての縮毛矯正をこちらの美容院でお願いし大満足な仕上がりになりました。市販のカラー剤でも良かったのですが
とってもサラツヤにして頂いた髪を市販のカラー剤で痛めたくなくて次はカラーをお願いしました。
クーポンを使用して^ ^
仕上がりは少し暗めですがもともとの色より暗くしたくなかったのと技術前にカラーの色を丁寧にカウンセリングもしてくださり、これからこの髪色がどう変化していくのかが楽しみです☆
今回も満足です♪
素敵な口コミいつもありがとうございます!
縮毛矯正後のカラー柔らかいお色とてもお似合いでした!
これからも素敵なヘアを叶えられるように頑張りますね。
お気軽にご相談ください!
疋田
何時も 変わらず 安定の 予想以上の仕上がりに
感謝です。
また、伺います。 宜しくお願い致します
【2・3回目来店の方限定】INOA(イノア)カラー+似合わせカット+TR\10824
エリさん
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。変わらず安定した仕上がりに加え、毎回予想以上と感じていただけて嬉しいです。これからもお客様の髪の状態やご希望に合わせて、毎回ベストな提案と施術を心がけ、技術の向上と心地よい時間づくりに努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。リラックスしにいらして下さいね!
店長スタイリスト深津
先日は、ありがとうございました。いつもながらこちらの希望を上手に取り入れて下さり、大変満足なスタイルになりました。
ホッと出来る時間と空間作りは、素晴らしいと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
【平日、高橋デビュー限定クーポン】カット&カラー¥12430→¥8701
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初ハイライト、短めのヘアスタイルとても素敵でした!
またホッと出来ると言っていただけるよう準備してお待ちしておりますおきます!
高橋
髪型を変える時は絶対にここ!!と決めていて今回も大大大満足でした。癒しの時間をありがとうございました。気持ち髪もスッキリしました。またよろしくお願いします。
ehsさん
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。髪型を変える時に「絶対にここ!」と思っていただけていること、そして今回も大大大満足と言っていただけてとても励みになります!!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも髪も心もスッキリしていただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長スタイリスト深津
凄くいい色に仕上がって良かったです。
シャンプー、マッサージも最高でした。
素敵な口コミありがとうございます!
カラーのお色も季節にぴったりでお似合いです!
理想のカラーに近づくように私も準備しますね!
疋田
It's a great place to get a fresh haircut and relax. The staff is very careful. Thank you!
じゅりあんさん
Thank you for visiting us! I'm glad you were able to relax. Please come to our salon again! We look forward to seeing you.
店長スタイリスト深津
初めての縮毛矯正でした。縮毛矯正を始める前、疑問点や悩みを丁寧に聞いてくださりリラックスした状態で受けることができました。時間も「これくらい掛かりますが大丈夫ですか?」と配慮してくださったりお店の大きな鏡と照明で前髪を作りたくなり「やっぱり前髪作ります!」の気持ちにも丁寧に寄り添ってくださいました。仕上がりも職場の方に「誰かと思ったー!」と言われるほどイメージチェンジできサラサラ、ツヤツヤな髪に自分の髪ではないみたいです。こんなに素敵にして頂いた髪質を維持できるようにしていきたいと思います。縮毛矯正後の髪質が落ち着いたらカラーをお願いしたいと思っています。その際はまたよろしくお願いいたします。
【春おすすめ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥27610→¥19824
素敵な口コミありがとうございます!
縮毛矯正に勇気を出して挑戦してくださったおかげで前髪もストレートヘアもとてもお似合いで素敵でした!
カラーもぜひお待ちしております。
またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!!
2日前の夕方にホットペッパーで見つけ、正直初めての場所で不安もありましたが仕上がりがとても良くて!
ほんとに行って良かったです(*^◯^*)また行きたいです!!
スタイリストの方も色々話しかけてくれたり、髪のことも色々一緒に考えて下さり安心しました!
次はカラーもお願いしたいと考えています♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて良かったです!
私も沢山お話出来て嬉しかったです!ありがとうございました!
是非!カラーお待ちしております!また喜んでいただけるように準備しておきます!
高橋
今回のカラーもカットも大満足です!
凄く綺麗にしてくださりました!
素敵な口コミいつもありがとうございます。
どのお色もとてもお似合いです!
これからもカラーを沢山楽しんでいただけるように私も頑張りますね!
シャンプーは毎度思うが本当に気持ち良い
その後のマッサージもまた最高に良いです
丁寧な仕事をして頂いてると感じます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
Yuさん
いつもご来店おりがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
お疲れの際は是非マッサージでご来店もおまちしておりますね!
店長スタイリスト深津
初めて短くしようと思い、少し不安でしたが、頭の形や、髪の毛の悩みを聞いてくださり、丁寧にオーダーを確認してくださりました。お話しも楽しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
ショートヘアとてもお似合いでした!可愛いです!
新しいヘアスタイル楽しんでください。
私もお話楽しかったです!
高橋
最初は好きなカラーが入るか不安でしたが、すごく綺麗にカラーが入ってビックリしました。とっても満足です。
今回は子ども(5歳)と行き、子どもは美容院デビューでしたがお店の方たちのお陰もあり大人しく施術してもらうことが出来ました。子供も満足したようで、次の日保育園の先生に自慢してました!
また来たいです。
また、口コミもありがとうございます。
とてもきれいな色になり、喜んでいただけてよかったです!!
お子さんも喜んでもらえてなによりです!!
自慢していたなんて… 嬉しいです!!
店長スタイリスト深津
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
カラーの色を季節に合わせた柔らかめの色味を提案してくださって嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします。
【疋田限定キレイになれる★クーポン】カット+カラー¥12430→¥8701
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵な口コミありがとうございます。
またお悩みやお似合いのお色をご提案出来るように私も準備しますね!
疋田
初めての利用でしたが、悩みに対して親身になって考えてくださり、また行きたいなーと思う美容室でした。
しっとりまとまり手触りよく、仕上がりも良かったです!
縮毛矯正も検討しようかなと思っています。
髪質改善トリートメント22330円→16830円
トリートメント
素敵な口コミありがとうございます。
またお悩みに合わせてご提案させていただくのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
縮毛などもお気軽にご相談ください。
疋田
髪の毛サラサラになりました。毎回カラーのヒアリングも丁寧にしていただいてありがたいです、また次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
明るめカラーもお似合いです!
色々なお色を楽しんでいただけるように私も準備しておきますね。
疋田
初めてハイライトをお願いして、とっても綺麗に仕上げていただき、白髪も目立ちにくくなって良かったです。カットも思っていた通りで、トリートメントも丁寧でとっても気持ちよかったです。素敵に仕上げて頂きすごく満足しています。是非次回もお願いしたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます。
初めてのハイライトお任せいたただきとても嬉しかったです。
とてもお似合いでした。
またお悩みに合わせてご提案をさせて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております!
疋田
担当スタイリストさん、いつも有難う御座います。頭のマッサージ気持ちが良くて、今日来て良かった!と心から思いました。ストレスが消えました。又伺います。その時は宜しくお願いします。
【人気!】カット+ヒーリングシャンプー ¥6930→¥5830
カット、ヘッドスパ、その他
くぼちゃんさん
また、口コミもありがとうございます!
スッキリとできてよかったです!!
またお疲れの際は是非マッサージ受けにいらしてくださいね!
最近クールシャンプーも始まりましたので暑さをスッキリさせたい際にも是非!!
店長スタイリスト 深津
自分の希望するヘアスタイルにしていただけたのでとても満足です!
まきさん
また、口コミもありがとうございます。
スタイル気に行っていただけて良かったです!!
これから紫外線が強くなりますのでUVケアもしっかりとして頂ければと思います。
店長スタイリスト 深津
前髪のわけ目を変えるやり方を教えてくださったり、私の希望する時間内に終わらせてくださったりとても丁寧な方でした。ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お色とてもお似合いでした。
またお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください!
疋田
ファーレ 北久里浜店(Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー