4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル アヴェダ 越谷イオンレイクタウン(ZELE AVEDA)  >

ZELE AVEDA 越谷イオンレイクタウン

ゼル アヴェダ コシガヤイオンレイクタウン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F
  • JR越谷レイクタウン駅徒歩3分
    3.9
  • まさまささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 19:01:38.0

妻から紹介されて初めて伺いました。
    雰囲気もよく、担当の方も丁寧に対応してくださり、
    仕上がりにも満足できました。
    また伺いたいと思います。

≪ZELEグループご新規様≫20%OFF(スクールカット ヘアセット除く)

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:01:59.0

他店での前回のカットから1ヶ月も経たないのに、カットしに初めて来店しまいした。
    話を聞いてもらい納得のいく仕上がりになりました。
    みなさん、丁寧な接客でとても良かったです。

[投稿日] 2022-12-29 14:46:11.0

いつもざっくりしか伝えなくても好みの仕上がりに
    なるので満足です^_^
    ありがとうございました~(о´∀`о)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:03:54.0

一言でめちゃくちゃ良かったです!
    ここ数年、また通いたいと思うお店やスタイリストさんに出会えてなかったですがぜひまた伺いたいお店でした!
    アシスタントさんのシャンプーマッサージも長く丁寧でした!
    シャンプーブースも雰囲気、清潔さとても癒されました!

要望も丁寧にカウンセリングして頂きホントにスタイリングしやすいです!
    最近はマンツーマンでの接客サロンで時間内に終わらせるサロンさんが多いですが久しぶりにアシスタントの方と回しながら時間をかけて丁寧にやって頂けるお店にお邪魔ささて良かったなと思いました!

• ポムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:48:25.0

この美容院に来て良かったと思いました!
    笑顔で接客してくださるし、持病についても気を遣って、施術を受けやすい環境を整えてくださりその優しさに感動しました。丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりもとても満足です。ルンルンでお店を出ました。またこの美容院にお願いしようと思います!

《初回限定》カット+カラー+ボタニカルリペアTR+炭酸泉 ¥18150→¥14520~

• harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:32:49.0

素敵な色に仕上げて頂きました。
    顔周りのカットを丁寧に真剣にしてくださり、スタイリングしやすいです。久しぶりの前髪を楽しめそうです。ありがとうございます。 シャンプーを担当してくださるスタッフの方もとても気持ち良くて、またヘッドスパでお伺いしたいと思ってます。

• もさすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:36:54.0

10/27に、カット・カラーやらしてもらいました!
    色もとても満足しており、色落ちしたミルクティーベージュの色になるのがとても楽しみです!
    カットの仕上がりもとても満足しています!
    また、来月あたりもよろしくお願いします!

• うえたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:13:07.0

常に笑顔で接客頂き居心地が良く、落ち着く雰囲気があります。話口調も優しくリラックスして施術を受けれました。
    技術も高く満足のいくスタイルになりました!次回も同じ髪型にしよう。って思いました。また来店します!

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:58:32.0

もう少し明るくして欲しかった、希望の色と少し違かった。。

• ミオナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 08:38:32.0

今回は、カットとカラーをお任せでお願いしました!
    胸辺りまであるロングからボブにしたいと注文して、なんとなくのイメージを伝えたのですが、わたしの雰囲気に合う髪型を提案してくださり、その通りにお願いしました!
    カラーも、こだわりはなかったので、秋っぽく…とお願いして。
    仕上がりはとても満足で、周りからもとても似合っていると褒められました!
    自分では気付かなかった印象を引き出してくださったので、またお願いしたいです!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:39:06.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    終始楽しい時間を過ごせて、カットとカラーの仕上がりもすごく良くて嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• モナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 14:14:19.0

よかったです

《初回来店より2か月以内限定特別割引》 ALL20%OFF

[投稿日] 2022-09-05 20:08:45.0

前回のカラーが気に入っていたので今回はリタッチとカットしていただきました。
    カットも満足です!!
    今回もありがとうございました。

• ももチョコくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:11:39.0

先日は、ありがとうございました。感じが良く10分間サービスやドリンクまでいただき、至れり尽くせりで大変リラックスできました。アフターフォローのシャンプーブローもあるそうなので、明日明後日には予約したいと思います。これからも、よろしく。

• ゆずこしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:48:08.0

自分でブローしてもキレイに決まるので、毎朝楽です。

• かりにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:56:26.0

当日までカラーが決まってなかったにも関わらず、話を聞いて色落ち後まで考えた提案をしていただきありがとうございました!
    色落ちが楽しみです♪

• カリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:16.0

とても丁寧に対応いただきスタイリングしやすいスタイルにしてもらえました!
    頭皮のチェックとクリーニングもできて大満足です

• Pitiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 14:09:05.0

Great experience at ZELE, wonderful customer service, friendly people and amazing styles!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:51:57.0

接客のサービスや技術はきめ細かく素晴らしかったのに気になることが1点だけあります。来店したときに受付の方(若い男性)が思いこみで自分と違う名字で「◯◯様ですね」と言われたことです。初対面なのに。ふつう「ご予約のお名前は?」と聞かれると思うのですが。
    でも、また行きたいと思ってます。

• みさくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:52:52.0

とても親切、丁寧にやっていただきました。
    注文した、ヘアスタイルに出来るだけ近づけるようにと一生懸命考えてやっていただけたので嬉しかったです、

[投稿日] 2022-07-11 20:47:00.0

今回はいつもよりベースカラーを暗くしてハイライトを入れてもらったのですが、とても満足です(*^o^*)

ZELE AVEDA 越谷イオンレイクタウンからの返信コメント

かおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    是非またお越しください!お待ちしております。

ZELE AVEDA レイクタウン   斎藤

• Pinedollさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:16:10.0

カット時間が1人に対してあまり取れないんじゃないかと不安でしたが、今迄受けたことがないサービスでしたので大変満足しております。
    カットもマッサージも最高でした。

• のびたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:27:51.0

子供がいて頻繁にはいけないので、数ヶ月ぶりにカットとカラーをしに行きました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

毎回デザイナーズカットを選択して、支払った料金もデザイナーズカットの料金で、ただ、担当してくださった方はHPではスタイリストと表記されているのですが、どちらが正しいのでしょうか?
    それから肩、頭、眉カット、のサービスがありますが、今回は頭のマッサージをしていただきました。
    以前にも頭のマッサージをして頂いたことがあったのですが、頭皮をたださすられてる様な感じで、これはマッサージ?と少し疑問でした。

今まで何度かこちらでカットとカラーをしていただいて、とても良かったので今回も利用させて頂きましたが、少し残念でした。

• ゆらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 01:47:41.0

来店して3回目(?)になりますが、ほんとにお店の雰囲気が良くて他の美容師さんの愛想も良くて何より、いつも担当してくださるスタイリストさんが可愛い笑顔で喋りかけてくれたりするので人見知りな私でも周りを気にせず、楽しくのんびりと入れます。
    何から何までヘアーの事を教えてくれたり意見もしっかり言ってくれるのでありがたいです。今日も素敵なヘアーにして下さりありがとうございました。また、よろしくお願いします。´`*

《初回来店より2か月以内限定特別割引》 ALL20%OFF

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:58.0

希望以上の仕上がりですごく嬉しかったです!カラーもちょうどいい色でした(^^)
    今回もシャンプー、マッサージ気持ちよかったです♪

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:54:42.0

今回親子で一緒にカットをしに行きました。指名はせず行ったところ子供のカット担当者はまだアシスタント?前に来店した時に仕事ぶりを見て思っていた人がまさかの子供に当たってしまい。カットの技術は下手。ポニーテールをするのに所々短くてゴムでしばれなくなってしまった髪の毛が出てきてガタガタだし。うちの子が終わってから他のお客さんのマッサージをしている時に、足を片足後ろにして靴の裏を見せる立ち方をし自分の顔を見ながら右左に顔を動かしながらマッサージしているにも関わらず自分の髪の毛をいじりキメ顔をして鏡を見ているのを何回も見ました。誰も指導はしないんですか?前回行った時に不真面目な店員がいると目をつけていた人が担当になり今回子供のカットとはいえ下手。適当に仕事してる感じが見ていて伝わりまくり。あんな人にマッサージをしてもらっているお客さんかわいそう。指名料が値上がりしてあえて指名をせず行ったのが間違っていました。自分の顔を鏡で見たりマスクしていてもわかるくらいのあくびをしたり。今回は失敗です。

サクラ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

大切なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ、もう一度カットを見させて頂きたいので、ご都合がよろしければもう一度ご来店いただけませんでしょうか。

今後このような事がないよう教育、技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• harukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:15:06.0

ヘッドスパを受けてきました。

頭皮チェックをして丁寧にカウンセリングから始まります。
    ヘッドスパは個室で香りを数種類から選べました。
    とてもリラックス出来て途中寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

ヘッドスパ後の座っての肩のマッサージが
    凝り固まってた私の肩にはちょうど良く
    気持ちよかったです。

スタッフ皆さんの雰囲気がとても良いお店です。

ゼル アヴェダ 越谷イオンレイクタウン(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー