3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヨッシュ(yosh)  >

かおぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:48.0

こだわりが強い娘のカットをお願いしました。娘の要望を丁寧に聞いてくださり、相談しながらロングからボブに20cmくらいバッサリとカットしてもらいました。とても、満足して嬉しそうな娘の表情を見れて良かったです。なかなか思うようにカットしてもらう美容室が浜の町周辺にはなく、素敵な美容室が見つかって嬉しかったです^_^

【高校生以下】学割U24 美フォルムカット\3465

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き本当にありがとうございました。心より御礼申し上げます。お嬢様が喜ばれた事は自分も大変嬉しく思います。これからもこだわりを持って仕事をしていきます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お母様 お姉様も是非ご来店ください。改めてありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:10.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    前回、ロングからショートボブにカットして頂いた時は5ヶ月程経ってもヘアスタイルが整っていたのでビックリでした。技術が本当に素晴らしいです。落ち着いた雰囲気でここまでのサロンは長崎にはなかなかないと思います。帰省した時しか行けないのが残念です。またその時は宜しくお願いします。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。ヘアースタイルが長く維持されてとても嬉しく思います。お住まいの地域には高技術のお洒落なサロンが沢山あると思いますが、帰省に合わせて本店を選んで頂き心より御礼申し上げます。またの帰省の際のご来店心よりお待ちしております。高く評価して頂きありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:29.0

明るい色のカラーリングを提案していただき、ありがとうございました。髪が軽くなって、とってもよかったです!
    次は、デジタルパーマです。また、よろしくお願いします!

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂きありがとうございました。またこれからも良い提案をしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。高い評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 10:13:45.0

今回は、うねりとくせがある私の髪に、ストレートパーマ&毛先にデジタルパーマをしていただきました!湿気で広がりやすい髪でしたが、すっきりまどまり、すごくいい感じに仕上がって、とても嬉しいです!ありがとうございました?

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。遠方からのご来店に感謝しております。また今回の施術を気に入って頂き嬉しく思います。評価も高くして頂きありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:01:31.0

ヘアカット・カラー・トリートメント
    HOT PEPPER Beautyでどこか近くで良いところはないかなと探していて、見つけたので行き始めました。yoshでやってもらうと、髪型や髪質を褒められることがとにかく多く満足感MAXの座って2時間で自分がブラッシュアップする美容室です。例えば、よくされる質問が3つあります。一つめは「どうしてそんなにツヤツヤなの?」(私の年齢は58歳)「yoshでトリートメントしてもらうから。」2つめ「その髪の色、なんていう色、すごく似合ってる、教えて?」私「yoshが調合してくれる色だから色の名前はわからない。」(黒い髪や白髪がでてきても自然に混ざり合っていく不思議な色)3つめ「その髪型、いいね。真似していい?」私「いいよ、どーぞどーぞ」(残念ながら同じにはならない)知り合いの一人は、ついに新幹線に乗って片道5時間もかけてyoshに来て、ニコニコで帰って行きました。
    私にとっては、自分に自信をプラスしてくれる美容室です。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。大変励みになりました。ご友人の方からそのように評価されている事がわかり大変嬉しいです。これからも期待に添えますようにクリエイティブな仕事をしたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• MTさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:17:44.0

高齢の母がメイクしていただき、清潔感のある上品なメイクの仕上がりでした。15時半に終わったメイクは21時頃になってもファンデーションや眉のラインが綺麗に残っていました。メイク中には教えていただいたことで諸々発見があったようです。お世話になり、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。メイクアップ気に入って頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。メイクの事などわからない事はお気軽にご質問ください。またのご来店お待ちしております。

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:46:16.0

今回もお任せでお願いしました。
    毎回変わらず丁寧なお仕事をして頂き、本当にありがとうございます。今回も大満足な仕上がりです。
    営業の仕事をしている為、ステキなヘアスタイルですね。と言われる機会が多く、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足して頂き大変嬉しく思います。また褒められたお話を聞いて大変嬉しかったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 11:42:38.0

カットとデジタルパーマでとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気にいって頂きありがとうございます。また高く評価して頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。時節柄どうぞご自愛ください。良い年をお迎えください。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 09:53:10.0

20代の頃から通っています★
    もう10年以上経ちますが、先生のカットしか無理です(^^)!
    先生のカットは、自分でのセットもキレイに仕上がりますし、髪が伸びてからもゴワつきません★
    いつも先生にお任せで、特にオーダーしませんが、私の髪質や好みをもとに、毎回素敵で上品な髪型をつくってくださいます(o^^o)
    サロンも清潔感溢れる、落ち着く雰囲気です★
    心から人に紹介できるサロンです◎

今後共末永く宜しくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。大変嬉しいご意見ありがとうございます。そして高く評価して頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。時節柄どうぞご自愛ください。

• みずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:01:53.0

こちらの技術は素晴らしい!と毎回思います。イメージチェンジしたい方にはおすすめしたいお店です。こちらでカットをして頂くようになってから、小顔に見えるようでよく痩せましたね?と言われるようになりました。最高に嬉しいです。また宜しくお願いします。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高く評価して頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。時節柄どうぞご自愛ください。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 11:54:56.0

先日は、大変お世話になりました!前髪、微妙なリクエストを丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。口コミも高く評価して頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 03:03:48.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!途中のハンドシャンプーもマシンでのシャンプーもとっても気持ちよかったです!」

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

長距離に関わらず、いつもご来店ありがとうございます。感謝しております。高く評価して頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:00:15.0

今回は仕事が忙しいのと予約か取れないのが重なり、前回から少し間があいてしまいました。時間が無いので他店に行く事も考えましたが、やはり待ってこちらにお願いして正解でした。いつもおまかせでやって頂くのですが、今回も大満足な仕上がりでした。ヘアースタイル(細かい事をお願いしなくても似合うようにして頂ける)、毎日のブローのしやすさ、カラーの後も髪がバサバサならない。他の美容室では全てが満足という事はありませんでしたが、こちらでは全てが大満足です。これからも宜しくお願いします。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。高く評価して頂き大変嬉しく思います。似合わせのスタイルは当店が得意とするところです。実感して頂き大変嬉しいてす。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 23:17:43.0

ストパー&デジパーでスタイリングしやすく、カッコよく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また、カラーに行かせていただきます!よろしくお願いします!

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しく思います。また高く評価して頂きありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Y.Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    後々でもスタイリングしやすいカットなので
    手入れがとても楽です。

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。高く評価して頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 03:10:35.0

自宅に帰って家族にダサいと言われたら、中学生以下ではずかしいと、ショックだった。簡単には美容師がブローしやすい出来上がりみたいたいと…悲しくなりました。

プロが手掛ける!美フォルムカット\4950

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術に関して私からも補足させていただきます。

カウンセリングの際、お仕事の関係上髪は結わえてお過ごしになることが多く、その中でなるべく痛んだところをとった上で、結わえた時にまとまるスタイルにしたいとご要望をいただきました。

こちらのご要望を叶えるための髪型についてはかなり絞られてくるため、こういったイメージになるが問題はないかということについてしっかりご納得いただいた上で私も対応いたしました。

また、髪に関しても大変申し上げにくいのですが、ダメージをかなり受けておりお家でのシャンプーでも大量の切れ毛が発生してしまうとお聞きしておりましたので、カット途中で何度も確認しながら今回の髪型をお作りさせていただいております。

今回のご要望を叶えるために、私としてもイメージのすり合わせと再現については完璧に仕上げさせていただきました。施術後の仕上がりも、確認の上施術を終了させていただきました。帰宅してご家族の方にそう仰られたことに関して、私も大変残念な気持ちです。

この度はご来店ありがとうございました。

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 23:08:38.0

髪の毛の状態を、みながら丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] パーマ

yosh 【ヨッシュ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。そして高く評価して頂き大変嬉しく思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。これからも暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

ヨッシュ(yosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー