3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クローバー(CLOVER)  >

CLOVER 【クローバー】

クローバー

• 鹿児島県鹿児島市西田3丁目1番3号
  • 山形屋ストアー西田店様近く。
  • くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:32:53.0

初めて伺いましたが、カラーの色味を、親身に提案くださいました。カットも、今の髪質に配慮くださり本当に丁寧に仕上げてくださり満足です。移転されるとの事で、少しだけ遠くなるのが残念ですが、いいお店です!

【☆ご新規の方☆】諏訪園担当 似合わせカット+全体カラー\10,390→\6,800

くまもん様
    先日はCloverご来店ありがとうございました。そして口コミ高評価いただきありがとうございます。喜んでいただけると仕事の励みになります。
    またお悩み、気になる事ありましたらご相談下さい。

担当  諏訪園

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:35.0

急に思い立って初めて伺わせていただきました。とても気さくで話しやすいスタイリストさんだったので、色々相談しやすくて、あまり緊張せず、過ごすことができました。髪型も、すっきりまとまりやすい感じにカットしていただき、髪の乾かし方やアイロンのかけ方等詳しく教えてもらえたので、とてもよかったです。また、是非お願いします☆

ルー様
     先日はCloverご来店ありがとうございました。そして高評価、口コミいただき嬉しいです。
    ルー様の人柄の良さもあり私も楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。
    またなにか気になる事等ありましたらご相談下さい。
    この度ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
                             担当 諏訪園

• みゅ~んさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:07.0

娘の髪を切って貰いました。本人はとても喜んでいたのですが、帰ってよく見ると残念なことに前髪が斜めになっておりました。しかし、雰囲気も良かったので、またお願いすることもあるかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

みゅ~ん様

この度は御来店頂き有難う御座います。

前髪の件、大変申し訳有りません。

こちらの確認不足です。

今後このようなミスが起きない様、精進して参ります。

CLOVER 森岡

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:00.0

20代の息子がお世話になりました。
    今回は2回目でした。前回行った時に、『美容室でこんなリラックスできたの初めてかも…』と言っていたので、リピートさせていただきました。今回も心地良く過ごせたようです。ありがとうございました。

しろ様

この度は有難い口コミを頂き、感謝しております。

リラックスして頂けて本当に良かったです。

また帰省の際は、西田の方になりますが御来店下さいませ。

CLOVER 森岡

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:53.0

遅い時間までありがとうございました!!

ヘアセットも頑張ります!!!

【☆頭皮の改善☆】似合せカット+クリームスパトリートメント\7,090→\6,190

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミ、高評価嬉しいです。
    少しでも癒しの時間になれればと思ってますのでお心遣い感謝します。
    またヘアが決まれば気分もあがりますのでイメージ等何かあればご相談ください^_^

Clover 諏訪園

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:26.0

先日は前髪カットでお世話になりました。
    すごく迅速にご対応いただきありがとうございます。

なお様
     先日はCloverご来店いただきありがとうございます。
    短い時間ではありましたが高評価いただき嬉しいです。また気になる事等ありましたらご相談ください。この度はありがとうございました。
                              担当 諏訪園

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:12:12.0

お話も、たくさんできて良かったです!!
    髪型もかわいくて気に入っています!セットが少し難しそうですががんばります!!!

またよろしくお願いします

あやか様
    先日はCloverにご来店頂きありがとうございます。そして高評価ありがとうございます。
    嬉しいです。♪( ´▽`)
    スタイリングなどあやか様がしやすい感じを提供できればと思ってますのでまた気になる事
    ありましたら教えてください。
    この度は口コミありがとうございます。
                                担当  諏訪園

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:22:11.0

初めて行かせていただきました♪ドキドキでしたが、とても柔和な雰囲気の方が担当で、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリング、しっかりしていただきました。
    シャンプー、とても上手で、香りも好みで、サイコーに癒されました。締めのホットタオル、極上の気分になりました。
    カラーの持ちの相性が良ければ、今後も通い続けたいと思います。素敵なサロンとの出会いに感謝♪

しろ様
     先日はCloverご来店ありがとうございました。そして高評価、口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです。またご要望等お答えできればと思いますので何かあればご連絡下さい。
    この度はありがとうございました。
                                 担当  諏訪園

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:58.0

数年ぶりにデジタルパーマを当てました。
    とても可愛く、理想通りの仕上がりで嬉しいです。
    マッサージも丁寧にして下さり、嬉しかったです。

似合わせカット+デジタルパーマ+GリンケージTr¥19880→¥15290

ユキ様
    先日はCloverご来店ありがとうございました。そして高評価、口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマ仕上げが良く良かったです。スタイリングの仕方でも雰囲気変わるので楽しんでくださいね。また何かわからないことありましたらご相談等お待ちしております。
                            担当   諏訪園

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:41:24.0

今日もありがとうございました♪
    次はカラーをお願いしたいので
    またその時はよろしくお願いいたします(^-^)

maron 様
    先日はCloverご来店ありがとうございました。そして高評価ありがとうございます。
    お客様の声がエネルギーになりますので嬉しいです。
    次回カラー、より綺麗になるよう努めたいと思いますのでお悩み等何かありましたら
    教えてください。

担当  諏訪園

• えりんぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:28:40.0

先日は、ありがとうございました。前回とてもかわいらしくしていただきましたので再びお願いいたしました。
    お話も楽しくて、シャンプー等もとても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました~
    思い切ってのショート?ボブ?でしたが、私の扱い方がよろしくないのかな…スタイリング剤、ブロウやアイロンなど、色々試行錯誤しましたが、どうしても両サイドがぼわんと広がってしまいおさまらず、古臭い印象になってしまいます…。やや、左右で所々量の偏りがある感じもします。乾きやすくスタイリングしやすくが希望でしたので残念です(><)

【マンツーマン施術】似合わせカット+GリンケージTr¥7590→¥6690

えりんぎ様
    先日はCLOVERご来店ありがとうございました。
    口コミ、評価ありがとうございます。そしてご希望にそえず申し訳ありません。お忙しいとは思いますが気になる点教えていただきお手伝いできればと思いますのでご連絡いただけると幸いです。
    また喜んでいただけるよう精進したいと思いますのでよろしくお願いします。

担当 諏訪園

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:07:43.0

シャンプーがとにかく気持ちよくてまた来たいという気持ちになりました!本当にありがとうございました
    今度ヘッドスパいきます!!!たのしくお話できてよかったです!!!

全体カラー+グランドリンケージトリートメント¥9580→¥7790

CLOVER 【クローバー】からの返信コメント

あやか様高評価、口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。また喜んでいただけるよう励みたいと思いますので何か気になる事ありましたら教えていただけると幸いです。
    この度はありがとうございました♪

担当 諏訪園

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:04:48.0

来店頻度も少なくなりいつも変わり映えしないメニューで申し訳ないと思っていますが、
    これからもよろしくお願いいたします!!
    いつも満足しています。

CLOVER 【クローバー】からの返信コメント

やまちゃん様いつも御来店有難う御座います。

県外からの御来店なので頻度は仕方がありませんよ。

またの御来店お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

CLOVER 森岡

• maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:11:53.0

初めてのところは
    緊張もありましたが
    とてもお話しやすく、すぐ緊張も和らぎ
    嬉しいお言葉頂いたりで、本当にありがとうございました。
    マッサージもすごく気持ちよく
    全部がとてもよかったです。
    また来店させてもらった時はよろしくお願いいたします。

maron さん
     初回Cloverご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。お役にたてれて嬉しいです。
    お一人様お一人様にあったサービスができればと思ってますのでまた気になることがありましたら教えていただけると嬉しいです。この度はありがとうございました。

担当 諏訪園

• めりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 07:36:39.0

母に予約させて頂きました(^^)ルンルン♪で帰宅した母に話を聞くと…

母曰く、髪質を丁寧に見極めてくれて、拡がらない髪型にして頂き若返りました\(^o^)/近くにこんないい店があるなんて知らなくて目からウロコです!ヘッドスパもすっっごく丁寧にして貰えて、最高に気持ちよかったー!毎日これをしてもらえればボケないだろう!とのことでした(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

めりー様
     初回Cloverご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただき良かったです。シャンプーも好みですのでお母様にまた喜んでいただけるよう努めたいと思いますのでご要望がありましたら教えていただけると嬉しいです。
    この度はありがとうございました^ - ^

担当 諏訪園

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:01:24.0

初めてのお店で緊張気味の娘でしたが、優しく話しかけてくださり穏やかな雰囲気を作ってくださいました。仕上がりにとても満足した娘はニコニコ笑顔でした。トイレで一人上機嫌に鼻唄をうたっており、美容室に響き渡るくらいで皆で笑っちゃいました。
    たくさんアドバイスもいただき、丁寧なお仕事ぶりにまた次回も行きたいと思いました!
    この度は素敵なヘアカットありがとうございました☆

みり様
    初回Clover
    可愛い鼻唄もいただくなどこの仕事の醍醐味だと思ってます。
    またその後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらご連絡お待ちしております。
    次回も鼻唄が聞けるよう努めたいと思ってます。
    この度はありがとうございました。
                                  担当  諏訪園

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:45:32.0

とても!素敵にして貰えました!!
    気さくで話しやすく、また行きたい!!と思える美容室デス。

なつ様
    初回Cloverご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。私もなつ様と話ができ楽しかったです。
    また素敵にできるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 16:26:45.0

クセが気になっていたので、綺麗に伸ばしていただきありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。

似合わせカット+縮毛矯正+Gリンケージトリートメント¥19880→¥17390

CLOVER 【クローバー】からの返信コメント

まどか様先日は御来店頂き有難う御座います。

長時間の施術でしたが嬉しい口コミまで有難う御座います。

また何か御座いましたら何なりとお申し付け下さい。

CLOVER 森岡

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:21:07.0

カットもトリートメントも大満足です、またよろしくお願いします

きこ様
     初回Croverご来店ありがとうございました。高評価コメントありがとうございます。
    満足いただけて良かったです。
    少しの事でお手入れがしやすくなるので気になる事等ありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-12-16 17:47:16.0

前髪すごく気に入りました。
    しばらくこの雰囲気でいきたいです。
    マッサージも極楽でした~。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

CLOVER 【クローバー】からの返信コメント

まどかさん 素敵なコメントありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです。前髪は乾かし方で持ち感も変わると思いますので
    何か気になる事がありましたら教えてください。
    また喜んでいただけるよう精進したいとおもいますのでこちらも何かありましたら教えていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-26 07:43:03.0

とにかく大満足です!
    カットは細かく色々教えてくださり、すごく好きな雰囲気になりました?カラーも細かく色を指定してないですが落ち着いた色味で気に入りました。
    シャンプー台でのマッサージ、席に座ってからのマッサージもとても気持ちよくて身体までほぐれた気がします!
    またヘッドスパでも利用したいなと思っています。ありがとうございました!

【☆ご新規の方☆】カット+リタッチカラー+GリンケージTr¥12780→¥7700

まどか様
     初回Cloverご来店いただきありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます♪少しでもお役に立てて嬉しいです。
    また喜んで頂けるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。
    何か気になる事等ありましたらご相談等お待ちしております。

担当  諏訪園

• まきんばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:25:00.0

カラーで痒みが出ることを伝えると、とても丁寧にシャンプーしてくださいました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、施術後は肩こりや頭重感がかなり軽減されました。ありがとうございました。

まきんば様
     初回Cloverご来店ありがとうございました。そして高評価ありがとうございます。
    まきんば様のお役にたてれて良かったです。
    これからもお客様一人一人にあったサービス提供を心がけてますのでまた何かありましたら教えていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                  担当   諏訪園

• チャッピィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:45:19.0

カットとカラーをお願いしました
    カットは少量づつ取り分けて切って下さいました、
    カラーはしっかり染まり洗い残しなく流して下さいました
    頭や肩のマッサージも気持ちよかったです
    お仕事全体が細やかで丁寧な印象を受けました

チャッピィ様
    初回Cloverご来店いただきありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。お客様1人1人に合った提案ができればと思っております。

また喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 諏訪園

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:21:38.0

先日は事前に色々とご準備下さり、本当にありがとうございました。
    無事にドネーション完了しました♪
    日々のケアも楽になり、カラーも良い感じです(*^^*)
    また頑張って伸ばします!

あっきー様
     先日はご来店、そして高評価いただきありがとうございます。
    こちらこそ素敵な活動に参加できありがとうございます。お手入れもやりやすくなって良かったです。
    またのチャレンジ応援してます。ケア等何かありましたらご相談等お待ちしております。
                                 担当   諏訪園

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪や頭皮の悩みを聞いて、相談しながら
    カットしてもらい満足しています。
    これからはこの美容室に通います

キョン様
     先日はCloverご来店ありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。^_^少しの時間でしたが癒しの時間にねれて良かったです。

またキョン様により良い提案ができればと思いますのでよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちしております。
                                担当  諏訪園

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:35.0

コロナ禍で、2年前から美容室行ってませんでしたが、近場で口コミよかったので利用しました。アドバイスも仕上がりもよかったです(^^)ありがとうございました。今度は、カラーでお伺いします(*- -)(*_ _)ペコリ

ことちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います。

大変嬉しい口コミまで有難う御座います。

2年振りのカットということで、施術時間が大分掛かってしまい、技術の向上を高めて行きたいで

す。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

CLOVER 森岡

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:41:54.0

3回目の利用で初口コミです。
    色々気遣って下さり、毎回癒されてます。

今回は後頭部のシャンプーが足りなくて、頭の後ろが泡立たなかったのが気になりました。
    それと、
    仕上げのブローですが、
    全体的に広がりが気になるので、次回からはアイロンでの内巻き仕上げにして頂くのは可能でしょうか?
    もし可能でしたら、お願いしたいです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁちゃん様
     先日はCloverご来店ありがとうございました。ご意見ご要望のメッセージありがとうございます。日々お客様に喜んでいただけたらと思ってますのでご要望にそえるよう努めさせていただきます。
    また何か気になる事がありましたら教えていただいてもよろしいでしょうか。
    より笑顔になっていただけるように精進していきます。

担当 諏訪園

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:24:37.0

丁寧なアドバイスありがとうございました
    初めてのお店なので少し不安もありましたが、はじめに力加減や、好みを聞いて下さり、こちらも遠慮なく伝えらて満足した施術でした
    一生懸命な接客が伝わり別なメニューも試してみたくなりました
    機会がありましたらよろしくおねがいします。

ゆかり様

先日はCloverご来店ありがとうございました。

高評価口コミありがとうございます。喜んでいただけると励みになります。

またより喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

ぜひ機会ありましたらご来店心よりお待ちしております。

担当   諏訪園

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー