4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアスタジオドーズ(DOZE)  >

ヘアスタジオ DOZE

ヘアスタジオ ドーズ

• 東京都大田区西蒲田8-12-9
  • 東急池上線蓮沼駅から徒歩6分/JR蒲田駅西口から徒歩9分

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:14:28.0

過去に色々な美容院に行きましたが、1番良かったです。
    施術までもスムーズで、最初に骨格を診てくださっていたからか想像以上の仕上がりでした。
    よくある無理な会話は一切なく、テレビを観ながら自然に会話したり私が話すとドライヤーを止めて聞いてくれて嬉しかったです。
    マッサージもとにかく気持ち良く、全てにおいて最高でした。
    家族や恋人にも、過去1番似合ってると言ってもらえました。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

初めて顔周りにシャギーを入れるという事で、きっと期待と同じくらい不安もあったのではないかと思います。
    結果的にお客様ご本人のみならず、ご家族やお付き合いされている方に好評だったという事が、私としてはとても嬉しいところでございます。 お気が向いたらまた当店にお足を運んで頂けたら幸いです。 口コミ、本当に有難うございました。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:56:07.0

今回は カラーでお世話になりました~
    私に合った色を考えて下さって大満足です!
    有難うございました~また宜しくお願いします

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 前回に引き続き、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 今後は季節を考慮した色味もご提案していけたらと存じます。 御来店の回数を重ねる毎に信頼が深まるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:49.0

いつものことながら、髪が痛むことなくさらさらになり、朝の手入れも楽ちんで嬉しいです。お菓子とマッサージもありがとうございます。
    次もよろしくお願いいたします!

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

まだまだ不十分だと自覚しておりますので、これから更にダメージレスな矯正を目指して頑張りますね。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:24.0

初めて利用させて頂きました~
    接客、技術、雰囲気、全て大満足!
    今回は カットのみでしたが次わカラーもお願いします。

【平日12~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥9980

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度はとても嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    短期間に2度も当店に足を運んで頂きました事、有難く感じております。
    これからカラーもカットも更に気に入って頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ、本当に有難うございました。

• cyatoragatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:04.0

矯正とカットをお願いしました。
    数日たっても髪の毛がさサラサラで矯正していたんだ感じが全くなく、
    今まで以上につやが出ています。
    仕上がり後に自宅用のトリートメントを頂くので矯正後数週間は櫛通りも良くヘアスタイルもまとまります。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    矯正をさせて頂く際は、ダメージを与えないように矯正前後にダメージ軽減処理を丁寧にさせて頂いております。 それでもまだまだ改善の余地はあると思っております。 今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。 口コミ有難うございました。

• cyatoragatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:42.0

リピーターでお願いしています。ヘアダイと矯正、カットをお願いしました。
    いつも最後にトリートメントをしていただけるのですが、矯正パーマとヘアダイの間に途中トリートメントをしていただいていることに気が付きました。
    矯正をした後に他の美容院では傷んでごわごわになることが多かったのですが、こちらの美容室を利用してからはパーマやヘアダイ後に痛みを感じたことが無いです。多分そのおかげなのかなとも感じました。いつも帰り際にトリートメントを頂けるので家でのホームケアにもつながります。ありがとうございます。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、とても嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 そして、長く当店にお足を運んで頂いてます事、感謝致しております。
    髪質が繊細ですので、矯正とカラーを同日にさせて頂く時は、細心の注意を払って施術をさせて頂いております。 それでも、まだまだ至らない点があると思いますが、今後も宜しくお願い致します。
    本当にいつも温かい口コミを有難うございます。

• スーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:24:10.0

夫婦揃ってお世話になっております。今までリピートするほどの美容院に巡り会えず点々としたり、1000円カットや自身でカットなどで凌いできましたが、妻の紹介で予約し、リピート確定になりました。私はカットだけでしたが、しっかりと要望を聞いてくれて自身に合うヘアスタイルを提案してくれました。またカット中も丁寧にご対応いただき、なんと言っても最後の肩まわりのマッサージが極上でした。コリがやわらぐ感覚を味わえるほど上半身が軽くなり、カットにきたのか、マッサージで来たのかわからなくなりました(笑)最寄駅の蒲田駅と蓮沼駅から少し歩きますが、それだけの価値はあると思います。大変満足しております。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。 スタイルチェンジのカットでしたので、気に入って頂けているか心配ではございますが、安心して任せて頂けるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。 マッサージとカット、8:2くらいのお気持ちで御来店頂いても大丈夫です(笑)  口コミ、本当に有難うございました。

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:33:42.0

カラーは今回で2回目でしたが、前回同様ダブルカラーだけとは思えないぐらいにしっかり色が入っています。髪の傷みはなく、色味もイメージ通りで気に入っています。また、ウルフカットの調整も綺麗に仕上げて頂きました。
    お菓子とマッサージのサービスも毎回とってもありがたいです!帰りはいつも肩が軽いです^ ^
    次回もまたお願いします。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は大変励みになる口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございます。
    大学生になって益々お洒落で可愛らしくなってきてますから、そのお手伝いが少しでも出来ればと思っています。 カラーでは、まだまだチャレンジしたい事が沢山あると思いますので、その意に添えるよう私も頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

• くみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:48:38.0

夫の紹介で初めて来店しました!
    初めてだったので、自分の髪質や頭の形などを総合的に判断した上でカットをまずして下さいました。
    次にカラーも、年齢からくる生え際の所々にある白髪隠しと、オシャレ染めの調合も数種類組み合わせていただき、素晴らしかったです。
    そして、マッサージが非常に心地よく眠気を誘いましたw
    全てにおいて、一つひとつ、その方に合った方法を丁寧に時間をかけて対応する熟年の技を感じました!
    帰り際、バタバタになってしまいすみません。たくさんサービスして頂きありがとうございました。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。仕上がりを気に入って頂けたのであれば幸いです。 部分的には強いクセもお有りなので今後も縮毛矯正とカラーの併用になると思われますので、懲りずに通って頂けましたらダメージに注意しながら施術させて頂きます。 どうぞ御夫婦で、今後とも宜しくお願い致します。口コミ、本当に有難うございました。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:21:36.0

こちらのサロンを選んで大正解でした!まさに自宅にいるようなリラックス空間。安心感100%の美容師さんと美容室。遅刻してしまったのに冷却タオルなどでお気遣いいただきました。淹れたてのコーヒーやおやつシャンプーもサイコー!マッサージも上手で日々世話する側の自分としてはこんなにしてもらっていいのでしょうか?と細かなお心遣いに恐縮してしまうほどでした。パーマの前処理など他店で経験したことないですし、ベテランなのに古さがない素敵な美容師さん、サロンだと思いました。ありがとうございました。
    施術から3日経ちました経過です。ずっとストレートヘアでしたので自分でまだ見慣れないだけかもしれません。ゆるふわパーマとはこういうものなのかな?という思いとスタイリング剤や方法を変えればもう少しまとまりがでるのかな?という気持ちとが半分。朝タオルで濡らすだけでは不十分で頭からシャワーをかぶりタオルで滴らない程度にしたら流さないトリートメントと泡ワックスでセット。かなりパーマっけ有です。が自転車ビュンビュン風に吹かれ灼熱の中の通勤後すでに髪は広がり午後にはパサパサ水で濡らすとゴワゴワで全体的に台形に広がっています

【人気メニュー】カット+パーマ+トリートメント

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

お忙しい日常生活の中、ご自分の為に使える僅かなお時間で“自分磨き”。 その貴重なお時間の消費に当店を選んで頂きました事は、本当に嬉しい限りでございます。  久しぶりのパーマという事で、かなり不安も抱えていらっしゃいましたね。 私もご期待に沿えられるか少々不安でした(^▽^;) パーマも継続してかける事でウェーブの質感も持続力も得られるようになると思いますので、その辺はご検討ください。 それから、当日猛暑の日中のご来店、有難うございました。 またのご来店、お待ちしております。

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:51.0

とても丁寧に対応していただきました。スタイルもとても気に入っています。
    相談にものっていただき、また利用させていただきたいと思います。

【初回限定 or 学割限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥10980

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 気に入って頂けて良かったです。  とても神経をすり減らすお仕事と育児を担う日々をお過ごしですから、少しでも髪のお手入れが楽になっていれば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 お忙しい中、口コミ本当に有難うございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:41:03.0

このところ何ヶ月か連続でお世話になっています。ショートカットのため伸びてくると、すぐにいろいろ気になるのですが、本当に緻密に丁寧にカットして頂いてるので、少し伸びた程度では全然気になりません。
    カラーもとても上手だと思います。
    施術後のマッサージも気持ち良いので、いつもスッキリした気持ちで帰宅しています。ありがとうございます。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、月に一度いらして頂ける事を楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願い致します。  口コミ、本当に有難うございました。

• cyatoragatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:41:15.0

こちらで矯正を受けると髪が痛みません。
    保護剤を使用していただいたり髪に合った対応をしていただけるのでパサつき感もなく仕上がりがとても良いです。
    カットも髪質に合ったくせが強い部分の対処をしていただきながらしていただきました。いつも仕上がりに大変満足しています、ありがとうございました。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度も大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    当店の縮毛矯正は、薬剤や前処理剤など、ここ数年で少しづつ改善しておりますが、まだまだ至らぬ点もあるかと思います。 これからも進化を止めずに励んでいきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    いつも本当に有難うございます。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:20.0

人見知りの私ですが、美容師さんが話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました。!
    過去に縮毛矯正をかけても根元がすぐにうねってしまっていた事があったのですが、こちらでは根元までしっかりストレートになりとても満足です。
    カットもふんわりとしかイメージは伝えていなかったのですが、おまかせでいい感じに切っていただけました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。!!

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、とても嬉しい口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 細心の注意が必要なお仕事をされていらっしゃるので、当店での時間がストレスになっていなければ幸いです。 よろしければ、またお越しくださいね。  本当に嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-05-19 20:24:26.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 いつも口コミを頂きまして本当に有難うございます。 はい、また宜しくしてあげます(笑) 就活頑張って!

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:44:46.0

なかなか機会がなく、やっと伺う事が出来ました。
    軽くなって扱い易くなりました。
    丁寧にカットして頂き有り難うございました。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

長く当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 そして今回も口コミをお寄せ頂きまして本当に有難うございます。 理想を言えば、もう少し短いサイクルでのカットですが、お仕事のご都合もあるでしょうから無理なく当店に通って頂ければ幸いでございます。 今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:29.0

今回たまたま自宅に近い美容院ということで予約しましたが、結果、大正解でした。やっとピッタリくる美容院を見つけることができました。担当の方はさすがベテランという感じで、髪の毛のクセなども熟知されてるのでとても安心してお任せできましたし、何よりも本当に丁寧にカットしてくださった事がとても嬉しかったです。カラーの待ち時間に頂いたコーヒーとお菓子が美味しかったのもポイント高いです。
    またお世話になりたいと思っています。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

この1年、なかなか美容室が決まらず困っているというお話をされていましたので、当店が安心して通える場所になれたら幸いと思っております。 これからも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-03-12 21:02:56.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。カットトリートメント縮毛矯正をお願いしています。
    トリートメント効果や縮毛矯正の仕方などもあるのか、矯正後に髪が痛んでいません。
    3か月毎に伸びた分のみの縮毛矯正で毛先までかからずとても気に入っています。
    カットも少し短めにカットしていただき暖かくなり丁度気分転換に良かったです。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。 それから、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 口コミに気づくのが遅くなってしまいました(^^;) これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

• きーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:02:53.0

今回人生で初めてインナーカラーを入れていただいたのですが、色の抜き方や施術方法、その後のお手入れ方法等懇切丁寧に教えていただき大変助かりました。
    初めてカラーを入れるので不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しております。
    また、それ以外のサービスもとても細やかで、頂いたココア一つにも拘りを感じました。
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

人生初のカラーという事でしたし、ご希望はブリーチを伴うレッドのインナーカラーでしたので、お帰りの際に後悔される事が無いよう気を引き締めて施術させて頂きました。  ブリーチには多くの時間を費やしましたので、かなりお疲れになったカラー初体験だったでしょう。 その長い時間を頑張って下さったお陰で、綺麗なレッドのインナーカラーをご提供出来ましたので良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミを本当に有難うございました。

[投稿日] 2023-01-14 22:16:23.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-23 17:22:34.0

お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。矯正ストレートにしましたが特に傷んだ感じもなく満足してます。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

今回の矯正を終えた時点で、ここ最近の中では一番髪のコンディションが良いと感じておりました。 今の状態をキープしていけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    本当にいつも嬉しい口コミを有難うございます。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:52:19.0

他店での仕上がりに納得がいかなかったので、主人の紹介で伺いました。
    頭の形や癖などしっかりみていただき素敵な仕上がりとなり満足しております。
    またお願いしたいとおもいます。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。 また、ご夫婦で当店をご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます、有難うございます。
    まだ一度しかカットさせて頂いておりませんので、ご不安な事もあると思います。  これから安心して任せて頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:45:54.0

長らく放置していたボサボサヘアを、思いきってショートに。かなりのくせ毛なので最初はどうなるかと思いましたが、魔法のように素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です!セットのコツも丁寧に教えてくださったおかげで、自分でドライヤーをしながら良い感じに整えることもできました。

当分はショート決定ですね。またお願いします。
    ありがとうございました☆

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

幼少期にショートにしたきりで、以来短くした事が無く、どこのサロンでもショートカットを止められてきたというお話だったので、私もはじめは二の足を踏みそうでしたが、「(失敗しても)どうせ伸びるから」と言って下さったお陰で、私も思い切り鋏を動かす事が出来ました。 結果、切った私が言うのも何ですが、大変可愛かったのでチャレンジ大成功でしたね。
    はい、今後ともよろしくお願いいたします。 やりにくくなったら、いつでもご連絡ください。
    本当に口コミを有難うございました。

• あっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:45:23.0

髪の毛の量が多く、他店で矯正をかけた時には失敗した…と思う事がありましたが、DOZEさんで施術して頂いてからは、まとまりが良くなりました。
    とても丁寧に対応して下さります。事前に髪の量を見て、施術時間が通常よりもかかる事を伝えて下さる点も有難いです。またお願いしたいです。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

日々、家事育児でお忙しいと思いますので、少しでも手間のかからないヘアを御提供出来るよう頑張って参ります。  今後とも宜しくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

[投稿日] 2022-11-20 18:02:17.0

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 今回は口コミをお寄せ頂きまして有難うございます。 就活真っただ中…のはずなのに余裕の長髪キープが気になりますが(笑)これからもよろしくお願いします。

• auさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:09:27.0

初めてお伺いしたのですが、スタイリストさんも気さくな方で物凄く行って良かったなと思える美容室でした。また機会があれば利用したいです。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

お客様が話しやすい雰囲気を作って下さいましたので、私もリラックスして会話させて頂きました。
    お仕事柄、“長期出帳”が多く、来月にもその出張が始まるとお聞きしましたので、くれぐれもご自愛ください。
    またこちらにお戻りの際は、是非お寄り下さい。 お待ちしております。
    本当に嬉しい口コミを有難うございました。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:39:13.0

髪型に強いこだわりがなく施術前はふわっとした希望しか伝えられないのですが、毎回希望以上の仕上がりにしていただけるので不安なく任せられます。ありがとうございます。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEでございます。 この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます。 これから本格的に就活が始まって心身ともにハードな時期に入ると思いますので、健康に留意してくださいね。
    応援しています! 本当に嬉しいを口コミを有難うございました。

• セイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:54:14.0

リラックスできる美容室です!前初めて来た時緊張したですが、美容師さんはすごく優しい人で話しやすいです。悩みとかも聞いてくれて、優しい言葉たくさんもらえた。
    髪型は基本美容師さんに任せたんで、前と今回もすごく満足です。
    次もよろしくお願いします(^^)!

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

初めて当店にいらっしゃった時は、どんな感じか分からないので不安だったでしょうね。 気に入って頂けて本当に良かったです。 この春から日本に留学で来られて毎日忙しく頑張っている貴方にとって、当店が少しでも安らげる場所になれたら幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 口コミ、本当に有難うございました。

[投稿日] 2022-09-15 22:59:25.0

縮毛矯正とヘアダイ、カットをお願いしました。トリートメントをしていただいているせいかカットをお長めにしたせいか、傷んだところが無くなりサラサラな仕上がりになりました。私の髪補足傷みやすく、染まりずらいらしく、もう一度後日見てくださるとのことでしたがとても良い出来上がりでお直しの必要は全くないです。大変満足しています。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

ヘアスタジオDOZEの永江でございます。 この度は、口コミをお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    いつも当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。 お客様は、とても繊細な毛質ですので縮毛矯正後のコンディションが、とても気になります。 カラーも入りづらいと感じておりますので、そちらも大変気になります。 コンディションの問題が無いのでしたら幸いですが、少しでも気になる様な事がございましたら、遠慮なさらず、ご連絡頂ければ幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。 お忙しい中、口コミを有難うございました。

[投稿日] 2022-09-14 20:03:26.0

毎回とても良くしていただいてます。またお願いします。

ヘアスタジオ DOZEからの返信コメント

就活で大変な時期だと思いますので体調管理をしっかりやって頑張ってください。
    口コミを本当に有難うございました。

ヘアスタジオドーズ(DOZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー