初めて来店しました。
カウンセリングをしっかりしていただき、これからのケアも提案していただきました。
初めての髪質改善でしたが、アイロン無しでも指通りがよくなりました!ありがとうございました!
お試しコース】限定2名♪カット/美肌カラー/トリートメント\12,100→\6,600
なぎさ様、ご来店と口コミありがとうございます!
今回髪質改善でケアをして頂いてるのでストレート履歴の部分もダメージを抑えられたかなと思います!
お家でのケアもまたしてみてくださいね♪
担当 大石
先日はありがとうございました
親切で丁寧な接客で
施術ごとに説明がありわかりやすかったです
カラーも提案していただいた色がとても良かったです
次回もよろしくお願いします
初回体験】プレミアム♪カット/髪質改善/美肌カラー/スパ¥22,000→¥15,400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ek様、ご来店と口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
今回髪質改善もしてくださってケアができている状態のカラーなのでダメージを抑えながらカラー
ができたかなと思います!
担当 大石
丁寧に接客していただきました!
またお願いしようと思います。
1番人気!艶手触りUP♪カット+髪質改善ストレート+トリ¥22000→¥19800
やりたいカラーや悩み事など親身になって相談を受けていただき、先を見据えた施術をして頂けました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
デザイン重視さんコース】インナー《デザインカラー+オンカラー》+トリ
こくちゃん様
シャンプー、カラーの色味も喜んでいただけて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回初めて行きましたが、店内は明るくアットホームな感じがしました。
メニューに迷い相談させてもらってカットとカラーをお願いしました。
カラーに関しては自分がやってみたい色があったんですが、かなり明るい色だったのでブリーチが必要になってしまうと言われ、傷みの激しい髪には良くないと思いブリーチなしで出来る限り明るくしてもらいました。
元が黒髪なので、どこまで明るくなるか心配はありましたが思っていた以上に明るく仕上がって満足です。カットも思っていた通りの仕上がりで満足です。
どれくらいのペースで来店すればいいかも教えてもらえますし、私の髪はクセがかなり強いのでストレートをあてた方が良いと言われました。
ストレートにする時期やあて直す期間の目安も教えてもらえたので凄く助かりました。
MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案\0<伊丹>
その他
丁寧にカウンセリングしていただき、話すのが苦手なわたしでも要望を伝えることができました。
仕上がりも満足です!
またうかがいたいと思いました。
しゅな様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
丁寧に接客していただきありがとうございました。
仕上がりも、自分でスタイリングしやすいようにしていただいたので助かりました。
髪色もまだ初回なので、今のところ特に大きな変化はないですが、今後どんな感じになっていくのか楽しみです。
明るい白髪染めコース】カット/明るい白髪染め/育てるハイライト/トリートメ
とても丁寧に対応してくださいました。
カラーも可愛くしていただき、とても気に入っています!
平日特別限定コース14時~17時2名のみ】カット/美肌カラー \11,000→\5,500
りー様、ご来店と口コミありがとうございます!
初カラーで緊張したと思いますが気に入っていただけて良かったです♪
次も新しいカラーに挑戦だと思うので、わからないことや不安なことがございましたらお申し付けください!
担当 大石 優奈
どこの美容室に行ってもカラーカット共に納得のいく仕上がりにしてもらえたところがあまりなく、不安もありながら予約しました。
今までは白髪の量が多いので、濃い色でしっかり染める事を提案され続け、明るくする事は出来ないのかとあきらめていました。
丁寧にカウンセリングしていただき、思いを汲んでいただいて明るい色で色合いも希望に近い色に寄せていただいて、満足な仕上がりにしていただけました。
長くお世話になろうかと思っております。
とも様
一度で明るくするのは難しい場合はありますが、少しずつ理想の明るさにできたらと思いますので、気になることがありましたら是非お気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました。
先日はありがとうございました。初めて行くお店だったので少し緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みを相談できて良かったです。次回もよろしくお願いします。
髪を綺麗にしたい人コース】カット/美肌カラー/髪質改善\15,400→\9,900
ゆみ様、ご来店と口コミありがとうございます!
今回のオリーブカラーの色持ちやカットの扱いやすさだったりお悩みございましたらいつでもお申し付けください!
また、髪質改善もしてくださってかなりダメージを抑えられたと思いますので、これからもっと綺麗にしていければなと思います!
担当 大石 優奈
先日は、ありがとうございました。予約では、シークレットハイライトだったのですが、カウンセリングをしてもらった結果、私がしたかったのは、ハイライトだったらしく、施術を変更して頂きました。私がしたいカラーの最終を伝えて、今回は、あえて控えめの色にしてもらいました。家に帰って改めて髪の色を見てみたら、とってもステキな色に!次回もお願いしたいと思いました。
赤味飛ばしコース】カット+カラー+シークレットハイライト+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただきました!
イメージ通りのカラーにもなり満足です!
丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりにして頂きました。
お試しコースカラーのみ】美肌カラー+トリートメント ¥9,350→¥6600
すず様、ご来店と口コミありがとうございます!
ミルクティーベージュのインナーカラーとってもお似合いでした!
また次回もしっかりとカウンセリングを行いながら綺麗にできたらなと思います!
何かご相談などございましたら、いつでもお申し付けください。
担当 大石 優奈
初めて来店しました!
同い年のスタイリストさんでお話しやすかったです!
丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
髪もツヤツヤで可愛いカラーでお気に入りです!
りお様、ご来店と口コミありがとうございます!
今回髪質改善もしていただいたので艶がより増したかなと思います!
これからもっと綺麗で艶のある髪にしていければなと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 大石
初めて来店しましたが丁寧に対応してくださり、とても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします
その他
店内狭めでした。
当日予約でお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございます。カウンセリングシートに細かく記入する所があり、改善に力を入れられている美容院だと感じました。
カウンセリングからシャンプー、カラーすべてにおいて丁寧で
接客もとても良かったです。
カラーについてはツヤ感を出すためにパープルを10%混ぜると提案してくださり、おまかせしたのですが、上品な雰囲気に仕上がりとても気に入っています。
初めての来店でしたが
問診からコンセプト説明まで丁寧に行って
頂けました
仕上がりもとても満足です
初カラーでした!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
シマ様、ご来店、口コミありがとうございます!
たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました!
気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!
またお待ちしております!
担当 大石 優奈
初めてのブリーチで少し不安もあったのですが、丁寧に説明して頂きました。
あまり派手な感じではなく・・と曖昧な感じ希望カラーをお伝えしたのですが、思った以上の
仕上がりで大満足です。
またカラーの持続とメンテナンスをお願いしたいと思います。
柚希様、ご来店、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて幸いです。
これからインナーカラー楽しんで頂けるようにしっかり施術させて頂きます!
またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もよろしくお願い致します!
担当 大石 優奈
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで理想に近づけていただき大変満足です。
最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
また、カラーも希望通り綺麗で満足です。
また行きたいですが初回クーポンばかりで、再来のクーポン種類が無くて少し残念です。
初めて行くお店だったので緊張していましたが、スタイリストさんの対応がとても丁寧でリラックスして過ごせました。
丁寧なカウンセリングをしていただき自分の理想のスタイルにしていただけました。
初めて髪質改善もしていただいたのですが、1回でこんなに髪に艶が出るのかと驚きました。次回もよろしくお願い致します。
なお様、ご来店と口コミありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
今回して頂いた髪質改善は続けていくほど綺麗な髪質になりますので、一緒に美髪を目指して行けたらなと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 大石 優奈
要望を細かく聴いてくださいました。
髪の毛がサラサラになったし、スタイリング方法も教えていただけて助かりました(^^)
しそ様
ご来店ありがとうございました!
スタイリングの方をお伝えさせていただきましたが、難しかったり、気になることなどありましたら是非お気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました。
非常に丁寧に接客・施術して頂けました。
ひとつひとつ過程を説明してもらえるので、どういう効果があるかが分かりやすかったです。
また、そのおかげで自分のなりたいスタイルもはっきりと考えやすかったです。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今回赤みを抑えた明るいカラーにさせて頂きました。
今後もカラーを楽しんでいただけるようご提案などもさせていただきます!
担当小村
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
髪のダメージがひどかったのですが、親身に聞いてくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
初めてのカラーで不安でしたが、とても丁寧に対応してくださって安心してカラーをすることができました。ありがとうございました。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今回初めてのカラーで不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございます!
今後も悩みに沿った形でさせて頂けたらと思います。
担当小村
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、カラーの希望を伝えやすかったです。初カラーで分からないことが多かったのですが、分かりやすく教えていただき、なるべく希望に近いカラーにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今回が初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます!
初カラー満足して頂けて良かったです!
分からない事があればお越しいただいた時にお伺いします、今後も綺麗な状態でのカラーを楽しんで頂けたらと思います!
担当小村
初めて利用させていただきました!
イメージ画像に寄せてカットしていただいたお陰で、理想の仕上がりになりました。
トリートメントも髪質に合っていたのか潤って柔らかくなったので、次回もお願いしたいと思います^^
カット、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングで髪の悩みに対して色々と提案してくださりました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。また是非行こうと思います!
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
今回赤みを抑えた明るいベージュで染めさせて頂きました!
満足して頂けて良かったです!
今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
気になる所があればまたお越しいただいた時にお聞きしますので、次回のご来店お待ちしております!
担当、小村
レリー(Rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー