4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアー アルテ ロロ(Hair arte Roro)  >

Hair arte Roro (ロロ)

ヘアー アルテ ロロ

• 神奈川県藤沢市湘南台4-1-16ステラコート湘南台1F-C
  • 湘南台駅 西口 徒歩3分

3.8
    4.0
    4.2
    4.0

うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:45.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。安定安心の仕上がりです。また、お願いします。ありがとうございました。

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:31.0

今回も素敵な髪型と髪色にしていただきました。ありがとうございました。

Hair arte Roro (ロロ)からの返信コメント

口コミありがとうございます!次も素敵な髪色になるようにがんばります!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 03:55:09.0

素敵に仕上げていただき、周りからも褒められました。
    お手入れも、アドバイスいただき毎朝、楽です。
    時間がとれずカットのみでしたが、次回は時間を作ってカラーもしていただこうと思います。
    また、宜しくお願いします。

Hair arte Roro (ロロ)からの返信コメント

口コミありがとうございます!これからも喜んでもらえるように仕事をしていきたいとおもいます!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 02:29:25.0

伸ばしかけで長さがバラバラの髪の毛を綺麗にまとめていただき、技術の高さとセンスの良さを感じました。
    きめ細かく、今まで施術していただいた美容師さんの中で一番丁寧でした。
    マンツーでこのクオリティー、このお値段は良心的だと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

Hair arte Roro (ロロ)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからも全てのお客様に喜んでもらえるように仕事をしていきたいとおもいます。

• sangoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:43:31.0

スキルの問題か不明だが、虎刈りにされた。誰が見てもおかしさに気づくレベル。指摘すると自分のミスと認め途中で終わった。他で話しましたが完璧には修正ができないレベルとのこと。やばいです。

Hair arte Roro (ロロ)からの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかったとの事、大変残念に思います。

初めてのご来店でしたので、都度確認し慎重に施術を進めておりましたが、

途中でご指摘がありお話が進まなかったため施術が中断となりました。

今回の件に関しては然るべき機関も介入しておりますのでご理解頂けますと幸いです。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kobayashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:17.0

特に無し

• なあみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:18:01.0

昨日は予約のメニューを取り間違えたのにも嫌な顔ひとつせず、
    ご対応いただき有り難うございました!

初めての美容院さんなのでメチャメチャ緊張しましたが、シャンプー苦手&半年以上放置していたボリューミーな訳あり系を扱って頂き大変助かりました。

期待以上の仕上がりと毛質に合ったカットをしてもらえているのか??かなりサラサラに改善されてもう伸ばすのをやめて思いっきりショートもいいなぁと気分が上がりました。既に4人にカットを褒められました!!

とにかく凄腕美容師さんです!!感謝です。

久々にパーマやカラーなどに挑戦したいです。

[施術メニュー] その他

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:34:41.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ワンツーマンでお店も静かで落ち着いた雰囲気ですとても良かったです。
    ヘアスタイルも希望を聞き入れて頂き、いい感じの仕上がりにして頂きました。
    自分でスタイリングする時もとても楽です♪
    周りの評判も凄く良く、褒めて頂いてます。
    又、伺わせて頂きたく思います。
    よろしくお願いします。

• ユーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:49:07.0

とても清潔感が有って、落ち着いた雰囲気のお店でした。初めての来店で少し不安でしたが感じの良い接客で、髪型の相談にも親身に乗ってくださいました。結果、思っていた以上の仕上がりで凄く嬉しかったです。是非又伺いたいです。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:05:27.0

全て丁寧で上手です。嫌な顔もせず、細かい要望をきちんと聞いて対応していただき、仕上がりも大満足でした。手入れもしやすいです。やっと安心して通える美容室に出会いました!またよろしくお願いします。

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:53:20.0

安心してお任せ出来る美容師さんです。雰囲気も良くて美容室が苦手な私でもリラックスしてお話が出来るのでカット希望もお伝えしやすいです。ありがとうございました。

Hair arte Roro (ロロ)からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも気に入ってもらえるよう頑張りたいとおもいます。

ヘアー アルテ ロロ(Hair arte Roro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー