4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 銀座パートフォー(PART4)  >

松本平太郎美容室 銀座PART4

マツモトヘイタロウビヨウシツ ギンザパートフォー

• 東京都中央区銀座5-5-1 千疋屋ビル7F (銀座)
  • 地下鉄「銀座駅」B5出口すぐ【銀座/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート】

ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:46.0

今回は、楽しみにしている行事に向けて、色々と相談しながらすすめていただきました。また仕上がりも大変素敵で、様々な方からお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+ケラスターゼトリートメント

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

ゆきお様口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。より満足いただける提案やお悩み相談がこれからもできればと思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

松本平太郎美容室銀座パート4   下田

• chacopyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:22.0

カラーリング前の痒み止めスプレーをしっかりしていただいているので、安心して施術してもらえる上いつもいい感じにしてもらえるので嬉しいです。
    お気に入りはシャンプー時のクイックヘッドスパ。短い時間でもとても気持ちよく毎回寝落ちします。
    店内もクラッシック音楽が流れ、落ち着いた雰囲気で、心静かに過ごせる空間です。

リタッチイノアカラー+カット+ケラスターゼマスクトリートメント

• みほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:41.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。

【平日限定】低刺激!イノアカラー(リタッチ)+ヘッドスパ+トリートメント

• ひろぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:11:03.0

しっかり染まって気に入ってます。
    仕上げも良かったです。

【注目の低刺激カラー】イノアカラー(Tゾーン)※カラーの施術後1ヶ月以内限定

• ひろぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 05:55:04.0

仕上げにアレンジメントお気に入りです。

【ヘッドスパ】 頭皮スッキリヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひろぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 05:53:28.0

いつありがとうございます。

【ヘッドスパ】 頭皮スッキリヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• chihiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:15.0

いつも居心地のいい時間を過ごさせてもらっています。
    自分でセットするのが苦手なので、簡単にさまになるようなかんじにしてくれます。
    長くお世話になっているので、信頼してお願いしております。

【低刺激、低ダメージ】イノアカラー(リタッチ)+カット+リファイニングスパ

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

chihi様いつもありがとうございますいつも安心し切ってお任せくださり嬉しく思いますこれからも髪の毛だけでなく心も体も癒しにいらしてください。

• えむあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:00.0

いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    こちらに通うようになってから髪の調子もよいです。カラーの仕上がりがとてもよくツヤツヤになります。

えむあい様

先日はご来店頂き有難う御座います!また素敵な口コミありがとうございます!

松本平太郎美容室ではオイル配合のイノアカラーを使わせていただいております。アンモニアの配合が無く、頭皮にも髪にも良い、カラー剤で御座いますので、艶やかで滑らかな仕上がりを安心して長く感じていただけると思います!

夏は新色も出てきておりますので、気分を変えたいときhz是非お試しくださいませ

えむあい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4   若井

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:15.0

毎月のリタッチにハイライトを追加しました。
    特にこだわりが無い時はお任せしてしまいますが、良い感じにしてくださるので満足です。
    今回かなり疲れていたのか施術中にウトウトしてヘッドスパの記憶がありませんでした(笑)
    若干料金が値上げされたようですが許容範囲です。

• Hidekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:05.0

いつも大変お世話になっております。
    10年以上、私も娘も担当して頂いています。
    毎回、素晴らしい仕上がりで大満足しております。
    カットの手先の細やかさ、丁寧な作業、誠実な対応、全てにおいて素晴らしいです。スタッフの方々も雰囲気が良く店内も静かでとても癒される空間です。
    今後とも娘共々、ずっとお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【ヘアケア×低刺激】イノアカラー(リタッチ)+カット+ファイバープレックス

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

Hideko様評価の高い口コミありがとうございますこれから先も誠実にお客様に向き合い日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:02.0

カットとカラーをお願いしました。希望を細かく聞いていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    直前の時間変更の相談にも柔軟に対応していただき、非常にたすかりました。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:18.0

いつも満足がいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    月1回行くのが楽しみです。

低刺激イノアカラー(リタッチ)+カット+ケラスターゼ集中ケアトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるように技術接客の向上に努めて参ります。
    もし頭皮や髪でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのゆう様のご来店心よりおまちしております。

松本平太郎美容室銀座4  村本

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:59:08.0

いつもどういう仕上がりにしたいのか徹底して相談に乗ってくださいます。
    又、マッサージがとても上手です!

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

ねね様口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージにご満足していただき大変嬉しく思います。

これからもヘアースタイルの相談やご要望にしっかりお応えしていければと思います。

よろしければお気軽にご相談ください。

銀座パート4下田康弘

• mmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:35.0

長年、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    年齢と共に白髪が増えていきますが、「白髪はちゃんと染めたいけど、髪色をあまり重たくはしたくない」という私の希望に常に親身に対応して下さいます。
    新しい染料の勉強会に参加したり、アシスタントさんの洗髪時のホットタオルの付け片が気持ち良かったと言ったら、ご自身もすぐ取り入れて下さったり。
    お人柄も素敵でお話しやすいので、髪についての相談や希望も伝えやすいです。

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

mmmm 様口コミ投稿ありがとうございます。

これからも髪のご相談にしっかりと対応できるよう精進していきます。

またお悩みやご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。

銀座パート4下田康弘

• Russian blueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:50.0

リラックスできました!ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Russian blue様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    ヘッドスパやマッサージでリラックスして頂け、また素敵な口コミも頂き嬉しく思います。

リラクゼーションサービスにも力を入れ、リラックスして頂ける空間をこれからも続けていける様キャスト一同力を入れて参ります。

スッキリしたい日に是非またご利用くださいませ。

Russian blue様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4若井

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:31.0

半年に一度、いつものパターンで、とお伝えし、ストレート、カット、カラーのフルメニューで対応いただきます。お店の混み具合もあると思いますが、今回は、カットだけでなく、シャンプーやマッサージ、すべて同じスタイリストさんに担当頂けたので、とても満足感が高かったです。指圧の強さが程よく、全てに丁寧で、会話も控えめなので、リラックスしてウトウトできます。フルメニューを安心してお任せできて良かったです。

【ストレートパーマ】 酸性ストレート+カット

nao様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
    長いお時間を頂き、ありがとうございました

年々お薬もかなり良くなってきております、ダメージも少なく、安心してストレートも楽しんでいただだけると思います。
    長時間の滞在中もリラックスして過ごしていただけるようキャスト全員で心がけて参ります!

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4  若井

• ボニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:12.0

お手入れが簡単な髪型の提案に感謝です。

ボニー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    今後もご要望にしっかり応えていけるよう努めて参ります!

夏の新色や、暑い季節にピッタリのスッキリヘッドスパもご用意がございます!すっきりしたい時は是非ご利用くださいませ!

ボニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4  若井

• ???さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:59.0

前回とても良かったのでリピートです。
    色々なところでイノアカラーをしてきましたがやはりこちらが1番キレイに染まる気がします。
    アシスタントの方も皆テキパキとされてて無駄がない感じで精鋭感がありました。シャンプーやトリートメントもとても良かったです。
    毎度スタイリストの方のお名前忘れてしまってすみません。男性です。

【平日限定】無臭、低刺激!イノアカラーリタッチ+ケラスターゼトリートメント

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

??? 様口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングの仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

いろいろお悩みやご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

【銀座パート4】下田康弘

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:53.0

長い間お世話になっています。
    なりたいイメージやニュアンスをざっくり伝えるだけで、
    髪質にも合ったスタイルにしていただけるので毎回満足して帰れます。

もえこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私ももえこ様とカラーのご相談をさせて頂くのがとても楽しみで、
    毎回ご予約頂くとワクワクしております。
    もっとご満足していただけるよう日々努力して参ります。

またのもえこ様のご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座4   村本

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:58.0

場所がすごく賑やかなエリアですが、店内はすごく静かで優しいスタッフの皆さんで、とても癒されました!スパもマッサージもとても気持ちよくて、睡眠の改善にもなりました!イノアカラーの無臭感が子どもにも優しくて、イノアカラーの色合いも気に入り大変満足です!!

リタッチイノアカラー+カット+クイックヘッドスパ

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

まいこ様口コミ投稿ありがとうございます。

スパやマッサージにご満足していただき大変嬉しく思います。

季節ごとの髪質にあった髪の色などよろしければご提案していければと思います。

銀座パート4下田康弘

• まんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:09:04.0

接客、施術共にとても丁寧でとても居心地のいい時間でした。
    カット、髪色共に希望のスタイルに仕上げてくれて有り難いです。

【選べるコース】イノアカラー(リタッチ)+カット+トリートメントorスパ

まんぼう様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます!

居心地のよい空間をいつでも提供できるようキャスト全員努めて参ります。

暑くなって参りました!夏の新色やヘッドスパで是非暑さを飛ばしましょう!

まんぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4  若井

• たんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:04:55.0

お店の雰囲気が、さりげなく温かく静かな感じがとてもリラックス出来ます。施術も丁寧で髪の悩みを一つ一つ聞いて下さり、納得のいくよう解決の案をいくつか提案して下さり助かります。価値のある時間を過ごせる事に感謝しています。

【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー(リタッチ)+ブロー

たんぼ様

いつもご来店ありがとうございます!また素敵な口コミありがとうございます!

たんぼ様のい暖かいお言葉を頂き、私たちもいつも元気づけられております!

皆様に価値のある時間をいつでも提供できるようキャスト全員努めて参ります!

プロとしての提案で喜んでいただけるようこれからも勉強してまいります!
    たんぼ様のまたのご来店お待ちしております!

銀座パート4   若井

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:07.0

この美容院に通い始めて13年以上がたちました。
    いつも、その時の要望に応えて下さり大満足しております。
    この先も通い続けたい美容院です。

カット+ケラスターゼトリートメント

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

まき様嬉しい口コミありがとうございますこれからもお客様の満足に応えられる様に努力して行きますので今後もお付き合いよろしくお願いします。

• すみれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:58.0

いつも程よく仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

すみれ様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるように提案をさせていただきたく思います。

季節の変わり目のスタイル調整などお悩みなどありましたらお気軽にご相談してください。

銀座パート4下田康弘

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:22.0

いつも希望のスタイルや普段のお悩みを非常に丁寧に聞いてくださり、的確なご提案とアドバイスをいただけるので、仕上がりまでの時間を安心感とワクワクな気持ちに包まれて過ごさせていただいております。

今回も私の頭の形のせいでキノコっぽくなりがち…と相談したところ、トップ部分のみに少しだけパーマを入れるとイイかも?とご提案いただき、その仕上がりに大満足しております!

カラーとパーマによるダメージも考慮してくださり、今後もいろいろと相談しながらスタイルを決めていけたらイイなと思っています♪

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

みーたん様口コミ投稿ありがとうございます。

いろんなヘアースタイルに挑戦していただき大変嬉しく思います。

これからはよりみーたん様に合うスタイル提案をしていきたく思います。

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

銀座パート4 下田康弘

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:34.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。ヘッドスパもお願いしてよかったです!またお願いします!

【無臭、低刺激、低ダメージ】全体イノアカラー+カット+ケアトリートメント

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

あやこ様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

髪型や色など気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしければ色々ご提案などできたらと思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

銀座パート4下田康弘

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:27.0

白髪がチラホラ気になるのでカラーメニューが沢山あるのは助かります。
    また綺麗に染めて頂き、傷まないのも助かっております。ありがとうございます。

ゆな様

その時の髪の状態に合わせてメニューもご相談させて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。

またのゆな様のご来店心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室銀座4  村本

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:52.0

リラックス出来る雰囲気で思い通りの髪型にしてくれます。

リリ様

いつも御来店頂き有難う御座います。嬉しい口コミ有難う御座います!
    いつでも理想の扱いやすいヘアースタイルをおすすめ出来るよう全力で努めて参ります!

夏の新色も到着しております!少し気分お変えたいそんなときは、是非お試しくださいませ!

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座パート4 若井

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:51.0

娘が行きました。ブルーブラックにカラーしていただき、イメージ通りになったようで、「見て~」と見せに来てくれました。落ち着いた印象になり、良かったです。

【学割U24】学生限定☆低刺激カラー!イノアカラー+トリートメント+ブロー

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

いつもありがとうございます。やはり暗目の方が似合ってるかなと思います
    また気が変わらないよう祈っています

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:12.0

自分に合ったヘアスタイルがわからない時でもいろいろ提案してくれて、こちらの要望や季節や生活スタイルまで考えてくださるので、とても満足する仕上がりです。

松本平太郎美容室 銀座PART4からの返信コメント

natsu様口コミ投稿ありがとうございます。

季節ごとにお悩みも変わると思いますので

その時にあったご提案をしていければと思います。

これからも髪のお手入れがしやすかなるように

しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

銀座パート4下田康弘

松本平太郎美容室 銀座パートフォー(PART4)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー