3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 名駅サンクチュアリ(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 名駅sanctuary

ヘアメイク アース メイエキサンクチュアリ

• 愛知県名古屋市西区名駅2-21-14 大都名駅ビル1F
  • 名古屋駅 亀島駅 超音波トリートメント 髪質改善 カット+カラー 7500円
  • aib0ntaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:41.0

いつも髪色とかのマイナーチェンジなどの絶妙な相談にも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

イメチェン インナーカラー★  9500円

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR & MAKE EARTH 名駅sanctuaryからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの河上です♪
    “ありがとうございました"
    「インナーカラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    クリエイティブディレクター 河上 雅俊

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:47.0

すごく雰囲気よくってなんか朝から落ち着きました!
    スタッフさんもすごく優しくて暖かかったです笑
    またお願いします!!

次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、

この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。
    お悩みを解決できるようなカラーリングや接客サービスをひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:31.0

会話を楽しみながら切ってもらいました!
    また、利用したいです

【お試し体感クイックスパ】 カット 5900円

この度は数ある美容室の中からEARTH名駅sanctuaryをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、とても光栄に思います。

楽しい会話と言って下さり嬉しく思います。
    スタイルの提案や今後の流行りも伝えれるように日々勉強していきます。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:09.0

学生でも無理なく通える値段で、お洒落で接客も良く、大変満足しています。いつも希望通りに手早く仕上げて下さるのでまた行きたいと思います。

【学割U24】カット&フルカラー  8500円

ご満足いただき、とても光栄に思います。

今後もお客様がおくつろぎサービス、技術面ではカットをはじめ、 色もちの良いカラー(ハイトーンカラー、白髪染め、デザインカラー)、 スタイリングやお手入れが簡単になるパーマ(ツイストパーマ、スパイラルパーマ、) 今季大人気の髪質改善トリートメント、ダメージレス縮毛矯正など、 お悩みに合わせた多数のメニューをご用意してお待ちしておりますので、 次回のメンテナンスもぜひお任せください。 お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:56.0

いつもありがとうございます
    今回は,いつもより少し短めにしていただきました
    思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
    また,お願いします

お悩みやご要望をしっかりと把握できますよう、
    安心してお話しいただける接客サービスを心がけていきます。

この度はありがとうございました。

• イチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:13:48.0

小学生の子供を施術していただいた。子供なので対応が大変だったと思うけれど丁寧に接してもらえ良かった。
    前回あまりかかってない部分もあったため今回は少ししっかりかけてもらった。
    乾かしても真っ直ぐなっていて良かった。

サラ艶縮毛矯正+ハホニコトリートメント 13000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

安心してお話しいただける接客サービスを心がけております。

縮毛矯正はこれからの時期に必要だと思いますので、
    手入れが楽になるようにやらせていただきました。

この度はありがとうございました。

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:27.0

丁寧なカットとカラーについてのアドバイスや気遣いがよかったです。

【人気No1】 カット&艶感カラー(白髪染めOK) 9500円

この度はありがとうございました。

• おかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:36.0

今回も素敵にしてくださいました(^^)
    いつも落ち着いた空間でリッラックスできます☆
    ありがとうございます(^^)

頭皮ケアTR+OGカラー(全体、白髪染めOK) 9500円

この度は再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただける為に、一つ一つの気遣いを
    常、日頃から意識して毎回同じサービスが提供できるようにしていきます。

また、来店を楽しみにしています。

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:02.0

いつもありがとうございます。ヒアリングから施術までいつも丁寧して下さり感謝しております。
    仕上がりも大変満足してます。
    また指名で行きたいと思います。宜しくお願いします。

期間限定 メンズ限定  パーマ&カット  9900円

ひかるさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの平川です♪
    “ありがとうございました"
    「パーマ」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もひかる様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• koalaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:29.0

来店してよかったです。
    翌日に髪がボワってなるのがなく髪の毛の事色々教えてもらえてよかったです。
    後ろ髪も前髪も伸ばしっぱなしで逆によかったかなと思いました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

新規限定 カット 2900円 土日祝+500円

Koalaさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの石垣です♪
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もkoala様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:54:28.0

チケットで白髪染めリタッチとカットをお願いしました
    カットして扱いやすくなりました
    クイックスパも気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、
    満足していただけるスパやカットの技術をひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 05:51:29.0

パーマ
    かかりにくいので、少し強めに掛けてもらいました
    クイックスパもお願いしました
    気持ち良いです

[施術メニュー] パーマ

次回は☆5ついただけるよう、スタッフ一同、

お客様にご満足いただけるパーマのデザインをひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

• よんよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:24.0

今回の担当の方は、いつも笑顔で接客がすごく良いです。
    カットもとても上手で、いつも満足のいく仕上がりになります。
    このご時世値上げはしょうがないけど、もう少し安かったら良いなあ...

よんよんさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの石垣です♪
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もよんよん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:14.0

可愛い色にしていただきました!

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します☆

みおさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    「カラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もみお様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:40:45.0

初めての利用でしたがしっかり希望を聞いてくれて満足いく仕上がりにしていただけました。

【メンズ人気コース】カット+コスメパーマ 5980円☆

たけさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの平川です♪
    “ありがとうございました"
    「カット、パーマ」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もたけ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:59.0

担当スタイリストさんみたいに可愛い人に担当してもらえてすごく嬉しかったです。仕上がりも可愛らしく仕上げてくれて、最高でした。次はどんな変身が出来るか楽しみです♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客を褒めていただきありがとうございます。

この度はありがとうございました。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

また担当させていただける日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:04.0

カットもカラーも希望通りにして頂けてとても満足です。ありがとうございました

☆新規限定 カット+艶感カラー(白髪染めOK)+ハホニコTR 7500円

あいあいさま、こんにちは★
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの伊藤です♪
    “ありがとうございました"
    「カットカラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もあいあい様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:06:13.0

初めてでしたが髪に艶が生まれました。ありがとうございました。

☆劇的髪質改善&カラー  16000円

この度はありがとうございました。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:51.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    ただ、クーポンを使うつもりで予約したのですが、会計時に伝えなかったため使えない点が残念でした。
    促して欲しかったです。

【メンズ人気コース】カット+コスメパーマ 5980円☆

雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます。

料金説明を先にしておらず申し訳ございませんでした。
    今後の営業に改善を努めます。

お悩みやご要望をしっかりと把握できますよう、
    安心してお話しいただける接客サービスを心がけていきます。

この度はありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:11.0

毎回綺麗にして頂いています。
    丁寧で親切です。

もっちさま、こんにちは★
    ご満足頂けて良かったです!
    理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回ももっち様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。
    Tel: 052-533-5445

• ごろごろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:57:38.0

いつもセンターパートで分けていましたが、違うところで分けてスタイリングして頂き、オシャレな感じになりました。ありがとうございました♪

期間限定  艶感カラー(リタッチ)&カット 8500円

この度はありがとうございました。

• ふーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:06.0

とても話しやすく、髪色の相談にも親身にのっていただけました。
    仕上がりもよかったです。

この度はありがとうございました。

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:25:27.0

イメージを言葉にしてお伝えすることは私にとっては難しいことですが、いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    髪質やクセなどからアドバイスいただけるのもとても助かっています。

おまかせ変身イメチェンクーポン   3つのメニューを選んで  12000円

• maさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:40.0

今回はいつものリタッチと、久しぶりのカットでとても軽くなりシャンプーも楽になりました。ありがとうございます。

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:10.0

いつも手際良く綺麗に仕上げてもらって増す

• AMBER-MIKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:38.0

いつも突然時間が空いたら行くので指名をしていないのですが、どのスタイリストさんも、とてもセンスがありいつも大満足です。白髪がすぐ目立ってきてしまうのですが、どのスタイリストさんも親切に対応してくれてお気に入りの美容院です。

• あやかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 01:22:58.0

可愛くカットしてくれました。

• chochihachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:29:14.0

スタイリストの追加料金を払わなかったので、若い人になるかと思ったらかなりベテラン感のある方で正直びっくりしました。
    話し方や雰囲気も柔らかく、丁寧に仕上げていただきました。結果よかったです。ありがとうございました。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:00:28.0

丁寧に接客していただき、とても満足できる仕上がりにしてくださいました。
    また来店します。

アース 名駅サンクチュアリ(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー