最初から最後まですごく丁寧でした、不安なところも一から丁寧に説明してくださってとてもよかったです。自分の髪の経歴がややこしくて苦労させてしまったと思うのですが、綺麗にしていただけて本当に満足です。今まで美容院で満足できたことがなかったので、ここに来てよかったって思いました。ありがとうございました!
【学割U24女子限定】SNS映え必至!透明感ダブルカラー(ブリーチ込)
み様
先日はSARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました。
初めての全頭ブリーチを任せていただきありがとうございました!髪をできるだけダメージしないようスペシャルケアをさせていただきました!前のお店からのお悩みを改善できたこと嬉しく思います!
色落ちもかわいいと思いますのでぜひお楽しみください♪
次回のカラーは、前回のカラーの退色が気になってくるため、一ヵ月、一か月半辺りの施術がおすすめです。また、根元のリッタチは一か月半から二か月辺りがおすすめです。
日々新しい髪のお悩みや、より綺麗になるためのケアの方法など気になることが出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ!
また口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
み様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
初めてダブルカラーに挑戦しましたが丁寧に説明して下さり、結構な無茶を言ったと思うのですが対応してくださり感謝しかありません。注意点なども細かく優しく教えて下さり知識がない私にはとても助かりました。
また次回も頼みたいです。
【学生orU27】前髪カット+大人気ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR
にか様
先日はSARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました
初めてのブリーチなしダブルカラーとのことで、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたとのことで良かったです!
今回はできるだけ明るさを引き出しながら、赤みを抑えた柔らかいヘーゼルベージュにさせていただきました!今までにしたことがない明るさだと思いますが雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
また、今回は長時間の施術でしたが、お疲れ様でした!ダブルカラーは2ヶ月に一度の周期がベストです!褪色が気になる場合は、間でまた違った色で染めるのもオススメです!
色落ちしてくると、今回入れたベージュの柔らかさが少しずつ変化していきますので、気になるタイミングでいつでもご相談ください。次回はさらに明るさを足したり、透明感を強めたりと、にか様の雰囲気に合わせたデザインをご提案できればと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
にか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
SARAJU仁川店 森山未来理
落ち着いた雰囲気で、丁寧に相談に乗ってもらえます。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて、またすぐにでも行きたいサロンです^_^
ジョゼ姉様
先日はSARAJU仁川店へご来店頂きまして、ありがとうございました!!
今回は全体的にはメンテナンスカットを中心に施術させて頂き
その中でも前髪の部分で少し雰囲気に変化を付けさせて頂きましたが
その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
大きくイメージを変えたい時には毛先に少しパーマをあてて
動きを出すこともオススメですし、前髪だけに流れをつけるパーマをあてても
雰囲気が柔らかくなるのでオススメです(^^)
またこの度シャンプー・マッサージにおきましても
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
サラジュでシャンプー・マッサージでのアシスタント指名もして頂けますので
またこの子のシャンプー・マッサージを受けたいな!と思うスタッフがおりましたら
お気軽にご指名頂ければなと思います(^^)
この度はお忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございます!
ジョゼ姉様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU仁川店 高山美和子
とても丁寧に色味を相談させていただきました!理想通りで大満足です!
10月限定【U24/U27】秋映えトレンドカラークーポン+極上TR※Wカラー不可
あり様
かわいい透明感のあるブルーブラックを任せて頂きありがとうございます!
今回は、できるだけ色落ちが明るくならないよう暗めのカラーと
青みがわかるように濃いめに染めさせていただきました。
日がたつにつれて青みと明るくなってきますので、一ヶ月~一カ月半のカラーが
おススメです。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
あり様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
初めて施術していただきました!!
気遣いをとてもしていただき施術以前に
そこがまた良かったです!
カラーは思った以上に自身の髪に浸透して
思ったカラーでは無かったですが、
イメチェンならぬNEWカラーなので満足です
以降も周りに思った以上の反響が良く後悔は
ありません!!
またお願いします(*_ _)ありがとうございました^^*
【学生orU27】前髪カット+大注目ダブルカラー※ブリーチ込 +うる艶TR
cak様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。初めてのサロンということで不安もあったかと思いますが、施術以前に気遣いを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しくお思います!美容室での時間が心地よいものであることを大切にしているので、そう感じていただけて良かったです!
今回はブリーチなしのダブルカラーでパープルにさせていただきましたが、髪質やベースの状態により色が浸透しやすく、当初のイメージより鮮やかな色味に仕上がった点について、率直にお伝えいただきありがとうございます。そのうえで“NEWカラーとして満足”と言ってくださり、周りの方から良い反応があったというお話まで伺えて、とても嬉しく思います!
カラーは色落ちで印象が変化していきますので、今回の経過を見ながら、次回はより理想に近づけるための提案や調整をしっかりさせていただきます。ご希望や気分に合わせて、より似合う色味をご提案させていただきます!
cak様のまたのご来店を心よりお待ちしております
SARAJU仁川店 森山未来理
カラーを決めかねていたのですが、とても親身になって対応してくださってとても心地よかったです。
【学割U24女子限定】似合わせカット+透明感カラー(Wカラー不可)+うる艶TR
ひな様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。カラーを決めかねていた中で、私たちを信頼してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。ご来店中に「親身になって対応してくれて心地よかった」と感じていただけたことが何よりの励みです!
カラーはお客様のご希望やライフスタイル、普段のスタイリングのクセなどを伺いながら一緒に決めていくことを大切にしています!不安な点や迷いがあるときほど、納得いくまで丁寧にご相談に乗るよう心がけていますので、安心してお任せいただければと思います!
また、次回のタイミングやご希望の雰囲気が決まっていれば、次回のご来店時にさらに扱いやすく・似合うスタイルに調整もできます!色の変化や気になる点が出てきたら早めにご相談いただければ、最適なケアやメンテナンスをご提案させていただきます!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
SARAJU仁川店 森山未来理
今回は初めてダブルカラーをしていただきました。とても綺麗な色に仕上がり満足しています。
またいろんな提案もしていただき、選択肢が広がりいつもありがたいです。
とも様
いつもSARAJU仁川店にご来店下さりありがとうございます
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。今回初めてのダブルカラーをお任せいただき、とても嬉しく思います。白髪が気になりやすい大人世代の髪質には、ブリーチを使わずとも透明感を出せるように、薬剤やカラーの配合を丁寧に調整させていただきました。今回は、透け感とツヤ感を大切にしながら、上品なブラウンベージュに仕上げました。カラー後は、自然な立体感が出て、お顔周りも明るく見える効果があります。季節や光の当たり方によって、色味の変化も楽しんでいただけると思います。ヘアスタイルも動きが出るようにレイヤーカットを入れておりますのでコテで毛先を巻いてスタイリングもお楽しみください。今後も、お客様のライフスタイルや髪の状態、ご希望に合わせて、さまざまな提案をさせていただきます。いつもご信頼いただき、本当に感謝しています。またお会いできる日を楽しみにしております。次回も、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯努めます。
SARAJU仁川店 director 小中隆文
当日予約で行かせていただいたのですが、丁寧にしてくださいました!
美容院に行くのが久しぶりで緊張もあったのですがとても優しくしてくださり、可愛いカラーにしてくださいました。
はるか様
この度は当日予約でのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりの美容院で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました!
施術や接客について「丁寧にしてもらえた」「優しく対応してもらえた」と感じていただけたこと、そして仕上がりのカラーを気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
カラーは季節や気分によって楽しめる幅が広いので、またやってみたい色味や少し気になるスタイルがあれば、気軽にご相談ください。
今回の雰囲気をもとに、次回もより希望に沿ったご提案ができればと思っています!
これからも過ごしやすい雰囲気づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、またお時間がある時にぜひお立ち寄りください。
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
saraju仁川店 蒲地莉子
めちゃくちゃ丁寧に接客の方していただきました。ただ、ワインレッドのかなり明るめを指定しましたが、かなりブラウンに近い赤になってて少し悲しいです( ; ; )めちゃくちゃ雰囲気もシャンプーも丁寧にやっていただきましたが、そこだけが少し残念です…。次回行く時はかなり明る目を指定します笑
☆11月限定U27or学生☆カット+トレンドブリーチカラー+大人気超音波TR付
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
先日はSARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました!
この度はご来店いたまた大変丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客やシャンプー、また雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
今回ご希望されていた“ワインレッドの明るめ”のお色味が、実際にはブラウン寄りに感じられたとのこと、ご期待に添うことができず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回はご希望の“より明るめのレッド”に近づけるよう、カラー剤の選定や調整をより細かく行い、仕上がりのイメージを一緒に確認しながら施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
saraju仁川店
かなり色の残留があって不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上にとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
【学割U24女子限定】似合わせカット+透明感Wカラー(ブリーチ込)+うる艶TR
s様
この度はSARAJU仁川店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店ということで、髪の状態やご希望の色味をしっかり共有しながら施術させて頂きました!以前の赤系カラーの残留が強く残っていた部分は、必要なところだけを優しいブリーチで残留を取らせて頂いて、根元のリタッチと全体のバランスを整えながらオレンジを重ねています!
赤みを活かしつつも、ブラウンをミックスして柔らかく透明感のあるオレンジに仕上げたので、色落ちの過程でもきれいなツヤ感を楽しんでいただけると思います!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!次回はこのオレンジをベースに、少し深みを出したり、ツヤを強調したカラーもお任せください!前回のカラーの退色が気になってくるため一ヵ月、一か月半辺り、根元のリッタチは一か月半から二か月辺りがおすすめです季節の変化に合わせて、また髪の状態を見ながらご提案させてください!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
s様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU仁川店 森山未来理
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質に合う提案をしてくださったので次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
マンネリ白髪染めから脱却!脱白髪染め ハイライトダブルカラー+カット
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
K様 この度は数ある美容室の中からSARAJU仁川店へ
ご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます
カウンセリングの際に髪の状態やお悩みをしっかりお伺いできたことで、
最適な施術のご提案につながり大変嬉しく思います。
酸性ストレートは髪への負担を抑えながら自然な柔らかさと艶を出せるメニューですので、
次回の仕上がりもぜひ楽しみにしていてください。
毎日のお手入れが楽ちんになるのはもちろん、長持ちもしますのでオススメです!!
季節や日々のケアによっても髪の状態は変化しますので
、その時々に合わせたご提案をさせていただきますね。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と
居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
SARAJU 仁川店 西平寧々
とても可愛く仕上げてもらいました!またおねがいします*゜
はなち様
デザインカラーを任せて頂きありがとうございます!
ツートンカラーの上の部分を濃いめのブラウンカラーに
染めさせて頂いたので色落ちなど楽しめるかと思います!
毛先を明るめのベージュに染めさせていただいたので
ベージュ以外にも色んな色味を楽しむことができるので
おすすめです!
次回のカラーは、前回のカラーの退色が気になってくるため、一ヵ月、一か月半辺り、また、根元のリッタチは一か月半から二か月辺りがおすすめです。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
はなち様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
とても丁寧でした!
10代~30代【プレミアムコース】ブリーチありWカラー&最高級ダメージケア
はる様
ブリーチを任せていただきありがとうございました!
今回は明るめのグレージュに仕上げさせて頂きました。
ダメージがとてもしていたので髪の体力と相談しながら、
したいお色味に近づけて行きましょう!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
はる様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
自分の気に入った髪型にしていただいています。髪質の特徴なども考慮していただきスタイリングしやすくなりました。今後も通わせていただきます。
しげみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
その後のスタイリングもしやすくなったとのお言葉を頂き嬉しく思います!
しっかりと段の入ったスタイルですので2か月程で伸びてきた際の
段の位置も変わってきて少しスタイルも変化しますので、その頃が
次回のカットの目安にもなるかと思います!!
以前のカットでのレイヤー部分が伸びてきて
少しお話もさせていただいておりましたカラーに挑戦される際も
ぜひお気軽にお色味やデザインなどご相談くださいませ(^^)
カットだけでなくカラーでもより今のスタイルを楽しんでいただけるような
ご提案もさせていただければなと思います!!
今後もより素敵なスタイルに仕上げられるよう精進してまいりますので
次回以降のしげみ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
SARAJU仁川店 高山美和子
丁寧に説明して下さりありがとうございました♪
いっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高い評価を誠にありがとうございます。初めてのレイヤーカットをSARAJU仁川店にお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
今回は、少し乾燥しやすく広がりやすい髪質を考慮しながら、長さは残しつつ軽やかに見えるよう全体のバランスを丁寧に整えました。初めてのレイヤースタイルということで、カットラインの入れ方や動きの出し方についてもしっかり説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
毛先のまとまりやすさと、自然に動く柔らかい質感を意識して仕上げましたので、日常のスタイリングでも扱いやすいかと思います。ドライヤーで軽く内に入れるだけでも動きが出て、印象が変わるのでぜひ楽しんでみてくださいね。
これから季節の変化に合わせて、スタイルのご相談にも丁寧に対応させていただきます。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
SARAJU仁川店 director小中隆文
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
【U24学割】メンテナンスカット+イルミナカラー+うる艶TR
ちなつ様
可愛いピンクラベンダーを任せて頂きありがとうございました!
ワンカラーだったため暗めのカラーを提案させていただき
ましたがその後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また、ダブルカラーなどおすすめさせて頂いたので、
是非次回も可愛いカラーにしましょう♪
前回のカラーの退色が気になってくるため一ヵ月、一か月半辺りがおすすめです!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
ちなつ様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
仁川に引っ越して来て以来ほぼ毎年サラジュ仁川さんにお世話になっています。
お店も綺麗で店員さんも親切です。いつもシャンプーカットですが、丁寧に対応してくれます。少し猫毛ぎみなのですが、いつも綺麗にカットしてくれます。
頭皮マッサージも気持ちよく、カットの後は飲み物サービスがあるなど、とてもリフレッシュして帰れます。
またお世話になります。
たかぴ様
今回バッサリカットでイメージチェンジさせて頂きましたが
ご自宅でのスタイリングなど楽しんで頂けていれば嬉しく思います(^^)
髪質でどうしてもボリュームが出にくいとのお悩みでしたので
表面に少しボリュームもたせるようにカットさせて頂いております!
2~3ヶ月程で長さや重みも変わって来ますので
そのぐらいの時期にまたカットして頂くとスタイルも維持しやすくなります!
また、もう少しボリュームや動きが欲しい時にはパーマもオススメです♪
緩めにあててあげるだけでもボリュームや動きにつながりますし
パーマの扱いに慣れていない方でも簡単にセットして頂きやすいのでオススメです。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
たかぴ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU仁川店 高山美和子
一時帰国時にお世話になっております。
年に一度にもかかわらずいつも丁寧に対応していただいています。私の髪の生えグセやはねやすさなどを考慮してカットしてくださるので、まとまりが良く、良い状態が長く持つので助かります。今回前髪を切り過ぎたかもと一瞬思ったのですが、ちょうど良い加減でした。現地のカラーリングで傷んだ髪も良い具合に落ち着き、傷みも軽減しました。また次回もよろしくお願い致します。
annaちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。年に一度のご帰国の際にSARAJU仁川店をお選びいただけること、そして技術や接客を高く評価してくださり大変嬉しく思います。
クセ毛で毛量多く、広がりやすいという髪質のお悩みを考慮し、まとまりやすさと再現性を重視してカットさせていただきました。今回の顎ラインのショートボブは、広がりを抑えつつ軽やかさと品のある動きを両立できるようバランスを整えております。前髪の長さもお顔立ちに自然になじむよう微調整しましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、現地カラーによるダメージもバイカルテトリートメントのケア効果で落ち着き、透明感のある落ち着いたイルミナカラーのブラウンカラーがとてもお似合いでした。バッサリとカットしてのイメージチェンジが新しい季節にぴったりで、柔らかい印象に仕上がったと思います
次回のご帰国の際も、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
SARAJU仁川店 director 小中隆文
私の髪の履歴がややこしくて、ブリーチとカラーをするのも大変だったと思うのですが、希望通りの色に変えて頂きありがとうございました。いつもと違うサロンにしたこともあり、少し緊張していましたが担当してくださったスタイリストさんが優しくわかりやすく説明もしてくださり安心できました。また行きたいです。
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
口コミ評価において雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、ありがとうございます!
髪の履歴が複雑な中でのブリーチとカラーでしたが、理想の色味に仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
また、初めてのサロンということで少し緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。これからもお客様一人ひとりの髪の状態やご希望に合わせて、無理のない施術で理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
次回も新しい髪型やカラーについて一緒にご相談しながら、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提供できれば幸いです!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました.。
またのご来店も心よりお待ちしております!
saraju仁川店 蒲地莉子
久しぶりに利用させて頂きました。
朝早くから予約できる点に魅力を感じました。
また、施術前のカウンセリングシートなど、お客様の希望を叶えようとする姿勢が伝わってきて、良かったと思います。
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
あさみん様 先日はSARAJU仁川店へご来店下さりありがとうございます
朝早くからのご予約についてもご満足いただけたようで嬉しく思います
当店では、お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただけるよう
朝のお時間帯も大切にしております
また、カウンセリングシートを通してお客様の理想やお悩みを丁寧に
伺うことを心がけておりますので、その点を評価していただけたことは
とても励みになります。髪の状態や季節の変化に合わせて
毎回ベストなご提案ができるよう努めております
今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける
仕上がりを目指してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました
SARAJU 仁川店 西平
お店の雰囲気も良くてリラックスできます。担当の方がカウンセリングも丁寧でスタイリングしやすいヘアースタイルにして下さるので大変満足しています。いつもありがとうございます!
ぽん様
今回のカラーは少しだけ明るくさせて頂き、透明感の出るベージュ系に
仕上げさせた頂きましたが褪色具合などいかがでしょうか?
通常の1色染めのカラーに飽きてきた時には
細めのハイライトなどを少しプラスしてあげることで
今のスタイルにより立体感をもたせることも出来ますのでオススメです♪
よりしっかりハイライトのラインを目立たせたい時には
少しブリーチをプラスすることもオススメです!
またダメージレスでのハイライトですとブリーチを使用せず
明るめのカラー剤でよりナチュラルに入れることも出来ますので
気になる際はぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)
より素敵なスタイルのご提案もさせて頂ければなと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!!
ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU仁川店 高山美和子
今回初めて利用させていただきました!
縮毛矯正のみでカットをするべきか最後まで悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく髪型となりました!ありがとうございました!
またお願いします!(*^^*)
カット+業界最高峰の薬剤を使ったナチュラル縮毛矯正
はっぴー様
またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)
カットもするか悩んでおられましたが、縮毛矯正をあてたことで
毛先に長さの違いが出ていましたので整える事をメインに
少しカットもさせて頂きましたが満足のいく髪型とのお言葉を頂き嬉しく思います!
今後も伸びてきた際に根本部分の癖や広がりが気になりましたら
部分的に縮毛矯正をあてることも可能ですのでぜひお気軽にご相談下さい(^^)
また、縮毛矯正も繰り返すことでのダメージなどがきになりましたら
酸性ストレートというダメージレスで自然に仕上がる縮毛矯正もございますので
ダメージを抑えたい時にはこちらもぜひお試し頂ければなと思います♪
その時の髪の状態に合わせてのご提案もさせて頂きます!!
はっぴー様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU仁川店 高山美和子
急いで黒にしないと行けなくなり前日に予約させていただきましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
施術も丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございました。
ゆきんこ様
先日はSARAJU仁川店へご来店いただきありがとうございました!
急なご予約だったとのことですが、ご希望に合わせて施術させていただけたことでご満足いただけたようで安心いたしました!仕上がりや過ごしていただいたお時間にご満足いただけて嬉しく思っています!
また明るいカラーを楽しみたいとのことでしたのでブリーチで落ちやすい黒染めを選ばせていただきました!褪色のスピードも髪質や普段のケアによって変わりますので、トリートメントやドライヤーなどでのホームケアをしていただけるとより長く色もちしていただけます!
乾かす前には洗い流さないトリートメントをつけていただくのがおすすめです!
季節の変わり目で髪も乾燥しやすい時期ですので、ぜひ保湿ケアも意識してみてください!
また明るいカラーに挑戦するときや大事なイベントの前にヘアカラーやカットでご来店お待ちしております!
ちょっとした髪のお悩みもよろしければお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU 森山未来理
いつもありがとうございます。仕上がりにとても満足しております。またよろしくお願いいたします。
K.I様
長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先のメンテナンスをさせて頂き
よりまとまりやすいようにカットさせて頂いております!
長さ的にもどうしても変化をつけにくくなってしまいますが
日々のスタイリングで毛先をコテで少し巻いて頂くか
思い切ってパーマをあててイメージチェンジされる事もオススメです!
前髪ももう少し流しやすくなるまではお伝えした方法で
しのいで頂ければなと思います!
またメンテナンスカットをしながら伸ばされる中で
毛先のダメージも気になられるかと思いますが
間でのトリートメントでのケアもして頂きますと
より綺麗な状態で伸ばして頂けますのでオススメです!
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
K.I様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU仁川店 高山美和子
カットのみで利用しました。スタイリストさんはとても感じが良く、手際よく仕上げていただきました。また伺います。
ななな様
お客様が理想とされる髪型に仕上げることができ、大変光栄に思います。お客様のご要望やご希望を丁寧にお伺いし、それに沿った最適な提案をさせていただけたことを嬉しく思います。
口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。
これからも色んなヘアスタイルを楽しんでいけるといいなと思います。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
ななな様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
SARAJU 仁川店 高山美和子
丁寧にカウンセリングしていただいて、髪がとても綺麗になりました。薬剤の強度を場所によって変えたりなどの細かい調整もしていただいて満足です!
カット+業界最高峰の薬剤を使ったナチュラル縮毛矯正
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
ゆの様この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、お一人おひとりの髪質やダメージの状態をしっかりと見極め
自然で美しいストレートを目指すためにカウンセリングと薬剤選定に力を入れております
特に縮毛矯正は、部分ごとに髪の状態が異なるため、薬剤の強さを細かく調整することで
仕上がりの質感や持ちの良さが大きく変わります。今回、その点をご実感いただけたことが
私たちの励みになります。これからもお客様に安心して任せていただけるよう、
技術や知識の向上に努めてまいります
髪が綺麗になると気持ちも明るくなりますので、ぜひ今後も定期的な
メンテナンスやトリートメントでさらに扱いやすい髪を
一緒に育てていきましょう。
SARAJU 仁川店 西平寧々
今回も当日間際に予約しましたが、担当して下さった方、とても丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングしやすい髪に仕上げて頂き満足しております。
RYO様
「スタイリングしやすい髪に仕上げて頂き満」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
ボリュームも気になるとの事でしたが、パサつきも考慮し
パサパサ見えないように毛量調整もさせて頂いております。
スタイリングの際も毛先に軽くオイルなどをつけることで
より艶感とまとまりをもたせることも出来ますので
ご自宅でのスタイリングの際にオススメです♪
また今回頭皮の乾燥も少し気になりましたが
仕上げの際にもお伝えさせて頂きました頭皮の化粧水での頭皮ケアも
習慣つけていくことで、頭皮改善だけでなく水分量のしっかりとした
綺麗な髪を育てることにも繋がりますので、ぜひ頑張って続けてみてください!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
RYO様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
SARAJU仁川店 高山美和子
大変綺麗に仕上げていただきました。
悩みの種だった白髪も綺麗に馴染むようにカラーしていただきとてもありがたいです。ありがとうございました。
女性限定 ショート得意です是非お任せください!カットは必ず選んで下さい
かぼちゃ様
ご来店頂いた際に、白髪も気になっておられるとのことでしたので
白髪ぼかしカラーを使用し、気になる部分もカバーしつつも
全体的なお色も楽しんでいただけるように染めさせて頂いております(^^)
褪色時に全体的なお色に綺麗に馴染んでくれるのも
今回のカラーの特徴となっておりますので
ぜひお色の変化も楽しんいただければなと思います♪
より綺麗に馴染ませるのにハイライトなどもプラスしてあげると
スタイルに立体感ももたすことができ、今のショートスタイルが
より綺麗に見せることもできるのでおススメです!!
よろしければまたお気軽にご相談くださいませ!!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
かぼちゃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
SARAJU仁川店 高山美和子
カラーのお直しをして頂いた際にも一切嫌な態度がなくて、すっごくイメージ通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです^^ありがとうございました^^
【U24/27プレミアムコース】ブリーチなしダブルカラー&最高級ダメージケア
りん様
久々のハイトーンを任せて頂きありがとうございました!
ブリーチ履歴があったため、丁寧にベースを明るくさせていただきスペシャルケアをしながら可愛いワインレッドに染めさせて頂きました!その日にもう一度カラーをすることになり申し訳ございませんでした。カラーに満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
前回のカラーの退色が気になってくるため一ヵ月、一か月半辺り、根元のリッタチは一か月半から二か月辺りがおすすめです。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
りん様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
高一の息子がお世話になりました
とても素敵なスタイルにしていただき
大満足で帰ってきました!
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
この度はSARAJU仁川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!!
日々新しい髪のお悩みや、よりカッコよくなるためのケアの方法など気になることが
出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ。
息子様のスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU仁川店 西平寧々
サラジュ 仁川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー