4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘア デザイン ロノアンジュ(Hair Design LONOANJE)  >

Hair Design LONOANJE 【ロノアンジュ】

ヘア デザイン ロノアンジュ

• 栃木県宇都宮市元今泉3-2-6
  • JR宇都宮駅から徒歩10分程度

おせかいちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:30.0

毎回丁寧な対応で感謝しています。今回はマッサージもあり、仕事帰りだったので、とてもリラックスできました。
    前回はシャンプーの内容物なども詳しく教えていただきました。髪に対しての研究心など頭が下がります。本当に勉強されているなぁといつも感心しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Design LONOANJE 【ロノアンジュ】からの返信コメント

おせかいち様

先日もご来店くださりありがとうございました。又、2023年もご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

有難いお言葉うれしく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

年末年始と何かと気ぜわしいかと思いますがくれぐれもお体ご自愛ください。

素敵な時をお過ごしになられることお祈り申し上げます。

加藤

• かたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:45:22.0

いつもお任せしてしまいますが、今回も大満足の仕上がりでした。さすがです!

また宜しくお願いします!

かたん様

先日もご来店くださりありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです。

今年も残りわずかで1年ほんと早いとつくづく感じます!!今後ますます寒さ厳しくなってきますのでくれぐれもお体ご自愛ください。

素敵な年末年始となることを祈っております。

また新年心よりお待ちしております。

加藤

• しーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:00:48.0

根元カラー
    ブラックコーヒー
    最高でした!

しーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。

毎回口コミに感想を下さり感謝申し上げます!!

コーヒーおいしく召し上げって頂き良かったです。(笑)

9月に入ってもまだ暑さがのこり湿度MAX(汗)くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-11 20:09:17.0

今日はカットもして頂き
    思った通りの髪型になり有難うございました。

しーちゃん様
    いつもご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

少し短めにカットさせて頂きとてもお似合いです。(笑)お任せくださり感謝申し上げます。

残暑厳しき折、体調には気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 09:09:41.0

いつも丁寧な施術楽しい会話有難うございます♪

☆ご来店のお客様全員に夏のLaCASTAクールspaパウチsizeプレゼント☆

しーちゃん様

こちらこそいつもご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

湿度の高い暑さは嫌ですね~
    体調には気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-06-12 22:32:29.0

いつもながらお世話になりました。
    もう何年もお世話になっていますので何も注文せずお任せしてしまっています。
    自分に似合うようにしつらえていただけるので安心です♪

美味しいコーヒーもご馳走様でした。

ひよこのまま様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    本当に長きに渡り当店をご愛顧くださり感謝の限りです。。

最近はゲリラ豪雨にいよいよ夏がきたなと感じますね!そのような時の道中にはくれぐれも気をつけて下さいね。季節の変わり目でもありますので、お体にも気をつけて下さい。

加藤

• しーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:28:42.0

いつも丁寧な施術に感謝
    有難うございます♪

【縮毛矯正&シルキー矯正メニュー(5/31迄)】 800~1600円割引

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

毎日雨で気持ちが沈みますが...時々の晴れ間に幸せを感じられますね!!

またのご来店を晴れ間のような笑顔でお待ちしております。ww

[投稿日] 2023-04-17 12:21:35.0

いつも通りお任せで綺麗にしていただきました。

☆すべてのメニュー表記は会員様価格(10%割引)となります。

ひよこのまま様

先日もご利用くださりありがとうございました!!

GWは楽しめましたか(((^^♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

加藤

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:30.0

仕上りも満足!
    色々な情報交換も出来最高!

しーちゃん様

先日もご来店ありがとうごぜいます!!

桜が満開になってきましたね。

今日たまたま桜を見ることができました。やっぱり季節を感じるって素敵ですね笑

加藤

• ひよこのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:20:37.0

いつもあんしんしてお任せ出来ます。

ひよこのまま様

先日もご来店頂きありがとうございます。お花見はされましたか??

いつもいつもお任せくださり感謝の限りです!!

次回もパーマでのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-10 19:55:10.0

いつも有難う御座います♪

しーちゃん様

いつも口コミを頂きありがとうございます。

今年もあっという間に3月になっていきますね!!

早すぎます!!

季節の変わり目は特にお体ご自愛ください。

加藤

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:15.0

ウィットに富んだ会話と、確実な仕上がりを創り上げるスタイリストさんの腕がこのサロンの魅力です^ ^

【男性専用】☆カット(炭酸泉込)+頭皮のケア 4200円

おかちゃん様

先日は当店を選んでくださりご来店心より感謝申し上げます。

髪型は大丈夫でしたか
    また機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。

何かとお忙しいかと存じますが、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-30 23:36:14.0

いつものことながら、自由に話して髪もスッキリ心もスッキリです。

不思議なのですが、パーマをかけてもパサつきません。
    もっと痛むかな?と思ってもそうなりません。
    そこが他店との違いです。

今回も年齢に負けない可愛い髪型と前髪にしていただきいつも感謝デス。

気まぐれなのですが、纏まらなくなってきましたらまたお願いします。

☆コロナウィルス感染防止対策について内容をお読みください☆

ひよこのまま様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

その後の状況をご報告いただきとてもありがたいです。髪の状態など大丈夫で安心しました!!

またのご来店こころよりお待ちしておりますね。

まだまだ寒さ厳しき折、くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-19 18:58:52.0

いつも有難う御座います♪
    急なカットの依頼快く受けて頂き感謝します。

しーちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

毎回口コミを入れてくださりありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

加藤

• かたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:11:24.0

いつもお任せですが、大満足の仕上がりです。
    会話もとても楽しませていただき、感謝です。
    そして、優しいお心遣い…ありがとうございました。

また宜しくお願いします!

かたん様

いつもご来店くださり心より感謝申し上げます。

こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂き感謝の限りです!!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 12:15:30.0

いつも丁寧な施術有難う御座います♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しーちゃん様
    いつもご来店くださり心より感謝申し上げます。

年明け早々にご来店ありがとうございました!!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 17:32:21.0

いつも楽しく近況報告をしなが施術して頂き
    月一度の根本カラー楽しみにしております!

しーちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    日々早いですね!

いつも楽しく会話してくださり感謝しております。
    今月も楽しみにお待ちしております。

加藤

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 01:14:41.0

初めてここの美容室で縮毛矯正をして頂きましたが、とても満足です。癖の強さが部分的に違ったり、ダメージも結構ある厄介な私の髪質を考えながら一生懸命悩みながら施術してくれたので、安心してお任せ出来ました。前回別の美容室で縮毛をかけたら薬が効きすぎたのか、部分的に毛先がビビり毛みたいになってしまったんですが、今回はかなりツヤツヤに仕上がっていて、施術から1週間経ってもパサパサになっていなくてビックリです。
    担当スタイリストさんがとても丁寧にやってくれたおかげだと思います。お客様想いな素敵な美容室に出会えて良かったです。
    オリジナルで配合してくれたシャンプーとトリートメントも頂きお家で早速使わせて頂き、おかげさまで髪の調子が良いです。ありがとうございました。また伺います。

【縮毛矯正(カット込)】艶髪トリートメント&自宅ケア付 23800税込

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおちゃん様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました。

今回初めてなおちゃん様に縮毛矯正施術をやらせて頂きました。髪の状態は確かに難しくありましたが、できる限り髪質改善を目指して薬剤選定を致しました。

前回にどのような矯正剤を使用したのかまではわからなかったですが、カウンセリングに大変ご協力をくださり感謝しております。

今回は矯正剤のパワーを選択するうえで毛先から上5センチの部分でかなり悩みました。ほんの少しのパワーでも反応してしまうため、予め髪にどのくらいの力が残っているかを判断させて頂きまてかけましたが、特に右前側の毛先に少し負担をかけてしまったと反省しております。矯正剤のパワー100%中の3%の力でかけさせて頂きましたが、もっと弱く1%くらいのパワーで良かったのかと思っております。今後もっと精進します。

有り難いお言葉を頂き心より感謝しております。

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 17:40:23.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    冬になるとストールを巻きやすくするために襟足を綺麗にしてもらいます。今年もそんな季節になりました。
    なんとなく伝えると思った通り仕上げていただけるので、とても楽ちんです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ひよこのまま様

いつもご利用くださり心より感謝申し上げます。

あっという間に年末で秋が短くすぐに冬が来てしまいます。

冬のオシャレも楽しいですよね~

いつも素敵なファッションでご来店くださり、私も楽しませて頂いております。

オシャレをして出かけるってワクワクしますよね!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 13:50:47.0

2回目の来店でした。まだあまり伸びてなかったので、リタッチカラーと、トリートメントをして頂きました。今回も大満足です。髪質や状態をしっかり見てくれてトリートメントもして下さるのでサラサラツヤツヤの仕上がりで気持ちが明るくなりました。
    次の日職場の人全員に縮毛矯正したの?ツヤツヤですごく綺麗だね!と褒められました。誕生日がもうすぐと言うお話をしたら色々気を使って下さり嬉しかったです。優しいお心使いに感謝します。
    今回もお世話になりました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおちゃん様

先日もご来店下さり有難うございました。

誰かに褒められた!!なんて~嬉しすぎる内容です。ご報告くださり誠にありがとうございます。励みになります(笑)

誕生日って特別な日ですよね~押し付けてしまいすみません!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:24:06.0

いつも丁寧な施術有難うございます。

しーちゃん様

寒くなりましたね~

毎月のご来店ありがとうございます!!日々感じますが....早い

10月になってしまいました!!今年も残すこと3か月を切ってしまいました。年末に向けて楽しいことが沢山ありますように!!

来月もお待ちしておりますね。

加藤

• かたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:55:55.0

久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました!
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。

かたん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回はかなりバッサリとカットさせて頂きました。ありがとうございます!スタイリングは大丈夫でしたか?

ずっとショートボブがお似合いになりそうだなって思っていましたが、やはり思った通りとてもお似合いでした!!カットさせて頂き嬉しかったです。

今度はカラーで少し印象変えますか~(笑)
    その時はご提案させてください。

[投稿日] 2022-09-12 19:53:25.0

今回もお世話になりました。

いつもより短めでゆるくパーマもかけて頂きとても扱い易くなりました。

髪のツヤやカラーリンスの事など色々と話が出来て楽しかったです。

ひよこのまま様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

こちらの方こそ楽しく会話をしてくださり感謝しております。

今回のスタイルが大丈夫そうで良かったです。

今月は毎週末に台風なんて!!何かのいたずらですかって自然界のことなんで仕方のないことですけど~いやですね。

季節の変わり目で急に寒くなってきておりますので、お体には気を付けて下さい。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-04 11:19:01.0

月一度のカラー楽しみにしております♪
    丁寧な施術有難う御座います♪

しーちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます。

すっかり秋の陽気になってきましたね!!今年もあっという間で...

毎年のことですが気づけば年末!!!!って早すぎますね。

○○の秋を楽しみたいですね~~~

加藤

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:11:31.0

初めての来店でした。大型の美容室が何となく苦手になり、個人店ばかり見つけては来店してます。久しぶりにまた行きたいと思える素敵な美容室でした♪担当スタイリストさんの物腰柔らかで、丁寧で一生懸命な接客にとても好感が持てました。初めてでしたが、話しやすかったです。
    カラーを決める時も優柔不断な私に親身に相談に乗って頂き、ギラギラ抜けて傷んだ髪が、帰る時には透明感があってとても綺麗な色になりとても満足でした。さらに、パサパサだった髪がしっとりして扱いやすくなった気がして嬉しいです。
    可愛いワンコちゃんも何故かずっと近寄って来てくれて、ワンコ好きな私はとても癒されました。ホームケア用トリートメントやサンプルのシャンプーまで頂き心使いも素敵でした。お持ち帰りのアイスコーヒーも美味しく頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

なおちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

超貸し切りで緊張されませんでしたか???

行き届かないことばかりで、お客様方には大変な不便をかけっぱなしで申し訳なく思っているところです。改善できることから少しづつ改善させていきますね。

その様な中で、このような貴重な暖かいご感想を頂き誠に感謝申し上げます。ありがとうございます!!

家のわんこさんにも暖かく接してくださり有難いです。

季節の変わり目ですので、くれぐれも体調には気を付けて下さいね。

加藤

• ナマケネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:51:29.0

こっちの話しを良く聞いてくださって、適切なアドバイスも色々聞かせてもらいました、とても着心地のよいお店でした。次回もお世話になりたいと思います。

【女性専用】☆カット+炭酸泉施術+頭皮のクイックケア 6000税込

ナマケネコ様

先日はご来店有難うございました。又、数多くある美容室の中から当店を選んで下さり心より感謝申し上げます。

とても有難いご感想を頂き嬉しいです!!ありがとうございます。

初めてご来店頂くお客様は何度もご来店のある方とは違い、スタイルの好みやどのようなお話をさせて頂けば良いか??などなど全くわからない為、できるだけお客様とのコミニュケーションを大切にしたいと考えております。

行き届かない点が多く、毎回お客様に助けられていることを実感します。

今回ナマケネコ様が多くの情報をご提供してくださったお陰で、スムーズに施術することができましたし、私自身も本当に楽しく会話もさせて頂けました。感謝しております。

あっ!!あのお持ち帰り頂きました「黒い液体」はご使用できましたか??

[投稿日] 2022-08-11 17:53:59.0

根本カラー、カットでお世話になりました。
    夏用のシャンプーヒンヤリして最高でした。
    アイスコーヒー美味しかったです。

しーちゃん様

いつも当店をご利用くださり心より感謝申し上げます。

オリジナルブレンドコーヒーです(笑)
    愛情込めてお作りしておりま~す!!
    お口にあってよかったです。

暑さも少し和らいだように思いますが、まだ30℃は超えておりますので!!くれぐれもお体ご自愛ください。

加藤

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:24:43.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    傷んでいた髪がツルツルサラサラ、指通りもよく大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m こだわりが詰まったサロンです、またお願いします!

【縮毛矯正(カット別)】炭酸泉&完全トリートメント&自宅ケア込 21000税込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みき様

先日は遠方よりご来店下さり心より感謝もうしあげます。

縮毛矯正の経過が大丈夫だったみたいで大変安心しました。

経過をご報告下さり有難うございます。

県外から数時間かけてご来店くださるお客様には、いつも申し訳なく思ってしまいます。心より感謝致します。

くれぐれもご来店の際には気を付けていらして下さい。またのご来店お待ちしております。

暑さ厳しい折お体にもご自愛ください。

[投稿日] 2022-07-18 01:14:45.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

最近髪がカサカサパサパサしていて、どうにもならない状態で伺いました。
    毛先を切ってもらったせい?トリートメントのおかげ?
    すっかり良くなって驚きです。

カットもいつも通り私の好みに仕上げていただきました。
    次回はパーマをお願いします。

ひよこのまま様

先日もご来店頂き有難うございました。

スタイルの方は大丈夫だったみたいで良かったです。ご感想頂きホッとします。

口コミでご感想頂けますと、お帰り頂いてからの私の不安が解消されます。本当に
    ありがとうございます。感謝申し上げます!!

気象の変化でものすごい雨が降る日もあり、雷などびっくりしますがお出かけの際はくれぐれもお気をつけなさってください。

[投稿日] 2022-06-29 16:29:36.0

いつも楽しい時間を有難うございます。

しーちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。

私が毎日生き生きと頑張れるのも皆様方のおかげでございます。

感謝の限りです!!

加藤

ヘア デザイン ロノアンジュ(Hair Design LONOANJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー