カットとカラーをやって頂きました。施術と最後のお見送りまで、とても丁寧に対応して頂き、カラーも良い色で満足!ここまで丁寧な施術をするお店にはあまり出会えないので、ちょっと感動してしまいました。
カット+カラー \12100円→\8470円
毎日茹だる暑さに伸びてきた髪がクセを発揮してきてたのですが、すっきりとカットしてもらいました。今回はお仕事先から柔らかい印象に見えるショートを求められたので、お伝えしたら、ピッタリな感じの長さに仕上げてもらえました。
シャンプーは相変わらず丁寧なお仕事で、最後の肩のマッサージまで極楽でした。汗びっしょりでサロンに入りましたが、出る時はサッパリした軽やかな気分でした。
夏の日差しのせいか、早くにカラーがとれてしまい
やっと伺えてキレイにしてもらえました。
予定が会えば、夏は1ヶ月でカラーをしたいと思ってます
窓からの、心地よい自然光と、幾つも置かれている店内のグリーンに、居心地の良さを感じるサロンです。
スタイリストさんと、他のスタッフさんも、物静かな方ですし、また、お客さんも、静かな方ばかりです。
きっと私のように、静けさを求めて、このサロンに来ている方ばかりなのだと、思います。
いつ行きましても、他人のおしゃべりが聞こえて、落ち着かないような事は、無いです。
ベッドスパは、機械を使わず、人の手で、首・肩も揉んで貰えて、とても気持ちが良いです。
静かな店内で受けられる、気持ちの良いベッドスパで、とても癒される時間が、過ごせます。
ヘッドスパ
ヘッドスパの力加減が絶妙に良くていつも凝り固まった頭がほぐれ楽になります。カットも丁寧でとてもまとまりよく素敵に仕上がりました。ありがとうございます!
ヘナのカラーリングとカットをお願いしました。丁寧な施術をありがとうございます。満足のいく仕上がりでした。
夏らしく短く、明るめにカラー、仕上がり,とても気に入りました♪
ずっと悩んでいた髪質が、縮毛で改善されて大満足です
今回も大満足です!カットはもちろんですが、カラーもシャンプーも完璧です!カットは前回好評だったので、同じ様に切って頂きました。またシャンプーは気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました笑 私にとって癒しの時間です。いつもありがとうございます!
日差しが強いから、すぐにカラーがぬけてしまいます。
夏は、カラーリングの回数を増やさないとダメそうですね
梅雨に入り 湿気で髪のクセが出てしまう季節になってしまいましたが、お手入れしやすいさっぱりとした感じにしてもらいました
今回はベッドスパも追加でお願いしましたが、硬くなっていた頭皮が少し緩んだようでした ずっとやって頂きたいぐらい気持ちよかったです
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてヘッドスパも注文しました。椅子に座った状態でクレンジングフォームを使って揉み込み時間を置いたり、いろいろと丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
施術前は自分の頭皮が固いのか否かもよくわかっていませんでしたが、術後しばらくは頭皮が柔らかい感触があり驚きました。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき、いつも要望通りの髪型にしてくれます。
ヘッドスパ、シャンプーは本当に気持ち良く、凝り固まっていたのが嘘のように解消され、技術の高さを感じました。
店内はグリーンに囲まれ空が見えて解放感あってとても癒されます。
次回もお願いします!
今日も素敵な髪型にして頂きありがとうございました
又宜しくお願いします
イベントの前に、さっぱりできてよかったです
今回はショートカットの写真を切り取り,これにしてくださいと,お願いしました
はい、分かりましたと,担当スタイリストさん
素敵に仕上がりました、ありがとうございました
5月後半は、イベント目白押しでカラーリングに行きました
来週、パーマとか思っていたのになんと、私の日程の勘違いできれいにできませんでした
でも、辛うじてカラーリングはできたのでよかったです
昨年ヘッドスパ、カットをクーポン利用で伺い、大変良かったので再トライさせていただきました。変わりなく満足度の高い美容室です。店内も素敵な内装でインテリアの参考にもなります。
20周年おめでとうございます
その間、一緒に時間を共有できてうれしいです
今後ともよろしくお願いします
いつも通り、大満足の仕上がりです!夜に中学校のプチ同窓会があったのですが、とても好評で嬉しかったです! カットはもちろん最高ですが、シャンプーも気持ち良くて途中寝落ちしました笑 ジアミンアレルギーですが、今回も痒くならずに綺麗に染まりました。心から感謝です!いつもありがとうございます。
まず、シャンプーの丁寧さで本当に綺麗さっぱりした気分になりました
カットも先に要望をお伝えしたら、あとは黙々とカット、カラー、トリートメントとスムーズに進めてもらいました
スッキリ爽やかに仕上げていただき満足でした
次回はヘッドスパも組み入れようと思いました
カット+カラー+トリートメント 15950円→11165円
今回も希望通りのカットをしていただきとても満足です。ありがとうございました。
今回はいつもより短めにカットをして頂きました
スッキリしました
自然光が差し込む落ち着いた雰囲気の中で、素晴らしいヘッドスパとカットを体験しました。丁寧な技術と心地よい施術に大満足です!
今回は、カラーリングをしに伺いました
春っぽい色を選んでもらったので、早速お花見とかに行きたい気分です
今回もあっという間にカットしてもらいました。ヘッドスパもシャンプーもとても気持ち良くて、リラックス出来ました。ありがとうございました。
いつも素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます
又宜しくお願いします
今回はパーマとカットをして頂きました。
前回パーマが緩かったのでその後ヘナをして頂いたらほとんどパーマが無くて巻いても取れてしまい再度パーマをかけて頂きました。
何も言わなかったのですがパーマ料金は無料にして下さいました。
いつも誠実な対応をありがとうございます。
パーマ
春が待ち遠しい季節に、きれいにしてもらったので
楽しみにしたいと思います
イメージ通りのショートに大満足です。カットの技術の高さを感じます。パーマは2か月おきにかけて5回目になりますが、髪質がしっとりとイキイキしてきました。髪の毛が硬くて広がりやすいのですが、シャンプー後のブローも楽です。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ジャム(jam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー