4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブレイヴ(BRAVE)  >
  • みんじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:16:36.0

今回も綺麗に染めていただいて満足してます^_^

みんじゃ 様

いつもBRAVEをご利用いただきありがとうございます!定期的にカラーしにご来店頂きありがとうございます♪しっかりカラーさせて頂きました!
    日光気を付けていってらっしゃいませ(^^)
    次回も宜しくお願いします!みんじゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

BRAVE   加藤 雄樹

• オパスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:09:10.0

夏で早く伺いたかったのが、バタバタしちゃって、前日たまたま空きを見つけて即予約でした。行って良かった!バッチリです!

シャンプーなしカット  ¥4070

BRAVEからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして

毎回お話が楽しみです。

また、髪が重くなってきましたら
    お越しください。

鈴木達夫

• ねむいねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:53:50.0

いつもお世話になっている美容院です!
    カットの技術はもちろん、頭皮の状態から髪の手入れのアドバイスをいただくこともあり、丁寧に接客いただいている印象です。
    仕事の都合上いつも結べる長さでカットしてもらっていますが、下ろしても可愛い仕上がりです。

ねむいねこ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    猛暑続きで結ぶ機会も多いかと思いますが、プライベートでお出掛けの際はぜひおろしてかわいい雰囲気も楽しまれてください(*^^*)

カワノ

• ながちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:26.0

今回もイメージ通りにカットしてもらえました。かなり涼しくなりました。自分では見えない後ろ側もいいカンジで気に入っています。

ながちゃん 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

今年の夏は猛暑続きですので少しでも涼しいスタイルが楽で良いですよね(*^^*)
    少し長めの貴重なオフ、たくさん楽しんでください!

カワノ

• アイジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:14:21.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。
    今回は2回目の来店でしたが、初めてのシャンプー台やお話しながらのカットもとても楽しかったみたいです。
    髪を下ろすのも結くのもしやすい長さで、可愛く仕上げていただいて喜んでいました。

アイジジ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

小学校に上がってからは初めてのカットでしたね!
    シャンプーも気に入って頂けたようでうれしいです(*^^*)

夏休みに入りましたが、くれぐれも熱中症にはお気をつけて、たくさん勉強してたくさん遊んでください!

カワノ

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:33:55.0

カットとカラーをありがとうございました。暑い夏に備えて、襟足が少し刈り上げ気味に切ったので、大変涼しく過ごせています。髪色も少し明るめにした為、軽い印象になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

めえ  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。今回は来たる夏に備えてかなりスッキリめにカットさせて頂きました♪もう伸ばせないかもしれないですね (笑)
    軽く見えるようカラーも明るめに設定させて頂きました♪
    頑張って今年の夏も乗り切りましょう!
    めえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE   加藤 雄樹

• kyon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:15:48.0

抗がん剤治療後で、短い髪を上手くカットして頂いて良かったです。
    次は、カラーリングもしたいと思います。

kyon2 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。今回はベリーショートにカットさせて頂きました。抗がん剤治療をされたということですが髪が生えてきて良かったです!
    次回はカラーですね!よろしくお願いいたします♪
    kyon2 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE    加藤 雄樹

• はんまーへっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:45:39.0

今回はトリートメントの施術をお願いし、仕上がりも髪に艶が戻りとても良い仕上がりにして頂きました。
    次回もまたお願いしようと思っています。

はんまーへっど様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。今回は酸熱トリートメントとカットを施術させて頂きました♪本当に艶が復活しましたね♪
    暑いので熱中症などお気を付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪はんまーへっど様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE  雄樹

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:40.0

楽しく世間話をしながら髪をやっていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらも毎回お話しするのが楽しいです。

根本が気になりましたらまたお越し下さい。

鈴木達夫

• イケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:11:50.0

希望の髪型の写真から再現してもらいました。頭の形に合わせてくれて、希望以上の仕上がりでした。
    また、ヘアスタイルに合わせ眉カットやマッサージもあり、日頃のリフレッシュになりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、短くさせて頂くのが楽しみです。

また、うっとうしくなって来ましたらお越しください。

鈴木達夫

• きゃおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:48:37.0

理想通りにハイライトを入れてもらえました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きゃおり  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回は襟足やフェイスラインにもハイライトをいれさせて頂きました!一気に夏ぽくなりましたね♪
    ハイライトで今年の夏を乗り切りましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!きゃおり 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE  加藤 雄樹

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:27:30.0

前髪短くなって満足です!
    来月は髪染めたいのでお願いします

カット+カラー+TOKIOトリートメント 【ホームケアなし】 \15400→¥14630

さとう 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

前髪、やはり短いのがお似合いですね(*´▽`*)
    毎回、ミリ単位で絶妙なところ狙わせて頂いてます!笑

カラーはだいぶお久しぶりではないでしょうか('ω')?

次回もご来店、お待ちしております!

カワノ

• あみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:07:23.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。くせ毛でなかなかまとまらないのが悩みでしたが、可愛いショートボブにしてもらって本人もとても満足してます。ありがとうございます。

あみちん  様

いつもBRAVEをご利用いただきありがとうございます!今回はお嬢様をカットさせて頂きました。量が多く少しクセがありましたので、刈り上げない2ブロックにカットしてあまり膨らまないようにさせて頂きました!
    お嬢様にも満足していただき嬉しいです♪ショートぽくしましたので次回のカットは1~2ヶ月くらいでのカットをお勧めします♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    あみちん 様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

BRAVE   加藤 雄樹

• あむさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 09:49:06.0

仕上がりにすごく満足してます!
    周りの人からも縮毛矯正かけたってわかるぐらいに髪の毛が
    綺麗になって嬉しいです!

あむ  様

この度はBRAVEをご利用頂きありがとうございました!今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました♪そんなにクセが強くないですが、矯正をかけて頭一つ小さくなりましたね♪
    ロングなので年1回位のペースでもいいいかもしれないですね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    あむ  様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE   加藤 雄樹

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:05:15.0

初めてのカラーでしたが、その後かぶれたりすることなくいい感じです。白髪も気にならなくなり満足してます。
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

さおちゃん  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!BRAVEでの初カラー大丈夫だったようで安心しました♪
    また白髪が気になってきた頃にカラーしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

BRAVE   加藤 雄樹

• yukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:37:17.0

初めての来店でした。店の雰囲気も担当の方もとても丁寧に応対してくれました。
    マッサージも快適でした。お店でのし上がりは満足なのですが、やはり自分ではあまりうまくいかないので普通にさせていただきました。

【まずはおためし】 似合わせカット ¥4400→3960

yukari 様

この度はBRAVEをご利用頂きありがとうございました!お店の雰囲気やマッサージなど褒めて頂きありがとうございました!カットがご自身でうまくいかないということで、再現性が足りなく申し訳ありませんでした。
    次はお家でも再現できるヘアスタイルを提案できたらと考えていますので、もしまたご来店頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コとご指摘ありがとうございました。

BRAVE  加藤 雄樹

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:06:44.0

在宅の昼休み時間にお願いしましたが、休み時間余ってゆっくりできるくらいのスピーディさでした

chie  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回は昼休みの次回のご来店頂きありがとうございました!貴重なお昼休みのお時間なので、できる限りスピーディーに仕上げさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    chie 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE  加藤 雄樹

• のりぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:06:50.0

とても満足出来る仕上がりでした!雰囲気も接客も素晴らしかったです!また指名させて頂きます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎回いろいろなお話しが聞けて、こちらも楽しいです。

また、髪が重くなって来ましたらカットにいらしてください。

鈴木達夫

• むーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:15:23.0

髪が軽くなりました。
    カラーの色もちょうど良いです。
    ホームケアのトリートメントも使いやすいです。

カット+カラー+MYFORCEトリートメント【ホームケアあり】 \14850→\14108

むーみん 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!久々のカットでしたので量がかなり増えてましたね。
    夏仕様に軽くさせて頂きました♪ゴワつきも出ていましたのでしっかりトリートメントをさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    むーみん 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

BRAVE 加藤 雄樹

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:20:11.0

インナーカラーが落ちたり、傷んだりするかと心配していましたが、上手に調整頂けて嬉しかったです。
    これから湿気も増える季節に髪の毛が落ち着いて居られるのはとても快適です^_^

ゆみちゃん 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

普段赤系の酸性カラーや彩度の高いインナーカラーをさせて頂いてますので、縮毛矯正の薬剤での褪色について懸念があったかと思いますが、ほとんど色みを損なうことなく仕上げさせて頂きました(*^^*)

これからもキレイでかつ扱いやすいスタイルをご提案できればと思います!

カワノ

• おかじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:21.0

パーマしっかりかかってます。ありがとうございます。頭のマッサージもよかったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

パーマ、かかって良かったです。

重くなって来ましたら一度カットを入れてください!

是非、お待ちしております.

鈴木達夫

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:44.0

マニキュアで染めるのが気にいってます。定期的にカットでスタイルが新鮮のままでいられると思いますので、今後も宜しくお願いします。

ヒロ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

染まり具合、褪色の具合など数回見させて頂き調整していますが、今のお色がそのどちらもキレイでいられるところで落ち着いていると思います(*^^*)
    あとは、時期によっても変わってきますので、今後も微調整しながら、「いつもキレイ」を体現していければと思います☆

カワノ

• Sato07さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:04.0

今回もお世話になりました。
    カットも気に入っており、何よりヘッドスパがとても気持ち良いです。また宜しくお願いします!

Sato07 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

今年の夏はかなり暑い日が続くようですので、頭皮環境を整えるのにヘッドスパはもってこいですね(*´▽`*)
    リラックスして頂けたようでしたら良かったです!

カワノ

• すぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:40:39.0

小学校2年生の娘が、初めて美容院でカットしてもらいました。今までは私が家で適当に切ってたのでガタガタで揃えるのが大変だったと思います…初めてのシャンプー台や大きな鏡でだいぶ緊張気味の娘でしたが、可愛くカットしていただいてニコニコで帰ってきました。ありがとうございました!

すぅぅ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!この度はお嬢様の美容室デビューをBRAVEでしていただきありがとうございました♪お嬢さまの表情からとても緊張している様子が伺えました(^^)
    ニコニコで帰ってきたということで安心しました♪
    またカットにしにご来店頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

BRAVE   加藤 雄樹

• ricaccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:47:10.0

今回は少し痒みがありましたが、数日で治りました。
    いつも細心の注意をしていただき、おかけさまでこの程度で済んでいます。

ricacco 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

今回はかゆみが少しあったということですが、その後大事ないでしょうか?
    カラーの塗布方法につきましては、その都度調整が可能ですので、また状態を確認しながら施術していきましょう(*^^*)

カワノ

• ricaccoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:42:08.0

半年ぶりの縮毛矯正。
    仕上がりさらっさらで、朝は寝癖直し不要で、この梅雨も爽やかに過ごせています。

ricacco 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回は新しく導入したTOKIOトリートメントシステムを参考に施術させて頂きました。 これまでの仕上がりと比較して硬さが出ず、毛先まで柔らかいボブスタイルが楽しめる出来になったのではと思います(*^^*)

今後も工夫してクオリティを上げていきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

カワノ

• じゅんまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:36.0

矯正でお世話になりました。湿気でも広がらないこの快適さは、やめられないです。サラサラでドライヤーで乾かす時も時間がかからず、この髪で夏場を乗り切れそうです。

じゅんまあ 様

だいぶ長さも伸びてきましたので、矯正のいわゆる賞味期限的なところも長くなってきていると思います。
    年に1,2度の施術で毎日のお手入れが楽になるのは嬉しいですよね!

薬剤の強度は高めの施術にはなりますが、なるべく髪に負担をかけずきれいでいられるための方法を模索していきたいと思っています(*^^*)

カワノ

• ARISAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:42:23.0

気になるところをしっかり聞いて下さるので今回も満足のいく仕上がりでした。提案して頂いたカットが巻きやすく周りからも高評価でした。カラーの持ちも良いです。またよろしくお願い致します。

ARISA  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回のカットは長さもカットさせて頂き、更に顔周りレイヤーをいれさせて頂きました。巻きやすくなったということで安心いたしました(^^)
    カラーの色も持っているということでこちらも安心いたしました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!次のARISA様のご来店楽しみにお待ちしております!

BRAVE 加藤 雄樹

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:57.0

いつもヘアケアに関する質問に丁寧にわかりやすく説明していただき、とても役に立っています。
    色々アドバイスいただけるので、髪が扱いやすくなりました。
    季節に合わせてカラーの色を調節していただき、とても気に入っています。

さとみ 様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます。

なるべくわかりやすくお話できれば・・・と気を付けてはいるものの、理屈っぽい性格のため、きちんとお伝えできているかな~と思っていましたが、アドバイスが参考になっているようでしたら良かったです(*^^*)!

季節によって環境が髪の毛に与える影響は変わってきますので、その都度調整させて頂ければと思います☆

カワノ

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:55.0

今回は、久しぶりにボブの長さでゆるいパーマをかけました。量を減らして軽くして頂き、髪も乾きやすく、見た目も軽やかで気に入っております。シャンプーやマッサージもとても心地よくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めえ  様

いつもBRAVEをご利用頂きありがとうございます!今回は久々にパーマをあてさせて頂きました♪
    量も取らせて頂いたのでかなり夏らしいヘアスタイルになりましたね♪
    シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます♪

BRAVE    加藤 雄樹

ブレイヴ(BRAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー