5. アンチトロア(U3)  >

U3【アンチ・トロア】

アンチ・トロア

• 大阪府豊中市岡町南1-6-13-102
  • 岡町駅から徒歩4分

• gyaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:16.0

初めての親子カットをして頂きました。
    2歳の息子にとっては2度目のヘアカット。
    1度目が酷く泣いたので心配でしたが、子供用のイスが専用であるので静かにカットを受けてくれました。また、とても手際良くこちらの希望を聞きながらカットして頂けたのでとても満足です。私もカットしてもらってこれまた満足のいくカットでした。
    またリピートします。ありがとうございました。

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

2ヶ月もすれば気になってくると思いますので

アンチトロア   中塔

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:08.0

2歳半の息子のカットをしてもらいました。
    今回も息子に似合うようにカッコよく仕上げていただきました。
    付き添いで行った夫も「上手かった」と絶賛していました。
    カット中、頭を動かしてしまうにもかかわらず、仕上がりがすごくキレイです。とても技術が高いのだと思います。
    またお願いしたいです。

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます

前回よりも動いてませんし楽しそうに座ってくれてましたよ!

またやってみたい髪型などあればご相談下さい

アンチトロア  中塔

• カミヒラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:46.0

1歳の時に大衆理容に連れて行ったら大暴れして押さえつけて髪を切ってもらってから以降はずっと自宅カットでしたが、七五三のために口コミの良かったこちらで美容室デビューしました。
    スタッフさんは上手に我が子の気をひきながらカットしてくれました!ここでお願いして良かったです!
    椅子も車の形をしていて、とてもカッコイイです。
    車好きな我が子は、大喜びでした。
    車の椅子に乗っている写真をInstagramにあげたのですが、友達からも羨ましがられました!

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

車の椅子気に入ってくれて嫌がることなくカット出来て良かったです!

髪もすぐ伸びるので、またのご来店お待ちしております!

アンチトロア   中塔

• まじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:30:56.0

2歳3ヶ月の息子のカットをしていただきました。
    これまでどのお店に行っても嫌がって泣いて暴れて切ることができなかったのですが、こちらのお店では、明るくて落ち着いた店内と車の椅子が気に入ったのか、最後まで暴れず終えることができました。
    美容師さんは子どものカットに慣れていらっしゃるようで、途中息子が頭を動かしたり泣いたりしてしまっても声をかけながら手際よく仕上げてくださいました。
    20分程で子どものカットとは思えないくらいきれいに切り揃えていただけて驚いています。
    最後にケープを外したあと、息子は車を嬉しそうに運転していました。
    またお願いしたいです。

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

お子様も泣きながらも頑張ってましたね!

動いても全然大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしております!

アンチトロア

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:41:18.0

1歳1か月の子供のカットをしていただきました。
    希望を聞きながらどれくらいカットしてもいいか都度確認して丁寧に対応してくださり気に入った髪型にしていただきました。
    寝ている間にあっという間に髪を切って仕上げてくれました。次回も是非お願いしたいと思います!

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

あまり嫌がる事もなく良い子でカットしやすかったですよ!

1ヶ月もすれば伸びてくるので、またのご来店お待ちしております!

アンチトロア   中塔

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:22:41.0

お店はすっきりしていて、落ち着きます。前髪を確認しながら丁寧に切ってくれるので安心できます。カットのお直しをお願いした時も快く対応してもらえました。今度は子どもも一緒に切ってもらいたいです。

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

お直しなく出来れば良かったですが気になる所言っていただいて良かったです!

次はお子様も一緒に親子カットでお待ちしてますね!

アンチトロア   中塔

• わくわくゆいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:48:14.0

良かったです。

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

ご家族の方もご紹介して頂きまして嬉しい限りです!

アンチトロア  中塔

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:37:04.0

前日に空いているところを探して、急遽予約させて頂きました。
    悩んでいることもちゃんと聞いて下さって、とても満足でした!
    子連れで行きましたが、こども達にも良くして下さって、帰りにまた行きたい!と言っていました。
    いろいろ気付いて対応して下さるので、居心地良かったです。
    また行きます!

【似合わせカット+艶々カラー】 ¥9500

U3【アンチ・トロア】からの返信コメント

髪のまとまりは如何でしょうか?

ブリーチベースにカラーをしたので色落ちしてきてると思いますので

またお子様とお越し下さいね!

お待ちしております!

アンチトロア   中塔

アンチトロア(U3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー