3. 関東トップ  >
  6. ロワール 亀戸(Roworl)  >

Roworl【ロワール】 亀戸

ロワールカメイド

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル3F
  • JR亀戸東口駅前 徒歩30秒 /髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ/ハイライト/

まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:36:17.0

カラー剤を悩んでいて前回丁寧に違いを教えて頂いていて
    今回施術前にも教えて頂いたので
    初めて使用するカラー剤を安心して選ぶ事が出来ました。
    カットも凄くビックリする程丁寧で(皆様にお勧めしたい!!)仕上がりも前回同様満足ですが
    数日たってもまとまりが良く大満足です。

さわればわかる・さわりたくなる/カット+イノアオイルカラー(フル)¥11000

ま様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回もありがとうございました。
    カラー剤を悩んでいて前回丁寧に違いを教えて頂いていて
    今回施術前にも教えて頂いたので
    初めて使用するカラー剤を安心して選ぶ事が出来ました。
    数日たってもまとまりが良く大満足です。
    ありがとうございました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、ま様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• りゅうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 07:05:56.0

今回はリタッチですが、次回全部染めるのでいつも適切なアドバイスを頂きありがとうございます
    夏のドライヤーは苦手ですが頑張ります
    また次回も宜しくお願い申し上げます

さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6600

[施術メニュー] カラー

• 310さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:45:07.0

聞き上手 癒し上手
    助かります
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:44:48.0

いつも想像通りの髪型にしていただき、今回も満足です!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 10:25:29.0

いつもどうもありがとうございます。
    お陰様で全体を暗く染めてからは色抜けも気にならなくなりました。
    毎回リラックスしてカラーリングを受けられ、頭皮の調子も良いです。マッサージもリクエストに応じてとても力強くて上手なので感謝しております。
    お店の方も気持ちよく挨拶して下さって明るい気持ちで帰ることができます。
    また、よろしくお願いいたします。

ふわっと立ち上がる☆ノンジアミンカラー/全体染め+スキャルプパック¥7700

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 11:39:15.0

担当スタイリストさんの予定が全然空いてない状態のところ、無理やり空いてる場所に予約をねじ込んだ形になって大変申し訳ありませんでした!前回のカットから4か月ほどですが、髪の毛全体が伸びて毎日の洗髪の後の乾燥にかかる時間と使うタオルの枚数に疲れて、「絶対に髪の毛を短くしたい!」と予約の日をめっちゃ楽しみにしてました。
    サマーシャンプー、もう絶品ですね、めっちゃ気持ちよかったです!毎日だと贅沢ですが一週間に一度はやってもらいたいぐらい気持ちいいです、お客さん全員にお勧めしたいです。
    汗で髪が首にまとわりつくイライラや、結ぶと汗と髪の重さでいろんな部位の頭皮が引っ張られて悩まされてた頭痛から解放されてることに気が付いてここ数日体調もいいです。ありがとうございました!

【ふわっと立ち上がる】再現性の高いカット+炭酸スパ+スキャルプパック\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ユリ様

いつも遠くから御来店いただき誠にありがとうございます。
    長年担当させていただきとてもありがたい気持ちでいっぱいです!
    今回は何年か前に仕上げたカットですが
    とてもお似合いで私としても嬉しかったです(^^)
    またの御来店楽しみしております。

ロワール美容室 鶴岡

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 08:30:15.0

いつも通りですがカラーもカットも満足です。
    とてもスタイリングしやすいです。

★カラーチケット★¥13750(亀戸/錦糸町)

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:48:53.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ふわっと立ち上がる☆オーガニックカラー・リタッチ+スキャルプ¥5500

[施術メニュー] カラー

• etkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:22:18.0

夏なのでカットで軽くなり、スタイリングもしやすくなり、満足です。

• ぱたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:38:28.0

普通のカラー剤でアレルギーになったため、このお店を調べて今回2回目、接客は丁寧で色々と相談に乗ってもらった結果ヘアマニキュアでということに、仕上がりは綺麗に染まり満足です!
    カットもセットにも満足!

ふわっと立ち上がる☆カット+ノンジアミンフルカラー+スキャルプ¥11000

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:21:48.0

いつも大変お世話になっております。先日は矯正の治しをして頂きありがとうございました。
    施術後、気にならない位になったので良かったと思います。
    忘れていましたがショートの時に耳の近くが同じ様な感じになり薬のビビリだと伺ったと思います。
    今回もそうなのではないかと思いました。何とも面倒な髪質です。
    扱いが楽になりロングを目指すのも有り…になりました。
    来月も宜しくお願い致します。

《大畑・前田》リタッチヘアカラー \6600→\5500

[施術メニュー] カラー

• スキッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 10:50:26.0

今回も丁寧な施術と接客をしていただき、大変居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ノンジアミンでのカラーをお願いしておりますが、前処理を丁寧にしてくださる事で、染みることなくキレイな仕上がりとなりました。帰宅後すぐに次回の予約をしました。今回も大満足です。いつもありがとうございます。

ふわっと立ち上がる☆カット+ノンジアミン(リタッチ)+スキャルプ¥9350

スキッピー様

いつも遠くからそして暑い中御来店いただき誠にありがとうございます。
    長く御来店いただいても、いつでも安心できる場でないといけないと思い、日や勉強しております。
    これからも何かございましたら何なりとおしゃってください!

ロワール美容室 鶴岡

• まんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:24:22.0

シャンプーが気持ちよくて癒されました。

《大畑・前田》カット+炭酸スパor2stepトリートメント\6050→¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• めめくらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:32:06.0

ツーブロックの刈り上げボブ、理想通りになりました。
    相談乗っていただきありがとうございます。
    シャンプーもスタイリングも楽だし何より涼しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 06:28:05.0

汗だくで鏡の前に座ったら、サッとお水を持って来てくださりとても気が利いています。いつもお気遣いありがとうございます!
    カットとリタッチカラーをお願いしましたが、サラサラでツヤツヤに仕上がりました。またよろしくお願いします。

《大畑・前田》カット+リタッチカラー+炭酸スパor2step TR \8800

ゆみちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    お暑い中、ご来店いただきいきなりカットクロスをつけるのは大変心苦しいのですが、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
    オイルとミルクタイプのトリートメントの重ねづけをして、さらにサラサラになってました♪
    担当 大畑

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:31:08.0

教えていただいた、髪を修復してくれるヘアミルクが髪質に合っていたようで、少しずつまとまりが出てきたように感じます。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

ふわっと立ち上がる☆ノンジアミンリタッチカラー+スキャルプパック¥6050

きーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はありがとうございました。前回から少し間隔が空いたので根元と生え際が気になっていましたが、綺麗に整えていただけて良かったです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、きーちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• cosmo88さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:32:14.0

今回も丁寧なカット ありがとうございました
    さっぱりしました
    次回もよろしくお願いします

cosmo88様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回も丁寧なカット ありがとうございました
    さっぱりしました
    次回もよろしくお願いします」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、cosmo88様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ロワール美容室 代表 中野 正

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:23:21.0

いつもお世話になっています。毎回、カラーもトラブルなくきれいに仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    特にシャンプーがとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほどです。
    前髪もいつも絶妙なバランスで切ってくださるので、スタイリングがとても楽になりました。
    細やかな気配りと丁寧な施術に感謝しています。これからもよろしくお願いします!

たかちゃん
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠に有難うございます♪
    今回は特に不備なくカラーが終わったようでよかったです!
    せっかく担当スタイリスト自らシャンプーができる今の状況ですとアシスタントの頃より意識してシャンプーしてるかもしれません笑
    喜んでいただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:39:35.0

前髪すごくいいかんじでセットが楽です!いつもありがとうございます。またお願いします!

☆カット+アンチフリッズトリートメント【¥7700】ホームケア付(亀戸)

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 13:15:09.0

【ダメージレス】カット+デジタルパーマ ¥11550亀戸/錦糸町

[施術メニュー] カット、パーマ

かず様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回もありがとうございました。 雰囲気のいいサロンですのでリラックスできます。 スタッフの皆様の気配りも解りますし、安心してお任せできるサロンだと思っております。 皆様も猛暑続きですので、お体大事になさってください。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、かず様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl 代表 中野 正

• はるにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:22:44.0

くせ毛、エイジングヘア、湿気で致し方ないところがあると思いますが、美容院に行ったばかりとは思えない感じです。
    シャンプーした後、しっかり乾かしても、数時間するとはね、うねりがひどくて。長さある白髪も目立ち。3月縮毛矯正、6月にカラー、数日前にカットしたのに、美容院に数カ月行ってない人みたいに見えていて。どうするべきか悩ましい。
    素人にはわからないカットの効果でこれでもましになっているのかな。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はるにゃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    誠に申し訳ございません。
    ショートなので縮毛矯正をかけてから3~4ヶ月すると、うねりや広がりが出ます。
    カラーはマニュキュアなので1ヶ月ぐらいで取れてきます。
    色々踏まえてお直しさせて下さい。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

亀戸 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:19:39.0

カットとリタッチカラーをお願いしましたが、両方とも期待通りの出来栄えでした。
    髪質に合わせてミルクとオイルを重ねづけして仕上げてくださり、まとまりと艶が出て嬉しかったです。

アキ様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます!
    どうしてもクセが出やすい方にはミルクタイプとオイルの洗い流さないトリートメントの重ねづけは有効です♪
    ぜひご自宅でもお試しいただければと思います!
    ご購入いただいたクールシャンプー届いてますので、もしお近くにお立寄りの際はぜひご来店いただければと思います♪
    担当 大畑

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:04:23.0

カット+酸熱ストレート(トリートメント)¥12100亀戸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「1年ぶりに酸熱ストレートをやっていただきました。癖で膨らんでいた髪のボリュームが半分くらいになり、とても扱いやすくなりました。ブローもしなくていいほど自然なストレートで、湿度が高いこの季節もダウンスタイルも楽しめることが嬉しいです。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、まり様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• カフェごはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 17:09:33.0

毎回、カットもカラーも思い通り、何も言う事はない仕上がりです。髪のクセをパパっと直して頂けてとても扱いやすくなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

さわればわかる・さわりたくなる/カット+イノアオイルカラー(リタッチ)¥9900

カフェごはん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、カフェごはん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ロワール 代表 中野 正

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:34:02.0

今回は夏らしくボリュームをいつもより軽くしてもらいましたが、子供も大満足です

けんちゃん様
    いつもご兄弟皆様でご来店いただき誠にありがとうございます!
    かなり軽めにさせていただいておりますが今年も暑い日が続きますので快適に過ごせるように願っております♪

担当 大畑

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 15:54:39.0

いつも同様ですが、カラーもカットも満足です。
    手間がかからないスタイルで毎日が楽です。

【頭皮パック付】カット+リタッチカラー+スキャルプパック ¥8250

なな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「いつも同様ですが、カラーもカットも満足です。
    手間がかからないスタイルで毎日が楽です。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、なな様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール 代表 中野 正

• まにさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 22:05:59.0

白髪が分け目に目立ってくるようになったので、黒のヘアマニキュアをしていただきました。年齢と日差しによってパサパサだった髪にツヤがよみがえり、いい感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Iwayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 18:50:20.0

ヘアマニキュアが出来るところが少ないので、近くに見つけられて良かったです。とても丁寧でお上手でした。

[施術メニュー] カラー

• おかぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:34:22.0

次回は暑さも少しはやわらぐと思いますので
    カットだけで様子見しようかと。

【大畑・前田】カット+縮毛矯正 \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おかぴ様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    今回もボリュームをなるべく落とし、えりあしもスッキリさせていただきました!
    夏ではありますが、たしかに次回は
    縮毛矯正はいらないかなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• Chocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:51:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    なかなか頻繁には行けないものの、毎回すっきりとした気分にさせてくれる美容院で、この日を楽しみに行っています。

ふわっと立ち上がる☆カット+オーガニックカラー/フル+スキャルプ¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Chocolate様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、Chocolate様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

ロワール 亀戸(Roworl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー