4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分
  • rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:14:45.0

初の髪質改善で綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    カラーも気に入っています!!

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

r様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    暗めの透明感のあるカラーリングでさせていただきました!!髪質改善もしっかり栄養成分が入るようにさせていただきました♪

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回の際にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:44.0

初めて行かせてもらいましたが、遅れる連絡にも快く対応いただき感謝です。髪の悩みやお願いを丁寧に聞いてくださり、あまり緊張せずにゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりも満足ですありがとうございました。

【超高濃度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7800

サッキー様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    髪の毛のお悩みが少しでも改善できたりしたらと思いお話させていただきました!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• めれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:37:07.0

希望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました。
    広がりやすい髪質でしたが、カットが上手だったので、切った後広がりにくくなってて驚きました!
    またアフターサービスも素晴らしくて、約2週間後の状態を見て、手直ししてくれるのが本当に良かったです。

めれ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お家でも簡単にまとまりやすいようカットさせていただきました!!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:41:23.0

初めてと思えないくらいにお話できて、とても居心地が良かったです。
    久しぶりの美容室で行くまではどんな風にするか悩んでいましたが、親身に相談に乗ってもらいあっさり決まって、気持ちよく切れました!初めての方には2週間以内であれば手直ししてくれるそうで安心です。
    家族にもとても評判がよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→6,500円

みぃこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、店長の進詩織です!
    今回はバッサリカットで丸みがあり伸びても気になりにくいショートカットにさせて頂きイメージがガラリと変わりましたが、すごくお似合いでしたし、
    ご家族にもご好評いただけて私もとっても嬉しいです!

私もたくさんお話しして頂けて嬉しかったですし、すごく楽しかったです、
    またメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております、
    ありがとうございました!!!

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:05.0

先日はカット、パーマしていただきありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングいただいた上で、当日急遽ですがメニューの変更をさせていただきました。
    施術する際には、どのような効果があるのかなど、わかりやすく説明をしてくれました。細かな欲望でも応えてくれてありがとうございました!満足です!
    また、長時間でしたのでジュースの他にクッション等の細かな配慮があり、とても安心した雰囲気でした。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥15180→¥9100

くろちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お家でも簡単にセットしやすいようにパーマさせていただきました!!
    キラ水や水素を初めてさせていただきましたので、説明をしっかりさせていただきました!!
    雰囲気や接客喜んでいただき安心しました!

クローバー新田辺店 安田奈央

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 17:02:32.0

口コミ投稿遅くなりました!可愛いくして貰ってありがとうございました♪ 理想通りのミルクティーベージュに仕上がりました(^^)

なーさんさん先月はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました岩田です!

仕上がり綺麗に染まって、喜んでいただけて良かったです!
    またカラーでお悩みの際はいつでもお待ちしておりますね!

岩田

• ゴンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:34:35.0

しばらく美容院に行けておらず傷みまくっていましたが、すごく綺麗にしてもらえました~!初の髪質改善でこんなにサラッサラになるとは思わず大満足です…!!髪の悩みも丁寧に聞いてださったので、これからはケアも頑張るぞとなりました^_^♪

【安田限定】こだわり小顔カット+水素髪質改善TR\16830→\9900

ゴンちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    久しぶりの美容室でボブにカットさせて頂いて
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    おうちケアも一緒にお手伝い出来たら嬉しいなと思ってます(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:33:00.0

髪質の悩みなど丁寧に聞いて下さり、聞いた上で色々と考えたり提案して下さってありがとうございました。
    髪色も、とても可愛くいれてもらえて嬉しかったです。
    髪が可愛くなると気分があがりました^_^

お話を聞いて、縮毛矯正やトリートメントも気になりました。

初回来店だとメンテナンスが受けることができるのもありがたいです。また宜しくお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+水素カラー+キラ水\16830→\8950

ゆりな様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    ゆりな様のお悩みが少しでも改善出来たらと思い、ケア方法などをお話させていただきました!!(*^^*)

髪の毛が綺麗になり、可愛くなると気分上がりますよね(^^♪
    縮毛矯正や髪質改善も得意なので是非お任せ下さい!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:33:15.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明があり、次の日の朝もサラサラでした。
    また行かせてもらおうと思います。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

まるさん先月はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました岩田です!

次の日の質感も続いて良かったです!
    仕上がりなど気になる点ございましたらいつでも対応させていただきますのでまた次回もお待ちしております!
    ホームケア方法などもご自身に合った内容ですとより綺麗な状態が持続されますのでいつでもお伝えさせていただきますね!

岩田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 10:14:59.0

丁寧な接客で、会話も楽しかったです。
    商品も紹介して下さりありがたかったです。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥11000→¥7600

あい様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    接客喜んで頂けて良かったです!!
    これから紫外線など増えてダメージしやすくなるのでケアできたらと思い紹介させていただきました!

クローバー新田辺店 安田奈央

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:14:29.0

カットとストレートが非常に丁寧で、手順ごとに分かりやすく説明していただき、初めてでも安心して利用できました。他のサロンではあまり扱われていない貴重な方法で、髪のダメージを最小限に抑え、大変満足しています。ただ、サロンにあまり通わないため、価格が少し高いように感じましたが、素晴らしい仕上がりに感動しました。また次回も是非ご利用したいと思います。

【平日限定】カット+水素髪質改善極みストレート+艶TR\31130→\15400

Sさん先月はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました岩田です!

メンテナンスでも再度させていただきましたが、あれから髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?
    また気になる点や、カットなどいつでもお受けしますのでまた楽しみにお待ちしております!

岩田

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:51:45.0

前回はプライベートな話もしながら、丁寧で居心地が良い印象だったので今回もそうかなと期待して行きました。

初めは「前回の利用の時は~」など情報がしっかり共有されている印象を受けたのですが、そこから永遠と商品の説明ばかり。途中で別のスタッフの方に変わりましたが、その方もずーっと商品の説明。ノルマ等あるのかもしれませんが、聞いてる方は正直しんどかったです。

【2回目~3回目】カット+キラ水TR¥5830→¥4950

ななこ様先日ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岩田です!

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛のお悩みを聞いた際に今最適なヘア方法をと思い、お伝えさせて頂いたのですが、他のスタッフとも重なってしまったりとご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。

いただいた内容を真摯に受けとめ、次回ご来店下さった際にはななこ様が必要だと思う情報をお伝えした上でリラックスした空間を提供できるようしっかり対応させて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ご意見を頂いた上で同じことをがないようスタッフ一同改善して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

岩田

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:10:50.0

アンケートを書いた際に現状の髪の毛の悩みについて書く項目があったので書いた。その後の接客で、髪の毛の成分などの知識について話されていたが、そういう話を施術中に聞きたかったわけでない。アンケートに回答しただけで、髪質についてそんなに興味がないのにずっと話されても居心地が悪い。世間話したい人や、何も話さず施術を受けたい人など様々な人がいると思う。相手が何を求めているのかを把握してから、接客した方がいいと思う。私の場合は髪質、成分について話され、興味がないが相槌し話を聞いていた。それなら静かに施術受けていたかった。何も楽しくなかった。

【月末限定クーポン】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→5000円

m.様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた、安田 奈央です。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    m.さんの髪のお悩みを少しでも改善したいと思い、提案をさせて頂いたのですが嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことは無いように内容を真摯に受け止め、努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

クローバー新田辺店 安田奈央

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:14:01.0

普通によかったです。

あー様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    綺麗に伸ばしやすいようにダメージしてる所をカットさせていただきました!
    これから一緒に綺麗のお手伝いが出来たらと思います!

クローバー新田辺店 安田奈央

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:55.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらい髪の毛が若返えりました笑
    こちらからの質問にも親身に答えてくださりとても楽しい時間過ごせました
    炭酸シャワーも気持ちよかったし シャンプーも良い物を使ってらして購入しました
    これからが楽しみです
    ありがとうございます
    これからもお世話になりたいと思います
    それと経過として もう一度3週間後くらいに見てもらえるようでそんな美容室は初めてです(o^^o)

【土日限定】カット+水素髪質改善極みストレート+艶TR\31130→\15400

まゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    タンパク質を復元してくれるキラ水と髪の毛の中に水分を与えてくれる水素をしっかりさせていただきました!!
    ケアも一緒に使って頂けるのでこれから綺麗のお手伝いをより出来たらと思います(*^^*)

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回のメンテナンスの際にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:52:00.0

またいきたいです。とてもよかったです。ありがとうございます

【月末限定クーポン】水素カラー+泡TR¥14630→¥5500

ここなさん先月はご来店いただきありがとうございました!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません!
    担当させていただきました岩田です!

今回はカラーで担当させてもらいましたが、カットやケアの方も更に綺麗にさせていただきたいのでまたいつでもお待ちしております!

岩田

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:54:49.0

元々の髪色のムラがあったにも関わらず、丁寧に染め上げていただいて、とても綺麗な仕上がりになって驚きました。ほんとうにありがとうございました。
    またいかせていただきたいです。

【週末限定クーポン】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→5000円

みな様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お仕上がり喜んで頂けて安心しました!
    できる限りムラを無くせるようにさせていただきましたがその後髪の毛のご様子はいかがでしょうか??気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• フウカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 01:22:27.0

とても優しく接客していただきありがとうございました。
    雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

フウカさんこの度はご来店いただきありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    担当させていただきました岩田です!

なりたいイメージや、雰囲気を変えたい時など可愛く仕上げれるようしっかり対応してまいりますのでまた次回ご来店の際も楽しみにお待ちしております!

岩田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:48:53.0

とても話しやすく、しっかり説明や話を聞いてくれ、楽しく安心出来る雰囲気でした!!!!!!とても丁寧で、また来たいと思える美容院でした!仕上がりも満足できました!ありがとうございました!

【人気No.1クーポン】カット+ホリスティックカラー+キラ水\13530→\7700

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    また来たいと思って頂けて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのカラーリングでしたがお仕上がりも喜んで頂けて安心しました!

クローバー新田辺店 安田奈央

• おすぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:51:02.0

すごく素敵な雰囲気でした
    今回はカットだけでしたが、またカラーお願いしようと思います

おすぎ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    素敵な雰囲気とおっしゃっていただき嬉しいです(^^♪
    今回顎ラインのボブで内巻きにおさまるようにカットさせていただきました!
    また是非カラーでのご来店もお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• まさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:50:32.0

初めて来店させて頂きました。
    理想のスタイルや悩みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せする事ができました! シャンプー/トリートメントを担当して頂いたスタッフの方の技術も申し分無しで、仕上がりにとても満足してしています!! 次はヘッドスパもお願いしてみようと思います!

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥13860

まさこ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お仕上り喜んでいただけて安心しました(*^^*)
    是非ヘッドスパだけでもご来店お待ちしております!

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回の歳にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:13:34.0

カウンセリングやシャンプーなども丁寧な接客でした。
    いろいろやり直していただきありがとうございました。

ま様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回赤みが出にくいようにカラーのお薬や選定をさせていただきました!
    広がりやすいとの事でしたので広がりにくいようにカットもさせていただきました!(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:47:54.0

トリートメントもしっかりカウンセリング
    していただき髪の毛がサラサラになって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

【週末クーポン】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→4950円

Y様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    しっかりカウンセリングをさせていただき、艶や表面のふわふわした髪の毛がお悩みでしたので今回髪質改善トリートメントで髪の毛の中からしっかり水分をいれさせていただきました!!お仕上りがサラサラツヤツヤのヘアで私も嬉しいです(*^^*)

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回のメンテナンスでお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• あいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:33:45.0

初めてだったので緊張しましたが
    施術前にカウセリングをしてもらい
    いい感じに仕上げてもらってよかったです♪

【超高濃度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいかさんご来店いただきありがとうございました!
    返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    担当させて頂きました岩田です!

初めては緊張されると思いますが、しっかりカウンセリングして理想に近づけていけるよう今後も腕を磨いてまいりますので、またいつでもお待ちしております!

岩田

• マユコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:44.0

カットだけで髪のツヤ感が出てびっくりしました。

マユコさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    カットだけでも扱いやすさ変わりますので定期的に整えたりカットして頂くともっと綺麗になりますので、その時はいつでもお待ちしております!

岩田

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:38.0

希望通りの髪色にしてくださって大満足でした!
    また利用したいと思います!

【週末限定クーポン】水素カラー+泡TR¥14630→¥5500

のりか様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    お仕上がり喜んで頂けて安心しました(*^^*)
    カラーリングは暗めの赤みが出ない透明感カラーをさせていただきました!!!
    「また利用したい」と思ってくださりとても嬉しいです!!(^^♪

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回お伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:40:50.0

はじめて伺いましたが、丁寧に希望のヘアスタイルと髪の悩みを聞いてからカットしてくださったので、ヘアセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

さき様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    内巻きにおさまるようにカットさせていただきました!またくせが気になるとのことでしたので、お家でもできるケアのお話をさせていただきました!まだくせが気になるようでしたら縮毛矯正や髪質改善などをしてケアしていくのもおすすめです(*^^*)

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたらメンテナンスでお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• きさらぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 01:49:04.0

どういうスタイルにしたいかを確認してくれた上で、カット、パーマの当て具合をうまく考えていただけました。
    スタイリストさんによってはカットしながらも長さ等これで良いかばかり聞いてくる方がいらっしゃいますが、頭の形や髪質などでプロであるスタイリストさんの方がその人に似合うスタイルを考えられると思います。その点、希望を伝えてからはお任せして的確に仕上げていただけたので良かったです。

きさらぎさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

パーマの加減や扱いづらくないかも次回教えて頂けるとまた調整させて頂きますのでよろしくお願い致します!

岩田

• fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:03:36.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してもらえました。
    髪型も良い感じに仕上げてもらえて良かったです!
    また伺わせてもらいますのでよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ホリスティックパーマ¥14080→¥8450

fumi様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!いつもと違うパーマですのでまた雰囲気が違うと思います(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• Inaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:19.0

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧に髪のケア方法等を教えてくださいました。
    仕上がりも可愛らしくまとまりやすいようにしてくださりました!
    シャンプーも丁度よい加減で洗ってくださり髪についてタメになることを聞けたので満足しております!

lna様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    ご満足頂けて安心しました!!
    お湯の温度や乾かす時などのご説明をさせていただき、まとまりやすいようにカットしたのですがその後髪の毛の様子いかがでしょうか??

クローバー新田辺店 安田奈央

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー