4. 京都トップ  >
  5. ルタンブラン(Le TAMBOURIN)  >

Le TAMBOURIN タンバリン

ル タンブラン タンバリン

• 京都府京都市中京区寺町通二条上る常盤木町49 種池ビル3F
  • 地下鉄東西線京都市役所前駅内ゼスト御池の出口11から出徒歩5分
  • もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:51:30.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。朝セットする時、テンションが上がります。
    素敵で、しかも落ち着く空間でゆったりと過ごせていい時間でした。

貴重なご意見もいただきまして感謝しております。

興味あるお話が聞けてとても楽しくお仕事ができました!

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ。

• らむのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:53.0

初めての利用でしたが、ひとつひとつ確認しながらのとても丁寧な対応のおかげで、すぐに安心してカットをおまかせすることができました。
    移転前からお店のことは存じ上げており、気になっていたお店だったのでお伺いすることができてよかったです!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました◎

貴重なご意見もいただきまして感謝しております。
    移転前から気にかけていただいていたということも嬉しく思っております。

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ。

• ととととさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:30:52.0

いつもお世話になっています。
    程よくイメージを整えていただけるので安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-02-29 23:21:37.0

きちんとした要望をお伝えできなくても、とても良い仕上がりになり、毎日、簡単に整えられるようになっていて助かります。髪が伸びてきても、まとまりがよく楽です!雰囲気も居心地も良い空間で癒されます!

• juneiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 06:02:01.0

長かった髪を短くしてもらった。カットが良いので、ドライヤーで乾かせば、セットしたように整います。髪を持ち帰りたいと希望したら、丁寧に対応してくださいました。おかげさまで寄付先からも感謝されました。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

髪も有効に利用いただけたようでよかったです。

また、お気軽にお越しくださいませ。

• ぴちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:44:13.0

ぼうぼうに伸びた髪も、丁寧なカウンセリングでご対応いただいてます。しかも仕上がりがはやく、似合う長さに調節していただけるので、満足です。ありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

本年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。。

• スロウボートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:38.0

はじめての来店でした。
    ふわっとした要望しかお伝えできていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージがつかみやすく、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもマッサージのように心地よく、カットも時間をかけて丁寧に切っていただけたと感じました。
    店内もナチュラルで、落ち着いた空間で、とても居心地がよい美容室だなぁと感じました。
    しばらくこの長さを楽しみたいと思います。
    またお願いしたいです。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-09-26 13:08:07.0

いつも丁寧にして頂いてとても満足しています。日にちが経って髪が伸びても、まとまりがよく過ごせます。美容室からの帰りは髪がツルツルしています!
    お店の雰囲気がよく、置いてある小物など、少しずつ変わっていたりするので、それも楽しみです。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ようやく秋がやってきましたね。。

またお出かけ情報など聞かせてください!

寒くなります、ご自愛くださいませ。。

[投稿日] 2023-09-22 19:00:44.0

秋に向かって少し伸ばそうと思っていることを伝えると良い感じにカットしてもらえました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ようやく秋が深まってきましたね。

お洋服とも合わせて楽しんでいただけると幸いです。

寒くなりますので、ご自愛くださいませ。。

• ぴちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:50:56.0

いつもボサボサの髪を綺麗に整えていただきましてありがとうございます。心地良い空間にいつも寝てしまいますが
    目を開けると生まれ変わっている自分の姿に驚きます。
    整えるレベルがちがうのですごいなあ、といつもおもいます。
    またうかがいます。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

またこのような貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ゆきんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:39:15.0

今回、初めてカットをお願いしました。店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、対応も丁寧にしていただき、またカットもとても丁寧で大変満足しています。本当にありがとうございました!

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 16:24:09.0

いつ行ってもお店の雰囲気に癒されています。
    暑くなってきたので、それに合わせてカットしていただけて、カラーもいつも良い感じにしてもらえて、帰り道は気分が軽いです。
    髪はずっとまとまりが良いです!

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

暑すぎる日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?

また次回お話しできるのを楽しみにしております!

貴重なご意見ありがとうございます。。

• リンフウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:56:42.0

大勢のスタッフさんが居られるお店が苦手なので落ち着いた雰囲気で安心してカットして頂きました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-14 20:46:06.0

何となくの希望しかお伝えしていなくても、毎回希望通りにして頂けて満足しています。
    軽くてまとまりがよく、朝、髪にかける時間が短くて楽です。店内の雰囲気も良く、落ち着けるので良い気分転換になります。ありがとうございます。

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ。

• さかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:46:53.0

複数回利用しています。今回はカラーとカットをしていただきました。私は美容室が苦手な方ですが、的確、丁寧に施術していただいていてとても助かっています。いつも有難うございます。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

また、このような貴重なご意見をいただきまして感謝しております。

カラーリングの様子はいかがでしょうか?

またお気軽にお越しいただけたらと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:08:01.0

いつも丁寧にカットいただいてます。
    切ったあとの整いやすさが嬉しくなります。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:49:02.0

はじめて伺いましたが、お店も担当してくださった方も雰囲気が良くて美容室でゆっくり過ごせました。希望をお伝えしてお任せしましたが、髪型も髪色も満足しております。良き美容室時間を過ごせて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-01-22 19:07:19.0

ニュアンスやイメージを良く理解してくださりショートにして良かったなと思います。スタイリングによってかわいくもカッコ良くもきまり洋服選びも楽しいです。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

寒い日がつづきますがいかがお過ごしでしょうか?

日差しが少し春に近づいたように感じます。

ヘアも春らしさも感じられて、すごくいいバランスかなと思います。。

またゆっくり気分をかえにいらしてくださいませ。

貴重なご感想いただきましてありがとうございます。。

[投稿日] 2023-01-13 23:15:00.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    雰囲気の良い空間で癒されます。
    次に来店するまで、髪が伸びてもまとまりが良く、朝の準備が楽で助かっています。
    またよろしくお願い致します。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

寒い日がつづきますがいかがお過ごしでしょうか?

また気分をかえにいらしてくださいね。

貴重なご感想いただいてありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-20 18:06:42.0

何年間ぶりに、ショートにしました。イメージ通りで鏡を見るとウフフとなります。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。。

ショートがいい感じになじまれてましたね。

寒さが厳しくなってきております。ご自愛くださいませ。

またゆっくりとお越しくださいね。。

[投稿日] 2022-11-24 22:10:43.0

ていねいにカットとカラーをして頂いているので、髪がのびてもまとまりが良いまま過ごせるのでストレスがなくてうれしいです。美容室にいる間は、とても癒される空間で気分転換になります。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またいろいろネタをおねがいいたします。。

貴重なご意見ありがとうございます。

寒い日が続きます。ご自愛くださいませ!

• Charliさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:19:05.0

前髪を切るかどうかの悩みにいいアドバイスを教えてもらって良かったです。丁寧に髪をカットしてありがとうございます。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ。

• ぴちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:13:30.0

手付かず、ボウボウのパーマヘア。しかもシャンプーなしにも関わらず、想像以上の素晴らしいカットをしていただきましてありがとうございます。大抵はカット後、家に帰って翌日はおなじようにセットできないのですが、再現できて自由にセットしやすいので嬉しいです。大満足でした。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

貴重なご意見もいただきまして本当に感謝しております。

[投稿日] 2022-10-16 18:11:27.0

前髪を良い感じにしてもらいありがとうございました。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。

髪の質感がとても良く、いい雰囲気にまとまるなぁ といつも思っております。

寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

• イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 10:32:27.0

初めてお伺いしました。
    家の近くなのですが、全然知りませんでした。
    お店の場所が少し判りづらく通りすぎてしまいそうな感じでした。
    誠実な感じのスタイリストさんで、行く前は髪が傷んでガシガシだったのですが、すっきりと整えて頂けました。
    またパーマやカラーなども施術して頂きたいと思います。今までの通っていた所より少しお値段が高いのですが、それなりの価値はあるかなと思います。

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 00:04:44.0

丁寧に髪を洗い流して、また丁寧に染めていただいて、最後にカットでスッキリ整えていただきました。店内には気になる本や懐かしくも思う雑誌や可愛い絵本、楽器や雑貨などがお行儀よく並んでいて、とても安心します。
    いつも素晴らしいです。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お話も楽しませていただいております。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:57:59.0

久しぶりにお伺いしましたが、限られた時間の中でとても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き満足しております。
    また、今回髪型に変化を加えたいという理由でカラーを数年ぶりにしましたがダークな色味が自然で、とても気に入っております。次回はパーマや、もう少し明るめのカラー、色々挑戦してみようと思っておりますのでその際はよろしくお願いします!

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2022-07-04 19:25:14.0

いつも読みたい本をおいてくれていてじっくり読めてリラックスできます。ジメジメしている季節ですがまとまりよくカットしてくれているのか一日中まとまっていて気に入っています。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

これから本格的に暑くなりそうです。ご自愛くださいませ。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-04 20:30:44.0

静かに切ることに集中してくださる真摯さがとても気に入っています。ありがとうございました。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます。。

[投稿日] 2022-06-01 19:51:59.0

何日経ってもまとまりのよい髪型で過ごせるので、とても助かっています。長く通える美容室で安心しています。またよろしくお願いします。

Le TAMBOURIN タンバリン からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして本当にありがとうございます!

貴重なご意見もいただきまして感謝しております。。

またゆっくりとお気軽にお越しくださいませ^ ^

ルタンブラン(Le TAMBOURIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー