最初から最後まですごく丁寧でした、不安なところも一から丁寧に説明してくださってとてもよかったです。自分の髪の経歴がややこしくて苦労させてしまったと思うのですが、綺麗にしていただけて本当に満足です。今まで美容院で満足できたことがなかったので、ここに来てよかったって思いました。ありがとうございました!
【学割U24女子限定】SNS映え必至!透明感ダブルカラー(ブリーチ込)
み様
先日はSARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました。
初めての全頭ブリーチを任せていただきありがとうございました!髪をできるだけダメージしないようスペシャルケアをさせていただきました!前のお店からのお悩みを改善できたこと嬉しく思います!
色落ちもかわいいと思いますのでぜひお楽しみください♪
次回のカラーは、前回のカラーの退色が気になってくるため、一ヵ月、一か月半辺りの施術がおすすめです。また、根元のリッタチは一か月半から二か月辺りがおすすめです。
日々新しい髪のお悩みや、より綺麗になるためのケアの方法など気になることが出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ!
また口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
み様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
ブリーチなしのダブルカラーで、理想通りのカラーに仕上げていただきました。併せてトリートメントのおかげで、髪が以前と比べて手触りがとても良くなりました。
美容師さんの対応も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。これからも通いたいと思います。
【U24学割/U27】前髪C/ブリーチなしダブルカラー/アディクシーカラー/贅沢TR
カラーの説明やカットは良かったのですが、カラーの染めが出来ていないところが少しだけありました。
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり最高な仕上がりでした!!
数年前に見つけてからリピートしているサロンです。
髪が広がりやすいという悩みがあったのですが、カットはもちろんスタイリングでそれを抑える方法や次回おすすめのメニューを紹介してくださりました。
カウンセリング時にお見せした写真そのままのスタイル・カラーになってとても満足でした!
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
ななみ様 いつもサラジュ仁川店へご来店くださり
誠にありがとうございます!
今回は伸ばしていた髪をバッサリとカットをさせて
いただきましたが、イメージ通りでご満足いただけた
とのことで安心いたしました!!
スタイリングの仕方も少し工夫するだけで
より、可愛く仕上がりますので是非
お家でもお試しくださいっ!
お話しさせていただきました、髪質改善の酸性ストレートも
とってもオススメですので、お時間がある際は
一度試していただきますと、普段のお手入れが楽になる
のはもちろん、スタイリングも楽しくなると思います♪
この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。また、ヘアスタイルのことや、ヘアケアなど何でもお気軽にご相談ください!ななみ様にとって最適な方法をお伝えいたします!!
SARAJU 仁川店 西平寧々
難しいオーダーにも丁寧に対応して下さり、理想に近い髪色になりました!
【U24学割/U27】前髪C/ブリーチありダブルカラー/アディクシーカラー/贅沢TR
たまご様
先日は数ある美容室の中からSARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ評価において雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、ありがとうございます!
黒染め履歴と縮毛矯正履歴がありましたが、髪質に合わせた強さのブリーチで、できる範囲でベースを明るくさせて頂き、ご希望のお色味に近づけて仕上げさせて頂きました!
カラー剤の中にケア剤を入れて、シャンプー後に栄養を入れるトリートメントもさせて頂いた為、髪もなるべく傷まないようにダメージを軽減して明るくさせて頂いております!
saraju仁川店 蒲地莉子
雰囲気、接客ともにとてもよくしていただきました。カラーもとても気に入りました。また次もよろしくお願いします。
【学割U24】♪イメチェン応援♪☆トレンド☆インナーカラー(ブリーチ込)
さくら様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのインナーカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
インナー部分はワンブリーチでもしっかりと発色するシルバー系に、表面は落ち着きのあるグレージュにすることで、メリハリ、透明感のあるカラーにさせていただきました。耳に掛けてみたり、
結んだりしても可愛いのでおすすめです!降ろしている時も毛先が少し見えるように調整させて頂いております!インナーの幅も広くしたり、狭くしたり調整可能がです!
色が落ちてきた頃には、黄ばみを抑えてくれるムラサキシャンプーもおすすめです!色味の変化もぜひ楽しんでください!
次回はピンクやベージュなど、雰囲気の違うカラーも似合うと思いますので
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
SARAJU仁川店 森山未来理
ブリーチなしのWカラーをしていただきました!
見せた髪色の画像を忠実に再現してくれたのはもちろん、お店側のサービスも素晴らしく、まったりしながら施術していただき、とっても満足です!!Wカラーなので、トリートメントも入念にしてくださり、このまま綺麗に保とうと私自身も毎日ケア頑張っております!2週間ほど経ちましたが、色もそこまで抜けておらず、綺麗に色落ちしてきてます!
お値段も学生さんにはすごく優しいと思うので、私もこれから通い続けたいなと思いました!!
(クチコミ投稿遅くなりすみませんm)
Haru様
ブリーチなしのダブルカラーで元々あった赤味の残留を落としてベースを作り、その後のカラーも赤味出の少ないベージュカラーに仕上げさせて頂きました!
ブリーチ不要&カラー剤の中にケア剤を入れて、シャンプー後に栄養を入れるトリートメントもさせて頂いた為、なるべく傷まないようにダメージを軽減して明るくさせて頂けました!
元々ケアを頑張っていると伺っていましたが、ダブルカラーをしてよりケアを頑張ろうと意識が高まって下さり嬉しく思います(^^)
色落ちも満足して頂けて良かったです!
saraju仁川店 蒲地莉子
私の髪質、量、骨格に合う髪型を提案して下さり、
その通りお願いしたところ、顔周り、前髪にアクセントができた上、スタイリングもし易く大変満足しております。
RYO様 この度はSARAJU仁川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!!
出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ。
RYO様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
RYO様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU仁川店 西平寧々
初寒色系カラーで緊張したけど、とても満足な仕上がりでした!色々教えてくださったし、料金も高すぎなくて、良かったです!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
てん様
先日は、SARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました。
初寒色カラーで緊張されたと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
オリーブカラーすごくお似合いでした♪
補色の緑を入れさせて頂いたことで、残留していたオレンジ味もだいぶ消えたかなと思います!
ブリーチをするとできるカラーの幅も広がりますので楽しんでいただけたらなと思います(^^)
また是非カラーのご相談などお任せください!
前回の施術から1か月半後ぐらいには、地毛が伸びてきて、リタッチが気になる時期になってくると思いますので、次回のカラーは1.5~2か月後辺りがおすすめです!
saraju仁川店 蒲地莉子
長いお時間ありがとうございましたm(_ _)m
縮毛矯正や黒染めもした状態でしたが思ってた通りの色にして頂きました。
初めてのブリーチで分からないことも多かったですが、丁寧に説明して下さり有難かったです。
さき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
夏休みの間だけ楽しめるカラーをご希望とのことで、ブリーチで鮮やかな青系のカラーにさせていただきました。色落ちの過程も楽しめるようさせて頂いてきましたので、これからの色の変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
縮毛矯正やセルフカラーの履歴があるとのことでしたので、ブリーチにはケア剤をしっかり加え、施術前にはトリートメントで前処理もさせていただきました!毛先のダメージが気になった部分も、自然な範囲で整えさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!
夏休みが終わって黒染めされる際には、市販のお薬よりも、次のカラーにも影響が出にくい「落ちやすい黒染め」などのご提案も可能ですので、ぜひまたご相談ください!
さき様にピッタリな髪色で最後の夏休み楽しんでください!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!
さき様またのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 森山 未来理
接客がとても丁寧で、仕上がりもとても私好みにしてくださり大満足です!ありがとうございます!
【U24学割/U27】メンテナンスカット+ブリーチなしWカラー+うる艶TR
mi様
初めての前頭ブリーチなしのダブルカラーを任せていただきありがとうございました!可愛いラベンダーピンクカラーにできたこと嬉しく思います!とてもお似合いで可愛いかったです!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
mi様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
遅刻してしまったのですが、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
黒染めをしに行ったため、ただ黒くしていだたくだけかと思っていましたが、黒の中でも細かくカウンセリングをしてくださり、接客が丁寧で店内の雰囲気も非常に良かったです。
値段もお手ごろで学生の私にとっては助かりました。
またカットなどで伺いたいと思います。
【U24】男性目線の夏髪アップデート!人気ワンカラー7月限定クーポン※TR付
ふぉん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の黒染めでは、「ただ黒くするだけ」ではなく、今後の色落ちや髪質、お客様のご希望に合わせたカウンセリングを重視し、ナチュラルな黒の中にも透明感や柔らかさを感じていただけるよう施術いたしました。その点をご評価いただけたことがとても励みになります。
また、店内の雰囲気や価格面でもご満足いただけたとのことで、学生さんであるお客様にとって少しでも通いやすいお店であり続けられるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
今後もカットやカラーなどでぜひお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
また口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス総合満足度ともに高い評価をいただき、ありがとうございます。
ふぉん様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 森山 未来理
私のイメージ通りの色を再現していただき感激です!!(ハイトーンが初めてで色抜きの時はソワソワしてすいませんでした笑)
カウンセリングも丁寧にしていただいてとても有り難かったです。お店の雰囲気も居心地良くて素敵でした!
是非またお願いします*.*
たこ様
初めてのブリーチなしのダブルカラーを任せていただきありがとうございました!理想の髪色にできたこと嬉しく思います!
イルミナカラーはダメージにも色もちにも良いカラーですので次回のカラーにもオススメです!
新色のアースカラーツヤもありとてもお似合いでした!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
たこ様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
カットのみで利用しました。伸びた分を切ってもらいたい程度の希望しかなかったのですが、気温や湿度を考えて、一番まとまりやすいカットを提案していただけました。今の時期はとても暑いので、さらに軽くなって満足しています。
ななな様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。シャンプーカットのご利用で、「伸びた分を切りたい」というシンプルなご希望に対しての、提案や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
今年の夏は暑く、汗や湿気などの影響でクセがまとまらないことも多いので季節の状況も考慮しながら、お客様が毎日快適に過ごせるようなまとまりやすいカットスタイルをご提案させていただきました。「軽くなってとても満足」というお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。美容室ではリフレッシュする時間も大切にしたいため、シャンプーでリラックスしていただけていれば幸いです。
また、高い評価をいただき、日々の励みとなります。これからも季節や髪質にあわせた最適なご提案を心掛け、お客様の毎日がより快適になるようサポートさせていただきます。小さなことでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
SARAJU仁川店 director 小中隆文
似合った色を提案してくださってとても嬉しかったです!初めてのハイトーンだったのですが、とても気に入りました!ありがとうございました!
【学割U24女子限定】SNS映えするブリーチ不要のダブルカラー
さっちゃん様
初めてのブリーチなしのダブルカラーを任せていただきありがとうございました!ハイトーン似合うか不安だとおっしゃっていましたが、とても可愛いベージュカラーお似合いでした!
ブリーチなしのダブルカラーは色んな色味を楽しめるので是非次回も色んなカラーをしましょう♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
ちょうどマンネリ脱却したかったので、初めて伺いました。とても満足な仕上がりで、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
マンネリ白髪染めから脱却!脱白髪染め ハイライトダブルカラー+カット
yako様
この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。マンネリを感じていらっしゃったとのことで、今回カットと脱白髪染めハイライトカラーをお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。新しいスタイルやカラーに挑戦するのは勇気がいることかと思いますが、そのお手伝いができてとても嬉しく思っております。
今回の白髪を活かした脱白髪染めハイライトショートもとてもお似合いでした!
また、高評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりや、丁寧なカウンセリング、そしてご希望に沿った施術を今後も心掛けてまいります。
今後も季節や気分に合わせて、さまざまなスタイルやカラーのご提案をさせていただければと思います。何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
SARAJU仁川店 director 小中隆文
母がいつもお世話になっていて、私も来店しました。
とても気さくで話しやすく
リラックスして過ごす事が出来ました!
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
カットもお任せでレイヤーを入れてもらいましたが
良い感じに仕上げていただきとても満足です!!
お店もお洒落な落ち着いた雰囲気です。
またお願いしたいです!
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
ちい様 先日は数ある美容室の中からSARAJU仁川店へ
ご来店下さり誠にありがとうございます
ご家族でSARAJUへご来店下さりとても嬉しいです^^
今回はほぼお任せでカットをさせていただきましたが、
レイヤーも扱いやすとのことで安心しました。
少しでも普段のドライヤーの時間やお手入れが楽になっていると嬉しく思います
体調が落ち着きましたら、カラーもできればと思います!
時間がたっても長持ちするようにハイライトを入れた
デザインカラーがいいのかなと思いますので
良ければご相談ください!!
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます
ヘアスタイルやヘアケアなど何でもお気軽にご相談ください
ちい様に一番最適な技術やケア方法をお伝えいたします
SARAJUへのまたのご来店をお待ちしております^^
SARAJU 仁川店 西平寧々
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
イメージしていた色味と少し異なった点は残念ですが、色落ちまで楽しみたいと思います。
また機会があればよろしくお願いします!
m様
先日はSARAJU仁川にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの色味がご希望と少し異なっていたとのことで、期待に添えず申し訳ございません。カウンセリングではご要望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。もしよろしければ、次回ご来店の際に再度ご希望の色味について詳しくご相談いただき、髪の状態に合わせて施術できればなと思います。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
m様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
初めてのダブルカラーでしたが、履歴に合わせて丁寧に施術して頂きました。ダメージの相談をしたところ、私にあった提案をして下さり、おまかせして良かったなと思いました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
ここ様
初めてのブリーチなしのダブルカラーを任せていただきありがとうございました!髪をできるだけダメージしないようバイカルテのトリートメントをさせていただきましたがその後の髪の状態などはいかがでしょうか?
明るめのベージュと似合わせ後れ毛とてもお似合いで可愛かったです!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
ここ様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
予約後客層女性がメインそうな事に気付いて少し不安でしたが、男性も普通に来られてて安心しました。自身の髪質も教えていただき説明も丁寧でした。
その他のクーポン ↓↓↓↓
T様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご予約後に女性のお客様が多いことにお気付きになり、不安なお気持ちになられたとのことですが、実際にご来店いただき、男性のお客様もいらっしゃることをご確認いただき安心されたとのこと、私たちスタッフも安心いたしました。当サロンは、性別問わず幅広いお客様にご利用いただいており、どなたでもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを心掛けておりますので、今後も安心してご来店いただければ幸いです。
また、髪質についてのご相談やご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしておりますので、今後もご不明な点やご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
口コミ評点においても全ての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後も技術・サービスの向上に努め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
SARAJU仁川店 director 小中隆文
初ブリーチだったので少し不安もありましたが、接客も丁寧で一緒に考えながら進めてくださいました。
価格以上のクオリティで大変満足しました!
ぷりん様
先日は、SARAJU仁川店にご来店頂きありがとうございました!
初ブリーチ緊張されたと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
ハイトーンカラーお似合いでした♪
丁寧な接客、施術を心がけておりますのでまた是非カラーのご相談などお任せください!
口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。
saraju仁川店 蒲地莉子
すごく丁寧な施術でした!カウンセリングがしっかりしていたため理想の髪色にすることが出来ました!サービスの抹茶とても美味しかったです!またお願いしたいと思います!!
【学割U24女子限定】TikTokで話題!アディクシー/イルミナ極上発色
かすみ様
できるだけワンカラーで明るく染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?赤みを抑えたブラウンカラーとてもお似合いでした!ブリーチなしのダブルカラーを次回提案させて頂きましたが、ブリーチよりもダメージは少なく髪質改善ストレートでも安心してできるカラーにはなっていますのでぜひご検討してみてください!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
かすみ様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
あんぱん様 いつもSARAJU仁川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!!
あんぱん様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
あんぱん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU仁川店 西平寧々
シャンプーが気持ちよかったです 何度もマッサージしてくださりヘッドスパを受けているみたいでした
かなり軽く仕上げてくださり満足です
ヘアセットの方法も教えていただけました
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
まぁ様 いつもSARAJU仁川店にご来店下さり
誠にありがとうございます!!
まぁ様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思います!
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
SARAJU仁川店 西平寧々
接客もすごく丁寧で、落ち着いて施術を受けることが出来てとても良かったです!理想通りの仕上がりにしていただけて満足すぎました。赤みを抑えたいやピンク味が欲しいなど沢山お願いしたにも関わらず、綺麗に仕上げていただいてまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!
ひぉり様
前回のダブルカラーのお悩みを改善できとてもかわいいピンクラベンダーにできたこと嬉しく思います。
次回もぜひ暖色カラー暖色以外のカラーも担当出来たら嬉しく思います。
ダブルカラーは明るさ、色味など幅広く楽しめるカラーですので、ぜひいろんなお色味をお試しください!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
ひぉり様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
ダブルカラーとカットをしていただきました!
ブリーチなしでもかなり明るくなっていてびっくりしました!終始丁寧に声掛けと相談をしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした!
あとから少し気になることがあり、後日少しお直しをご相談させていただいたところ、すぐに快く対応していただけて本当に助かりました(><)*
にしお様
初めてのダブルカラーで緊張されたと思いますが、できる限りの明るさで染めさせて頂きました。
明るいお色味お似合いでした。
後日、再度ご来店をしていただくことになり、お時間頂きありがとうございました。
また次回のカラーも担当させて頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました.。
にしお様のまたのご来店もお待ちしております!
SARAJU仁川店 今田絢菜
髪へのダメージも考えながら理想通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!
SARAJU 仁川店 【サラジュ】からの返信コメント
先日はSARAJU仁川店へご来店にご来店にいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はダメージを最小限にブリーチなしのダブルカラーでのインナーカラーということで、髪への負担を最小限にしながら、透明感のある柔らかな色味のラベンダー系を目指して施術させていただきました。ラベンダー系は退色しても柔らかいベージュ系になるため、長くカラーを楽しんでいただけます!!また、表面の褪色が気になる部分も丁寧にカラーリングさせていただき、全体の色味に統一感が出るようさせて頂きました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
インナーカラーはさりげなく個性を出せて、気分転換にもぴったりですよね♪ お色味が抜けていく過程も楽しんでいただければ幸いです。また、色落ち後のメンテナンスや、次回のカラーチェンジのご相談もぜひお気軽にお声かけください。
今後も、理想のスタイルを叶えるお手伝いができるよう努めてまいります。
SARAJU仁川店 森山 未来理
ブリーチ&カラーをして、かなり状態の悪い髪だったのですが、初めのカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
ありがとうございました(*^^*)
モモコ様
先日はSARAJU仁川店へご来店頂きまして、ありがとうございました!!
ご来店くださった際にヘアカラーの褪色後に残ったお色味が気になるとのことで
今回明るさも残しつつ全体のお色味を揃えるようにカラーさせて頂きましたが
その後の褪色具合などはいかがでしょうか?
ブリーチをされていた履歴も影響しやすくなっておりますので
お色が定着するまで少し褪色しやすくもなっておりますので
はじめは少し早めにカラーを重ねることもおススメいたします!
また、ダメージも気になるとのことでしたので
しっかり髪の中の栄養を再構築してくれる
『バイカルテトリートメント』でケアもいたしております!
繰り返すごとに髪を強化し綺麗にしてくれますので
またぜひお試しいただければなと思います。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
モモコ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
SARAJU仁川店 高山美和子
技術と知識とセンスがすごいと思いました。
髪の毛の状態をみながら施術してくれたので、傷まずに理想の色に近づくことができました。ブリーチの色味に戻ってしまうことを見通して調合してくれて、長く色を楽しむことができるよう考えてくれました。
色に満足したのでカットのときに要望が思いつかずほぼお任せで切ってもらいましたが、やはりセンスがありました。髪の多い部分を考慮してバランスよく調整してもらいました。
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
T様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。技術や知識、センスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の髪の状態をしっかりと見極めながら施術を進めることで、ダメージを最小限に抑えつつ理想のカラーに近づけるよう常に心がけております。ブリーチ後の色味の変化も考慮し、長く色を楽しんでいただけるよう調合にも工夫を凝らしましたが、その点をご評価いただけたことは大きな励みです。
また、カットに関してもお任せいただきありがとうございました。髪の量やバランスを考え、お客様の魅力を最大限に引き出せるように心を込めて施術いたしました。仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後もお客様一人ひとりのご要望や髪質に合わせて、最適なご提案と施術を提供できるよう努めてまいります。
これからも技術と知識の向上を目指し、よりご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております
SARAJU仁川店director 小中隆文
サラジュ 仁川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー