3. 東海トップ  >

Bagus

バグース

• 静岡県静岡市清水区天王南7-5
  • 清水警察署/エスポットモール近く お買い物帰りにも◎
  • フジタさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:55.0

長くお世話になっています
    ここになる前にイロイロなお店に行きましたが、一番しっくりくる空間やサービスでした

Bagusからの返信コメント

ふじたさん、先日はバグースにご来店くださいまして誠にありがとうございました。また長年ご贔屓頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもご満足頂けますように、頑張ります。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• みらいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:49:00.0

サロン内もスタイリストさんもアシスタントさんも落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    カウンセリングも細かく丁寧に話してくださり、仕上がりも満足しています。
    次回はヘッドスパを利用してみたいです。

【メンズ限定★】カット+頭皮ケアコース¥6920→¥6410

Bagusからの返信コメント

みらいくんさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。当サロンを気に入って頂けて嬉しいです。ヘアドネーションを目指しているとのことでしたので、アドバイスさせて頂きます。次回はヘッドスパ、ご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 11:50:33.0

いつものように快適な雰囲気でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ポイントパーマの仕上がりも満足でした、また次回カットお願いします。

【メンズ限定★】トップにボリュームポイントパーマ¥7020

[施術メニュー] パーマ

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。のんびりしたお時間を気に入って頂けて嬉しいです。次回カットでお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• てんぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:11.0

お世話になりました。
    感謝

新メニューメテオストレート+カット¥18720⇒¥18000

Bagusからの返信コメント

てんぷすさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。メテオストレート&メテオカラー&カット、4時間に渡りお疲れ様でした。ツヤツヤストレートになって良かったです。またのご予約をお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:37:01.0

清水に引っ越してきたばかりで、美容室を探していました。
    Bagusさんに決めてよかったです。まずはご夫婦に優しく迎えていただき、初めての緊張感は吹き飛びました。お二人とも終始穏やかな口調で、お人柄を感じました。とても居心地がよかったです。もちろんカットもカラーも大満足です。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、そこからヘッドスパへ…もったいないから眠らないようにと我慢しましたがダメでした。すぐに眠ってしまいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【平日12時まで★】ヘッドスパ+カラー+カット+トリートメント¥12890

Bagusからの返信コメント

ハルさん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございます。数あるヘアーサロンの中からバグースを選んで下さいましてありがとうございました。カット+ヘッドスパ+トリートメント、カラー、を気に入って頂けて嬉しいです。のんびりした雰囲気づくりに努めていますので、またのご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 亮麻衣パパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:15.0

思い通りの仕上がりで満足しています。

Bagusからの返信コメント

いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:23.0

いつも優しく接して頂き嬉しいです。有難うございます。髪型やヘッドスパも気持ち良くてとても気に入っています。又お伺いさせて頂きます。

【平日12時まで限定★】ヘッドスパ+カット+トリートメント¥8290

Bagusからの返信コメント

えりさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。お姉さんのご紹介で来ていただいて、担当させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。これからも癒されるサロンでありつずけられるように頑張ります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• DAISUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:04:29.0

丁寧で、仕上がりに大変満足しています。また、シャンプーも丁寧で凄く気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

Bagusからの返信コメント

DAISUKEさん、先日はバグースにご来店くださいまして誠にありがとうございました。仕上がり、シャンプー等々気に入っていただけてとても嬉しいです。のんびりした雰囲気でやっておりますので、またお待ちしております。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• Mysterious Bulletさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:24.0

お財布に優しいのは正義!
    個人的にはコジャレたキレイな店より趣のある店のが安心できるので○

Bagusからの返信コメント

この度はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。

• とみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 23:30:24.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    あまり人と関わるのが得意な方ではないのですが、こちらの美容院は安心して通えるとのことです。

また、娘の髪の癖がちゃんと治るようにカットしてもらえるためとても助かっています。

Bagusからの返信コメント

とみこさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。娘さん、息子さん、ご来店ありがとうございました。落ち着いた雰囲気を心掛けていますので、これからもよろしくお願いします。

• こなみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:34:22.0

酸性縮毛やメテオなどの商材に嬉しくなってしまいハイテンションで施術をうけました!サラサラになり指通りもよくボリュームも落ち着きましが内側のうねりが残ってしまいました。かなり傷んでいた髪がここまでになったのは髪の状態を見て薬剤の調合をわけてくれたおかげだと思います。ありがとうございました。

新メニュー酸性縮毛矯正+リトーノカラー+『メテオ』+カット¥24000~

Bagusからの返信コメント

こなみちゃんさん、先日はバグースにご来店頂きまして誠にありがとうございました。ビビリ毛直しとカラーの同時施術をさせていただきました。毛先のビビリ直しと新生毛の縮毛矯正は同時には伸びないので、ご説明させていただきました。初見のお客様はこれがベストだとおもいました。2回、3回と施術するともっと癖も伸びてより良くなりますので、どうぞ楽しみにしてください。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:24:32.0

初めて行く美容院なので緊張していましたが、とてもリラックスできて良かったです。
    仕上がりも大満足です。

新メニューリトーノカラー+トリートメント+ヘッドスパ、+カット¥14900~

Bagusからの返信コメント

ともともさん、この度は初めてバグースにお越し頂きましてありがとうございました。楽しく会話ができ、ヘッドスパ、でリラックスして頂けてとても嬉しいです。ともともさんのまたのご予約をお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:51:19.0

初めての長髪からのカットでしたが、仕上がり満足!
    暫くこの髪型で行きますので、また宜しくお願い致します。

Bagusからの返信コメント

ヤスさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。スタイルチェンジということで、カットをさせていただきました、気に入って頂けて嬉しいです。次回以降の髪型この感じで行きましょう。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 15:43:58.0

長年利用させて頂いておりますが、毎回お伺いすると、雰囲気が良くて気持ちが癒されます。担当スタイリストさんとアシスタントさんに丁寧な施術をしてもらい、とても嬉しく思います。またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Bagusからの返信コメント

ちかさん、いつもバグースを御利用頂きましてありがとう御座います。毎回楽しく会話させていただいて、こちらもとても嬉しいです。またのご来店心待ちにしていますので、ご予約お待ちしています。この度は嬉しい口コミありがとう御座いました。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 09:59:20.0

今回初めて、酸熱トリートメントを体験しました。2週間たった今でも髪がつやつやです。ヘッドスパも毎回とても気持ちよく、疲れもとれます。ありがとうございました。

【艶髪コース♪】カット+カラー+トリートメント+本格★スパ\15063→\13400

Bagusからの返信コメント

ヒロさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。今回おすすめメニューのメテオカラーとヘッドスパ、カットをやらせていただきました。メテオカラーは艶髪が圧倒的に気持ちいい仕上がりとなったと思います。また是非やってみてください。スパも、日頃の疲れやストレス解消に大変効果的ですので、おすすめです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 22:21:28.0

いつもの仕上がりで満足しています。

Bagusからの返信コメント

いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• モッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:03:23.0

常連として利用していて、仕上がりがとても良い。

Bagusからの返信コメント

もっちーさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• かずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:30:18.0

清水に引っ越して何年か美容院を探してようやく定着できたお店です。希望に応えていただき、いつも穏やかな雰囲気で迎えてくださいます。
    ゆっくりな時間を過ごしたい方にもお勧めだと思います。

Bagusからの返信コメント

かずっぺさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。店内は皆様にリラックスして頂けて頂けるように、音楽、会話のトーンなどに気をつけています。気に入って頂けて嬉しいです。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 19:15:49.0

今回もカットでお願いしました。
    台風15号の影響で浸水もあって大変な中、いつものように応対して頂き、またリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    完全復旧までまだ時間かかると思いますが、頑張って下さい。また次回もよろしくお願いします。

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、先日はバグースにご来店いただきましてまことにありがとうございました。店が水没してしばらく大変でしたが、だいぶ復旧致しました。またリラックスしていただけると思いますので、またご予約お待ちしています。うれしいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-11 23:03:20.0

娘の為に予約しましたが、本人も大分満足しているようです。

Bagusからの返信コメント

娘さんのご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。うれしいクチコミありがとうございました。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:45:25.0

髪型良かったです

Bagusからの返信コメント

ヤスさん、いつもバグースをご利用いただきありがとうございます。カット気に入って頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 23:10:37.0

いつも利用しています。
    南国風の雰囲気の中でカットしているので、いつも、眠気を催すほどの
    緩やかさがあります。
    他のところだと緊張するでしょう。

Bagusからの返信コメント

亮麻衣パパさんいつもご来店くださいまして誠にありがとう御座います。リラックスして頂けてとても嬉しいです。これからもがんばりますので引き続き宜しくおねがいします。嬉しい口コミありがとうございました。

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:18:28.0

カット カラー パーマをお願いしました。

他店デジタルパーマとカラーをした時に大きめでカールを巻いて欲しいことを伝えましたが仕上がりがだいぶ細かくかかってしまい、満足いかない仕上がりとなってしまいました。すぐにストレートに戻すにも髪へのダメージが心配なので、2年はパーマの部分を少しずつ切り落としていて、中々スタイリングは楽しめずに過ごしました。
    ようやく2年たって美容室に出向いたところが今回のBagusさん。

同じようにカット カラーとパーマをお願いしました。 仕上がりの質感がとても滑らかで緩やかなまき具合にい仕上がっています。

カラーも2年前の毛先に残っている色に合わせて、トップから耳の高さくらいまでのカラーで仕上がりがどうなるのかなぁ?と思いましたが、違和感なく毛先の色と自然に馴染んでいます。
    美容室もとても落ち着いた雰囲気で初めて伺ったのに、居眠りしてしまい、所々記憶が飛んでいたりで、久しぶりの休日をリラックス出来ました。また 次回もお願いしたいと思いました。

Bagusからの返信コメント

夏さん、先日はバグースにお越し頂きましてありがとうございました。オーガニックパーマとカラーとカットをさせていただきました。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。店内は落ち着きのある雰囲気づくりに努めて参ります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご予約をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:37:08.0

諸事情により、1年半振りに行かせて頂きましたが、変わらず丁寧な施術でとても満足しました。ヘッドスパは思っていた通り眠ってしまうぐらい、とても気持ち良かったです。またお伺いしますので、宜しくお願いします。

【平日13時まで限定★】ヘッドスパ+カット+トリートメント¥8290

ちかさん、
    お元気そうで良かったです。
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスして頂けて嬉しいです。
    また、お時間のある時にご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• つまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:03:55.0

初めて行く美容室なので緊張しましたが、ご夫婦がとても優しくてホッとしました。
    カットも大満足です。
    アロマスパは、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    家に帰ってからもアロマのいい香りがしていました。
    次回もお願いしたいです。

【頭スッキリ♪】カット+トリートメント+本格★アロマスパ¥9050→\8800

つまこさん、
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    他にも色々と香りがございます。
    またのご予約をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-24 21:07:10.0

今回もポイントパーマをお願いしました。
    仕上がりもいつものように満足のいくものでした。
    出勤前の時間でしたが、野球観戦等の話もいろいろ出来てリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] パーマ

Bagusからの返信コメント

えいじろうさん、先日もBagusにご来店
    いただきありがとうございます。いつも楽しくお話出来て、こちらも楽しみにしております。ポイントパーマは夏むきにややサッパリと仕上げました。ご満足頂けて嬉しいです。またのご予約をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:02:49.0

初めての来店で緊張していましたが、
    とてもリラックスでき、途中うとうとしてしまうほどでした!
    予約していたメニューに急遽、カラーを追加したいという
    わがままも快く受けてくださり
    お時間遅くまで施術していただきすみません。
    技術やサービスも大満足です!また次回もよろしくおねがいします。

新酸性縮毛矯正『18,500円→16,500円』カット込み

Bagusからの返信コメント

とまとさん、先日はバグースにご来店いただきましてまことにありがとうございました。酸性縮毛矯正+カット+カラーをさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。メニューの追加も可能な限りやらせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいね。この度はうれしいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-17 06:24:14.0

前回はポイントパーマをあてたので、今回はカットでお願いしました。いつものようにリラックスした時間を過ごす事が出来き、仕上がりもいつも通り満足の行くものでした。
    そのすぐ後に横浜出張があったのですが、出張中もスッキリした髪形で過ごす事が出来て良かったです。

↓メンズクーポンはこちら↓

Bagusからの返信コメント

えいじろうさんいつもバグースをご利用いただきありがとうございます。横浜への出張が快適に過ごせ、そのお手伝いが出来てとても嬉しいです。次回のパーマ予約お待ちしております嬉しい口コミありがとうございました。

• としゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:47:58.0

もう8年くらいお世話になっております。

雰囲気、サービス、仕上がり全てに満足しております。
    特に雰囲気がとても良く、勝手ながら自宅の様にリラックスして寛いでしまっております。

今後もお願いするつもりです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Bagusからの返信コメント

としゅさん。いつもバグースにご来店いただきましてまことにありがとうございます。ご自宅のように、くつろいでいただけて、こちらも嬉しいです。これからもよろしくお願いいたしますね。うれしいクチコミありがとうございました。

バグース(Bagus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー