3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラップ 本厚木店(gra-up)  >

うにうにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:17:01.0

前回初めての縮毛矯正に感動し、2回目の利用です。長さをどうするか細かく聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。担当の方がとても優しく、是非また利用したいなと思いました。

6月より価格改正 髪質改善5ステップトリートメント縮毛矯正コース

うにうに様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    これからも、うにうに様にとって、より合うヘアスタイルのご提案をさせていただけたら幸いです!
    雨や暑さが続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:49:58.0

すごく綺麗なストレートにしてもらえて大満足です。
    細かい所まで見ていただいて、アフターケアも良かったです。
    定期的に通ってキープしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• エイミーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:41:55.0

長年お世話になっている美容室です。
    いつも丁寧に施術してくれます!頑固な癖毛、軟毛、ダメージも酷いのですがしっかりストレートに伸ばしてもらえる上髪の状態も段々と良くなってきています。素晴らしいトリートメントを使ってくれます!
    髪に悩んでいる方に一度は試しに行って欲しい美容室です。

エイミーさま様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

段々と髪の状態も良くなってきましたね!次回もより良くなるよう、しっかりと技術を研究しておきます(*^^*)最善を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 06:27:55.0

今回初めての利用でしたが、縮毛・カラー・カット全てに大満足です!
    カラーもカットも相談しながら丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Wさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:40:24.0

湿度が上がり、うねっていた毛が縮毛矯正でサラサラになりました。癖毛でお悩みのメンズにもオススメです。またよろしくお願いします。

W様

口コミの投稿ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです。

次回以降もより良い技術接客が出来るよう精進してまいりますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:16:33.0

傷んでいる髪に優しいお薬を使っていただきありがとうございました!!サラサラになって嬉しいです!

そな様

口コミありがとうございます!!

お客様の髪の状態に合わせた薬剤を選べるよう常に色々な薬剤を豊富に揃えています。なのでお客様に合わせた最善が提案できます。

またいつでも安心してご来店下さい!
    より良い技術を提供できるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。

• ウエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:09:34.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    お陰で梅雨も無事過ごせそうです。
    長さも丁度良い仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

ウエ様

カットも縮毛も満足して頂けてとても嬉しいです!

これから暑くなったり湿気が出てきたり大変な時期がやってきますが、これで髪の毛の準備は大丈夫かと思います!

次回以降もより一層満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 21:02:37.0

いつも私のわがままな要求を聞いて頂き大満足の仕上がりにして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中もとても気さくに接してくださったので毎回行くのが楽しみでした。
    これからもずっとお願いしたかったです。
    またどこかでお会い出来たら嬉しいです。
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    長い間本当にお世話になりました。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

もーちゃん様、まずはじめに長い期間通してご来店くださりありがとうございました。
    異動しても、他社に移っても、いつも定期的に来てくださって本当に有り難く思います。

色んな髪型にチャレンジするもーちゃん様のお手伝いが出来で、楽しくお仕事させていただきました!
    トークの方でも、家族間でするような深いお話しが沢山あって
    美容師とお客様の関係を越えた感覚です!!!

きっと次のお店でもご縁が繋がっていると思うので
    それまで元気にお過ごしくださいね。

ひとまず、これまでありがとうございました!

• Eちゃんねるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:00:48.0

お世話になっております。先生にはいつも丁寧にカットしていただきました、大変満足しております。ありがとうございます!カットが楽しみでした、非常に残念でなりません。またどこかでカットしていただけると嬉しいです。大変お疲れ様でした。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

Eちゃんねる様、いつも定期的なご来店ありがとうございました。

1ヶ月半程のスパンでも毛量が多く結構切る量もあり、仕上がり時のスッキリ感は
    私としても気持ち良かったです!!
    これから夏の暑さが待っていると思うので、バッチリスッキリスタイルで乗り切って下さいね!!

そしていつも楽しい会話でとても楽しませていただきました!
    Eちゃんねる様のお優しい性格と笑顔で、これからもお母様を大切にお過ごし下さいね。
    こちらこそ、また何処かでご縁があればカットさせて下さい。

大変お世話になりました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• ふゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:13.0

毎回、曖昧な要望にも関わらず(笑)満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    7年近く担当いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    非常に残念ではありますが、新しい場所でのご活躍をお祈りしています。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

ふゆ様、いつも定期的なご来店ありがとうございました。

初めてのカラーだったり、短くスタイルチェンジしたり、伸ばしていこうかなどなど
    色んな体験を一緒にさせていただいてとても嬉しかったです!

そして長い期間携われた中で、日常でお互いに起きた色んな変化のお話しが出来て
    毎回楽しませていただきました!!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

これからもお仕事、そしてパートナーとのご関係も良好であります事をお祈りしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:02:13.0

いつも気さく話しかけてくださりありがとうございました、いつもサラサラにしていだき本当にありがとうござきました大満足でした。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

サム様、いつも定期的なご来店ありがとうございました。

クセを落ち着かせる為のロング重ためヘアはサム様にとって一番ベストで
    髪色、雰囲気共にお似合いスタイルだと思います!!
    この先はお手伝い出来ませんが、素敵なサラサラヘアでいてくださいね☆

今まで大変お世話になりました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

お体にお気をつけて、この先もサム様にとって素敵な日々が続きますようお祈りしています。

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 13:08:08.0

いつもお世話になっております!カラーも綺麗でトリートメントでずっと触りたくなるような髪にしていただきました。

6ステップトリートメント髪質改善縮毛矯正カラーコース 19800円

えりか様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*^^*)

カラーも満足して頂けて嬉しいです!

トリートメントや処理剤もしっかりこだわったものを使ってますので、同時施術でもダメージも最小限に抑えれます。なんでもご相談ください!より良いものを提供出来るよう一層精進して参ります!

このたびは本当にありがとうございました。

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:25:48.0

短時間で仕上げていただきありがとうございました。
    さらっさらのとぅるんとぅるんに髪の毛が生き返りました!

だいふく様

嬉しいクチコミありがとうございます!

綺麗になりましたね!色々提案できて良かったです(*^^*)

色々とご多忙かと思いますが、また都合が合う時いつでもお持ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• はしゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 17:37:27.0

初めて来店したのですが、気さくに話しかけてくださり、相談しやすかったです。
    何より驚いたのが、スタイリストさんの仕上げるスピードです。
    今回、縮毛矯正とカラーを同時にお願いしたのですが、2時間10分くらいで、すべての行程が終わりました。
    縮毛矯正は時間がかかるとの概念が覆りました。仕上がりも大満足!!
    負担もかからず、浮いた時間でお買い物できてうれしかったです。ありがとうございました。

はしゆり様

クチコミの投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。

お客様の大切な時間を少しでも無駄にしないよう常に時間を意識して仕事をしております。

もちろん仕上がりも綺麗になるよう一人一人に合わせた薬剤選定など、最善を尽くしてます。

より以上の技術接客ができるよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました!

• chiii☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:50:27.0

とても素敵なレイヤーカットにしていただきました☆
    仕上がりとても気に入って「よいですね~」と何度も言ってしまうくらいでした。
    自宅でも教えて頂いた通りに毛先を内側に巻いてみたら、周りからも好評でお褒めの言葉を沢山頂きとてもうれしくなりました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、希望以上のクオリティに仕上げていただきながらも心地よい気配りなどして下さって、楽しい時間であっという間に感じました。
    感動をありがとうございました☆

6月より価格改正 髪質改善5ステップトリートメント縮毛矯正カラーコース

chiii☆様

クチコミの投稿ありがとうございます!!

カット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    スタイリングも無事出来て安心しました。慣れてしまえばササッと出来るかなと思います。巻き方を変えたりするとまた違う雰囲気も楽しめますので色々と試してみて頂くと良いと思います。

楽しい時間を過ごせたなら何よりです。。楽しく接客させて頂きありがとうございました。

より良い技術接客を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 17:19:17.0

髪質や髪の状態を見ながら
    今のコンディションに合った丁寧な施術をしていただきました。
    自然な仕上がりなのに悩みだったウネリがなくなり
    満足しています!ありがとうございました
    またぜひ宜しくお願い致します

マリン様

ご満足頂けたようで良かったです。
    今後も髪の良い状態を保てるよう精進してまいります。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 23:52:10.0

初めて来店しました。
    予定していた時間より早く仕上げてもらえて助かりました。
    カットも縮毛もとても良い仕上がりでした。
    こだわりとポリシーと合理的な感じが良かったです。

とも様

クチコミの投稿ありがとうございます!

しっかり仕上げられて良かったです。

時間の意識、施術の精度、しっかりとこだわりを持ってやっています。

そこを評価していただきとても嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 12:38:22.0

いつも早く丁寧な説明と施術、ありがとうございます。
    今回は仕上げのセットもかわいくしてくださり、嬉しかったです。教えていただいたように練習し、いつもと違う感じを楽しんでます。

髪質改善3ステップトリートメントカラーコース

みかん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

仕上げのスタイリング、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

みかん様、すごくお似合いでした!!

変化を一手間加えるだけで、また印象が変わるので、普段雰囲気を変えたい時など

是非試していただけたら幸いです!

今後も、みかん様のまたのご来店を

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

• こままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-23 10:25:28.0

スタッフの方の施術丁寧で、良かったです。
    又、宜しくお願い致します。

こまま様

クチコミの投稿ありがとうございます!

これからもより良いグラップ本厚木を作れるようスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

より良い技術接客が提供出来るよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

• Seikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 21:55:57.0

数年ぶりに担当していただきましたが、癖もしっかり伸ばしカットも希望通りのヘアスタイルにしていただけました。他ではこんなに思い通りにはならなかったです。
    これからもまたよろしくお願いしますね。
    今度、娘もお願いしたいとのことです♪

Seiko様

遠くからご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

娘様も数年ぶりにお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 18:45:21.0

とてもよかったです。
    最初希望した髪型にはならなかったのですが、髪質に合わせて提案してくださって綺麗にととのいました。

F様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです。もう少し髪が伸びて毛量調整をしていけましたら
    更にまとまりあるスタイルにしていけるかと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 11:57:45.0

毎度、髪の仕上がりはもちろん最高にサラサラにしていただきありがとうございます。いつも明るく楽しく接客してくれて本当にありがとうございます。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

ぺちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もサラサラで素敵な仕上がりでしたね。

ぺちゃん様との施術中はお話も面白くて、ついついお時間も伸び気味になってしまいすみません!!
    今まで担当させてくださって、本当にありがとうございました。
    これからも本厚木店、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 金網の鬼さん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-04-13 14:20:46.0

とても丁寧に施術して頂いてます。

一流のカラー剤のみ使用 トレンドカラー+カット

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

金網の鬼様、いつもご来店くださってありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

髪の毛が長くなって来てくださるので、とても切り甲斐があって楽しくお仕事させてもらっています!

来月の縮毛矯正のご予約ありがとうございます!
    綺麗に伸ばして梅雨乗り切っていきましょう!
    お気をつけてお越しください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 15:04:06.0

先日は急遽無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
    縮毛もカラーもとてもよく、大変満足しています。
    お話しもとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ようちゃん様

クチコミの投稿ありがとうございます!!

技術接客共に満足して頂けてとても嬉しいです!ヘアカラーもできて、ヘアスタイルが完成したかなと思います。(*^^*)

次回もより良い技術接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木店をよろしくお願いします!

この度は本当にありがとうございました!

• しまじろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 11:26:40.0

しばらく、間がありましたが、割と話しやすかったです。
    仕上がりも良くて、また、お願いしたいです。

しまじろう様

クチコミの投稿ありがとうございます!

話しやすくて良かったです。楽しく接客させて頂きありがとうございました!

仕上がりも良くて良かったです。次回もより良い技術、接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました!

• Kaedeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 19:26:28.0

担当者して下さった方が分からずすみません。
    いつもとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    おそらく2液はシャンプー台でつけてるのかなと思ったのですが、とても早いので、あっという間に終わりました。

gra-up本厚木店 【グラップ】からの返信コメント

Kaede様、先日はご来店ありがとうございます。

お喜びの口コミ大変嬉しいです!
    2剤は今までと塗布の仕方が違ったと思いますが
    時間短縮や手触りがしっとりするなどプラス効果があるので
    違いを感じていただけたかと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• 焔のM.Laurantさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 15:34:10.0

いつも素早い施術をして下さって、本当に助かります!
    また次回も、宜しくお願いいたします

焔のM.Laurant様

クチコミの投稿ありがとうございます!!

お客様の時間を頂いている以上、出来る限り早く、そして綺麗にを意識して仕事をさせて頂いておらります。

これからもグラップにお任せください!最善を提案させて頂きます(*^^*)

この度は本当にありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 22:41:26.0

久しぶりの暗色髪にしていただきました。縮毛矯正のかかり具合も顔まわりの細かい要望にも対応して下さり大満足の仕上がりです。また是非宜しくお願い致します^_^

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです。
    元々の髪の状態も良かったおかげで仕上がりもうる艶でしたね!
    今後も良い髪の状態を保てるよう精進してまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:06:03.0

ありがとうございました!またお願いします!

まい様

クチコミの投稿ありがとうございます!

次回以降もより良い技術接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木店をよろしくお願いします。

この度は本当にありがとうございました。

• maさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 19:58:16.0

初めてでしたがとても気さくに接してくださり、居心地よかったです。カットの事に関してもしっかり話してくれて満足です。またお願いしたいです!

ma様

初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

グラップ 本厚木店(gra-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー