3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティー サロン カワチ 中庄団地本店(Beauty Salon KAWACHI)  >
ビューティー サロン カワチ 中庄団地本店(Beauty Salon KAWACHI)のお店ロゴ

Beauty Salon KAWACHI 中庄団地本店

ビューティー サロン カワチ ナカショウダンチホンテン

• 岡山県倉敷市中庄450-2
  • 中庄団地内【口コミ高評価!!】【ヘナ・髪質改善】【インナーカラー・ハイライト】
  • maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。お店の雰囲気と皆さん親切なので、リラックスできて癒されます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Beauty Salon KAWACHI 中庄団地本店からの返信コメント

ma様>
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、少しでもお忙しい日々の癒しになれていれば光栄です!
    また次回のご来店もお待ちしております。

脇田幸

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/26

ヘッドスパ良かったです~
    ヘナカラーと合わせて髪が綺麗になりました~
    嬉しいです~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様>
    お忙しい日々の癒しになれたら嬉しいです(^^)♪リラックス大事ですよね!
    またいつでもスパもさせて頂きますので、お疲れの際にはヘナと一緒にご予約お待ちしております☆

脇田幸

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/17

長い間随分お世話になっていて、今回はカットをお願いしました!
    髪の量が多くていつも気になっているんですが、毎回丁寧に聞いてくださって、希望したイメージで整えてくれました!
    自分の髪の悩みを相談したら、ケアの仕方とかスタイリングの方法のコツなども教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございました!!

はるな様>
    いつもご来店ありがとうございます!私自身もいつも楽しく担当させて頂いております(^^)
    髪の毛のお悩み何でもおっしゃってください♪一緒に色々お話して解決していきましょう!
    またご家族皆様のご来店お待ちしております☆

脇田幸

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/19

とても綺麗に仕上がりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃー様>
    お久しぶりのストレートでしたが、くせも綺麗になって扱いやすくなったようで良かったです(^^)
    カラーもされていますので、ぜひ保湿頑張ってみてください!
    更にお綺麗になると思います(^^)♪
    また困ったことがあれば、いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024/7/20

今回もカットとカラーをして頂きました!!
    カラーもカットも希望通りにして頂きありがとうございます♪
    また利用させて頂きます(*^^*)

りさ様>
    返信がめちゃくちゃ遅くなって申し訳ありません!!!!(;△;)
    最近のボブスタイル、とってもお似合いです♪
    また色々とスタイルチェンジしたりカラーチェンジしたりして楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

脇田幸

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/22

初めてお世話になりました。
    カラーをしていただいたのですが髪が傷まない様にアドバイスを頂きありがとうございました。
    カットも口で伝えるのは難しいですね。
    色々なカットを見せて頂き、こんな感じが、、という事でカットしてもらいましたが。。
    ちゃんと伝えきれなかった事に後悔しています。

ももちゃん様>
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    KAWACHIでは今回施術させて頂いたヘナのお客様がたくさんいらっしゃいます!
    オーガニックですので髪に優しく、ももちゃん様のお悩みだったクセや乾燥のケアもさせて頂きました(^^)♪
    やればやるほど髪が落ち着いてきますので、良かったらまた挑戦してみて下さい!
    カットのニュアンスの差が埋め切れなった事、誠に申し訳ありません。
    次回ご来店の際には、もっともっとたくさん相談させてください!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024/5/23

カットとカラーをさせて頂きました*
    いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

りさ様>先日はご来店ありがとうございました!
    最近のボブスタイルもお似合いで素敵ですよ~!!(^^)♪
    今から雨が多くなるのでスタイリングお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください☆
    また次回もお待ちしていますっ!

脇田幸

• 小川 英二さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/4/7

大変満足です。

今後とも、よろしくお願いします。
    (不躾な発言、失礼しました)

小川 英二様>
    いつもご来店ありがとうございます(^^)こちらこそ色々と聞いてもらって、ありがとうございます!!
    こういうお仕事をしていると皆さまの視点の違った貴重なご意見を聞けるので、いつも参考にさせて頂いておりますm(__)m
    ご迷惑じゃなければまた聞いてやってください♪
    またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024/2/29

縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントをさせて頂きました。いつもながらの綺麗な髪にして頂きありがとうございました!!
    来週は子供がお世話になる予定です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りさ様>
    先日はご来店ありがとうございます(^^)久々にさっぱり切ってイメチェンでしたね!
    ストレートパーマもされたので、お手入れ簡単になっていると嬉しいです♪
    またお子様のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

脇田幸

• 小川 英二さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/1/27

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

小川英二様>
    いつもご来店ありがとうございます(^^)v
    今回も楽しくカラーさせて頂きました!今回のお色は過去一番かっこよくなったな、と個人的に大満足なのですが、小川英二様的にはいかがだったでしょうか??(^^)♪
    また次回感想きかせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

脇田幸

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/16

今回は娘(中学生)のカットありがとうございました。久々に前髪を作りたかったようなので、出来た前髪に満足していましたwww。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    とっても可愛い娘さんで、要望も分かりやすく伝えて下さったので、こちらも安心してカットさせて頂きました(^^)♪
    前髪作ったのは久々のようですので、やりにくいところ等ありましたらいつでもご相談ください☆
    伸びてきたら前髪カット550円でやっていますので、ぜひご利用ください!!!
    またのご来店お待ちしております(>▽<)

脇田幸

ビューティー サロン カワチ 中庄団地本店(Beauty Salon KAWACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー