3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーメイク フラップ(hair make flap)  >

hair make flap 【フラップ】

フラップ

• 福岡県北九州市八幡東区昭和2-4-10
  • 西鉄バス岩渕橋バス停より徒歩1分

• タロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:10.0

自分の顔にコンプレックスがあり、どんな髪型が会うかわからないと思っていたのですが、いつも
    「、こんなのはどう?」って提案してくれ、とても満足しています
    本当にありがたい

hair make flap 【フラップ】からの返信コメント

タロ様

口コミもくださって大変励みになります。
    今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたが、普段からホットカーラー使われているとのことでしたので、パーマかけた分お手入れが楽に、時短になれば嬉しいです。
    また次回感想聞かせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• Ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:53.0

痛んだ髪を綺麗にカットしてもらいました
    仕上がりも満足しています

自分でになるヘアカラーで染めることが好きなので、自分で染めることがよくあるのですが、パーマをかけてたことで、かなり痛んでいました

その痛んだところを綺麗に全てカットして頂きました
    久しぶりのボブスタイルを楽しもうと思います

また、よろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございあす。
    髪がきれいになると、またスタイルチェンジなど楽しみですね!
    またのご来店おまちしています。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:38.0

初めての美容院でしたが、
    担当のスタッフさんが物腰が柔らかく、髪型の相談に親身に乗ってくださって好印象でした。
    シャンプーもいつのまにか寝てしまってて、心地よかったです。カットも丁寧で、私がスタイリングが下手だと伝えると、楽に出来る様にとアドバイスもくださって、もし前髪を自分で切る場合は…と具体的アドバイスも頂きました!
    椅子の座面の奥行きが広すぎて、ちよっと座ってるのがきつかったのがマイナス1です。。。
    また機会あれば行きたいです。ありがとうございました!

リカ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも書いてくださって、ありがとうございます!
    励みになります!!
    ご自分でスタイリングしやすいように…とのことで施術させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また機会があれば教えて頂けると嬉しいです。
    セット椅子に関しましては、申し訳ありません…
    小柄な方々には少し座りにくい椅子かもしれませんが、背中にクッションなど入れたりと過ごしやすい様に工夫出来れば…と思います。
    またのご来店、是非お待ちしております♪

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:55:56.0

美容室迷子になっていて、何処に行けば悩んでいたのですが
    ふとホットペットで見つけて行ったのですが
    期待以上でした。正直どんなヘアーにしたらいいか?も
    わからなくて!担当の方に相談したら
    日々のお手入れもしやすくて、とっても気に入ってます。
    これから
    ここでお願したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けいけい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いてくださって、ありがとうございます!!
    スタイルやお手入れのし易さやも気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    ご自分で扱い易いことが何よりですので、何か気になることがありましたら次回教えて頂ければ…と思います。
    これからもご期待に添えられるように精進いたします!
    またのご来店、是非お待ちしております♪♪

• Ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:16:13.0

すごく良い感じに仕上げて頂きました
    傷んでいた髪をばっさり切ってもらい、さっぱりしました
    これから、暑くなるので、よかったです

ご来店ありがとうございました。パーマスタイルですが、気に入っていただけてよかったです、ありがとうございます。また是非おまちしています!

• m.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:34:07.0

今回初めて施術していただきました。
    私の希望もしっかり聞いて頂き、仕上がりも文句なしでした!
    パーマ前のシャンプーから最後のトリートメントまで全て丁寧にして頂き大満足でした。
    ヘッドマッサージ本当に気持ちよかったです!
    3日経ちましたがブローも楽で髪がツヤツヤなのにはビックリしました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

m.n 様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました。
    施術や仕上がりスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    ご自身でお手入れしやすいのが何よりですので、何か気になる事がありましたら次回教えて頂ければ…と思います。
    そして嬉しい口コミ書いてくださって、ありがとうございます!
    大変励みになります!!
    またのご来店、是非お待ちしております♪

• チャュキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:17:46.0

こちらの悩みを聞いて的確なアドバイスをいただき又利用させていただきたいと思いました
    仕上がりも良かった

先日はご来店ありがとうございます。スタイルを気に入っていただけて良かったです。これからもいろいろご提案できるように努力いたします。
    またのご来店おまちしています。

ヘアーメイク フラップ(hair make flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー