4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. バスティードーレス(BASTI DORES)  >

aimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:12:16.0

初めて行ってみましたが、今までで一番満足できました。
    一番心配していた自分でシャンプーしてからのまとまりも、手がかからず綺麗にまとまって、カラーもお任せしましたが、バラツキもなく技術の高さを実感できました。マッサージも最高に気持ちよくて、うたた寝しちゃう程で大満足です。
    ここに決めました!!
    本当に素敵にして頂きありがとうございました!

【ボタニカルカラー】カット+ボタニカル白髪染カラー++リンケージ TR

BASTI DORES 【バスティー ドーレス】からの返信コメント

aimy様先日はありがとうございました。

先ず沢山誉めていただき恐縮です。ありがとうございます。
    お家でのスタイリングも上手くで出来てますようで嬉しく思います。
    また、aimyさんと楽しくお話しもでき素敵なお時間ありがとうございました。

これからもaimy様のお役に立てますようにスタッフ一同精進いたします。

[投稿日] 2024-05-19 20:22:12.0

いつもきめ細やかなお気遣いを頂き、ゆったりした気分で過ごしています。細かい拘りや、気になる所を相談すると真摯に対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。

• ジョジョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:46:42.0

いつもお世話になってます。
    オープン当時から通わせて貰ってます。
    とても親切丁寧な仕事をされて要ると思います。
    また
    スタッフの方も皆さん丁寧に対応して貰ってます。
    有り難う御座います。

個人の答えになりますが
    シャンプー&プチヘッドスパがめちゃくちゃ
    気持ちいいです。

行けば気分、気持ち良く
    リフレッシュな髪型になって帰らせて貰ってます。

いつも
    有り難う御座います。

ジョジョ様先日は有難うございました。

沢山誉めていただきこちらこそ有難うございます。
    普段お忙しいジョジョ様の一瞬の癒しの場でもあれたら幸いでございます。

今以上にご満足頂けますようにスタッフ一同努力させていただきます。

ジョジョ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:51.0

メテオカラーは2回目でしたが、今回はトリートメントもプラス。とってもツヤツヤで、まるでストレートパーマをしたような感じ。手触りもサラサラなので癖毛には嬉しいです。もう少し価格が低いと星5つなのですが。

あいちゃん様先日は有難うございました。

ツヤツヤサラサラになったとの事、嬉しく思います。
    特にこれからの湿気が多い時期に有効だと思います。

また繰り返すほど更に良くなっていきますので是非またご利用くださいませ。

価格につきましては、質を落とさずより良いものをご提供できますように努力させていただきます。

あいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:37.0

昨年から数回お世話になっています。
    いつも相談しながら髪型やヘアケアのことなど、イメージ通りに仕上げて頂けるので大満足です。

トリートメントだけでもまたお世話になりたいと思います。

ぞぞ様先日は有難うございました。

イメージ通りに仕上げってるとの事嬉しく思います。
    ぞぞ様のロングヘア、より一層キレイに伸ばせますように
    微力ながらも精一杯頑張ります。

また、ぞぞ様のアクティブなお話もいつも楽しく聞かせてもいありがとうございます。

ぞぞ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 21:05:06.0

ドライヤーで乾かすだけで
    カタチが決まるので
    楽ちんです。
    次回ハイライトを入れようかと
    悩んでいたのですが
    わかりやすく教えてくれて
    ありがたかったです。
    またよろしくお願いします

チア様先日は有難うございました。

ドライヤーだけで形が決まるとの事、嬉しく思います。
    ハイライトも夏に向けて軽くなって気分転換にもいいと思います。
    またなんでもご相談くださいね。

チア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 01:41:36.0

メテオに出会い、周りからもとても髪を褒めてもらうようになりました。人生最後のロングヘアーを楽しんでいます。私の思いに寄り添って、提案してくださるスタッフの方にも感謝です。

ひとみ様先日は有難うございました。

いつもご愛顧頂き有難うございます。
    ストレートのロングヘアにメテオカラーの艶がひとみ様にとてもお似合いですね。
    これからもBASTIの最大限のご提案をさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ★mi★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:55:44.0

初めて伺いました。一言で言うと全てにおいて最高です!私の『なりたい』を全て叶えてくださいました。とても気に入っています♪スタッフの皆さんもとても親切で終始居心地の良い空間でした。長い時間ありがとうございました!

【業界最先端!透明感up】カット+メテオorアルテマ酸性ストレート

★mi★様先日は有難うございました。

ブリーチハイライトからの縮毛矯正と言う事で、bastiの見せ所でございました。
    仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います。
    また、長くお時間を頂き有難うございました。

これからも★mi★様のなりたいが叶いますように
    スタッフ一同精一杯頑張りますので末長く宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:41.0

いつも素敵な髪型、カラーにしてくださいます。
    こちらの思いをしっかり受け取って、いいようにしてくださるので安心してお任せしています。

ゆうちゃん様先日は有難うございました。

まず、いつも遠い所から有難うございます。
    いろんなご縁にも感謝しております。
    カラーもお気に召されたようで嬉しく思います。
    ゆうちゃん様のご期待にこたえられますようにこれからも頑張ります。

またのお越しを心よりおまちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:22.0

初めての白髪染めだったので、思ったより黒くなりました。
    カットは毛量が多い為、もっとすいてもらえばよかったと思います。
    全体的に暗く重い印象になってしまいました。もっと的確にイメージを伝えられればよかったと思います。
    残念です。

ゆみ様先日は有難うございました。

まず、カットもカラーもイメージ通りに仕上がらなかったとの事
    こちらがゆみ様のご要望を汲み取る事が出来なかった事をお詫び申し上げます。

また、こちらももっと明確に仕上がりのイメージを先にゆみ様お伝えできれば良かったと
    反省しております。

カットに関してはお直しが可能と思いますので是非お気軽にまたお越しくださいませ。

問題点を改善しより良いサービスをご提供できますように精進いたします。

この度は貴重のご意見を頂き有難うございました。

• 慎ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:29:38.0

もう何年も切ってもらってますが、常に満足の髪型にしてもらってます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

慎ちゃん様先日はありがとうございました。

まずお誉めのお言葉を頂き有難うございます。
    また、いつも楽しいお話も有難うございます、スタッフ皆楽しまさせて頂いております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

慎ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:28.0

髪のボリュームが多くて悩んでましたが、カット前に丁寧にカウセリングして頂き、カットでボリュームをおさえてもらったおかげで、髪をくくらない日もできました!カットもカラーもとても良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです!これからもよろしくお願いします!

【人気NO.1】カット+カラー+リンケージトリートメント

chi様先日は有難うございました。

カットもカラー誉めて頂きありがとうございます。
    またお店の雰囲気もお気に召されたようで嬉しく思います。

スタッフ一同お客さまにご満足いただけますように精進いたします。
    これからも末長く宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 20:02:13.0

今回もとても扱いやすくカットしてもらい
    乾かすだけでカタチが決まりやすいです
    癒されるシャンプーも大好きです
    またカット、カラーでこんなのが似合い
    そうっていうのがあれば
    アドバイスお願いします。

チア様先日は有難うございました。

カットもシャンプーも誉めて頂き有難うございます。
    シャンプー担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

また、次回からのご提案もさせて頂きますね。

チア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:03.0

もう10年ほど通っていますが、いつも変わらず、こちらの要望をしっかり形にして下さり、有難いです。
    安心してお任せできます。家族ともども、今後ともお願いします。

みな様先日は有難うございました。

要望に少しはお応えできてますようで嬉しく思います。
    また、遠い所を長年通って頂き有難うございます。
    皆様やご家族の皆様のご期待にお応えできますようにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2024-03-11 18:16:16.0

今回は長さはほとんど変えず整えていただき、カラーで雰囲気を変えました。個人的なことですが、しばらく体調が良くなかったので気分も滅入りがちでしたが、顔色が良く見えるようなカラーも相談にのっていただき、仕上がりも満足してます。前のカラーも好きでしたが、今回のカラーも満足で、毎回「お~!良い感じ♪」が更新できてます!
    改めて、美容院で整えてもらうことで自分の気分も上がるなーと感じました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

くろねこ様先日は有難うございました。

美容院に来て頂き滅入りがちな気分が上がりとの事、本当に美容師冥利に尽きます。
    健康美といいますか、キレイなヘアスタイルの大前提だと思います。

これからもくろねこ様のいい感じを更新し続けるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-26 20:57:13.0

些細な髪の悩みにもキチンと対応してくれます。
    ハネとか分け目とか。カットに工夫してくれたり、自分でできる対処法を教えてくれるので、いつも助かります。

yacco様先日は有難うございました。

またまた沢山誉めて頂き恐縮いたします。
    そして、いつも楽しい時間を有難うございます。

これからも宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:52.0

いつもありがとうございました。
    丁寧に切って頂き、今回も満足いきました。
    いつもスッキリした気持ちで帰れます。
    シャンプーもすごく気持ち良く毎回楽しみです。
    また次回もお願いします。

マイマイ様先日は有難うございました。

沢山誉めて頂き有難うございます。
    これからもマイマイ様のご期待にお応えできますようにスタッフ一同精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:46:34.0

初めてお伺いしました。
    会話も楽しいですし、カットも丁寧にしていただき大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

★カット+グランドリンケージトリートメント

まー様先日はありがとうございました。

大満足して頂き嬉しく思います。
    こちらも、まー様とざっくばらんにお話できて楽しく過ごさせて頂きました。

また、まー様の髪の状態に合う適切な提案をさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 20:32:03.0

急な予約なのに快くカットしていただきありがとうございました。
    良い気分転換にもなりました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

くろねこ様先日は有難うございました。

良い気分転換になれて幸いです。
    前髪だけでもすこし気分かわりますね。
    こちらもくろねこ様と楽しくお話しでき気分を変えさせていただいてます。

今後とも宜しくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:51:43.0

母子共に、お世話になっております。
    今回は中2の娘のカットをお願い致しました。
    帰宅後 とっても可愛らしくなっており、娘も大満足です
    いつも本当にありがとうございます。
    そして、今後とも何卒宜しくお願い致します。

かすみ様先日は有難うございました。

娘様ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また、いつもかすみ様と娘様との楽しい時間を頂きありがとうございます。

こちらこそ、今後とも末長く宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 17:01:44.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらい
    シャンプーした後もとても扱いやすくなり且つ
    輪郭も補正された感じがしてとても気に入ってます。
    カラーもいつもお任せが多いですが
    センスよく仕上げてくれるので安心してます。

チア様先日は有難うございました。

沢山誉めていただき有難うございます。
    何より安心してお任せいただけてる事を嬉しく思います。

これからも、チア様のご期待に応えられますように精進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-22 19:44:23.0

いつも色々お気遣いありがとうございます。
    纏めやすいカットのおかげで、朝が楽です。

yacco様先日は有難うございました。

お誉めのお言葉有難うございます。
    朝も楽にスタイリング出来てますようで嬉しく思います。

またいつも楽しいお話もありがとうございます。

これからもyacco様のお役に立てますように精進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• みきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:41.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もBGMもとても良い感じでした。
    仕上がりも思っていた通りに出来上がって、とても満足です。
    スタッフの方たちとのおしゃべりもとても楽しかったです。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+リンケージトリートメント

みきぽん様先日はありがとうございました。

まず沢山誉めて頂きありがとうございます。
    お客様が心地よく過ごせますように、これからも努力させて頂きます。

みきぽん様のお話も楽しく過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-10-31 00:13:32.0

10年ぶりくらいにショートにしましたが、いろいろとカウンセリングをしながら最後まで微調整していただきました。仕上がりも満足してます。カットから二週間近く経ちましたが、襟あしの生えぐせもも気になることなく過ごせています。今後もよろしくお願いします(*^^*)

くろねこ様先日は有難うございました。

10年ぶりのショートスタイルお似合いでしたね。
    その後もえりあし問題ないようで嬉しく思います。

また、いつも素敵なお話を頂きありがとうございます。いつも私が癒せれております。

これからも、末長く宜しくお願いいたします。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:31:48.0

ロングからばっさりカットしボブへ。私のなりたい髪型を伝え、細かなところまで気にかけてくださり、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます!

みーさん様先日は有難うございました。

ロングからのバッサリのイメチェン軽やかにいい感じになりましたね。
    また、お褒めのお言葉を頂き、みーさん様のヘアライフに携われ、嬉しく思います。

これからも末長く宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:54.0

縮毛矯正、2度目、していただきました。
    私に合った、施術を的確に教えてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも前回同様、思い通りにサラ艶になりました。
    毛先の痛みが目立って来ているとのこと。また、メンテナンスに行かせて頂きたいと思います。

みっちゃん様先日はありがとうございました。

酸性ストレートでサラサラにしあがりましたね。
    これからもプロとしてお客さまの髪質に合った内容を提案させていただきますので、安心して
    お任せくださいませ。

みっちゃん様のまたのおこしを心よりおまちしております。

• ぞぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:37:13.0

今回初めましてでカットと前髪の縮毛矯正をおねがいしました。
    前髪の縮毛矯正は初めてだったのですが不安点や髪の悩みなどお話しながら素敵に仕上げて頂けました。
    次はカットとカラーでお世話になりたいです。

ぞぞ様先日は有難うございました。

初めての縮毛矯正いい感じに仕上がり嬉しく思います。
    また、いろいろ楽しいお話有難うございました。

次は、カラーカットとの事、また精一杯頑張ります。
    末長くよろしくお願いいたします。

• ジュタシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:14.0

7ヶ月ぶりの矯正と3ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
    さらさらの仕上がりで
    軽くカットして頂けたのも大満足です。
    勧めていただいたヘアオイルの香りと軽さも
    とても良い感じです。
    暑い夏を気持ちよく過ごせそうで嬉しいです。
    旅の話しなどゆっくり出来て
    今回も穏やかな静かな空間でのんびり過ごせました。

ジュタシュ様先日は有難うございました。

ストレートいい感じに仕上がり
    カットとオイルもご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもご満足頂けますように精一杯頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:49:56.0

気になる事を お伝えしたら、
    丁寧に センス良く、
    仕上げていただきました。

ミラ様先日は有難うございました。

いつも褒めて頂き有難うございます。

これからもご期待にお応えできますように精進致します。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 15:33:49.0

3月にお世話になって以来2回めです。今回も癖毛をいかせるように軽めにカットをしていただき、ありがとうございました。
    仕事柄スタイリングはあまりしないほうなのですが、うまくまとまる感じにカットしてもらえてるので、とても助かります。ありがたいです。
    6月末にまたカラーに伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

くろねこ様先日はありがとうございました。
    スタイリングがうまくいってるようで嬉しく思います。

いよいよ夏山ですね。またいろいろお話をお聞かせ下さい

その前にカラーですね。
    ご来店お待ちしております!

バスティードーレス(BASTI DORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー