4.4
顔合わせ食事会のため、振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けは手際よく美しく着付けてくださり、一日中着ていてもずっと綺麗なままでした。
袋帯の結び方もいろんな種類があるのかと思うのですが、華やかさと可愛らしさのある華やかな結び方にしてくださって嬉しかったです。
着て行ったお洋服や靴なども着付け後に綺麗にまとめてくださり、ご親切にしていただきました。
ヘアセットは男性の方がしてくださったのですが、お願いした写真を超えるレベルの仕上がりでびっくり!
持ってきた髪飾りも、バランスを見て何度も配置を変えてくださり、水引や金粉もつけていただきました。
仕上がりが本当に本当に可愛くて、自分の成人式の時よりも気に入ってしまいました…
お着付けもヘアセットも、本当にありがとうございました!
何度も振袖とヘアスタイルの写真を見返しています。
両親も喜んでくれて、良い思い出になりました。
【早朝7:00~土曜・日曜・祝日も】振袖着付け&ヘアセット¥7000
ヘアセット、着付け
twice hair【トゥワイス ヘアー】からの返信コメント
よる様
この度は大切な日の着付けとヘアセットをお任せいただき、さらに心のこもった丁寧なご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
一日お過ごしいただいても振袖が美しいままだったとのこと、安心するとともに大変嬉しく拝読いたしました。
帯結びやお持ち物の扱いまでお褒めいただき、励みになります。
ヘアセットにつきましても、仕上がりをお気に召していただけたこと、とても光栄に思っております。
髪飾りのバランスや細かな装飾も、お似合いになるよう心を込めて担当いたしましたので、そう言っていただけて本当に嬉しい限りです。
ご自身の成人式のとき以上に気に入っていただけたとのお言葉は、身に余るほどありがたく読ませていただきました。
ご家族にも喜んでいただけたとのこと、思い出づくりのお手伝いができましたことを心から嬉しく思います。
またお力になれる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
いつも手早くきれいにヘアセットと着付けしていただきありがとうございます!
【早朝6:00~7:00】訪問着着付け&ヘアセットが¥6500
けいころ様
いつもご利用いただき、温かいお言葉まで誠にありがとうございます。
ヘアセットと着付けを安心してお任せいただけていること、とても嬉しく励みになっております。
これからも手早く、より美しく仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
とても丁寧&早い着付けとヘアセットでした。また機会があればぜひお願いしたいです。帯や小物が入っていた袋なども綺麗に畳んで入れてくださっていました。きめ細やかな心配りに感心しました。
【早朝7:00~土曜・日曜・祝日も】訪問着着付け&ヘアセットが¥4980
Рикако様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
着付けとヘアセットをお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お持ち物についても気持ちよくお帰りいただけるよう心掛けておりますので、その点までお気づきいただき光栄です。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
お会いできます日を心よりお待ちしております。
結婚式のヘアセットをお願いしました。
すごく丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
こんなに安く、丁寧にやっていただいて、すごいです!
また大阪で結婚式がある時は、絶対ここでやりたいです!
ゆみ様
この度はご来店いただき、さらに心温まるお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切な一日のヘアセットをお任せいただけましたこと、大変光栄に存じます。
仕上がりをお気に召していただけたと伺い、安心するとともに励みになりました。
また大阪でご予定がおありの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
短時間で、希望した通りに可愛くアレンジしてくれました!非常に満足です!また利用させていただきたいです。
Ailee様
このたびはご来店ありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
短いお時間でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
以前袴の着付けとヘアメイクでお世話になり、1日崩れず過ごせたので今回もお願いしました!
持ち込んだ足袋と草履が小さくて入らなかったのですが、急遽レンタルさせていただけてとても助かりました。着付けも丁寧にしてくださいました。子どもを抱っこしたり立ったり座ったりの動作も多かったですが大きな崩れなく過ごせました。ヘアアレも画像通り綺麗に仕上げてくださり、全く崩れなかったです。
セット終わりにここで食べて行き~と持ってきていたパンもサロン内で食べさせていただけて、その際もウエットティッシュも持ってきてくださったり、着物にタオルをかけてくださったり手厚くしてくださいました。
ありがとうございました!!またお願いしたいと思います。
waa様
このたびはご利用ありがとうございました。
前回に続き大切な日のヘアセットと着付けをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
お着物もヘアスタイルも崩れず過ごせたとのこと、安心いたしました。
急なレンタル対応にもあたたかいお言葉をありがとうございます。
お支度の時間も少しでも心地よく過ごしていただけるよう、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用です。なんとなくのオーダーで想像以上の仕上がりにしていただきました。お値段もお安く、また利用したいです。
axtushu様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございます。
「想像以上の仕上がり」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
予約は別々で何人かで行きました。
会計のときに私が使っていたポイントが全員で山分けされて、あれ…?となりました笑
髪型は崩れなかったので良かったです。
ヘアセット
口コミありがとうございます。ご来店と貴重なご感想、嬉しく拝見しました。髪型が崩れず過ごせたとのこと、安心しました。
ご会計についてご不便とご不明点をお感じになられた点、大変申し訳ありません。ご説明させていただきますと、当日の状況は以下のとおりです。
。通常のセット料金:3,500円/人
。3名様でのご来店で「団体割」100円引きを適用(全員対象の割引)
。そのうち1名様が400ポイントを使用されたため、その方の金額は 3,500円 - 300ポイント - 100円(団体割)= 3,000円 をお支払い。
。残りの2名様は 3,500円 - 100円(団体割)= 3,400円 をお支払いいただいております。
ポイントを全員で山分けしたり、他の方のポイントを勝手に充当することは行っておりません。今回の表示や会計の流れで「山分け」と誤解を招いてしまった可能性があり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
とても可愛くしてもらいました!
【2名様でのご来店限定!】早朝ヘアセット2名様¥5000から更に→¥4800!
こころ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても可愛くしてもらいました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
一瞬しか参考の髪型を見せていないのにとても写真と似ていてびっくりしました!手際も大変よく、体育祭終わりまで友達の髪は全然崩れなかったです。自分は途中で何度か着替えたりリレーで走ったりしたのですが、それでも少し崩れた程度で最後までだいぶ綺麗でした。
3人で朝早くに行かせていただきました。3人のスタイリストさんがいらっしゃったので3人並行でやるのかな?と思いましたが、私だけ髪を巻いていただいて「しばらくお待ち下さい」と言われてから約15分(もしかしたら20分)程放置されたのでびっくりしました。おそらく和髪専門の方なのでしょうが、他のスタイリストに代わるので等一言欲しかったです。待ってる間すごい不安でした。ですが、その方にすごい丁寧に巻いていただきました。それも崩れなかった理由のひとつなのかなと思います。
髪を整えてもらっている間は全く話しませんでしたが、それが個人的にすごく助かりました。話し続けられると朝から気疲れするので本当にここを選んでよかったなと思いました。
さえ様
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりが体育祭の最後まで大きく崩れなかったとのこと、とても安心いたしました。特に走ったり着替えがあったにもかかわらず綺麗な状態を保てたと伺い、スタイリストにとっても大変励みになります。
一方で、施術の途中でお待たせしてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの分担の関係で少しお時間をいただいてしまいましたが、その際のご説明が不足しておりました。今後は必ずお声がけを徹底し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
また、お話しを控えた対応についてもご満足いただけたようで何よりです。お客様にとって居心地の良い空間となれるよう、これからも努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまた特別なご予定の際にはご利用いただけますと幸いです。
いつも短時間でささっとリクエスト通りに仕上げて頂いてます。さすがです。ありがとうございます。
いっく様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リクエスト通りに仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な施術えお心がけてまいります。
結婚式の着付けとセットをお願いしました。
着付け、セットともに驚くほど手早くヘアスタイルも夜まで崩れることもなくとても良かったです。着付けの際にタオルを持参したのですが、使用されず不思議に思っていましたが夏場もあり着物まで汗じみができてしまいました。大事にしていたお着物だったのでもう少し配慮頂けるとありがたかったです。
がちゃぴん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアセット・着付けともにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
また、大切なお着物に汗じみができてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
着付けで使用するタオルは、体型にあわせて補正のために使わせていただくもので、汗対策としての用途ではないため、今回のように未使用になる場合もございます。ご案内が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前のご説明をより丁寧に行い、お客様のお着物を安心してお預けいただけるよう、配慮してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ心を込めてお手伝いさせてください。
安くて、早くて技術が確かなので、結婚式やヘアセットが必要な時にはいつもお世話になっています。
最初に希望を伝えて参考画像を見せただけで、可愛くセットしてくれます。こんなに安くて良いのか…?と思うほどです。
りさ様
いつもご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
大切な日のヘアセットをお任せいただけていること、本当に嬉しく、励みになります。ご希望のスタイルを汲み取れるよう、参考画像やお話からしっかりとイメージを共有できるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
これからも「早くて可愛い、しかも安心価格」と思っていただけるよう、技術もサービスもより一層磨いてまいります。また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしております!
体育祭でコーンロウをしてもらいました!!最初写真にコーンロウがなくて聞いてみたら丁寧にメッセージをいただいて,柔軟に対応していただけました!前髪をウェーブにしたいやエクステをつけたいなど,様々な要望にも応えてくれて最高の体育祭になりました!
ゆーさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な体育祭という特別な日のヘアスタイルをお任せいただけたこと、本当に光栄でした。コーンロウやウェーブ前髪、エクステなど、たくさんのご要望をしっかり形にできて、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
事前のやりとりでもご丁寧にご相談いただき、こちらもスムーズにご提案させていただくことができました。最高の体育祭になったと聞いて、安心いたしました♪
また大切なイベントの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧でイメージ以上の仕上がりで満足です。
来月もお願いします。
かめ子様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
来月もぜひよろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
早朝から開いていてとても助かりました。
料金も良心的でヘアセットも可愛くしてくださり嬉しかったです♪
ゆみ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
早朝からの営業がご予定のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思っております。
ヘアセットもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
料金についてもご安心いただけたとのことで、少しでもお客様に寄り添えるサービスを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
またご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
友人の結婚式の為お世話になりました。
早めに着いてしまったのですが快く受け付けてくださって
大変ありがたかったです。
着付けについては今までで一番早いのではというくらい手際よくしていただき、
かつ夜まで着崩れることなく着ることができました。
着物について教えていただけたのも嬉しかったです。
ヘアセットについてもとても丁寧にセットしていただけ、
イメージ以上に素敵な髪型になったのでとても嬉しかったです。
ヘアピンの扱い方についてアドバイスいただけたのもありがたかったです。
こちらも夜まで一切崩れず、ほどくのがもったいない程でした。
どちらのご担当者様も大変素敵な方で、
こちらのお店を選んで本当によかったです。
また機会がございましたら、是非利用させていただきたく思います。
ろこちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お時間より早めにお越しいただいたにも関わらず、スムーズにご案内できましたこと、私たちも安心いたしました。
着付けやヘアセットについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
一日を通して着崩れもなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、またヘアスタイルもご期待以上とおっしゃっていただき担当スタッフも大変喜んでおります!
大切なご友人のご結婚式という特別な日に、お支度をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
手早くこちらの意図を汲み取って仕上げてくださいました。
最低限のアメピンで夜まで綺麗にしていただけて、ヘアスタイルも好評でした。また近くで用事があればこちらに伺いたいと思える仕上がりでした!
m様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中大変貴重な口コミを頂けて嬉しく思います(^^♪
ヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
今後もご予定がある際は是非当店をご利用くださいね。
とっても手早く仕上げていただき
仕上がりも大満足です!
またお願いしますしたいと思います^^
ここ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
また大事なイベントの際は是非当店をご利用ください。
孫の卒園式に出席するために和装アップをお願いしました。
いつもながら、素早く綺麗でイメージ通りの仕上がりで大満足です。
さちりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お孫さんの大切な日にお手伝いができ嬉しく思います(^^♪
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
またイベントの際は是非当店をご利用ください♪
スピーディかつ綺麗に和装ヘアを仕上げていただきました!
休日の朝から対応いただけるのは本当にありがたいです。
しょうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
大切な日のヘアセットをお手伝いできたこと、光栄に思います!
また、朝早くからのご利用もお役に立てたようで何よりです。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた特別な機会にはお越しください!またのご来店心よりお待ちしております。
和装するため、セットをお願いしました。
お名前はわかりませんが、ロングヘアの若い方が担当してくださいました。
あまりはっきりとした希望もなかったので数枚の写真を見せて曖昧な注文をしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
夕方には着替えて洋装での会食がありましたが、崩れることもなく、みなさんにヘアセットを褒められました。
やはり予定のある日はプロにおまかせするのが一番ですね!
ありがとうございました!また何かイベントごとがある時にはお願いしたいと思います!
PANNDA様
素敵な口コミをありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お客様にぴったりのスタイルをご提案できたようで安心しました! また、ヘアセットを皆さまに褒められたとのこと、とても光栄です。
大切な一日のお手伝いができたこと、心より感謝いたします。ぜひまた特別な機会がございましたら、お気軽にご相談ください!
ヘアセット、着付け共に大満足です。また機会があれば、お願いしたいです。
axtushu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お着付けヘアスタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからも早朝のお時間も承ってまいりますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用ください。
朝早くにも関わらず手際の良いセットですごく可愛くしてもらいました!割とお任せしたんですが、本当に可愛くて夕方になっても崩れなかったです♪
お値段も安かったので、また機会があれば利用しようと思います。
ゆうこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
崩れずお過ごしいただけたことで安心いたしました。
また機会がございましたら是非当店をご利用下さいね
励みになる口コミをありがとうございました♪
いつも丁寧かつ手早い仕上がりに、毎度感動し、ヘアセット&着付けでお世話になっております。早朝でも対応して下さいます。セットも夜まで崩れず、いつも安心してお願いしております。これからも宜しくお願いいたします。
あっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中お褒めの口コミをいただけて大変励みになります♪
また早朝からでもお着付けヘアセットされる際はお任せくださいね
8:30から振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
迅速で無駄のないテキパキした美しい着付けと、希望をしっかり聞いてくださって綺麗に仕上げてくださったヘアセット…
どちらも正にプロのなせる技で、こちらでお願いしてよかったです。
帰宅後、祖母にも振袖姿を見せましたが、
着付けから10時間近くたっていても
全く気崩れていない様子に、感激していました。
価格もお手頃で、母から
「よく見つけたね…!どこで着付けをしたのか教えてね」と言われたほどです。
素敵な思い出をつくってくださって、ありがとうございました。
どんちゃん様
この度は、大切な日の振袖の着付けとヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりや着崩れのなさにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
ご家族の皆さまにも喜んでいただけたこと、とても光栄です!
これからも、大切な日の特別な瞬間をお手伝いできるよう努めてまいります♪
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お会いできる日を楽しみにしております!
大変安かったので心配していましたが、仕上がりも接客も大変満足でした。
色々と気を回してくださり、ありがとうございました。
素敵なヘアセットで親友の結婚式に出席できました。またよろしくお願いいたします。
。様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
大切なご友人の結婚式にご満足いただけるヘアセットをお届けできて、本当に嬉しいです♪
大切な一日をサポートさせていただけることは、私たちにとっても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!お会いできるのを楽しみにしております!
クリスマスパーティー用にまとめてもらいました。
持ち込みヘアアクセをつけてもらって、
最後まで崩れることも無く大満足です!
おかげさまでベストドレッサー賞いただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)
いろは様
この度はクリスマスパーティーのヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
ベストドレッサー賞を受賞されたとのこと、本当に嬉しいです!
特別な日の思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。
また大切なイベントやパーティーの際には是非当店をご利用ください!お会いできる日を楽しみにしております。
気崩れる事なく綺麗かつ、早く着付けをして下さったお陰で
沢山の人に褒められました!ありがとうございました!
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
着崩れることなく過ごされたということで安心致しました。
お忙しい中大変貴重な口コミを頂けて嬉しく思います(^^♪
大変励みになりました。
これからもお着付けヘアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪
朝早くからありがとうございました!
お若い女性の方にやっていただきました!
とても手際良くセットしてくださいました!あまり詳しく決まっていないのにも関わらず、大体を聞いていい感じにしてくださいました!とてもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
みゆ様
先日は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたとのことで安心致しました♪
お褒めの口コミを頂けて大変励みになります。
これからも早朝のお時間も承ってまいりますのでへアセットされる機会がございましたら、是非当店をご利用ください♪
トゥワイス ヘアー(twice hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー