久しぶりに美容室を変えることになり探していて、口コミを見てこちらに行ってみました。
口コミどおりとても丁寧なカウンセリングで、スタイリストさんと私のイメージ相違がないよう気をつけてくださっているのが伝わりました。
今までカットしてしばらくはトップが根元から浮いたりしていて髪質のせいだと言い聞かせて諦めていました。でもこちらでカットしたあとは家でもおさまりよく希望どおりのスタイルにしていただき満足しています。
カラーもブリーチ部分があると思えないほど綺麗に染めてくださいました。10日ほど経ちますがブリーチ部分もかなり色持ちが良くびっくりしています。
雰囲気もよくて、お喋りしたり雑誌を読んだりマイペースに過ごさせていただき心地よかったです。
担当してくださった方も優しく話しやすくてとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
『新規人気No.1』似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント
まきさん先日は初めてのご来店と
担当させていただきありがとうございました!
前髪のお悩みを伝えてくださったため
ダウンパーマの追加メニューをさせていただきましたが
その後もおさまり良いとのことでとてもうれしいです!
カラーも沢山ご相談させていただいて
色持ちも良いとのことでとても安心しました
少しお時間をいただく事になりましたが
楽に過ごせていただけたようで良かったです!
またこれからもまきさんのオシャレのお手伝いを
させていただけたらうれしいです ♪
担当miyabi
お店の雰囲気は白を基調とした明るく清潔な空間で、スタッフの方皆さん元気に挨拶をしてくださり、初めての来店でしたが入りやすかったです。
最初にカウンセリングをする時も髪の悩みやどんな風にしたいかなど丁寧な聞き取り&アドバイスをしてくれたので不安にならずにお任せできました!
施術もこの後は何も予定がなくて時間ありますと話したら「より丁寧に時間いっぱい使って綺麗にします!」と言ってくださって嬉しかったです。とても贅沢な時間を過ごせました!
出来上がりも思った感じの色になり、仕上げにオイルとアイロンまでしてくれてルンルンで帰りました(o^^o)
また次回も是非こちらに来たいと思います!
お盆休み中に髪を染めたくなって
初めて予約させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいて
イメージ通りに仕上げていただきました^^
ずっとぺたんこの前髪が気になっていたのですが
なんとなく恥ずかしくて、、どこの美容院でも相談できなかったのですが今回相談してみたらその悩みを解決していただきそれも感謝しております( т т )
担当していただいた方がとても話しやすくて
過ごしやすかったです。
美容院内の雰囲気もよかったです。
絶対ここ通おう!!と思いました。
ありがとうございました(^^)
こちらこそ先日は、初めてのご来店ありがとうございました!♪
イメージ通りとのお言葉すごく嬉しいです◎
ブルーみのあるお色がとてもお似合いでしたね。
その後、色落ちや前髪のふんわり加減はいかがでしょうか??
またふんわり加減はお薬やロッドの大きさなどで
調節することもできますので
またじじちゃんさんに合うお色や前髪の雰囲気また
相談して一緒に可愛いを作っていきましょう◎
わたしもご相談させていただきながらの施術で
たくさんお話いただけて嬉しかったです♪
美容室の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも、じじちゃんさんが快適に過ごせるよう
つとめさせていただくので
お気軽にいらしてくださいね(^^)
髪の毛のご相談もおまちしてます!
またお会いできるのをたのしみにしています。
担当 tomoka
とても丁寧なカウンセリングで、カラーやカットのデザインも写真で見せてくれたりと相談がしやすかったです!またカットカラーも理想的な仕上がりになりとても嬉しかったです!有難うございました。
eMu最旬トレンドカラー&オリジナルカット\7900
初めての来店で、ちょっとドキドキしましたが、スタッフの皆さん笑顔で迎えてくださって、ホッとしました。
最初のカウンセリングを、詳しくしてくださったので、安心しておまかせしました。髪の毛のこともいろいろ教えてくださいました。カラーをしましたが、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
シャンプーも肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
長年通っていた美容室が移転してしまい、自分に合うお店を見つけられずに困っていました。
そんな中、eMuさんで前髪縮毛をしていただき、ただ施術するだけでなく、頭皮や髪の毛の状態に合わせたアドバイスを丁寧に教えてくれたので、自分の髪を大切にしようと改めて思いました!
今後はヘッドスパなども利用して、日々のケアも頑張っていきたいと思います!
【簡単前髪♪アイロンいらず】前髪ストレート+前髪カット
縮毛矯正
私は鹿児島に旅行に来た中国人観光客で、偶然この理髪店を見つけました。うん、店に入った時、言語が通じないので、お姉さんは少し緊張しているかもしれません。しかし、その後、翻訳ソフトで大体コミュニケーションしました。私はあなたたちがデザインしてくれた髪型を作ってほしいです。私の髪型に合うでいいです。しかし、その後、私は少ししか話せない日本語で店員たちと楽しく話しました。彼らはずっと私が一人旅が上手で、かわいいと褒めてくれました。最後に帰る時、五円の記念コインをくれた。これは私の人生でとても忘れられない経験になると思う。私はとても幸せだと思いますEmuの店員の皆さん、本当にありがとうございます
【女性stylist担当】あなただけのオリジナル見つけます!eMu似合わせカット
髪の事をいろいろ教えていただきました。髪や頭皮の事を考える良いお勉強をさせていただき意識が変わりました。とっても心地よい空間でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また、2ヶ月後に癒されに行きますね。
mさん先日は初めてのご来店
ありがとうございました ^^
嬉しいクチコミの投稿もいたまして
お店で過ごすお時間
快適に過ごしていただけてとても
良かったです ♪
カウンセリングでは沢山お悩みや
なりたいイメージなどを
教えて下さったのでお悩みに合わせた
メニューのオススメやお家でのお手入れ方法を
お伝えさせていただく事ができました ◎
長さを伸ばされてるという事でしたので
調整カットでさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか ?
ホームカラー履歴もあり 、
毛先が明るくなりずらくなってしまっている為
次回は毛先を少し明るくカラーリングを
させていただきたいと思っています !
これからmさんのオシャレのお手伝いを
させていただきたいです ^^
またカラーの色味も整えて髪質もキレイに
させていただけるとうれしいです ◎
次回もまたお会いできるのを楽しみに
お待ちしております ◎
はじめて行く美容室。どんなところかドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングからのスタートだったので、安心できました。頭皮ケアや髪のことについても分かりやすく教えてもらえました~!仕上がりも良くて、満足でした。また行きます~!
こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます!
安心しておまかせいただけて、仕上がり満足いただけて
とても嬉しいです♪
今回は特に毛先のコンディションでお悩みでしたが、
少し整えて、ヘアケアにてサラサラに仕上がっていましたね。
次回は2ヶ月後、10月の夏終わりごろにメンテナンスで
また少し整えて、スタイルチェンジはご相談。
根元が伸びてくる頃なので、毛先の負担を考えて根元カラーも可能ですし、
ケアをしながら毛先の色落ちがあればカラーチェンジもおすすめです。
また是非相談しておまかせ頂けたら…と思います(*^^*)
シャンプートリートメントの使い心地なども
よければ聞かせてください◎
アイテムのみの購入や、前髪カットのみのご来店も
大歓迎ですので、気軽に相談くださいね♪
担当 tomoka
すごく綺麗にカラーして頂いて、追加でしていただいたトリートメントのおかげか、髪の調子がずっと良くて、また行かせて頂きたいです!
【女性staff担当】透明感♪艶カラー+クイックつやさらトリートメント
向日葵さん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです><
トリートメントは繰り返しすることでもっとサラサラになっていく為
定期的なトリートメントもおすすめになっております♪
お色の調子もいかがでしょうか?
次は9月中旬頃にカラーをするのがおすすめになっております!
なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!♪
担当 MIYU
当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!カウンセリングで理想を伝えて、似合うか不安だったけどとてもお気入りの髪型とカラーにしていただいてすごくうれしいです!店内の雰囲気もスタッフさんの感じもよく、また来たいなと思いました!ありがとうございました!
いつも悩みに寄り添ってもらって
丁寧に施術してもらえて大満足です!
ありがとうございます!!
コタシリーズもそろえたいものばっかりでいつも購入させてもらってます♪
ヘッドスパも苦手だったんですけど
克服できました(^^)
またよろしくお願いします☆
カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800~ミディアムロング+1100~3300
mさんいつもエミュをご愛顧いただきまして
ありがとうございます ^^
嬉しいクチコミの投稿もいただきまして
ありがとうございます (*^^*)
こちらこそいつも髪の毛のお悩みや
お家での大変さややりづらさを共有して下さるので
お悩みにあったメニューのオススメを
沢山させていただけるのでとても有難いです ◎
お店でも髪質改善トリートメントまで
しっかりして下さって 、
お家でもクチュールでのお手入れまで
しっかりして下さってあるので
会えない時間もとても安心です (*^^*)
今回ずっと苦手だったヘッドスパのマッサージも
克服できて更に頭皮からキレイにさせていただけると思うと
とても嬉しいです ♪
季節の変わり目でまたぜひヘッドスパ
しましょう !
これからも是非
mさんのオシャレのお手伝いをさせてください ^^
次回もお会いできるのを楽しみに
担当 yuina
縮毛矯正、ブリーチ、黒染めの髪歴で、明るくするのはかなり高い技術が必要と思い、お断りされてもしかたがないくらいでしたがとっても親身にカウンセリングしていただき、薬剤決定、時間をかけてもらいとっても満足のいく仕上がりになりました!心から嬉しくて感謝しています!!
妊娠中期で、長時間はお辛いでしょうからと、細部にまでお心遣いいただき、こんな体験は初めてで、最高のサービスを提供していただきました!
気分も悪くなることなく最後まで仕上げていただいたこととっても嬉しく思います!
レビューを見られている皆様にこの仕上がりを見てほしいほどとってもキレイに色も抜け、色むらなくしあげてもらいました!
次は結婚式のヘアセットを予約しましたが、これからもリタッチやカラーなどお願いしたいです!
本当にありがとうございました(TT)
【ブリーチ無しで圧倒的透明感!】(カラー剤Wカラー)+艶トリート
まりぷーさん先日ははじめてのご来店と担当をさせて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
まりぷーさんが今までの履歴を私に伝えてくださったり、
リスクも伝えた上でとても優しく理解をしてくださったおかげです。。
あの後は体調は大丈夫でしたか??
また来れそうな時や体調が落ち着いているときで大丈夫ですので
目安としてはリタッチを次は8月中から9月中がおすすめです!
とても楽しくお話もしてくださって私がとっても楽しかったでした^^
またこれからもまりぷーさんのお手伝いができるととても嬉しいです!
担当Hinano
希望イメージをしっかり汲み取っていただき、丁寧に仕上げていただきました。もう1人シャンプーやカラーを担当していただいたスタッフさんも明るく、いいリフレッシュになりました。髪質のアドバイスもいただけてよかったです。
前髪カット+カラー+艶トリートメント
ariさん
先日は初めてのご来店と
嬉しいクチコミありがとうございます
色持ちがお悩みでしたのでそれに合わせたカラートーンや
お家でのケアをお伝えでき、少しでも
ariさんのお悩みが解決できたら嬉しく思います
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます
これからも、私含めスタッフみんなで明るく
関われるように続けていきます ♪
次回は扱いづらい癖を悩まれていましたので
髪質改善ストレートガおすすめです!
迷われた際にはいつでもご相談ご連絡ください♪
9月中旬のメンテナンス時期を目処にまた
ariさんにお会い出来ることを楽しみにしております!
担当miyabi
説明も丁寧で仕上がりも満足でした。
心遣いも感動しました。
チロチロさん先日は遠方より 、
初めてのご来店ありがとうございました (*^^*)
嬉しいクチコミの投稿もいただきまして
ありがとうございます ♪
カウンセリングでは沢山お話を聞かせて下さり 、
こちらのオススメにも耳を傾けて下さり
ありがとうございました ^^
お時間優先という事もあり 、
ヘッドスパやトリートメントが
今回惜しくもさせていただけ無かったので
次回是非夏の頭皮の疲れと紫外線対策に
トリートメントとヘッドスパ
させていただけると嬉しいです ♪
これから是非チロチロさんの
オシャレのお手伝いをさせて下さい ^^
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております ♪
担当 yuina
初めて行ったサロンです。お店の雰囲気が可愛らしかったです。担当してくださった方はこちらの要望を第一に考えて聞いてくれて、施術中も話がたくさんでき、楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。カット、カラー共に大満足の仕上がりで周りからの評判も良かったです!ヘッドスパは個室と座ってやるタイプとどちらか選べて、私はゆっくり時間かけてやりかったので個室でのんびりリラックスして受けられました。気持ち良くていつの間にか夢の中でした。とても良かったのでまた伺いたいです。
【女性Stylist担当】自分にご褒美メニュー♪カット+カラー+スパ+プチトリート
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カオリさん先日は初めてのご来店
ありがとうございました ^^
嬉しい口コミの投稿もいただきまして
お店で過ごすお時間快適に過ごして
いただけて良かったです ◎
またカットやカラーも大満足のお言葉
とても嬉しいです (*^^*)
カウンセリングや施術中も
沢山お話を聞いて下さり
私も話していてとても楽しく
髪の毛の事や頭皮の事お伝えさせて
いただくことが出来ました ♪
また是非ヘッドスパで疲れを取りつつ
将来の予防をしましょう ♪
これからカオリさんのオシャレの
お手伝いをさせていただけると嬉しいです ^^
またお会いできるのを楽しみに
担当 yuina
初めてでしたが、担当してくださったのが笑顔がとても素敵な明るいスタッフさんでした。
他のスタッフさんも皆さん笑顔でシャンプーの際も細かく説明してくださって安心してケアを受けることが出来ました。
まなさん6月と今月と担当をさせていただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。。
7月はヘッドスパとトリートメントさせて頂きましたが、髪の状態は
どうでしょうか?^^
次は8月中にカットとトリートメントおすすめです!
これからも髪のお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです!
担当Hinano
お世話になりました!
顔周りをかわいくして貰えて嬉しかったです。
アイロンのやり方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。頑張ってみます!
しんさん、初めてのご来店と担当をさせていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
シャンプーとトリートメントの使用感はどうでしょうか!
美意識が高くてとても素晴らしいです!
また次来られた時に教えてください^^
お顔周りは上手くアイロンで巻けたりしましたか??^^
アイロンを使うのは難しいのでまた分からない時やできなかった時は
何度でも教えるので遠慮なく次おっしゃってください☆
これからもしんさんの髪のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!
次は8月にカットと根元のリタッチとトリートメントがおすすめです♪
担当 Hinano
今回もきれいに染めていただいてありがとうございました。雑誌を替えてもらったり、ブランケットをお願いしたりしたときもすぐに応じてくださってありがとうございました。
カット+カラートリートメント \12000 ~ ミディアムロング+1100~3300
ともさんいつもエミュをご愛顧いただきまして
ありがとうございます !^^
毎回嬉しい口コミの投稿も
本当にありがとうございます ! (*^^*)
お店で過ごすお時間快適に過ごして
いただけて良かったです ♪
ともさんのお優しい対応やお言葉が
スタッフのモチベーションにもなっています
ありがとうございます (><)☆
次回は夏の紫外線対策としてメンテナンスに
前髪カットと一緒に
ヘッドスパやトリートメントもおすすめです ◎
またお会い出来るのを楽しみに
担当 yuina
全体的に良かったです♪
メニューも満足できました♪
また♪利用したいと思います♪
今回はありがとうございました♪
【ご褒美に!】極上エステスパ+ハニートリートメント♪
トリートメント、ヘッドスパ
つむ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
ヘッドスパで頭皮の状態がよくなると髪質もよくなっていくので定期的なヘッドスパがオススメです!
持って帰っていただいたミストの使い心地はいかがでしょうか?
なにかお困りのことなどがありましたお気軽にご相談くださいね♪
担当 miyu
またのご来店をお待ちしております!
今回も希望を全部聞いてくれて、希望どうりの可愛いレイヤーにしてもらいました! 髪の量も毎回凄くいい感じに空いてくれてすっっごく楽になりました!! またお願いします!
カット \ 4900
ココさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました
前回と同じオーダーをいただいて、
こちらも嬉しい気持ちになりました
今回はカットでのご来店で
次回トリートメントもおすすめさせて頂いたのですが
また量も増えてきたりしますので
2ヶ月後がメンテナンスのおすすめになります ♪
またココさんのおしゃれのお手伝いを
させてください ^^
初めて伺いました。カウンセリングの段階からから丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。
カットもカラーも自然に仕上げてくれてとても満足しました。またよろしくお願いします。
akaさん
先日は初めてのご来店と嬉しいクチコミ
ぺたっとなるお悩みを伝えてくださっていたので
次回はヘッドスパもおすすめです♪
またakaさんのオシャレのお手伝いを
させていただけたら嬉しいです
miyabi
初めて伺いましたが、会話がとても楽しくて、あっという間の時間でした!
髪の仕上がりもイメージ通りで大満足です。細かい要望にも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
店内の雰囲気もとても可愛くて、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです!
まちゃんさん初めてのご来店と担当をさせていただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
あれから髪の状態はどうでしょうか??
こちらがすごくバタバタしてしまって アシスタントに任せることが多く
私があまり関わることが出来なかったので、
次は沢山私も関わらせて頂きたいと思いますので、ぜひこれからも
まちゃんさんの髪の毛のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです!
次の目安は8月です!
楽しみにお待ちしております^^
担当 Hinano
友人の紹介で来店しました。
予約時選択するメニューが分からず当日カウンセリングで詳しく決めていったのですが、とても親身に話を聞いて下さり、希望通りのインナーカラーを入れて頂きました。
また悩んでいた前髪の癖も、事前予約していなかったのに前髪ストレートを快く受け入れてくださり、とても嬉しかったです。
長い時間施術して頂きましたが、終始優しく丁寧に声掛してくださり緊張せず過ごせました。
毎日前髪がまっすぐ&久しぶりのカラーでとても満足です。ありがとうございました。
先日はご紹介にてのご来店ありがとうございました!!
ご紹介で来てくださったのも嬉しいプラスで、
満足していただけたこととても嬉しいです◎
前髪も梅雨時期にかけることができて、
ピンクのインナーカラーもとってもお似合いでした!
事前に時間を対応していただいたり、当日もお時間いただけて
こちらこそありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです。
また、ゆみさんの髪の毛のコンディションや好みのスタイルなど
知って次の施術時間はかかりすぎないように
心がけさせてくださいね♪
また次回は7月末までにメンテナンスカラーがおすすめで
前髪のストレートは9月の夏終わりが
おすすめかなと思います。
次のスタイルも楽しくなるような提案や相談を
させてください◎
また心よりお待ちしてます!
担当tomoka
初めて訪れた美容室でしたが、とってもよかったです。
初めて訪れる美容室で久しぶりのカットとカラーで心配もありましたが、都度こちらのイメージを聞いてくれてありがたかったです。
仕上がりも大大満足でした!
次回もお願いしたいです(^^)本当にありがとうございました。
真下さん先日は初めてのご来店と
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
久しぶりのカラーでしたのでできるカラーが限られていましたので
これからももっと真下さんとカラーをたのしんでいけるよう
髪の毛にも優しく似合うカラーをお話ししたいです♪
髪の毛の話や好きなアイドルの話もできて
こちらもとても楽しい時間でした
真下さんはショートカットなこともあり
2ヶ月以内にはメンテナンスカットがおすすめです☆
またお会い出来る日を楽しみにしています
担当 miyabi
ただ前髪を切ってもらうだけだったのに、楽しくお話ができました。いつもの雰囲気で、気持ち良く過ごせました。
【前髪チケットお持ちの方 限定 】前髪カット※前回の担当者を指名して下さい
ともさんいつも定期的に
エミュへご来店くださり
ありがとうございます (*^^*)
嬉しい口コミも毎回投稿していただき
ありがとうございます ♪
パーマスタイルも可愛くスタイリングして
楽しんでくださっていて
とても嬉しいです (*^^*)♪
少しバタバタしていて
お待たせしてしまってすみませんでした (>_<)
少しのお時間でしたが
私も楽しくお話出来て嬉しいでした ◎
次回もまたともさんにお会い出来るのを
楽しみにおまちしています ☆
担当 yuina
ヘッドスパだけでなく、ハンドマッサージ、肩や首のマッサージもしていただけてとても気持ちよかったです!シャンプーとトリートメントも自分に合ったものを選んでいただけて、ハンドマッサージのオイルも好きな香りを選べたり、使うものにどんな効果かあるのか分かりやすく説明していただけたのがすごく嬉しかったです!また行きたいと思います!
【ご褒美に!】極上アロマスパ個室で至福のひと時を♪
ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また行きたいとのお言葉凄く嬉しいです◎
お話もしっかり聞いてくださり
ヘッドスパで普段の疲れを癒す時間にもなるのと同時に
頭皮のケアから将来の髪の毛のコンディションが
良い状態を保てることにも
繋がってきますので
ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
また来て頂いた際には
またふうらいさんに良い時間を過ごしていただけるよう
つとめますね。
楽しみにおまちしてます!♪
担当 tomoka
受付からとても優しく丁寧に説明して頂いて、良かったです。
また、施術の方も丁寧で説明も都度しっかりして頂き、分かりやすくて良かったです。
仕上がりも、思った以上に良くてとても満足しました。
【女性stylist担当】パーマ+リタッチカラー+カット+クイックトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
満足してくださったとの口コミとても嬉しいです。
受付からお褒めの言葉もありがとうございます。
パーマスタイルお似合いでとても素敵でした!
周りの方からも好評でしたでしょうか??♪
お話しもしてくださりお任せいただけて
わたしも楽しい時間でした。
また過ごしてみて難しいことや
試してみたいことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね。
またお任せいただけたら嬉しいです(^^)
担当tomoka
理想通りのお色に仕上げてくれました!!お話もとっても楽しくて、リピ確です。ありがとうございました!
ゲストさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)
私もお話が楽しくて時間があっという間でした!♪
髪でお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 Miyu
初めてここの美容室を利用させて頂きました。1人で行ったのですごく緊張していましたがどの美容師さんも優しく、丁寧ですごく居心地が良かったです(T_T)カウンセリングで親身に悩みを聞いてくださったのもすごく嬉しかったです!私の悩みに合わせてメニューを変えてくださり、おかげですごく前髪落ち着いてますー(;;)もみあげ付近?の毛が私の伝え方が悪かったのか左右長さが違ったのがすこしあれ?となったのですが、私が雑に切りまくった触覚を丁寧に整えてくださり、大感謝です!!次は縮毛矯正の施術もこちらの美容室で受けようかなと検討中です…^^また機会があればよろしくお願いします。
【簡単前髪♪アイロンいらず】前髪ストレート+前髪カット
縮毛矯正
アイさん
先日は初めてのご来店と担当させていただき
接客面でのお褒めの言葉も
前髪ストレートでご予約いただいていたのですが
浮いてしまうお悩みが優先だったため
うきぐせ直しのメニューに変更させて
いただいたのですが、落ち着いているとのことで
とてもうれしいです!
もみあげの左右差があったとのことで
申し訳ございません
1度髪の毛を見させていただいて
お直しさせていただけたら嬉しいです!
次回縮毛矯正おすすめですので
その際も前髪の施術について
相談したいです ♪
貴重なご意見ありがとうございました
担当 miyabi
エミュ 天文館店(eMu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー