4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサフィロ ヨドヤバシ(el zafiro yodoyabashi)  >

el zafiro 淀屋橋店【エルサフィロ ヨドヤバシ】

エルサフィロ ヨドヤバシ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋4-2-7 プリンス スマート イン 大阪淀屋橋201
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅12番出口1分 京阪淀屋橋駅10番出口3分[髪質改善/白髪染め]
  • mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 11:52:35.0

初めてお伺いしましたが、とても親切にカウンセリングして下さりました。相談したカラーの持ちが良くなるアドバイスもたくさん下さり、これから実践してみます!カラーの色味もすごく好みに仕上げて下さり大満足です。あと、シャンプーとヘッドスパをして下さった方がすごく上手でした。職場から近く、雰囲気と口コミで選びましたが、想像以上に良かったので、またお願いしようと思います!

6/2限定 カット+カラ-+ハホニコTR+【シャンプ-スパ30分】\18700→\12100

el zafiro 淀屋橋店【エルサフィロ ヨドヤバシ】からの返信コメント

mzk様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

mzk様にさせて頂いたカラーの感想を知れて安心いたしました!

ただ、mzk様の髪質はカラーの褪色・変色が考えられ、紫外線が強くなるこれからのシーズンは

油断大敵です!室内での冷房による乾燥・室外での紫外線などお気をつけてください!

mzk様のお顔立ちから、今回は"カッコよく透け感のある艶"をコンセプトにカラーをさせて頂き、

今回のカラーをベースに、次回ご来店して頂いた時の髪・髪色・褪色具合を想像し、

3パターンほど次のカラーを考えておきます!

シャンプー・ヘッドスパに関してはel zafiroで力を入れている1つなので、

喜んで頂けて僕自身・スタッフも嬉しく思います。

ただ、今回喜んで頂けたからといって安心せずに、

さらにmzk様・お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、mzk様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 07:58:34.0

いつもざっくりとしたイメージのままカラーの相談させていただいていますが、綺麗な髪色になって大満足です。今回はいつもより明るく染めましたが綺麗に染まりました。
    また、トリートメントをとても丁寧にしていただいたおかげで今もさらさらな髪をキープしています。

いつもありがとうございます!また、2ヶ月後宜しくお願いいたします。

【11回目】♪♪以上ご来店のお客様 へ/ 全メニュー5%オフ♪

こ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます☆
    こさんの髪は柔らかくツヤ感あるので
    カラーの発色がとても綺麗に出るんです^ ^
    今回は久しぶりにハイトーンに!
    ダブルカラーをしなくても透明感のある
    綺麗なベージュカラーになりました。
    明るめカラーで初夏を楽しんで下さいね☆

またハイライトなどもおすすめですのでぜひ。
    2か月後お会いできるのを楽しみに致しております。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました☆

副店長 井本好美

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:37:57.0

初めて利用させていただき、初めてのお洒落白髪染めをしていただいたのですが、しっかりカラーして頂き大変満足しています。
    気になる所をしっかり聞いていただいて提案してもらえるので信頼してお任せできました。
    カラーして頂いて1週間経ちましたがいつもより白髪も気にならないです。
    次回の提案もしていただいたので次もお伺いしますのでこれからよろしくお願いします。

【おしゃれに白髪染め】カット+ゼロテクカラ-+ハホニコ3stepTR\16500→\12100

しの様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めての"白髪馴染ませカラー"でいつもより気にならない!と、知れて安心いたしました。

しの様の髪質・白髪の量・白髪の出ている箇所・なりたいイメージなどを考えると、

白髪染めを使わず、髪に透明感・艶感を表現しやすい

白髪馴染ませカラーを選択させていただきました。

今後も今回のカラーデータを元に

"可愛い艶" "綺麗な艶" "カッコいい艶" "透明感のある髪色"などなど、

僕のご提案したのもありますが、しの様のそのシーズンにしたい"髪色"を

一緒に考えさせて頂ければ幸いです!

これからは紫外線も強くなり日焼け・褪色・変色などなど、髪にとっては大変な季節なので、

ご自宅でのケアーもお忘れなく。

お忙しいとは思いますがしの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• あさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:17:24.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、こちらの要望に応えてくださってありがとうございます。
    店内の雰囲気も、おしゃれで落ち着いていて毎回癒されます。
    特に適度に照明を落としたシャンプー台では、毎回うとうとしてしまうくらい心地がよいので、みなさんにおすすめしたいです!

あさえ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回の施術くらいから、使用する薬剤などで出来る限りあさえ様のご要望にお応えしたい

一心で施術に集中しすぎた事を反省いたします。

今年は梅雨前から湿気・雨量が多くスタイリングも崩れやすかったと思い、

今回の施術が出来て一安心しています。

ただ、前回のカラー履歴を考慮した施術だったので、

梅雨シーズンを上手く過ごしていただければ幸いです。

美容室でシャンプータイムは唯一のリラックスタイムなので、

あさえ様にその様に感じていただけて嬉しく思います。

今後も今以上にに技術・サービスの向上に取り組み、

あさえ様・お客様に安心してご来店していただける様に努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、あさえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• Puriyanさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 00:09:31.0

いつも想像以上に上手にカットしていただいております。1~2か月後も違和感のない伸び方で長持ちする点からもリーズナブルとおもいます。
    ヘッドスパも気持ちよく、さっぱりとするので定期的に受けています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

Puriyan様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

いつもお忙しい中、定期的にカットに御来店いただいておりますPuriyan様のカットへは、
    おしゃれスタイルは勿論ですが、再現性と持続性へもこだわり、スタイルを創造させていただいております。

少しお疲れなこともみうけられますので、シャンプー&スパでしっかりケアーもさせていただいておりますので!!

これからもPuriyan様の美の最強サポートができますようしっかり精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回は7月くらいがおススメです!!
    Puriyan様の次の御来店を、心よりお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 18:20:58.0

ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、素敵に仕上げていただき、とっても嬉しいです♪
    シャンプーもありがとうございました☆

かほ様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はステキな口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回は前回より襟足ラインを更にスッキリ!!まろやか&スリークでフレッシュな印象のショートボブニュアンスを、オシャレフォルムで創造しております。短めなナナメ前髪も含めまして、とてもステキにフィットですね!!

いつも明るく笑顔がステキなかほ様へは、フレッシュ&高品質なフォルムのデザインが特にピッタリフィットされます。これからもステキなかほ様がますますかがやけますよう、そして美の最強サポーターへなれますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ステキなかほ様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• ヒマワリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 16:18:42.0

久しぶりに伺いました。

他でカット出来ないくらい(笑)
    信頼してお任せしちゃってます!

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気にも癒されました♪

シャンプー中もたっぷりマッサージしてもらいながらウトウト。
    シャンプー後のマッサージもしっかりほぐしてもらえて最高でした!ありがとうございます!

来店から帰る時までホントに幸せな時間だなといつも感じます。

また行かせてもらいます♪

ヒマワリ様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとてもステキで本当に嬉しい!!口コミをいただけましたこと、心より感謝を申し上げます。
    スタッフ皆もとても喜んでおりました!!

今回もレングス的にしっかりスッキリ!!スリーク&スマートで上質フォルムなショートボブニュアンスで創造させていただいております。クリアーでキレイなカラーをされてますヒマワリ様へは、かなりステキにフィットですので!!

また次回もその時の気分を大切に、おしゃれスタイルでしっかりデザインをさせていただきますね。

センス抜群のヒマワリ様へはやはり、高品質でフレッシュなスタイルがピッタリフィットされます。これからもステキなヒマワリ様がマスマス輝けますよう!!そして末永くカットをさせていただけますよう!!しっかりと精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また次回、ヒマワリ様とお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 13:14:46.0

いつもふわっとした希望をお伝えしていますが、きちんと汲み取ってくださって希望通りに仕上げてくださいます。
    しばらく行けず、傷んでいた髪も一度のトリートメントで復活で大満足です!

ゆっこ様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!
    今回は夏っぽくショートスタイルに
    させて頂きましたがゆっこさんのさらさらヘアに
    とてもお似合いでした☆
    耳にかけてスタイリングするのもおすすめです。

また髪のお悩み、ダメージなど気になりましたら
    いつでもご相談下さいませ☆
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

副店長 井本好美

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:43:15.0

忙しい中でも丁寧にスタイリングを提案してくださいました。はじめてのヘッドスパも癒しの時間でした!

まい様、先日はご来店していただき誠にありがとうございませんでした。

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

まい様はとても優しい性格の女性なので、お店の状況などを感じて

"忙しいからスタイリングはいいですよ!"と、おっしゃって頂いたのですが、

まい様に、そのようなお気を使っていただいた事を反省します。

本来、el zafiroのコンセプトの1つでもある"くつろいで過ごしていただく"なのにもかかわらず、

本当にすみませんでした。

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。

まい様の肩・首・頭皮などコリがあるので気圧の変化が激しい梅雨時期が心配になります。

あまり無理はされないでくださいね!

次は、季節が変わる頃だと思いますので

透明感・艶感を感じていただけるカラーをご提案させていただきます。

お忙しいとは思いますが、まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

徳田晋也

• こなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 16:44:13.0

満足度は非常に高いです
    ざっくりと希望を伝えてあとはお任せですが、いつも素敵に仕上げて下さいます
    お店もお洒落で清潔感があります
    担当していただいているスタイリストさんは、センスがあるのは勿論ですが、物腰が柔らかな優しい雰囲気の方なので、希望も伝えやすいです
    こちらで担当スタイリストさんにカットしていただくと、周りの人から髪型が似合っていると褒められます
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

こなちゃん様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。

こなちゃんさんはスタイリングが
    とてもお上手なので、より簡単にシルエットが
    決まる様にカットさせて頂いております☆
    周りの方に褒めて頂けているとの事で
    とても嬉しいです!^ ^
    またお悩みやなりたいイメージなどございましたら
    お伝え下さいませ。
    こなちゃんさんが綺麗に過ごして頂ける様に
    しっかりサポートさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみに致しております。
    ありがとうございました^ ^

副店長 井本好美

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:13:57.0

いつもありがとうございます☆
    今回はストレートパーマとカットだったのですが、今回も希望通り、素敵な仕上がりにしていただきました!
    カットも良いし、ストレートパーマもバシバシのストレートにはしたくない!という要望も聞いていただき納得の仕上がりに!
    会話もいつも楽しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

あこ様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます!
    今回はストレートメニューをさせて頂き
    梅雨前にメンテナンスが出来て良かったです☆

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き
    今回は嬉しいご報告が聞けてとても嬉しかったです^ ^!

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

副店長 井本好美

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 03:49:13.0

お店の雰囲気もよく、年齢から来る髪の悩みについても一緒に考えてくれます。日常生活で気をつけることも具体的にわかりやすく教えてもらえます。これからも長く通い続けたいお店です。

かず様

いつもエルサフィロにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

淀屋橋店は特に大人女性におすすめサロン
    余裕のある広い店内、
    御堂筋淀屋橋駅から徒歩2、3分で
    働く女性にも沢山お越し頂いております☆
    エイジングケアメニューや
    明るめの白髪染め、長持ちカットなどなど

これからも髪や頭皮のお悩み
    一緒に解決できればと思っております。
    いつも担当させて頂き本当に感謝致します☆

またお会いできるのを楽しみに致しております!

副店長 井本好美

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:01:22.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
    似合う髪型や髪色などご提案いただけるので、全てお任せしていますが、毎回とても満足してます。
    頭皮へのご配慮も怠らりなく詐術くださるのもとてもありがたいです。
    ヘッドスパも最高です!

【45日以内】グレイカラ-+オ-ジュア4ステップトリ-トメント\15400→\11000

K様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は、とてもステキな口コミをいただけましたこと、スタッフも喜んでおり、心より感謝を申し上げます。

今回はカラーリングでしたが、根元をリメイクしながら明るさキープで、クリアーなクールベージュなナチュラルグラデーションを、艶感と透け感のある上質なお色味で表現しております。クイックスパ&トリートメント系もしっかり効かせております!!

また次回もその時の状態も含めまして、デザインを一緒に考えましょうね。

K様はとてもステキな素材をお持ちなので、フレッシュ&ピュアフェミニンで上質フォルムなデザインがピッタリフィットされます。これからもK様の美の最強サポーターへなれますよう、しっかり精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ステキなK様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:31:39.0

今回は、梅雨シーズン対策として縮毛矯正をしました。髪質に合わせたトリートメントも処方していただき、施術前とはまるで別人のようなサラサラの手触り&おしゃれなフォルムになりました。普段はシルエットコントロールをすることが多いですが、髪の長さや状態に合わせてその時に合ったメニューを提案してくれるので、安心してお任せできます。スタッフさんの優しくて楽しいお声かけと笑顔にも、とても癒されます。また、他のお客さんと接触することがなく、換気やマスク施術、消毒など感染対策が行き届いていると思いました。

atsuko様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はステキな口コミをいただけましたこと、スタッフもみな喜んでおり、心より感謝を申し上げます。

今回はショートから徐々に伸ばす方向ですので、レングス的にはマイナーチェンジですが、襟足ラインをスッキリさせたスリーク&スマートなショートボブニュアンスで、オシャレフォルムを創造しております。リバースな前髪も含めまして、とてもステキにフィットですね!!ストレートパーマもシステムケアをしながらナチュラルにしっかり、プラスNEWラインの髪質改善トリートメントも効かせておりますので、シーズン対策も万全です。

とてもステキな素材をお持ちなatsuko様へは、スマート&ピュアビューティフルで上質フォルムなデザインがピッタリフィットされます。これからもatsuko様の美の最強サポーターへなれますよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ステキなatsuko様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

店長 藤内 哲也

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:17:01.0

毎回きれいに仕上げていただき満足しています。
    私の髪質に合ったスタイルやカラーを提案していただけるので、信頼してお任せできます。
    サロンの雰囲気もゆったりとしていてリラックスできます。

ま様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい口コミをいただけましたこと、心より、感謝を申し上げます。

今回はレングス的に少しスッキリ!!量感調節もしっかりしたスリーク&スマートな2WAYなミディアムレングスで、オシャレフォルムを創造しております。カラーは根元をリメイクしながらクールベージュ&クリアーなブルーベージュをMIXしたナチュラルグラデーションで、艶感と透け感のある上質なお色味を表現しております。
    久しぶりに創りました前髪も含めまして、とてもステキにフィットですね!!

また次回もその時の気分を大切にデザインを一緒に考えましょうね。

とてもステキな素材をお持ちなま様へは、フレッシュ&ピュアキュートで上質フォルムなデザインがピッタリフィットされます。これからもま様の美の最強サポーターへなれますよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ステキなま様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

店長 藤内 哲也

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:38:33.0

淀屋橋に開店された時から利用させていただいています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    自分の希望のヘアスタイルをお見せすると、髪質やクセを考慮して自宅でもセットしやすいように施術してくださいます。なので安心してお任せしています。
    シャンプーもヘッドスパみたいに丁寧でいつも疲れが取れるので楽しみにしています。
    今回も途中で寝てしまいました。
    スタッフもみなさん温かい方ばかりです。
    色んな美容院に行きましたが、接客・施術・セット・シャンプーなど全てに満足できたのはエルサフィロさんが初めてでした。
    これからも利用させていだだきたいと思います(^^)

かなちゃん様へ

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はステキな口コミをいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります!!
    心より感謝を申し上げます。

今回はレングス的にスッキリ!!まろやか&スリークで軽やかなミディアムレングスを、オシャレフォルムで創造しております。とてもステキにフィットです!!カラーはオーガニックカラー根元をリメイクしながら、クリアーなブルーベージュ&クールベージュをMIXした、艶感と透け感のある上質なお色味で表現しております。

かなちゃん様はとてもステキな素材をお持ちですので、ピュア&フェミニンで上質フォルムなスタイルがピッタリフィットされます。これからもかなちゃん様がマスマス輝けますよう!!精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もおしゃれでフィットしますデザインを、一緒に創りましょうね。
    ステキなかなちゃん様と次にお会いできる日を心より、そして楽しみにお待ちいたしております。

店長 藤内 哲也

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:12:38.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    通していただいた机に、たくさん前の方のカット後の髪がおちていたので、気になりました。

ちえ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

また、僕・お店にとっての反省、成長になるコメントありがとうございます。

ちえ様・お客様をお席にご案内させていただく前の清掃、消毒を怠り

本当に申し訳ございませんでした。

今後ご来店していただけるお客様には同じ様な事がないように、

スタッフ一同、今一度気を引き締めて営業に専念してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

徳田晋也

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:18:59.0

いつも行っているお店がお休みで、急遽髪を暗く、キレイにする必要があったので、あまり期待はせずに予約して行ってみました。
    結果、すごく良かったです。とてもオススメします。
    お店の雰囲気も良いですし、接客も仕上がりもとても良いです。
    いつものお店よりは少しお高いので、また行くかどうかは考えていますが、また行ってみたいです。

【おしゃれに白髪染め】カット+ゼロテクカラー+ハホニコ3stepトリートメント

けいちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

まず、けいちゃん様の今回の施術・サービスに対して

ご満足していただけたと知れてホッとしています。

el zafiroではお客様に"安心安全"な施術・使用する薬剤・サービスを第1に考え行動しています。

ただ、僕を含めスタッフ一同より良い技術・サービスをご提供できるように、

日々精進してまいります。

今回のけいちゃん様の口コミにありました、

"すごく良かった"と、感じていただけて僕自身とても嬉しいです。

これからの季節は紫外線が強くなっていくので

今回、綺麗にさせていただいたので髪のケアーをしっかりしていただければ嬉しく思います。

また。けいちゃん様のスケジュール・ご気分が合いましたらご来店していただければ幸いです。

ご来店・口コミ本当にありがとうございました。

徳田晋也

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 18:26:14.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックス出来ました。ありがとうございました。

もえちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです☆

半個室の店内で、お客様の間隔も空けて
    施術させて頂いておりますので
    ゆっくりくつろいで頂けると思います^ ^

トリートメントも効いておりました。
    また色々な種類がございますので
    お悩みなどいつでもご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに致しております☆

副店長 井本好美

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:53:06.0

どのメニューにするか悩んで予約したのですが、今の状態にあったメニューを提案して頂いて嬉しかったです。白髪馴染ませカラーは本当に馴染んできていて、これからどんな風になっていくのか楽しみです。これまで他店での白髪染めで暗い印象になっていたので、こちらのお店で髪の色だけでなく、気持ちまで明るくさせて頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

くまこ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

"白髪馴染ませカラー"は白髪染めを使用せずに白髪を馴染ませる施術で、

白髪染めをすると髪色が暗くなってしまうのが嫌なお客様にオススメしているメニューです。

ちょうどくまこ様も、髪が暗くなってしまうのが…と、悩まれていたので、

白髪馴染ませカラーをご提案させていただきました!

今後は、今までされていた白髪染めを時間をかけて少しづつ透明感・艶感のある

髪色にさせていただこうと思っています!ヘアースタイルは頭頂部の髪を伸ばしていき、

バランスを良くし、暑くなる季節に合わせて毛量調節をさせていただければと考えています!

また、定期的にヘッドスパをしていただき、頭皮の血流を改善させていただきます。

"気持ちまで明るくさせて頂きました"の、くまこ様のお言葉、僕にはもったいないくらいです。

今後もくまこ様・お客様を綺麗にさせていただく事を全力で取り組んでまいります!

お忙しいとは思いますが、くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

エルサフィロ ヨドヤバシ(el zafiro yodoyabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー