4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロワール 亀戸(Roworl)  >

Roworl【ロワール】 亀戸

ロワールカメイド

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル3F
  • JR亀戸東口駅前 徒歩30秒 /髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ/ハイライト/

あっこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:42.0

先日はお世話になりました。

長年に続き癖の強い癖毛に悩まされました。
    美容院も中々と合わず何軒か行ってましたが縮毛矯正やっても酷く傷んだり癖は直りませんでした。
    友達に相談した所長年Loireに行っているのを聞いて興味もありオススメをさられました。
    店内も雰囲気が良くゆっくり出来て良かったです。
    縮毛矯正、カットからカラーまでは長かったですが満足出来る髪型になりスッキリしました。
    これからも長年通い続けたらと思ったます。

ふわっと立ち上がる☆カット+オーガニックカラー/全体染め+スキャルプ¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこちゃん様
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はお世話になりました。

長年に続き癖の強い癖毛に悩まされました。
    友達に相談した所長年Roworlに行っているのを聞いて興味もありオススメをさられました。
    店内も雰囲気が良くゆっくり出来て良かったです。
    これからも長年通い続けたらと思ったます。

ありがとうございました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、あっこちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お友達にもお礼を言って下さい。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• 310さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:35:37.0

いつもありがとうございます
    薄毛対策 間に合うといいなぁ
    いいスタッフさん入って良かったですねっ

さわればわかる。さわりたくなる。【イノアオイルカラー】(リタッチ)¥6050

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• maroonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:12:24.0

半年ぶりにデジタルパーマをお願いしました。前回はパーマの臭いが1週間ほど気になりましたが、今回は1~2日で気にならなくなったのが良かったです。スタイルも希望通りにセットできます。ただ少し経つとフワフワとまとまらずカールも消えてしまうのが残念です。軽くしてもらいすぎたのか。。季節のせいか。。湿気が少なくなって落ち着くのを待ってみようと思います。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+デジタルパーマ ¥10450亀戸/錦糸町

• まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:39:10.0

ヘアスタイルもカラーもとても気に入りました。

【大畑・前田】カット+カラー \7700~

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:15.0

この度は急遽ご対応いただき誠にありがとうございました。ご迷惑をお掛けいたしました…。
    お陰様で無事綺麗な状態でイベントに向かえました!
    次回も、引き続きよろしくお願いいたします。

【大畑・前田】カット+カラー \7700~

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:28:14.0

カットもカラーもいつも通り満足です

【頭皮パック付】カット+リタッチカラー+スキャルプパック ¥7150

• etkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:21:53.0

トリートメントの香りが豪華でした。

【大畑・前田】カット+炭酸スパorクイックトリートメント¥4400

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:58:07.0

悩んだいた事にひとつひとつ丁寧に対応してくれて
    本当に安心してお任せする事ができました
    これからお世話になっていこうと思ってます。

【Yuu指名初めての方限定】カウンセリング◎カット+フルカラー

とも様

この度は初めてのご来店とご指名を賜りまして、ありがとうございました!

美容室の数もスタイリストも様々ですので、色々な思いや考えがあったと思いますが
    お話ししてくださりありがとうございました。
    とも様のおかげもあり、私もアドバイスやご提案ができました。
    心配なこともあったかもしれませんが、施術をお任せ頂き大変光栄です。

とも様の これからお世話になっていこうと思います。 とのお気持ちにこれからさらに
    応えていけるように
    カウンセリングを大切に、お役に立てるサービスをご提供するため努力して参ります。

貴重な口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

これからより素敵に快適に過ごせますように、次回もご来店お待ちしております。

Roworl yuu

• さぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:00.0

毎回楽しい時間をありがとーです。
    髪型の事、美容の事などなど沢山話して
    自分の知らない事もあり、とっても参考になり
    とても新鮮な情報収集です。
    次回伺った時、またいろいろ教えて下さいね。
    楽しみにしています。

さぁ~様

お越し頂き、お会いできて大変嬉しかったです!

私も、いつも楽しいお時間をご一緒に過ごせて
    今回は新しい情報を知り、知識の幅が増えました!^_^

また次回も沢山お話をして共有しましょう!
    楽しみにしています!

お忙しい中口コミへのご投稿と勿体無いほどのご評価をありがとうございます!
    これからも精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Roworl yuu

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:36.0

予約時間ギリギリになってしまいすみませんでした。汗がひいて落ち着くまで待ってくださり助かりました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ふわっと立ち上がる☆ノンジアミンリタッチカラー+スキャルプパック¥5500

きーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日はありがとうございました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。」とのお言葉に大変うれしく思います。
    今後とも日々、きーちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 06:22:06.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお世話になります。
    宜しくお願いいたします。

【頭皮パック付】リタッチカラー+スキャルプパック ¥4400 (亀戸)

• はるにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 00:39:09.0

☆カット+酸熱トリートメントorネオリシオ縮毛矯正+W炭酸スパ¥11550亀戸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はるにゃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「ツヤ手触りともにいい感じです。パッサパサよりぐっと気分が、あがりました。ありがとうございます。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、はるにゃ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:39:57.0

いつも信頼してお願いしています。今回も丁寧なカットとトリートメントで髪がよみがえりました。

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:07:42.0

ぱーこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「いつも相談にのっていただいて助かっています!また次回もよろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、ぱーこ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:15:02.0

10年位お世話になっているスタイリストさんがこちらの店舗に異動になったため、初めて伺いました。
    ビル自体は少し古めですが、店内はキレイで(改装+日々の清掃?)好印象。
    カットカラーはイメージ通りの仕上がりで大満足、炭酸スパは予想よりも水圧が強くて気持ちよかったです。

【頭皮改善】カット+スキャルプヘッドスパ ¥4400亀戸/錦糸町

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキ様
    この度は私の本店異動に伴いこちらまでご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらは女性スタッフが多いのでかなり掃除されております笑
    炭酸スパは前店舗よりも水圧が強くこちらに来てくれているお客様たちには好評です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 15:29:26.0

まだ暑いので、髪の毛の量を調整頂きすっきりしました

【頭皮パック付】☆カット+オーガニックカラー・リタッチ+スキャルプ¥7700

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    残暑というか長い夏といった感じでまだ全く秋を感じないのでさっぱり切って正解だと思います!
    担当 大畑

• めめくらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:05:42.0

こちらのお店は初めて伺いましたが、いつも通りのメニューで施術していただきありがとうございました。
    襟足がすっきりしただけではなく、乾かすと勝手に内巻きになってくれて、朝がすごくラクです。
    頑張って伸ばします。

• スキッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:41:59.0

台風や体調不良などで、少し間隔が空いてしまったのですが、きちんと髪の状態を判断して、キレイな艶のある仕上がりにしてくださいました。
    担当してくださっている美容師さんは、アレルギーのある私に、染みたりしていないか、何度も声をかけてくださる本当に素晴らしい方です。ヘアスタイルの相談や、色味の相談にも丁寧に答えてくださいます。
    こんなステキな方と出会えて、本当に良かったです。これからもずっとこちらでお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

• maroonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:38:08.0

maroon様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「ノンジアミンカラーで毎月お世話になってます。カラー塗布後の置き時間、その後のシャンプーとすすぎ、すべての行程をキチンキチンとしくれるので、毎回スッキリして気持ちよく帰ってきます。いつもありがとうございます。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、maroon様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール美容室 三富 美代紀

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:32:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お陰様で急遽参戦にも関わらずビジュアル最高に関係者席真横にて死ぬほど騒げました!ありがとうございます!笑笑笑笑
    またイベント前にお世話になります!

あやか様
    この度は私の店舗異動にともない本店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    イベントに合わせていつも綺麗に整えていらっしゃるのでいつでも行けちゃうのではないかと思いますが、綺麗に仕上がってテンションあげて行けるのはこちらとしてもうれしいです♪
    担当 大畑

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:39:02.0

今回も丁寧に対応いただきまして
    ジアミンカラーは刺激もなく、
    髪の長さも色味も丁度良く、満足しています。
    サロンの雰囲気も心地良いです。
    また次回、お話も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ふわっと立ち上がる☆カット+ノンジアミンフルカラー+スキャルプ¥9900

みかちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回も丁寧に対応いただきまして
    ジアミンカラーは刺激もなく、
    髪の長さも色味も丁度良く、満足しています。
    サロンの雰囲気も心地良いです。
    また次回、お話も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、みかちゃん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸 Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• プーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 13:06:40.0

オーガニックカラーや皮膚が過敏ですのでカラー前に保護もしてくださり安心していつもおまかせしています。

プーさん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「先日は、お世話になりました。ほんとに久しぶりに髪をカットしたり、カラーをしたり整えました。ボサボサ頭で白髪がたくさんで生活疲れのような老けた感じでしたが、髪を整えたらまるで20歳くらい若返りました(笑)ほんとにびっくりしました。こんなに変わるんですね!おかげさまで明るく心ワクワクな気分になりました
    やはり、人気がありなかなか予約が難しいのが困りますが、それだけ良いお店です。また、親子共々お願いしたいです!ありがとうございました」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、プーさん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

Roworl ロワール 代表 中野 正

• TOPPOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:41:32.0

美容師さんの異動に伴い、初めて利用しました。以前からお世話になっている方なので、髪質や前回までの施術歴、当日の状態も含めて相談し、トリートメントの種類を提案してもらいました。髪のまとまりが長持ちして助かります。

☆カット+2ステップトリートメント¥4400亀戸/錦糸町

TOPPO様
    この度は私の店舗移動にともない、本店へのご来店誠にありがとうございます。
    前店舗の初期より担当させていただいているのでクセの感じなどは把握させていただいておりますが、もし今後チャレンジしたい髪型などができたらぜひご相談いただければと思います♪
    担当 大畑

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:28:05.0

カット、カラーをお願いしました。乾かしただけで、まとまりやすくなりました。

ゆみちゃん様
    この度は私の店舗移動にともない本店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    最近はすっかり今のスタイルに落ち着き、おしゃれな雰囲気にとてもお似合いです。
    担当 大畑

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:48:44.0

いつも大変お世話になっております。店舗を移ってから初めて伺いました。
    懐かしさと共にアウェイ感満載で若干緊張しました。メニューも上手く見つけられず
    お手数をお掛け致しました。 前回と同じカラーチケットで同じヘッドスパで施術して
    頂き安心しました。11月末までは何とか綺麗に伸ばそうと思っています。来月はカラーとヘッドスパ
    をお願いしたいと思っていますがストレートを掛ける施術も視野に入れておいた方が良さそう
    ですね。 綺麗に伸ばせるようにアドバイスをお願い致します。
    来月も宜しくお願い致します。

【大畑・前田】ヘアカラー \4400~

ミルキー様
    この度は私の店舗移動に伴い、ご不便をおかけし大変ご迷惑をおかけしております。
    12年ぶりの本店へのご来店は緊張しても仕方がないですね笑
    髪の毛に関してはある程度の長さがでればクセ毛もおさまりやすいですが、たしかにストレートも考えても良いかもしれません♪
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:44:02.0

白髪染めをしていただきました。
    安定の仕上がりで満足です。
    5年以上通ってますが、今回初めてトイレを借りました。
    明るくて清潔感があって、不快になる要素の無いトイレで感心しました。
    コーヒーも美味しくて、今回初めてアイスコーヒーにしましたが、一気飲みしてしまいました。

ちえ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「白髪染めをしていただきました。
    安定の仕上がりで満足です。
    5年以上通ってますが、今回初めてトイレを借りました。
    次回、まだまだ残暑は厳しいと思うので、またアイスコーヒーをいただこうかなと思います。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、ちえ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• ぱーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:25:11.0

今回も大満足でした!またよろしくお願いします。

ぱーこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「今回も大満足でした!またよろしくお願いします。」とのお言葉に大変嬉しく思います。

Roworl ロワール美容室 代表 中野 正

• キャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:43:00.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが前店舗と変わらない対応でリタッチカラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また来月もお伺いしますのでよろしくお願いします。

【大畑・前田】ヘアカラー \4400~

• ごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 23:07:01.0

腕がいいのて予約取るのが大変です。

ごん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    「いつもありがとうございます。
    腕がいいのて予約取るのが大変です。」とのお言葉に大変嬉しく思います。
    今後とも日々、ごん様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

亀戸/錦糸町 Roworl ロワール美容室 三富 美代紀

• はれまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:05.0

前回のカットとカラーから2ヶ月近く経ってしまいました。
    その間に異動されたので、こちらのお店に初めて伺いました。
    内装はなんだかノスタルジーさを感じます笑
    前よりも駅チカなので電車の人は楽かもしれませんね。
    そして、駅前の自転車置場は盲点でした笑
    てっきり定期契約の人しか停められないのかと思ってたので、次からはそこにとめようかなと思います。

今回はカラーがどうしても赤っぽくなるのが嫌だなぁと思い、アッシュにしていただきました!今後が楽しみです。
    カットもしていただき、スッキリしました!
    クセも毛量も太さもある髪なのでお手数おかけしますが今後も宜しくお願いしますー。

さわればわかる・さわりたくなる/カット+イノアオイルカラー(全体染め)¥9900

はれままま様
    この度は私の店舗移動にともない本店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回は慣れない環境だと思いますのでご不便をおかけいたします。
    髪の毛の量感もそうですが黒髪の色素が濃いので普通に染めると赤味が出やすい髪質ですので今後もそこのケアをしていきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

ロワール 亀戸(Roworl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー