3. 関東トップ  >
  5. ロワール 亀戸(Roworl)  >

Roworl【ロワール】 亀戸

ロワールカメイド

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル3F
  • JR亀戸東口駅前 徒歩30秒 /髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ/ハイライト/

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:36:42.0

さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6050

まり様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「オイルカラーのしっとりしたツヤ感が気に入っています。リフトアップスパは、目元もスッキリ顔のむくみが取れて頬が引き上がるのでおすすめです。多くをお伝えしなくてもイメージ通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。いつもきれいに仕上げていただき感謝いたします。またよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、まり様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 10:14:09.0

月曜日の朝一番だったこともあり、ゆったりした感じで過ごせました
    梅雨でも髪のうねりもなくなり調子良いです

【頭皮パック付】カット+リタッチカラー+スキャルプパック ¥8250

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:37:43.0

夏らしくスッキリして頂き大変満足です

• りゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 22:12:23.0

当日メニューを変更依頼をしたにも関わらず応えて頂き、ありがとうございました
    次回旅行に合わせてキッチリ仕上げてください
    よろしくお願い申し上げます

《大畑・前田》カット+フルカラー+ポイントブリーチ ¥13300~

• めめくらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 15:17:49.0

いつも通り炭酸ヘッドスパとカットをしていただきました。
    間違えて予約していてすみません。
    長さと毛量が落ち着いてスタイリングしやすくなりました。

【強炭酸】 W炭酸ヘッドスパ 【大好評】¥4400亀戸/錦糸町

[施術メニュー] ヘッドスパ

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:38:51.0

今使っているシャンプーに含まれている成分があまり良くなかったことも伺い、すぐに買い替えたところ翌日には元の髪に戻りました。
    お陰で全てがスッキリし、シャンプーする不安が取り除けました。ありがとうございました。
    また定期的によろしくお願いいたします。

【頭皮改善】カット+スキャルプヘッドスパ ¥5500亀戸/錦糸町

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よもぎ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「夏に向けて軽くしてもらい、とてもスッキリしました。また最近シャンプーをしてもベタつきが残ることが悩みで相談させてもらい予約とは違う内容で対応いただき、ほぼ解消しました。
    また定期的によろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、よもぎ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• etkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:22:36.0

3年くらいセミロングからロングのスタイルを貫いてきたのですが、特にポリシーがあったわけではなく、気持ち的にマンネリだったため、思い切ってかなり短くカットして頂きました。
    結果、気分も軽くなり、何かと心機一転頑張れそうです。

【大畑・前田】カット+縮毛矯正 \12100~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

etk様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    確かに今回は切らせていただきました!
    この先暑くもなりますし、やはり軽い雰囲気もお似合いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• スキッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:10:45.0

今回も丁寧な施術で安心して過ごせました。
    この美容室が入っているビルは古いですが、美容室はとても清潔でキレイです。お手洗いは特にキレイで、こういう点に気をつけておられるのは、素晴らしいと思います。
    滲みやすく、痒みや、痛みがカラーの際に起きるので、丁寧な前処理をしてくださいました。おかげで、そのような症状が出ず、キレイに仕上がりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ふわっと立ち上がる☆カット+ノンジアミン(リタッチ)+スキャルプ¥9350

スキッピー様
    いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    特に皮膚の弱い方の施術は気をつけているつもりですが
    何かございましたら何なりとおしゃってください!

ロワール美容室 鶴岡

• カフェごはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 10:18:20.0

カットもカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも感謝しております。

また次回も宜しくお願いいたします。

さわればわかる・さわりたくなる/カット+イノアオイルカラー(リタッチ)¥9900

カフェごはん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はありがとうございました。

また次回も宜しくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、カフェごはん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:15:41.0

梅雨仕様(湿気対策)で今までと少し違う切り方をしてくださいました。
    さすが予約の取りにくい人気スタイリストさん、手法も知識も豊富で仕上がり抜群です!

【大畑・前田】カット+カラー \7700~

アキ様
    よく見ていますね笑
    そうなんです。いつもと少し違います笑
    長短のつけ方と言いますか、軽くするところの深さといいますか。
    おそらく来週には梅雨がスタートするか思いますが、なんとか乗り越えていただけると幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• 310さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 23:38:23.0

今回は眠らず堪能いたしました
    前髪カット 1500円はさすがに高いと感じてしまいました
    でもね またオーダーします
    完璧なんだもの 仕上がり

さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6600

310様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回は眠らず堪能いたしました」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    只、「前髪カット 1500円はさすがに高いと感じてしまいました
    でもね またオーダーします
    完璧なんだもの 仕上がり
    ありがとうございます」とのご意見を受け止めて、より一層の努力して喜んで頂けるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 21:49:18.0

【頭皮パック付】☆カット+イルミナカラー/全体染め+スキャルプ¥10450

ま様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    割引を忘れてしまい、申し訳ございません。
    以後、気を付けて参りますので今後とも日々、ま様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• cosmo88さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:59:55.0

いつも丁寧な カット ありがとうございます
    さっぱりしました
    次回もよろしくお願いします

cosmo88様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「いつも丁寧な カット ありがとうございます
    さっぱりしました
    次回もよろしくお願いします」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、cosmo88様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール 代表 中野 正

• プリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:47:03.0

イメージ通りに仕上げていただきました。

【大畑・前田】カット+カラー \7700~

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 11:41:18.0

4センチカットしていただいたおかげで軽くまとまりがものすごくよくなりました!!また来月もよろしくお願いします。

☆カット+アンチフリッズトリートメント【¥7700】ホームケア付(亀戸)

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:22:42.0

いつもお世話になっております。最近の湿気や暑さによる汗で髪がお手上げ状態でした。矯正の事が良く分からず質問させて頂きましたが分かり易く教えて下さり施術を決めました。6月22日に予約致しました。サラサラになるのを楽しみに…あと1ヶ月耐えます。今日はいつものカラー、トリ―トメント、ヘッドスパ 頭がほぐれて気分良く帰宅しました。ありがとうございました。 来月も宜しくお願い致します。

《大畑・前田》リタッチヘアカラー \6600→\5500

ミルキー様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます!
    もう少し早くストレートのお話をさせてもらえばよかったなと反省しております。予約がとりにくいのもあり、次回のご予約までお日にちがございますが、最近のストレートは本当にダメージがかなり抑えられてかけられるようになってきました♪
    もう近いうちに梅雨に入ってしまいそうですがご予約日までなんとか耐えていただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 15:37:09.0

さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルフルカラー】¥7700

かず様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「久しぶりに、なかなかお会いできなかったスタイリストさんに挨拶ができてうれしく思います。 彼女がいらっしゃるだけで、サロンの雰囲気が変わるのです。 普段もサロンの雰囲気が良く(スタッフ皆様のお客様へのおもてなしが素晴らしい)、それでも彼女の口調がとても穏やかな気分になるのです。 不思議なパワーをお持ちです。  今回はカラーをお願いしておりましたが、素敵な色で満足しております。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、かず様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 13:18:30.0

髪が綺麗に整ったので毎日気分良く過ごせています。
    来月もよろしくお願いいたします。

ふわっと立ち上がる☆ノンジアミンリタッチカラー+スキャルプパック¥5500

きーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はありがとうございました。
    髪が綺麗に整ったので毎日気分良く過ごせています。
    来月もよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、きーちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• はれまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:25:02.0

いつも担当していただいている人気スタイリストさん!
    週休二日になるの大賛成!しっかり休むときは休むの大事ですからね!
    カラーとカットで前もって予約してたので、ゆったりと施術していただけました。
    念願のカラーでパープルを入れられたのでこれからの色の変化が楽しみです。

【大畑・前田】女子力UPコース ¥13200

はれままま様
    そうおっしゃっていただけてありがたいです!でもまだなんだかんだ今のところ仕事してます笑

今回は前もって必要な時間をとってのご予約でしたので急な追加メニューではなくしっかりと色を置いて染めさせていただいたので、綺麗なディープパープルでした!
    紫の色落ちは非常に綺麗です♪楽しんでいただけるの幸いです。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    担当 大畑

• はるにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:21:06.0

乾いた日は良い感じです。
    運動や雨で湿気を帯びるとマッシュルームのように大きくふくらみ
    うねります。。。
    縮毛矯正してもらうタイミングは難しいなと思いました。

【ふわっと立ち上がる】再現性の高いカット+炭酸スパ+スキャルプパック\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はるにゃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「乾いた日は良い感じです。
    うねります。。。
    縮毛矯正してもらうタイミングは難しいなと思いました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    只、縮毛矯正のタイミングですが、梅雨に入る前が理想なので早過ぎましたかね?
    次回はベストなタイミングで提案させて頂きます。
    今後とも日々、はるにゃ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:24:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っております。

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:49:17.0

今回も大満足でした!また宜しくお願いします!

ぱーこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回も大満足でした!また宜しくお願いします!」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、ぱーこ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• TOPPOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:45:51.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。次回の予約メニューの提案もしていただき助かりました。

カット+リタッチカラー+W炭酸スパ+2ステップトリートメント¥8800 (亀戸)

TOPPO様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    おうちも職場も全然ちがうところになったのに引き続きご来店いただき感謝申し上げます!
    さらに丸みのあるストレートができるようになったので、ピンっとしすぎるストレートではなく自然な仕上がりになるので良かったです♪
    担当 大畑

• みっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:08:30.0

楽しく会話させていただきながら、こちらの要望をきちんと聞いて施術して下さり、とても満足です。仕上がりもキレイでいつも嬉しいです。
    また定期的に伺いますね!次回もよろしくお願いいたします。

【大畑・前田】女子力UPコース ¥12100

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:20:17.0

今回も期待通りの髪型にして頂き、大変満足してます

けんちゃん様
    前回同様に前髪が伸びてもセンターパートにしやすいように仕込ませていただきました!
    担当 大畑

• まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 07:25:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    インナーカラーとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:56:11.0

まり様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「湿度の高いお天気でも、オイルカラーをするようになってから艶のあるしなやかな髪をキープできるようになりました。いつも丁寧に染めてくださり適切なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、まり様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール 代表 中野 正

• のぶちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:14:36.0

カラーの種類の事を聞けたり、これから暑くなるので髪の毛を結んで過ごせるようなカットにしていただき大満足です。ありがとうございました

のぶちゃん様
    普段あまり美容に関してのお話をしていないので、私も知識はありますが、小出しにしていきたいと思います笑
    担当 大畑

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 16:20:47.0

今後は髪のうねりに悩まされる事もなく快適に過ごせそうです。

カット+酸熱トリートメント(ストレート)orネオリシオ縮毛矯正¥10450 亀戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今後は髪のうねりに悩まされる事もなく快適に過ごせそうです。
    またよろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、なな様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• りゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 06:16:14.0

白髪について勉強になりました

今回は、炭酸スパを忘れたので星減らしました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ロワール 亀戸(Roworl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー