4. 渋谷トップ  >
  5. レボル(REVOL)  >

R∴EVOL 【レボル】

レボル

• 東京都渋谷区道玄坂2‐25‐10 小田原屋ビル6F
  • 渋谷駅 徒歩4分 H&M前【渋谷】【イルミナ】【バーデンス】【脱白髪染め】【縮毛矯正】

• tofumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:11.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
    また、こちらの希望に沿った提案をしていただき(艶が欲しかったので)、仕上がりも希望通りにしていただき満足できました。

また、いろいろ質問をしたのですが丁寧にご対応いただけました。
    予定より遅くなってしまったのですが、時間変更にも対応していただき大変ありがたかったです。

[投稿日] 2023-10-30 15:47:35.0

似合って着物用にアップにもできる髪型というムチャぶりをしましたが、うまくスタイルしていただき、着物を着ることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-09-11 20:16:33.0

いつもイメージしてたより素敵なヘアにしていただけるので最高です

[投稿日] 2023-09-11 12:51:45.0

とても手早く、丁寧に施術してもらえました。
    白髪染めの持ちが、他よりとても良いと思います。

[投稿日] 2023-07-25 06:37:05.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず、最新の技術を取り入れていらして、髪に対する思いがとても熱いと感じました。スタイリングもおかげさまで楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

口コミありがとうございますm(_ _)m

渋谷でオープンして15年間…最先端の技術を追いかけ続けてきた甲斐があります(^人^)

• みかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:23:19.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしてから2週間経ちますが、丁寧なトリートメントの効果がまだ持続していて、指通りが滑らかなのは驚きです。トリートメントして数日は指通りがいいのは当たり前ですが、ここまで持続してくれるのは初めて。髪に良い成分をしっかりいれてくれたおかげですね。ありがとうございました。
    髪が痛んで悩んでるなら、トリートメントはぜひおすすめ、ためす価値ありです。

口コミありがとうございます!
    最近また新しい知識を得て更に美髪にできるようになったので
    お楽しみに(^^)

[投稿日] 2023-02-20 18:47:00.0

いつも丁寧に要望を聞いて理想以上の仕上がりになる。しかも施術中の話まで星5つの面白さ。

口コミありがとうございます!
    1度ヨシモトの芸人養成所に行って修行してきます♪(^ー^)ノ

• みかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:35:49.0

久しぶりに伺ったにも関わらず、以前と変わらぬ丁寧な対応も感謝です。
    店内はいつも綺麗で、コロナは落ち着いてきましたが、感染対策も相変わらずしっかりされていて安心して施術が受けられるお店。
    カット&ストレートをお願いしましたが、ストパをかけてるとバレないくらい自然に仕上げてくれるので、くせ毛で悩んでる方にとってもおすすめ。
    また、髪に良いものを常にアップデートされて試してくれるのも嬉しいです。
    こちらに通うようになってから髪質が本当に改善されました!もちろん、カットなどの技術も確かです。
    大型店と違い、担当がシャンプーから仕上げまで1人で対応してくれるので、仕上がりにムラもなく、店内も落ち着いているのもおすすめですよ。

口コミありがとうございます!
    これ以上無いくらいお褒めの言葉に感謝ですm(_ _)m
    励みになりましたので、更に勉強を重ねて更に良いサービスを提供できるように頑張ります!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:50:54.0

髪型が決まらず、パーマ?など相談させていただきましたが、パーマは髪の傷みの関係でやめた方が良いとのことで、お任せしました。
    パーマの方が価格が高いのに、普段の私の好みも考慮してベストな髪型にしていただきました!
    最後のスタイリングも、アイロンで可愛くしてくれて、直ぐにアイロンを買いにいってしまいました!!

【☆新規限定☆】デザイニングカット  6,500円→3,800円!

口コミありがとうございます!
    最高評価ありがとうございます(^^)

初回ご来店で、お時間も少なかったので髪や頭皮に良い話などお伝えしきれなかったので是非またのご来店お待ちしております!

小原浩一

[投稿日] 2022-12-27 10:35:48.0

アバウトな希望しか言えなくても、希望に対して具体的にこうするとこうなるけど、こうするのは?と提案してくれるし、仕上がりは毎回予想より可愛くなりすぎる。

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

有り難い口コミありがとうございます!
    美容師冥利に尽きますm(_ _)m
    喜んで貰える事が人生最大の報酬なので嬉しいです!
    その時その時の要望に対してのベストを提供できるように頑張ります☆

• car3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:30:40.0

綺麗な髪で年末年始を過ごしたいと思いつつ、引っ越しに伴い、前に通っていた美容院が遠くなってしまったので、新居から通えるエリアで探し、今回初めて来ました。
    カラーとトリートメントの種類が多く、どのメニューを選べば良いかわからずに予約しましたが、私の好み・悩みに合わせメニューをご提案いただき、色も艶・手触りも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
    次もこちらにお願いしたいと思っています。

口頭で伺いましたが忘れてしまったため確認ですが、今回行ったカラー・トリートメントのメニューを教えていただきたく、よろしくお願いいたします。

【ダメージ減!透明感抜群】イルミナカラー ¥9,900 → ¥5,900

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    先日させていただいた内容は
    白髪ぼかしカラーと髪質改善のヴァリジョアトリートメントになります。

• くろねこふうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:23:00.0

初めて行きました。
    イメージ通りのショートに仕上げてもらいとても嬉しいです。
    また、お話も楽しかったし、スタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえました。
    また、来月もお願いします。

【☆新規限定☆】デザイニングカット+イルミナカラー   13,500円→7,700円!

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

イメージ通りで何よりです。わからない事や気になる事あればいつでもご連絡下さい。
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:29:13.0

いつもありがとうございます!今回も最高にスタイリングしやすいです♪
    次回は彼女を連れていくのでよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:52:35.0

いつもいつも全てお任せしています。髪の毛の癖など考慮して、いつもいい具合に仕上げていただいています。

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)

• ともりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:24:22.0

久しぶりの来店でしたが、普段ほとんど結ぶことが多い私のライフスタイルに合わせて色々と提案してくださりありがたかったです☆仕上がりも大変満足です♪シャンプー&ブローもリラックスした時間を過ごさせていただきました…♪

R∴EVOL 【レボル】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます^_^
    ライフスタイルなど変化があった時は是非ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしてます☆

レボル(REVOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー