3. 東海トップ  >
  5. ラドンナ(LA.DONNA)  >

LA.DONNA

ラドンナ

• 岐阜県各務原市蘇原瑞穂町2-42‐1
  • 各務原市役所前駅19分 [ハイライト/ブリーチ/髪質改善/ツイストスパイラルパーマ]
  • もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:05.0

初めてのブリーチで不安だったのですがとってもかわいい仕上がりになりました!髪が傷まないようにケアしてくださったり、私の意見を取り入れつつお任せで切ってくださいました。初めてだったのにたくさんお話してくださって楽しかったです!髪色かわいくて大満足です!!いっぱい褒めてくださって気分上がりました本当にありがとうございました!!

【U24 平日3名様限定】カット+ブリーチカラー+超音波トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

もみさん^^ 嬉しいです~!
    口コミ有難うございます♪

お初めてのご来店で大切な初めてのブリーチ任せて頂いて
    本当に有難うございました
    沢山相談して決めたミルクティーグレージュも似合ってて
    可愛すぎました♪
    カットも似合うようにサイドバングをつくらせて頂き
    扱いやすいようにさせて貰いました!

もみさんとのお話も沢山楽しかったです~♪
    初めましてなのに色々お話して頂いたり、お任せして頂いて
    嬉しかったです!有難うございました^^

これからハイトーン楽しんでくださいね♪
    髪のことなどなんでもまたご相談ください!

またいつでもお待ちしております^^♪

stylist 香村 圭奈

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:22:40.0

施術前に丁寧に話を聞いて下さり、毎回理想の髪色、髪型に変身させてくれます!これからも通います!

【 人気No.1 】 カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

いつも来て下さっているかのんちゃん^^
    本当にいつも有難うございます!♪

やりたい髪色や、髪型など毎回相談してくださって
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    かのんちゃんが来て下さるのを毎回楽しみにしてます!
    今回のミルクティーベージュもとっても似合ってて
    可愛かったです~!♪

実習までの期間カラーたのしんでくださいね^^
    また色々お話できるのをたのしみにしてます♪

stylist 香村 圭奈

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 10:22:16.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりやってくれて
    絶妙な色希望だったのにもかかわらず、上手にカットカラーしてもらえて周りからもすごく好評です。
    アシスタントの方もシャンプー上手で気持ちよかったです。
    私の話も楽しく聞いてくれてありがとうございます。笑

また是非いきたいと思います、よろしくお願いします^_^

【香村圭奈限定クーポン】カット+ケアブリーチカラー+髪質改善TR \23870→

LA.DONNAからの返信コメント

ゆいちゃんさん^^ 素敵な口コミ有難うございます♪
    とっても嬉しいです~!

先日はお初めてのご来店有難うございました
    お忙しい中、合間を縫って来て頂けた事に感謝です、、!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて、絶妙なピンクベージュ
    本当にゆいちゃんさんに似合ってて可愛かったです♪
    周りからも好評なのは私もとっても嬉しいです^^

私もアシスタントのノアもゆいちゃんさんとのお話が楽しくて
    あっとゆう間の時間でした♪

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております!
    この度は有難うございました^^

[投稿日] 2023-03-12 14:10:53.0

初めての担当の方でしたが私の要望をしっかり聞いて下さって仕上がりもとても満足しています!あまり髪をすいてしまうと広がるし扱いにくい髪質にも関わらず程よいすき加減で広がらずに落ち着いています。色もナチュラルなブラウンで落ち着きました!ありがとうございます。

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて
    私も嬉しく思います(^^)

今後日々お客様に喜んでいただけますように
    精一杯頑張ります!!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 06:19:10.0

30才にして初めてのブリーチでドキドキでしたが、ここの美容院にして良かったです。とても丁寧にやってもらって仕上がりにも大満足です!4時間ほどの長い時間でしたが、楽しく接客していだいてあっという間でした^ ^
    育休中久しぶりの1人時間とても満喫して癒されました!ありがとうごさまいました^ ^

LA.DONNAからの返信コメント

めい様^^ 口コミ有難うございます!嬉しいです~!
    育休中でお忙しい中、時間を作って来て頂けた事に本当に感謝です、、
    私もめいさんとお話する時間とても楽しかったです♪

初めてのブリーチで不安の中、任せて頂けて嬉しすぎました^^
    仕上がりのミルクティーベージュもとても似合ってて、素敵でした!

久しぶりの1人の時間をゆったり過ごせて頂けて、私も嬉しいです♪
    また髪のことなどなんでも相談してくださいね^^
    またお時間ができる時かあれば、いつでもお待ちしております!
    この度は任せて頂き、本当に有難うございました^^
    初めてのハイトーン楽しんでくださいね♪

stylist 香村 圭奈

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 11:31:42.0

今まで暗い色しかやった事がなかったので不安でしたが、希望のカラーを再現してくれました。
    施術中の髪の状態をその都度説明して下さりすごく丁寧でした!!またお願いしたいです!

LA.DONNAからの返信コメント

Eさん 口コミ有難うございます^^ 嬉しい事を書いて頂けて幸せです!♪

遠くからご来店下さり、大切な初めての全頭ブリーチ任せて頂けて
    本当に嬉しかったです^^
    髪のダメージを最小限に抑えながら、Eさんに似合うような
    ミルクティーベージュにさせて頂きました!
    とても似合ってて本当に可愛くてたくさん写真も撮らせてもらい
    有難うございました^^
    色々お話もできて楽しかったです♪

次回予約も取って頂けて、次お会いできるのもとても楽しみです^^
    また色落ちのことや、次やりたいカラーなどご質問あれば
    なんでもご相談くださいね♪
    ハイトーンカラー楽しんでください^^

stylist 圭奈

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:35:33.0

めちゃくちゃさらさらになってとっても満足です!!学校でも褒められてもう最高ですー!
    スタイリストさんもとっても優しくてお話しやすかったし、次からもここでお願いしようと思います!
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

LA.DONNAからの返信コメント

まいか様口コミありがとうございます!

癖でお悩みという事でしたので
    最新式の酸性ストレートパーマでかけさせていただきました♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    本当にお仕上がり質感も良くとてもきれいでしたね(*^^*)

また来てくださると言っていただけて嬉しいです!
    これからも、まいか様の理想のヘアスタイルにしていけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 末園

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:37:33.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています!
    髪色決めるのも優柔不断な私ですが、したい色一緒に決めようと言ってくださり親身になって聞いてくれます。よく着る服の色だったり、どんなふうになりたいかなど細かく聞いてくださるのでとても嬉しいです!
    毎回話が絶えず面白く楽しく美容院に通えています!
    来年からもよろしくお願いします!

【 人気No.3 】透明感カラー+超音波トリートメント

さき様
    いつもありがとうございます
    今回も気に入って頂けて、僕もうれしいです!
    お家でのケアもして頂けているので
    続けて又、今年も新しいカラーを楽しんでいきましょうね♪
    今年もよろしくお願いします!

カラーリスト 大嶽佑馬

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:21:30.0

今回は母のカットをお願いしました。
    切り終わった後、母がすごく喜んでくれていて私まで嬉しくなりました!
    カット中もいろいろなことを話してくださって「愛嬌がすごくよくて話しやすかった、カットもいい感じにしてもらえて嬉しい」と言っていました!
    ぜひまたお願いします、ありがとうございました!

LA.DONNAからの返信コメント

さきちゃん^^ 口コミ有難うございます~!嬉しいです!

いつも任せて下さるさきちゃんのお母様まで担当させて頂けて幸せです♪
    そして口コミまで本当に有難うございます^^

カット中も私自身、沢山さきちゃんや、お母様とお話できてとても楽しい時間でした!
    カットもしっかりとカウンセリングさせて頂き、お母様がおうちで1番お手入れがしやすいように、
    似合うように、カットさせて頂きました♪

仕上がりもとても似合っていて、素敵でしたし、何よりお母様もさきちゃんも
    とても喜んで下さってたのが、私にとってなによりです、、^^
    前髪も短くして似合ってました^^

こちらこそまた是非よろしくお願いします!
    いつも任せて頂き、本当に有難うございます^^
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-10 08:06:04.0

今回はどんな色にするか曖昧だったけれど、写真とかイメージから綺麗なチョコレートブラウンにして頂いてありがとうございます!傷んでるところも重くならないように切ってもらって髪が生き返りました(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もすてきなカラーになって、もも様にとても似合っていて
    僕もカラーリストもうれしい限りです!!
    また、本当にいつもたくさんお話してくださり
    こちらも楽しい時間が過ごせているので次回のご来店がすごく楽しみです♪
    これからももも様により満足していただけるよう
    精一杯、頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します ^ ^

stylist  HIROSHI

• ばぁちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 17:33:58.0

2か月ぶりにカットしていただきました。大大満足です。静かな雰囲気で癒されました。

ばぁちん様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます。

ショートスタイルの調子はいかがでしょうか。
    これからも素敵なショートヘアを楽しんで頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 末園

• りんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 01:01:04.0

確か4回目ぐらいの利用
    今までは指名して男性の方に切ってもらっていたが、今回は指名はせず若い女性の方に切ってもらった
    しかし、今回は仕上がりが非常に気に入らなく、セットすれば多少はマシになるか?と思ったが次の日に髪型を見てみるとまるで素人が切ったような感じに...親にも友人にも微妙な仕上がりとまで言われショック。
    直しに行きたいが連絡の仕方が分からず、直して欲しいとも言いずらいくお金を請求されても払えないのでどうしようか迷っている。

りんちゃん様
    この度はスタイルがご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、後日お直しをさせて頂きます。
    今回担当したスタイリストにもしっかり技術指導やお客様のなりたい理想像に近づけるように、日々のレッスン強化や、技術指導を行い精進して参ります。

今後このような事が起こらないようにスタッフ全員でスキルアップしていきます。
    次回からも心よりお待ち申し上げます。

店長代理 菅原雄騎

• KUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:59:53.0

今回初めて施術していただきました(^^)
    初めてだったのでドキドキしましたが、とても居心地が良かったです♪

カット&ブリーチ・カラーをお願いしました
    丁寧にカウセリングしていただき、素敵な仕上がりになり大満足しております\(^o^)/

シャンプー時のシャワーの熱さ加減や、マッサージの強さ加減など、受付時に記入したカードを見てやってくださったので、私好みでとても気持ちよかったです♪

この度はありがとうございました(*^^*)
    12月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【香村圭奈指名限定】カット+透明感ブリーチカラー+髪質改善トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

KUNさん♪ 口コミ頂けて嬉しいです~!
    初めての御来店で不安の中来ていただき本当に有難うございました^^

ブリーチカラーをお任せして頂けて、嬉しかったですし
    とてもKUNさんに似合っていて素敵でした♪

沢山お話もできて、私まで楽しませて頂いて本当に感謝です!
    シャンプーももちろん心を込めてさせて頂きました☆

満足して頂けたことが本当に嬉しいです^^

12月にまたお会いできるのもとっても楽しみです♪
    また必ず可愛くさせて頂きます!

素敵なKUNさんに出会えて幸せです!

stylist 香村 圭奈

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 16:09:53.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもさらさらになり満足です。

【 人気NO.1 】 カット + フルカラー + 髪質改善TR

まー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミのご投稿いただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )

遠い所から各務原まで来ていただきとても感謝しております!

今回はストレートパーマをご追加メニューされ
    癖が無くなってツヤ感が増して本当にお綺麗になりましたね!
    従来のものとは違う最新のストレートパーマなので
    手触りや質感も自然ですのでお手入れやヘアアレンジも
    楽しめるといいなと思っております(^^)

またこれからも、まー様の髪を綺麗に素敵にし続けていけるように
    精一杯頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 末園

[投稿日] 2022-10-05 19:57:25.0

いつもありがとうございます!今日も楽しく会話しながらだったのであっという間でした笑
    色もいい感じです!長さも揃ってツヤツヤになりました!

LA.DONNAからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます。

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間がすごせました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!!

次回以降もより満足して頂けるようレベルアップしてお待ちしております。

スタイリストHIROSHI

• oさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-01 21:22:22.0

切る前の確認がてきとうで左右で髪の毛が非対称になった。

o様
    この度はご希望のヘアスタイルのお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ様な事が無いように
    カウンセリングや技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

o様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:56:35.0

初めてこちらの美容院で施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんもいい人でまた来たいと思いました。カットしてくれたお兄さんもシャンプーをして下さったお姉さんも話しやすくて良かったです( ´ω` )
    仕上がりも思い通りの髪型髪色になったので大満足です!

【HIROSHI限定】似合わせカット+ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

仕上がりに加え、雰囲気やシャンプーまで褒めていただけて
    僕も担当させて頂けて本当によかったです!

これからもより満足して頂けるよう努力いたしますので

スタイリストHIROSHI

• 鈴藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:56:15.0

店内やスタッフさんの雰囲気が良く、過ごしやすい空間でした。
    紫のインナーカラーを入れてもらいに行ったのですが、要望通りの色合いを綺麗にいれて頂けて大満足です。
    行きつけを探していたので、今後もお世話になりたいと思います。

【 HIROSHI限定 】 似合わせカット+インナーカラー+髪質改善トリートメント

LA.DONNAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

インナーカラーも気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

より満足していただけるようレベルアップしてお待ちしておりますので
    また次回もよろしくお願いします!!

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:33:35.0

初めてお伺いしました☆
    今の髪の状態を見て的確にアドバイスをして下さり
    施術もとても丁寧で理想以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    次回からも宜しくお願いします!

【 HIROSHI限定 】 カット+インナーカラー+トリートメント  \21120→\14784

LA.DONNAからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて本当に良かったです♪

また来月も楽しみにより綺麗にさせていただきますので
    宜しくお願いします!!

• ホーリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:39:03.0

ありがとうございました。綺麗な髪になりました。

【 HIROSHI限定 】全メニュー30%offクーポン

LA.DONNAからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!!

より技術のクオリティを高め、
    またのご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-24 21:25:23.0

今回は落ち着いたオリーブ系の色にしてもらってありがとうございます!!とっても気に入っています!もんちっちの絵も上手すぎです笑笑笑笑

LA.DONNAからの返信コメント

もも様いつもありがとうございます!!

いつもと雰囲気が変わっていい感じでしたね!

今回のカラーは赤みを抑えて寒色カラーでしたので
    一か月半くらいを見てまたカラーできるといいです♪

またお待ちしてます!!

カラーリスト 佑馬

• うさぎひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:40:34.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。次はパーマに伺って見ようと思います。

LA.DONNAからの返信コメント

次回またパーマも満足していただけるよう
    技術向上してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:59:36.0

仕上がりが理想通りで気配りが良くてよかったです!

【 HIROSHI限定 】 カット + ブリーチカラー +トリートメント \24420→\17094

LA.DONNAからの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて僕もうれしいです!!

また次回もより満足していただけるようレベルアップいたしたますので
    ご来店おまちしております!

[投稿日] 2022-06-30 20:10:54.0

いつもありがとうございます!今回は少し明るめの色を希望でしたが、すごく透明感のあるベージュ系?寄りの色にして頂いて気に入っています!顔周りの髪も良いくらいの長さにいていただいて良かったです!

LA.DONNAからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    しっかりと赤みを消してカラーしてありますので色落ちもいい感じになると思います!!

お話も楽しくてあっという間で、またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:17:13.0

とても気に入りました。
    また、お願いします。

【菅原限定】メンズクーポン(カット+パーマ+炭酸頭皮ケア)\14740→\11902

ラドンナ(LA.DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー