3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フェアリー 笹沖店 (fairy Sasaoki)  >

みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:34:16.0

今までで1番いい美容院です。
    説明も丁寧だし、施術も抜群!
    ヘッドスパとトリートメントはやめられません。
    美容院は値段設定がわかりにくいですが
    1番最初にちゃんと金額を説明してくれます。
    通い続けます!

カット+tokioインカラミトリートメント+炭酸ヘッドスパ+アクアスパ ¥9350

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

wish fairy Sasaoki 【フェアリー笹沖店】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、辞められないですよね!!私も大好きな施術なので、心を込めてマッサージをしています!!
    みよこさんには毎回元気を貰っています。
    髪質がもっと良くなるように、一緒にお手入れしていきましょう!!
    来年もよろしくお願いします!!ありがとうございました!  midori

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:16.0

仕上がりも文句なしで綺麗に仕上げて頂きました
    見た目も艶も出て、嬉しいです
    カットも大満足です

美容室ではなるべく静かに過ごしたい方なので
    良かったです

また、トリートメントや矯正する時など
    お願いしたいと思いました。

【しっかりクセを伸ばしたい】シャイニーストレート+カット¥15400→¥12100

先日はご来店いただきありがとうございまた。

仕上がりも喜んでいただけたようで安心しました。
    時間がたって質感やクセが気になってきた頃に
    またお待ちしてます!

嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-07 18:33:01.0

とても気にいるよう施術して頂けました(^^)
    また伺いますね。ありがとうございました

カット+リマインストレート+プチtokioインカラミトリートメント¥15400

• 千晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:33.0

この度も満足いく仕上げにして頂きありがとうございました!三ヶ月後もよろしくお願いします!

【時短メニュー】カラー+薬剤除去+カット¥8250

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:59:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    朝起きた時もまとまりやすくとても助かっています。

家でも扱いやすくなったようで良かったです!
    育児の合間でまた気分転換しましょう。

[投稿日] 2024-03-08 00:16:51.0

乾燥の時期なので潤いをしっかりしてもらい、髪がさらさらになりました(*^^*)
    次回はカラーをお願いしますm(_ _)m

【贅沢ケア】カット+tokioインカラミ+炭酸ヘッドスパ+アクアスパ ¥9350

しっかりケアができたので、手触りがすごく良くなりましたね!
    次回は久しぶりにカラーしましょう!!

お会いできるのを楽しみにしています。

tomomi

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:49.0

娘が受験のためカットしていただきました。
    美容院の好き嫌いが激しい娘ですが
    接客、仕上がりも、とても気に入っており1日中ご機嫌でした。
    これからもお世話になると思いますので
    よろしくお願いします。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    私も親子で通っていただけて嬉しいです。
    受験頑張ってください!!

[投稿日] 2024-02-18 09:15:52.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、安心してお任せできます(^^)
    また行かせて頂きますね。ありがとうございました。

【頭皮ケアも一緒に】カット+炭酸ヘッドスパ¥5280

いつもありがとうがざいます!
    思い通りになったとのことでよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
                                 河島

[投稿日] 2024-01-28 13:35:43.0

担当スタイリストさん
    2回目ですが、今回も思い通りにカットして頂けました。
    また伺いますね(^^)

【2回目の方限定】通常メニューから300円オフ

[投稿日] 2024-01-05 20:09:07.0

今回私が予定を詰めてしまいムリを言ってしまったのに快く応じてくださり本当にありがとうございました(>_<)
    いつものようにサラサラの髪に仕上げていただき満足してます(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿済みの方限定】高濃度炭酸泉ヘッドスパプレゼント!

予定には無事間に合いましたか?
    次回はお時間あれば、ゆっくりカラーやトリートメントをしましょう♪

tomomi

• 千晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:54:26.0

酸性ストレートで髪質改善してもらぃました!
    大変満足してます!半年後も同じメニューしてもらう予定てます!

【時短メニュー】艶カラー+薬剤除去+カット ¥8250

先月は二回もご来店いただきありがとうございました!いつも美意識が高く、きれいにさせてくださり、こちらも嬉しく思います。また今年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!   miki

[投稿日] 2023-12-27 20:57:39.0

いつも綺麗になれるよう、お手伝いして下さり感謝してます!また、来年も宜しくお願いします。

【天然100%】ヘナ+カット+アクアスパ+オゾンTR¥11000

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:49.0

いつも髪の毛の悩みに合わせて施術してくれます。通いだして本当に髪質がよくなりました。落ち着く雰囲気でスタッフさんも皆さん話しやすいです。

【お得クーポン】カット+潤いカラー+アクアスパ ¥9900

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:58:42.0

いつもセットしやすくカットしてくださりありがとうございます。トリートメントの効果もありツヤツヤ、サラサラです。ヘッドスパはスッキリして頭が軽くなり毎回癒されます。ありがとございます。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット¥9900~

いつもありがとうがざいます!
    セットしやすいとのうことでよかったです♪
    またヘッドスパに癒されにきてください!!    河島

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:13.0

スタッフさんの対応もとてもよく、施術についても細かに説明してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。アクアスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【お得クーポン】カット+潤いカラー+アクアスパ ¥9900

その後インナーカラーの色や、気になるところはございませんか?
    なにかあればいつでもご連絡くださいね!
    また娘さんのカットのもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。  midori

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:47.0

理想のヘアスタイルになるよう親身になって施術していただき、今回も大満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】カット+カラー+アクアスパ+インカラミトリートメント¥13200

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しいクチコミを感謝しています!これからもお洒落にキレイにさせていただくお手伝いをさせてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!!  miki

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 08:43:22.0

何年も通わせていただいてます。家から近いのでとても助かります。
    家庭的な雰囲気で、安心して施術をおまかせできるよい美容院です。行くと髪の毛サラサラが当分長い間続きま(^_^)

【お得クーポン】カット+潤いカラー+アクアスパ ¥9900

先日はご来店ありがとうございました。お子様もいつもご来店ありがとうございます。ご家族で通っていただいてて、とても嬉しく思います。お話できるお時間がとても楽しいです!またお会いできるのを楽しみにしています!キレイにしていきましょう。  miki

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:45:51.0

毎回期待以上の髪色、髪型にして下さって感謝です!
    今まで色々美容院を転々としてましたが、ここに通い始めて他の美容院に行けなくなりました(笑)
    仕上がりの満足度は1番です!
    これからもお願いします!

【ケアも一緒に】カット+カラー+アクアスパ+MILBONスムースTR¥12100

仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです!
    引っ越しして家から遠くなってしまいましたが
    来ていただけて嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

tomomi

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:22.0

大満足の仕上がりです!まさに私の理想を叶えていただきありがとうございました。お店を出る時にこんなに気持ちが上がったのは久々でした。コテの使い方も丁寧に教えていただいたので、自分で上手に巻けるよう練習してみますね。

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    また綺麗にしていきましょう!お会いできるのを楽しみにしています。  miki

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 00:37:05.0

私の予約ミスで、カラーを予約出来ていなかったのですが、その場でリタッチカラーまで対応いただきました。ありがとうございました。丁寧なカットで毎度嬉しい気持ちです。

【秋のダメージケア】カット+炭酸スパ+tokioインカラミTR¥7700

先日はご来店いただきありがとうございました!とても久しぶりにお会いすることが出来て、嬉しかったです!またたくさんお話ししましょう!もちろん髪の方もキレイにさせていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。  miki

[投稿日] 2023-10-22 10:59:37.0

この間はお世話になりました!
    ヘナを塗布して頂く施術でしたが、きちんとグレイヘアーになりそうな部分にも色が入っていたので、感心しましたし、嬉しいです!そこまで時間を取らず、リラックスでき楽しいひと時となりました。ありがとうございました。

ヘナの色持ちがいいようで良かったです!
    リラックスしたくなった時はいつでもお待ちしてます。

tomomi

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 13:26:17.0

いつもありがとございます。今回はバッサリ、サッパリ切ってもらいました。いつも希望する髪型にしてもらい、周りからも好評でセットもしやすく助かってます。次回もお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット¥9900~

いつもありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけてよかったです♪
    また癖がでてきたら酸熱をしてきれいにしましょう!
    またお待ちしています♪

• 千晶さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:48:19.0

毎回サラサラにして下さり、ありがとうございます。酸熱トリートメント継続していきますねー!

【2回目の方限定】通常メニューから300円オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます!!毎回とてもキレイに仕上がるので、こちらもとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。   miki

[投稿日] 2023-09-17 22:45:57.0

ヘッドスパはクセになってしまってます(*・ω・)

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮がスッキリして気持ちいいですよね!
    汚れもしっかり落とせるのでまた続けていきましょう。

[投稿日] 2023-09-15 13:47:47.0

今回は、シスキュアカールと言うパーマを当てて頂きました。仕上がりはかなり気に入っています。自分でも楽に手入れ出来ます。ですが、パーマを蘇らせる為の粒子の細かい水分補給用のお水が、買った後、高かったと感じました。しかしながら手入れは楽だし確かに髪に潤いが加わりナチュラルな感じに仕上がり、髪も綺麗に見えます。価値はあるかなと感じてます。きっとまた、お水も髪のパサつきが無くなるので、定価で買いたくは有りませんが、また買ってしまうと思います。今回も、丁寧な施術ありがとうございました。また、お願い致します。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのパーマでしたね。その後髪の調子はいかがでしょうか。水分補給はとても大切なもでしっかり振って下さい。アレンジも楽しんでくださいね。
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:15:10.0

数年ぶり、2度目の来店でした。
    私の髪質を説明してくれたり、髪の状態を見てメニューの変更提案(料金変動なし)をしてくれたりと、色々気にかけながら施術をしていただけました。
    カットもカラーも満足のいくものだったので、また来たいと思います。

【お得クーポン】カット+潤いカラー+アクアスパ ¥9900

満足いくものでよかったです!
    かなり切ったのでやりにくかったら教えて下さい!
    またのご来店お待ちしております♪   河島

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:12:03.0

シャンプーが気持ちいい。

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!   miki

[投稿日] 2023-08-31 22:17:55.0

丁寧なカットをして頂きイメチェンできました(^^)
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

【お手軽】前髪ストレート+カット¥5500

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしています♪

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:51:31.0

出来上がりはとても良いです。ありがとうございます。担当者のお名前をちゃんと聞いてなくてすみません。またお願いします。

【トリートメントストレート】カット+リマインストレート¥12100

口コミありがとうございます!!
    仕上がりが良かったよとのことで安心しました。
    またおまちしています♪
                     河島

• がちゃまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:54:13.0

いつも丁寧に対応して下さり、大変助かっています

【お得クーポン】カット+潤いカラー+アクアスパ ¥9900

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しいクチコミをありがとうございました。
    また、キレイにしましょう。お会いできるのを楽しみにしています!!  miki

フェアリー 笹沖店 (fairy Sasaoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー