5. ストロボ hair★Strobe  >

hair strobe 【ストロボ】

ストロボ

• 東京都八王子市新町1-12 パルム1F
  • 京王八王子駅5分/八王子駅6分 厳選商材取扱いサロン*
  • ジャックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:01:43.0

1年ぶりにお伺いしたのですが、いつも通り優しく丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきありがとうございました。施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です♪
    またよろしくお願い致します。

hair strobe 【ストロボ】からの返信コメント

ジャック様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    色々と相談できましたので、こちらもスムーズに施術できました。

痛みや色落ちなど、様子を見て頂きまた相談できればと思っております。

久々のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当 kyoko

• あやBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:44:32.0

こじんまりとした美容院でゆったり髪を切りたいな~白髪染もお願いしたいな~がかなう美容院だと思います。
     髪が量多く、白髪が目立つを気にしていたので、こちらでいままでとは違う色味のカラーで染めてもらって、落ち着いた感じがしてとても気分がよいです。
     お手入れもしやすくなったように感じます。ありがとうございました。
    ☆同世代とか先輩とか大人に薦めたい美容室です☆
     ぜひまた伺いたいと思います。

≪気になる白髪も*≫グレイカラー(白髪染め)+カット

hair strobe 【ストロボ】からの返信コメント

あやB様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けてよかったです。
    私自身も白髪も気になる世代ですので、白髪染めでも少しでも納得して
    気に入って頂けるように、何か提案していければと思っております。

小さなお店ですので、お客様一人一人に寄り添っていけるように頑張りたいと思います。
    ちょっとした事でも何でも、言って頂けると嬉しいです。

ゆっくりと、リラックスして過ごして頂けるような雰囲気作りもやっていきたいです。

また、お気軽にご来店下さいね。 心よりお待ちしております!

担当 kyoko

ストロボ hair★Strobeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー