3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アレーズ ヘアー(a'laise hair)  >
    4.2

ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 02:34:49.0

子供といっしょに利用しています(^^)いつも周りから、髪型もカラーも、いいね!どこでしてもらったん?と言ってもらえる仕上げをして頂き、とても満足しています!これまで美容院を固定していませんでしたが、親子共々まだまだお世話になりたいなと思っています(^^)

a'laise hair 【アレーズ ヘアー】からの返信コメント

ゆ様

先月はありがとうございました!!
    こんなに嬉しい口コミ頂いたのにお返事が遅くなりすみません(;_;)

カラー喜んでいただけてよかったです(^^)
    これからもゆ様に似合うカラーやヘアスタイルを追求します♪
    また可愛いお子さん達と来て下さいね(^^)/
    今年もよろしくお願い致します!!

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:27:24.0

小1の娘のカットをお願いしました
    この時期暑いので娘もスッキリして髪も乾かしやすくなったと言って喜んでます

あんちゃん様  先日はありがとうございました  この時期は暑いですから
    あの髪の長さは 良かったと思いますし喜んでいただけたのは嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

• そでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:04.0

シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかった
    でもヘアスタイルはあんまり思ったかんじにならなかった
    コテ使わないでも良い感じに見せたいと言ったのですがこてありきのヘアスタイルだった
    ドライヤーもびたんびたん首や顔に手が当たるのも初めてで不快
    髪よりネックレスにドライヤーの風あたってるのかってくらいネックレスから熱も感じてこんなことも初めてでした

ソデコ様

返信が遅くなりすみません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアスタイルが思ったようにならなかったとの事で
    ご希望に添えなかったとの事大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご期待に添えれるようこれからも精進してまいります。
    ドライヤーも不快だったとの事本当にすみません。
    お首は火傷などされませんでしたか…?
    初心に戻ってしっかり見直していきます。
    口コミありがとうございました。

• ばるにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:09.0

中学生の娘の髪を切っていただきました。髪が膨張して広がりやすいので、まとまりよくしてほしいとお願いしました。結果、同じ髪とは思えないほど扱いやすく、髪の広がりも無く、娘はとても喜んで次からは絶対ここで切ると言ってます。ステキに仕上げていただきありがとうございました。

ばるにゃん様

先日はアレーズヘアにご来店いただきまして、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    お返事遅くなりすみません。
    娘さんに喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    お手入れも楽ちんで、似合うように可愛くしますので
    是非またみんなでいらしてください♪♪
    お待ちしております!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:06.0

長年の髪の悩みを理解して施術して下さり感謝でいっぱいです。相談からカット、シャンプー、セットまで全てが極上と言う言葉以外見つからないくらい最高でした。また次も宜しくお願いします!!
    人生で初めて自分の髪にうっとりしてます笑

カット10%off ¥4950⇒¥4500税込

あお様 先日はありがとうございました
    そして髪についての悩みを 少しでも
    解消できると こんなに 気持ちの良い感じになるんだという事を 伝えたかったので
    よかったと思います
    また うっとり笑していただきたく思いますので メテオストレートを いつかのために覚えておいていただけたらと思います  またよろしくお願いいたします

• おみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:41:44.0

トリートメントしましたが、つやつやのサラサラになって大満足です。ありがとうございます♪

おみわ様

こちらの掲載不足でご来店の際はすみませんでした。
    ご満足いただけたなら良かったです♪
    また是非お気軽にお立ち寄りください(^^)!

[投稿日] 2023-09-26 11:02:49.0

ショートカットなのに縮毛矯正が自然な仕上がりで、とても気に入っています。何よりスタッフさん達の人柄が本当に良くて、行くと明るくポジティブな気持ちになれる美容室です。ありがとうございました!

【全日】髪質改善メテオストレート+カット \26,000→\22,000税込

にゃにゃ様

今回もご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても励みになります!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    にゃにゃ様とお話しできるのを毎回楽しみにしていました。
    お引越し先でもお身体に気をつけてがんばってください!
    またいつでも気が向いたら立ち寄ってくださいね(^^)/♪

• ボコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:49:52.0

カットのみでとても触り心地がサラサラになりました。トリートメントをしたような感覚です。また、シャンプーもとても丁寧で、別メニューを頼んだのかと思うぐらいでした!頭皮マッサージや肩周りのマッサージなどがとても気持ちよかったです^ ^

カット10%off ¥4950⇒¥4500税込

ボコポコ様 とても気に入って下さっているご様子で とても嬉しいです
    そのお言葉が聞きたくて スタッフ一同頑張っておりますので 口コミを頂いて 日々の 努力が報われている瞬間でした また少しずつ髪を伸ばして よりよいヘアスタイルを目指していけたらと思います
    ありがとうございました(^^)

• むーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:18:00.0

初めてでしたが、スタイリストさんも感じがよく、居心地の良い雰囲気のお店でした。
    シャンプーがとても気持ちがよく、仕上りもとてもいい感じにカットしていただきました。

カット10%off ¥4950⇒¥4500税込

むーたん様 ご来店ありがとうございました(^^)
    スタッフがさせていただいたシャンプーなど、色々と気に入っていただけたところがあったのは 大変嬉しいです
    これからも 精一杯 させていただきますので よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-14 21:56:37.0

毎回、髪の長さが多少違うのですが、長さに合わせて「自分史上最高に気に入った髪型」にしてもらえます。今回の縮毛矯正は、しっかり真っ直ぐになっているのに、自然な感じで、凄く良いです。ありがとうございました!

にゃにゃ様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    今回は夏仕様に短くさせていただきました!
    また季節ごとやお仕事の関係で周期が変わるときなど
    その時々でヘアスタイルも調節しますので何でもお伝え下さい。

今回のメテオ縮毛矯正はツヤツヤなストレートにしつつも
    毛先までしなやかな質感が出るのが特徴なので
    毛先の自然な仕上がりを実感されてるようでよかったです♪
    また次回お待ちしております(^^)!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:38:22.0

初めてでしたが、仕上がりも良く、お店の雰囲気や担当スタイリストさんもとても話しやすかったです。急遽カットしてもらった6歳娘もとても喜んでおり、また行きたいと言っています。ありがとうございました。

まみ様

先日は数ある美容室の中からアレーズヘアに
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まみ様が扱いやすく似合うヘアスタイルを
    追求できたらと思いますので是非またよろしくお願いします!

お子様2人とも待ち時間も本当にいい子達でしたね♪
    娘さんも喜んでたみたいで私達も嬉しいです(^^)
    また是非3人で来てくださいね。

[投稿日] 2023-06-22 08:35:03.0

とても感じの良いスタイリストさんなので、私はこのお店に行くと幸せな気持ちになれます。短めのショートカットにして頂きましたが、男性と間違われるようなカットではなく、凄く気に入っています。ありがとうございました!

にゃにゃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそにゃにゃ様に喜んでいただけて幸せな気持ちです(^^)
    要望にお応えしつつにゃにゃ様の女性らしさや良さを生かせる
    ヘアスタイルを毎回心がけています♪
    また季節に応じて色々と提案させてください(^^)次回もお待ちしております!

• ハル☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:53:40.0

先日は素敵なヘアセット有難うございました!
    着物も凄く素敵に着付けて頂き全く苦しくなく1日快適に過ごすことができました!
    仕上がりに、色んな人にお褒めの言葉を頂きとても嬉しい1日となりました^_^
    写真準備して次の来店時に持っていきますので、良かったらみて下さいねー!

[施術メニュー] その他

ハル様 良い1日を過ごせたのが 本当によかったです
    写真も ぜひ見せてください!!(^^)
    今回の 仕事は すごく楽しかったですから 早く見たいです

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:01:03.0

シャンプーが、気持ちよすぎました!あと、自分はシャンプー台が体に合わないことがあるのですが、アレーズさんのはとてもしっくりきました。
    ばっさり肩上にしたカットも久しぶりのカラーもいいかんじになり、トリートメントでつやつやで大満足です。
    そして、基本予約制じゃないので来たいときにふらっと来ていいと言われたのが感動しました。前日や当日に急に思い立って美容室に行くことが多いのでありがたいです。また行きます◎

【土日祝】オーガニックカラー+カット+トリートメント\14,300→\1,1000税込

さき様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ばかりで感激です!!
    シャンプーリラックスして頂けたようで良かったです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 15:02:28.0

スタイリストさん全員がとても感じの良いお店で、温かい気持ちになれます。毎回、自分史上1番気に入ったカットにして頂いています。ありがとうございました!

にゃにゃ様

先日もありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私達のモチベーションに繋がります(^^)

これからもにゃにゃ様の髪の状態や生活スタイルなど
    状況に応じて過ごしやすいヘアスタイルにできたらと思いますので
    これからもよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-03-04 11:23:14.0

スタイリストさん達の接遇がとても良いお店だと思います。
    イメージをお伝えすると、自分の髪質や頭の形に合わせてイイ感じにカットして頂けます。

にゃにゃ様

私達が日々心がけている事をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

これからもにゃにゃ様に喜んで頂けるよう、
    よりいっそう精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    来週もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-05 15:38:37.0

スタッフの方々(担当の方以外のお二方も)の感じの良さ、接遇の良さが際立っている印象でした。希望をイメージでお伝えしても丁寧に対応して下さり、期待した以上に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!また予約したいと思います。

【平日限定】カット \4,950→\3,950税込

にゃにゃ様

お店のスタッフや仕上がりなど褒めて頂き、とても嬉しく思います♪
    心地いい接客やお店作りをこれからも努めて参ります。
    にゃにゃ様がより過ごしやすいヘアスタイルを追求していけたらと思いますので
    またどんなことでも言ってくださいね(^^)
    是非またお待ちしております!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 07:03:39.0

すごく丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

【平日限定】メディカルカラートリートメント+カット\14,300→\9,900税込

みえ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    より、みえ様が過ごしやすいヘアスタイルを追求できたらと思いますので
    ご要望があればどんな些細な事でも言ってくださいね♪

娘さんも来ていただきありがとうございます♪
    お二人とも是非またお待ちしております(^^)/

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 03:15:21.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】レディースカット \4,400→\2,200税込

ユカコ様

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)♪
    是非またお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:58:50.0

初めて行く美容院で緊張してた娘。
    雰囲気も良く 優しい接客で良かったょ~て!
    仕上がりも自分の思ってたようになって
    満足の娘でした。
    近くにいい美容院に出会えて また通いたい!て言ってます。

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんに喜んでいただけたみたいで良かったです♪

また色々と提案させていただきますので、
    なりたい雰囲気や似合うヘアスタイルを一緒に探していけたらと思います(^^)/
    どんな些細なことでも相談してください!

是非またお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:35:29.0

新しいサロンを探していたところ、職場の近くにあって気になっていたので行ってみました。
    結果、行って良かったです!
    急遽、予約前日に娘と一緒に行きたいことを伝えると、快くOKしていただき、二人で行きました。
    カラーによる皮膚トラブルで白髪染めを躊躇していることを伝えると、カラーのことを丁寧に説明していただき、不安なくお願いできました!
    カットも、髪の癖や気になる部分を言わなくてもチャッチャッと把握してくれて、カラーもカットも大満足で、とても素敵に仕上げていただきました。
    娘ともども、また次回もお願いしようと思います。

もも様 先日はありがとうございました
    まさかまさかの(笑)K様と繋がりがあるとは』思いませんでした
    いろいろさせていただきましたが 喜んでいただけたようで ホッとしました
    好きなことがいえる お店ですから これからもよろしくお願いします

アレーズ ヘアー(a'laise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Riri