初めて来店したけど髪質に合わせてカットしていただき
納得のいく髪型になりました!
ゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
インスタ見てのご来店とっても嬉しかったです^_^
バッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがですか?
お時間見つけてまたぜひいらして下さい♪
【我孫子我孫子駅北口徒歩2分】
店長 宇野 千亜紀
スパイラルパーマをやりたくて色々お店を探した結果、初めて利用しました。
お店の雰囲気がとっても落ち着いていて、初めてでも緊張せずに過ごすことができました。
習い事の関係で髪の長さを保ちつつ、量を減らしたい、わがままな要望にも真摯に対応してくださいました。
久しぶりのパーマだったので、髪の乾かし方からセットの仕方、キープの仕方まで丁寧に教えていただきました。
ヘッドスパも指圧がちょうど良くて、寝ないように必死になるくらい、気持ちよかったです。
綺麗にパーマも当てられて、大満足です。
カールを保てるように大事にします。
あまちゃん様
先日は沢山のサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
ロングのスパイラルとってもお似合いでした^_^
今年一年パーマのメンテナンスもしっかりやらせて頂きますので、またよろしくお願いします!
フラ頑張ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
【我孫子我孫子駅北口徒歩2分】
店長 宇野 千亜紀
カウンセリングがとても丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。シャンプー・トリートメントを悩みにあったものを選べるのですが、種類も香りも良く、おすすめを教えてくださいました。
カットもスタイリングもとても丁寧で、悩みに寄り添ってくださって本当に安心できましたし嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
りんごさん、先日は御来店ありがとうございました!
ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回御来店の際、お悩みまたお聞かせください!
スタイリスト 小野寺 悠斗
カウンセリングをしっかりして頂けて
「ちょっと安くなるけど色んなのを選べるよ」って教えていただけたり丁寧でした
今回はトリートメントのみなので次回はカットもしたいと思います
個室を予約して子どもを2人連れていったのですが、皆さん嫌な顔もせず「お子さんかわいいですね」って言ってくれて嬉しかったです
おもちゃは美容室にもあるみたいですけど子どものお気に入りを事前に持っていくのをおすすめします(私は終始動画観せてました)
トリートメント
ユイさん、先日は御来店ありがとうございました!
トリートメントの効果はいかがでしょうか?
次回はカットでの予約お待ちしております(*^^*)
髪のお悩みを解決していけるよう次回もよろしくお願い致します!
スタイリスト 小野寺 悠斗
3年目のスタイリストさんでしたが、丁寧な対応でした。今回はカットだけでしたが、次回はカラーリングなどもお願いしようかと考えてます。
つるねねさん、先日は御来店ありがとうございました!
ヘアスタイルの扱いどうでしょうか?
次回感想お聞かせ下さい。
カラーリングでの予約お待ちしております(*^^*)
スタイリスト 小野寺 悠斗
コンクス(CONKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー