5. ゼスト 八王子店(ZEST)  >

ZEST 八王子店

ゼストハチオウジテン

• 東京都八王子市東町10-4 HKビルディング1F
  • JR八王子駅から徒歩3分 19時以降も受付OK♪
  • 律さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:10.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが最初から最後まで対応が良く、安心して施術を受けることが出来ました!!今回はタッセルボブにカットして頂きましたが、髪の重さなど一緒に相談しながらだったので理想よりもはるかにどタイプなボブにすることが出来ました^^これからもこちらのお店を利用する予定です!

【学割U24】ZESTカット(シャンプー・ブロー込) \4400→\3500

ZEST 八王子店からの返信コメント

律様先日はご来店ありがとうございました!
    安心して過ごせた様子で僕も嬉しいです☆

タッセルボブはカットの仕方によって大分変わってくるので大事です!
    どタイプなボブが作れてよかったです!!!

またぜひ来てください☆
    次回も色々ご相談させていただきながら進めさせていただけたらと思います☆

トップディレクター栗原

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:55.0

月一トリートメント再開して、久しぶりにここまでのサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます^^

【45日以内の再来店】髪質改善グラスヘアトリートメント20%off

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:15.0

最高によかったです
    髪型も写真と同じような感じでセットの方法も教えてもらって接客態度もめっちゃよかったです
    また行きたいです

メンズカット(シャンプー、スタイリング込) \5500→\4400

ZEST 八王子店からの返信コメント

口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後も継続してより良い接客、施術を心がけて行きます!

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:19:02.0

息子がいつもお世話になっており、ありがとうございます。恥ずかしがり屋ですが美容院という場所にやっと慣れてきたようです。いつも仕上がりに満足して帰ってきますが、今度は指名してみようかなと嬉しそうです。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:41:29.0

いつも通り仕上がりも対応もとても良かったです。
    来月はカラーとパーマ予定なのでよろしくお願いします。

【毛穴のお掃除】メンズカット+ディープクレンジングスパ \7150→\6000

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のカラーとパーマのために髪の毛伸ばしましょう!
    たまにはトリートメントなどのケアメニューもおすすめなので
    是非お試しください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 平野

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 22:29:51.0

ホワイトメッシュ、ツイスパをバチバチに決めてくれるので最高です!一言にツイスパと言っても、ツイスト寄りなのかスパイラル寄りなのか、参考画像も提示して下さり相談に乗ってくれますので安心して施術を受けることが出来ます。
    お店で売ってるムラシャンは香りも泡立ちも発色も良いので買って帰ることをオススメします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様に寄り添ってより満足していただけるよう常に意識しています!!
    これからももっと満足してもらえるよう頑張ります!

メンズトップディレクター五嶋響

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:18.0

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛くして頂きました。また、施術中も沢山話しかけて下さり楽しい時間でした!次、行くのがすごく楽しみです^^

【大人気クーポン】カット+カラー+トリートメント \13300→\9500

ゆうきさん!
    口コミの投稿と最高評価ありがとうございました

初めてのカラー任せて頂けてとっても嬉しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました^_^

佐々木麻衣

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:36.0

久々にロングからミディアムヘアにしましたが、仕上がりに満足です。ヘッドスパも心地が良く、歴を積んだ方だったのでさすがだなと思いました。普段は女性スタッフに施術してもらうことが多く、男性だからな...と少し不安もありましたが複数の女性スタッフも関わってくださりマンツーマンだけではない良さがありました。ありがとうございました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた様子でとても嬉しいです!
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます☆
    ヘッドスパ気持ちいいですよね☆

僕自身シャンプーやヘッドスパが好きなのでこだわりをもって施術させていただいています!
    またぜひ!担当させてください!

今回は嬉しい口コミの投稿と最高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップディレクター栗原

• リオーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:03.0

スタイリストの皆さんがとても優しく丁寧に接客して頂き嬉しかったです。今回指名はしてないのですがシャンプーの時もずっと同じ方だったのが印象的でした。
    自分の髪が癖毛のことや毛量が多い事についての解決策を教えて下さりとても有り難かったです。早速やってみようと思います。また次も宜しくお願い致します。この度は有難う御座いました。

ZEST 八王子店からの返信コメント

カットに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

色々髪の悩みはあると思いますがまたご来店の際は
    ご相談に乗れたらと思いますのでお気軽にお聞きください!

次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 平野

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:19:54.0

今回はただ漠然と切りたいなーと思って予約してしまいましたが、カウンセリングで漠然とした希望をしっかり整理して頂いた結果今回も素敵な仕上がりとなりました。カラーはもう明るさの希望だけお伝えしてニュアンス的なところはおまかせです◎
    今後も通い続けたいので、少し残念だった所をお伝えさせていただきます。今回シャンプーの際に着用されていた手袋が時々髪にひっかかることがあり痛かったです。その場でお伝えすべき所それができずすみませんでした。今までシャンプーの際にそういったことはなかったので決して着用が悪いと言うのではなく、なかなか難しいかもしれませんがもう少し工夫や注意などがあればありがたいです。シャンプーのひとときが大好きなので指摘してしまいましたが、ひっかかりだけ気になったもののシャンプー自体は気持ちよかったです。

ZEST 八王子店からの返信コメント

さぴ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけた様子でとても嬉しいです!

シャンプーの引っ掛かりの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    その後改めて全体でシャンプーの見直しで総チェックを行いました。
    ご指摘いただけたことで再共有も出来課題も見つかりました!

よりよいサービスをご提供できるように今後もお店全体で教育に力を入れていきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

トップディレクター栗原

• ruhanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:59.0

髪色理想的です!!ありがとうございました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

髪色赤色とてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト/斉藤 七海

• タケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:16.0

よかったです

• キュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:05.0

写真で見せたスタイル通りに切ってくれました!

ZEST 八王子店からの返信コメント

キュウ様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご希望に沿ったスタイル提供できてよかったです!
    またぜひお越しになられることを楽しみにお待ちしております!
    zest 八王子店橋爪翼

• ほしのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:02:53.0

話が面白い。
    仕事が早い。
    なんか落ち着く。
    リラックスできる。

ZEST 八王子店からの返信コメント

これからもリラックスできる雰囲気作りしていきます!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト/斉藤 七海

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:33:57.0

希望通りの可愛い色にしていただきました!すごく気に入ってます!!お店が混んでたので付きっきりではなかったですが、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!!カラーとシャンプーしてもらったお兄さんも丁寧でお話しするの楽しかったです!またお願いしたいです、!!

• りくそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:24:47.0

いつもノープランで伺ってますが提案が的確で仕上がりは毎回バッチリです
    今後ともよろしくお願いします

ZEST 八王子店からの返信コメント

いつもお話が盛り上がって毎度楽しい時間を
    私自身も過ごさせていただいております(^^)

次回も的確な提案が出来るように施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 平野

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:06.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂いて、可愛くカットもして下さってありがとうございました!
    シャンプーも時折、話しかけて下さったので楽しく過ごせました。

是非またお伺いさせて下さい!

bang cut+faceline cut【前髪、顔まわりおくれ毛】カット ¥2200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ZEST 八王子店からの返信コメント

終始可愛くてわたしもとっても楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりもとってもお似合いでした☆

次回ご来店の際もたくさんお話しできれば嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

スタイリスト平野

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:27:40.0

今回も理想通りの髪型にしていただけだので嬉しかったです。提案していただいたヘアアレンジも日々やってみてます!

ZEST 八王子店からの返信コメント

息子様共々、気に入っていただけて嬉しいです!

レイヤーたっぷりなのでいろいろな巻き方など
    試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト平野

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:26:50.0

髪が明るくなってきたので黒染めせずになるべく暗くしていただきました。優しく丁寧な接客で少しお話しできたのも嬉しかったです。前回同様髪質改善トリートメントもしていただき、とても満足です。

【Happy Birthday】お誕生日おめでとうクーポン

• りょうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:25:28.0

想像通りにしてもらえてよかったです。

【橋爪翼限定クーポン】カット+波巻きパーマ+ホワイトメッシュ\25100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• べっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:02:20.0

本当にパーマ上手だと思います!
    雰囲気も良いのでオススメです!

【五嶋響限定】カット+パーマ \13000

ZEST 八王子店からの返信コメント

先日はご来店してくださりありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    もっと技術向上していきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    メンズトップディレクター 五嶋

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:01:32.0

産後なかなかZESTに行けず、半年以上ぶりにやっと行けました。誰かに髪を洗ってもらうのも、乾かしてもらうのも久々だったので、すごく気持ちよく、すごく癒されました。担当の美容師さんには長いことお世話になっていますが、いつもその時の私の状況に合わせた提案をして下さり、仕上がりも大満足です!
    今回は子どもを家族に預けており時間に限りがある中で予約をしたのですが、それを考慮して速やかに対応してくださいました。かなり高い技術で、毎回期待以上の仕上がりにしてくださる上に、こちらの都合に合わせて早く仕上げてくださって、感謝の気持ちでいっぱいです。

ZEST 八王子店からの返信コメント

久々のご来店でしたね!相変わらず可愛くて癒されました!
    元気そうでなによりです!
    今回思い切ってカラーチェンジしましたが、やはり似合ってましたね!
    昔からですが、どんな色を髪に施したら似合うのか不思議と想像しやすいです。
    イメージってとっても大切なので今回もいい仕上がりになってよかったです!
    ここまで担当させていただいた長い年月がありますので、もう!ここまできたら最後まで担当させてください!場所、立川に変わりますがこれからもよろしくお願いします!!!
    トップディレクターあゆみ

• ダノベンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:19:45.0

タオルの味が美味しかった

• らいあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 03:56:22.0

想像通りのパーマのかかり具合で大変満足しました。

【橋爪翼限定】カット+波巻きパーマ(ツイスパも可)\14100

• きゃべちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:48:50.0

手際が良くてすごく安心しました!仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございます!

ZEST 八王子店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日はお越しいただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスをしていただけるとまたより扱いやすくなるためカットのみでもお待ちしております!
    ZEST八王子店橋爪翼

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:38:19.0

ハイライトでブリーチをしたところが、縮れて、ゴムのようになりました。
    カラー後シャンプーをしてブローしているときに、表面の毛が縮れているのがすぐにわかり、担当者に伝えました。

ブリーチのダメージ出ちゃいましたねと言われ、ハサミで表面を削るように切られました。
    カウンセリングの時に、縮るかもなど、そのような説明はありませんでした。

最後まで謝罪もなく、ハイライトいい感じですねと、送り出し。
    自宅に帰って鏡でよく見ると、さらに愕然としました。

ハイライト部分はコイルのように縮れていて、とてもひどい状態です。
    自宅で一本一本短く切らなければ、とても外に出る気にも、なれません。

とにかく、後悔しかありません。

【Happy Birthday】お誕生日おめでとうクーポン

ZEST 八王子店からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    こちらのご指摘をもとに今後このような事がないよう技術や接客を
    見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:14.0

初めてこちらでカット&パーマしていただきました。
    事前にスタイルをチェックしていたので、当日もそちらを提示して切っていただきました。
    スタイルカタログが豊富なのもありがたいですし、希望通りに仕上げていただけたのでとても満足です。

他店さんよりも少しお値段は張りますが、仕上がりを考えたらコスパは良いかと思います。

ZEST 八王子店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    インスタの画像を提示していただき髪質や骨格に合わせてカットとパーマを担当させていただきました!
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております!!
    ZEST八王子橋爪翼

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:26:50.0

前髪の悩みがなくなりました。質問にも的確に答えてくださり、安心感ありました。また、お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【あゆみ指名限定】前髪クロスパーマ[スタイリング料金別途2200円]

[施術メニュー] パーマ

ZEST 八王子店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

クロスパーマすっごくいいですよね!この技術を通してたくさんのお客様と出会えて、大変嬉しく思います!
    ほとんどの方が前髪作れるようになるのと、再来でご来店の方も以前より割れ癖が弱くなってる方がほとんどで、クロスパーマの重要性をさらに感じています!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

トップディレクターあゆみ

• じゃむびん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:35:43.0

本日は施術して頂きありがとうございます。
    クロスパーマは根元のくせが取れて
    とても良かったのですが、その後のドライ、セットが残念でした。前髪も、普段自分でドライした時には出ない癖が出てて
    バングカットも私の意見を聞かずここ切りますねって切られ
    セットも変で結局分けて帰る羽目に、、、。
    帰って自分で濡らして乾かし直したら
    普通におさまったのでホッとしましたが、、
    クロスパーマはめちゃめちゃいい技術なのに
    その後の仕上げが雑で
    とても、もったいないと思います。

[施術メニュー] パーマ

ZEST 八王子店からの返信コメント

同業者の方からのアドバイス、ご指摘、大変感謝しております。
    同じ仕事だからこそ、アドバイスする着眼点と言葉と選んだ口コミに感謝が止まりません!

ありがとうございます!!!

クロスパーマの技術の凄さを共感してくださって本当嬉しいです!!
    インスタでDMもくれましたよね?
    たくさん質問してくれてありがとうございます!
    今回関わっていただいた時間、いただいた口コミ、これからも私にとって全てプラスです!
    本当にありがとうございます!

トップディレクターあゆみ

• mariyamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:40.0

いい匂いのトリートメントや、スマホも充電させてもらって、毛染めもしっかり丁寧で良かったです。
    ホントに変えて良かったです。

【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥2970

ゼスト 八王子店(ZEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー