3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グラップ 本厚木店(gra-up)  >

うにうにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/22

前回初めての縮毛矯正に感動し、2回目の利用です。長さをどうするか細かく聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。担当の方がとても優しく、是非また利用したいなと思いました。

6月より価格改正 髪質改善5ステップトリートメント縮毛矯正コース

うにうに様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    これからも、うにうに様にとって、より合うヘアスタイルのご提案をさせていただけたら幸いです!
    雨や暑さが続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ごんたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

今回も素敵な色に仕上げてもらってありがとうございました(^^)♪
    トリートメント効果もバッチリです!
    また伺いますね!

【トステア】6ステップトリートメント髪質改善カラーコース

ごんたママ様

クチコミありがとうございます!

良い色になりましたね!

次回もより良い技術接客を提供出来るよう精進してまいりますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します!

またヘアカラーでも縮毛矯正でもなんでもお待ちしております(*^^*)

この度は本当にありがとうございました!

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

ありがとうございました。またお願いします(^.^)

S様

クチコミありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございました。

より良い技術接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

• Wさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

今回もカットをお願いしました。
    いつも通り完璧な仕上がりです。
    年内最後のカットもよろしくお願いします。

W様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも来て頂けるからこそ良い仕上がりを提供できます
    次もより良い技術接客を提供できるよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました!

年内最後もよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

気分を変えて普段しないようなカラーにしていただきました。カラーとトリートメントでツヤツヤになり、お任せした顔周りと前髪もとてもいい感じです!

即実感!髪質改善5ステップトリートメントカラーコース 11000円

えりか様

クチコミありがとうございます!

いつも少し変えたヘアカラーいい感じでしたね^^

カットもお任せして頂けるのでいい感じになるよう仕上げさせて頂きました。

カラーもカットもその人に合わせた技術が出来るよう常にその時に合わせて変えています。
    色々がやりたいことがありましたらなんでもご相談ください!

またカラーでも縮毛矯正でもなんでもお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

スタイリストさんが朗らかな方で話していてすごく楽しかったです。髪のダメージについても細かく説明してくれて安心して施術を受けることができました。ただ元のダメージが強かったのか、顔周りの癖が1週間程で戻ってしまいました。

れい様

クチコミの投稿ありがとうございます。

お顔周りの件申し訳ございません。
    これから髪が伸びて、ダメージもなくなりより綺麗になればまた違う薬剤を使用してよりしっかりとかけることも可能になると思います。
    そうしましたら今後はよりもちも良くなると思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

先日は予約内容の急な変更にご対応いただき助かりました。 今回はカットのみをお願いしましたが、大変満足しています。長さも毛量も希望通りでとても扱いやすくセットも楽です。
    次回は矯正をお願いできるよう体調を整えたいと思います。

『炭酸泉メニュー』カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かーちゃん様

先日はご来店ありがとうございますI
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• なーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

前回同様とても親切丁寧なご対応をしてくださり髪の悩みの今後の状態までも教えて頂いたりと、とてもありがたいく思いました。またよろしくお願いします!

6ステップトリートメント髪質改善縮毛矯正コース 13200円

なーみ様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    これからも、より良い技術接客が出来るよう努めて参ります。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

思い通りのヘアスタイルにカットして頂きました
    私の言わんとする事を直ぐに分かって下さり助かりました
    仕上がりもサラ艶に成り施術時間も思ってたよりも早く
    時間に余裕が出来て全てにおいて大満足です
    また宜しくお願いいたします

【トステア】6ステップトリートメント髪質改善カラーコース

ぷりん様

この度はお来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

移転されてから半年ぶりに行きました。
    私のなりたかったヘアスタイルの要望を叶えてくださり、とても満足のいく仕上がりですごく嬉しかったです。縮毛矯正自体の時間も短く、このお値段でカットやトリートメントもしてくださるのはとてもありがいと思いました。可愛くイメチェンすることが出来て最高です。ありがとうございました!

ひ様

本厚木へのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仕上がりにご満足頂けたという事で安心しました。
    今回はスタイルチェンジしてとってもお似合いでしたね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしています。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

今回もつるつる、サラサラにして頂けて大満足です(*^_^*)

まゆ様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    さらにサラサラをお届けできるように精進してまいります。

• sikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/10

トステアめっちゃ綺麗になってびっくりしました!
    思わず触っちゃうくらいにサラサラになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

【トステア】6ステップトリートメント髪質改善縮毛矯正

sik様

口コミの投稿ありがとうございます!

トステアいい感じでしたね^^毛先までしっかりまとまる髪になったと思います!
    やる事に髪が強くなるので是非またやりましょう!

次回もより良い技術を提供出来るようしっかりと勉強していきます!これからもグラップ本厚木にお任せ下さい!

この度は本当にありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

レイヤーカットと縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもとても満足です!3~4回目のリピートですが、毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。美容師さんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!!

あやの様

クチコミの投稿ありがとうございます!満足していただけて嬉しいです。

レイヤーカットお似合いでした。スタイリングも簡単で巻き方で色々な雰囲気作れますので是非色々試してみてください! ^^
    縮毛矯正もしっかりと薬剤や施術方法をこだわっています。今後も安心してお任せ下さい!

次回以降もより良い技術接客を提供出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました。

• 息子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

長年、縮毛やカラーでお世話になってます。
    今回トステアを初めてやりましたら、自分の髪の毛とは思えないくらいの仕上がりに来た時と別人になりました笑。今もまだキープ中です!
    縮毛にカラーにカットとフルコースでしたが、痛んだ毛量多い髪をいつも手際良くやってくださり、ありがとうございます!髪色も気に入ってます。

息子ママ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がりましたね^^最新のトステアもバッチリでした!やる度に髪が強くなりますのでまた是非やってみて下さい!

カラーも縮毛矯正もしっかりとこだわった薬剤を選んで施術しています。もちろんカットもお任せ下さい!
    次回以降もより良い技術接客を提供出来るよう精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました!

• いっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつもパーマきれいに仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

デジタルパーマ5ステップトリートメントコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いっき様

クチコミありがとうございます!

遠くからわざわざご来店本当にありがとうございました!

綺麗に仕上がって良かったです!

次回以降もよりかっこいいスタイルを提供出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またいつでもお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

今回も縮毛矯正、カット共に大満足の仕上がりでした。傷んでいた髪もツルサラにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ruru様

先日も御来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しです。
    寒くなって来る季節となりますが、お身体も大事にお過ごし下さいませ。

• エイミーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

癖もしっかり伸びて髪ツルツルです!
    またお願い致します!

エイミー様

クチコミありがとうございます!

綺麗になりましたね!最新のトステアもふんだんに処理して毛髪の強度も上がっていると思います。やる事に強くなりますのでまた是非やってみて下さい^^

次回以降もより良い技術を提供出来るよう精進して参ります。これからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

• 焔のM.Laurantさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

今回も、ありがとうございました
    初めてこんなに短く切って頂きましたが、大満足な仕上がりでした~
    また次回も、宜しくお願いいたします!

焔のM.Laurant様

こちらこそありがとうございます!

ショートカット、バッチリ似合ってました
    いつも任せてくれて本当にありがとうございます!

また次回もお任せ下さい!良い仕上がりを提供出来るよう頑張ります!

この度は本当にありがとうございました!

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

いつも通り早く丁寧な仕上がりで大変満足です。トリートメント効果が毎回とても良く、気になっていた乾燥もツヤツヤになりました。トステアも今回2回目でしたが、髪にはとても良いと実感できてます。ありがとうございました。

みかん様

ご来店ありがとうございました

これからも、さらにご満足いただけるように頑張ります。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今日も最高の仕上がりで大満足です。
    長くグラップさんに通ってますが他の美容院へは行けません。
    これからも宜しくお願いします!

なな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジししてとてもお似合いでした。
    長年通って頂きありがとうございます。
    より良い技術接客が出来るよう頑張っていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• カトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

初めて伺いましたが、
    パーマかけて1ヶ月しか経ってない傷んだ髪でも縮毛矯正していただき、パサパサになるのを覚悟で行きましたが、ビックリするくらいサラサラになり、大満足です。また、縮毛矯正なのに1時間半という短時間でやっていただき、ありがとうございました。美容院迷子だったので、これからはこちらに通わせていただこうと思います。

カトウ様

クチコミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

当店は一人ひとりに合わせた薬剤を選べることでダメージを最小限に抑えた技術が可能になります。

更に、処理剤やトリートメントもこだわってます。最新のトステアなど、髪質改善にも力を入れてより良い仕上がりを提供出来るよう常に研究しています。

次回以降もより一層満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今日もパーマお願いしました!
    毎回しっかりかけていただいて最高です!
    ケータイ直りましたので投稿させていただきます

デジタルパーマ5ステップトリートメントコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    無事ケータイ直って良かったです!

パーマいい感じにかかりましたね(^^♪

スタイリングもやりやすいと思います

分けたり降ろしたり色々なスタイリング楽しめると思いますのでその日の気分で色々やってみてください!

次回もより良い技術を提供出来るよう精進して参りますこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

次回もまたよろしくお願いします。

6ステップトリートメント髪質改善カラーコース 12100円

なべ様

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします

より良い技術接客が出来るよう頑張ります(^^♪

この度は本当にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

いつもお世話になってます。今回空席の表を間違えて理解していた為、特にスタイリストさんを指名せず予約してしまいましたが、いつも担当して頂いているスタイリストさんがやってくれたので安心しておまかせしました。
    店内の居心地もとても良く、仕上がりもとても綺麗です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

かっちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    ご予約のシステムでわかりにくい点があり申し訳ありません。
    今回もダメージなど最小限に抑えるよう処理剤などしっかり使い施術させていただきました。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております。

• はっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

スタッフさんが変わってから2回お世話になりました。
    前のスタッフさんには長くお世話になっていたのでちょっと不安でしたが…今のスタッフさんは明るくて、元気をもらえるし…こちらの希望もしっかり叶えてくれる技術者さんで今後も安心してお世話になれると思いました。
    次回からは指名で行きます。

新色続々登場!!カラー+3ステップトリートメント

はっか様

口コミ投稿ありがとうございます!

安心してもらえてよかったです(^^

技術者が変わるというのは不安もあったと思いますが、それでも当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。

これからもしっかりとした技術接客で応えられるよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました。

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうごさいます。
    ツルツルサラサラで手触り最高です!!

らん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

縮毛矯正も検討していたのですが、今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    カウンセリングの際に髪質のことを相談し、トステアを提案していただき、それも追加しました。
    乾かした後の質感が全然違い、指通りもよくまとまりのある髪になり大変満足しています。
    またお願いしたいです!この度はありがとうございました。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます!

トステア満足して頂けてとても嬉しいです

やるごとに髪が強くなります。ハリもでて扱いやすくなると思いますのでまた是非やってみてください!

次回もより良い技術接客が出来るよう精進して参りますのでこれからもグラップ本厚木をよろしくお願いいたします。縮毛矯正でもヘアカラーでも何でもご相談ください

この度は本当にありがとうございました。

• banibaniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になってます。本日もお任せカラー白髪染め数パーセントの割合で、神業的に短時間で仕上げていただきました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

一流のカラー剤のみ使用 トレンドカラー+カット

banibani様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もとてもきれいに仕上がりましたね

毎回その時の状態に合わせて微調整をしてより良いものを提供できるようにしてます

次回ももっと良いものを提供できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

この度は本当にありがとうございました。

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

3年ぶりの縮毛矯正でした。
    毛量もかなり減らしていただき、気分もスッキリしました。ありがとうございました!

アミ様

久しぶりの縮毛矯正で長さもカットされたのでだいぶイメチェンされとてもお似合いでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

娘が以前縮毛矯正に行きカットが上手だたなぁと思っていたのですが、縮毛矯正専門店となっていたので、縮毛しないなら行けないなぁと思ってました。しかし、カット、カラーのみokとの事だったので予約させて頂きました。
    頭皮湿疹や肌が弱い事を伝えると、頭皮にダメージを与えない処理や塗り方でその後もかゆみや痛みなど全く有りませんでした。レイヤーを入れるカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。髪もサラサラ艶々になりまたお願いしたいです

新色続々登場!!カラー+3ステップトリートメント

あん様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店は縮毛矯正以外のメニューもしっかりこだわっています

カットだけ、ヘアカラーでのご来店など大歓迎です(^^

なんでもご相談ください!

この度は本当にありがとうございました。

グラップ 本厚木店(gra-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー