とても縮毛矯正とカットに満足してます!
丁寧にカウンセリングや施術をしていただかありがとうございました!接客や対応も、とても満足です!
また利用させていただきます!!
【髪質改善】縮毛矯正/\10600~
TETE(旧:New wave TETE【ニューウェーブ テテ】)からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正やカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術、接客に関してもお褒めいただき、励みになります。
縮毛矯正は髪への負担も考慮しながら、できるだけダメージを抑え、
持ちの良さと扱いやすさを両立できるよう施術しております。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしてます!
new wave tete 久末麻人
いい感じの髪型になりました
☆メンズ限定☆【学割U18】高校生・中学生カット/\3300
広太郎様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりカウンセリングをさせていただき、お似合いのスタイルに仕上がって良かったです(^^)
また次回も素敵な髪型をご提案できるように頑張ります!
TETE岡ジョージ
今回もありがとうございました。セットの練習頑張ります!
☆メンズ☆似合わせカット/\4500
ま様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
セットの練習もぜひ楽しみながら頑張ってくださいね!
わからないことがあればいつでもご相談ください!!
TETE 岡ジョージ
カットをしていただきました。前回に引き続き、今回も大満足の仕上がりです。ざっくりとした希望しかお伝えしていなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。丁寧な施術に毎回感謝しています。ありがとうございます!
【平日・時間限定】 女性限定/ 15%OFF スペシャルクーポン!
今回は、前回よりも少し短めのボブにしてみましたが、
外ハネボブの感じがとってもお似合いでした♪
また、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
TETE 久末麻人
ヘアカットありがとうございました
初めてで少し不安でしたが、カウンセリングも接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!
可愛くしていただきありがとうございました!!
【学割U 18】高校生・中学生カット/\3300→\2980
ち様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また素敵な口コミありがとうございます。
不安なお気持ちの中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、ち様に似合う可愛いスタイルをご提案できるように頑張りますので、是非またお待ちしてます♪
民田聖史郎
髪色について丁寧に説明してくださったので安心しました!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。お店の内装もとても綺麗で、シャンプーもカットもとても満足しています。
さわこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やシャンプー、カットも気に入っていただけてよかったです!
またぜひ気軽にいらしてくださいね。
民田聖史郎
雰囲気、仕上がり、サービスも良かったです!
また利用させていただきたいです!
【学割U18】高校生・中学生限定!縮毛矯正+カット/\10900~
ひな様先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
雰囲気や仕上がり、サービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
当店ではお客様一人ひとりの髪質に合わせて薬剤を選定し、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正を心がけております。
気になるところや扱いずらいところなどあったら遠慮なく言ってください!
また次回もぜひお任せください(^^)
TETE 岡ジョージ
縮毛矯正・カットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。
【U18】高校生・中学生限定!縮毛矯正+カット/\10500~
先日は縮毛矯正とカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせて薬剤や施術方法を工夫させていただきましたが、
今後も季節や髪の状態に合わせてより扱いやすくなるようご提案させて頂ければと思います。
TETE 久末麻人
初めての新店舗で新鮮でした!とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
新店舗にも早速お越しいただき、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
次回もご期待に添えるよう努めますので、またお待ちしております!
TETE 久末麻人
要望通りの髪型にしてもらえました!また、気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
【髪質改善!】縮毛矯正+カット/\14000~¥12500~
みん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、楽しく過ごしていただけたとのお言葉に私たちも元気をもらいました♪ またお会いできるのを楽しみにしています!
民田聖史郎
今日で3回目の担当スタイリストさん!
世間話も楽しいけど、しっかり髪についての知識も詳しく教えてくれて、毎回知らなかったことを教えてくれます!
今回は前回のパーマが残っていたのでそれを活かしたスタイリングでお願いしていい感じになりました!
次はまたパーマかけに行きます!
人気No.1【最高にキマる!】メンズカット/\4500→\4000
いえ様ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回楽しいお話をしながらも、髪についてしっかり知っていただけるようにお伝えできて嬉しいです!
前回のパーマを活かしたスタイリングもとてもお似合いでした(^^)
次回のパーマもぜひ楽しみにしていてくださいね!
TETE岡ジョージ
いつもありがとうございます。今回もカラー、ハイライトもしていただけてありがとうございます!
新店舗もとても素敵な雰囲気の場所で良いですね!
ドライヤーでのスタイリング方法も教えていただき助かります!綺麗な状態で伸ばしていけるように頑張ります。
またお伺いします。よろしくお願いいたします。
レイ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回のカラーやハイライトも気に入っていただけて嬉しいです♪
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
ドライヤーのスタイリングもぜひ続けてみてくださいね。
綺麗に髪を伸ばしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回は秋らしいカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
また、レイ様にお会いできるのを楽しみにしています。
TETE 升田かよみ
理想通りの出来栄えでした^_^
カウンセリングからかなり丁寧で、わかりやすい様に例え話も含めてお話ししてくださりとても安心して任せられました。
色が入らない髪質の私ですが、何度も時間内で調整してくださり、延長する事なくほぼ時間通りに全て終わりました♪
技術と知識量が豊富で次回も通ってみたいと感じました。
お店の雰囲気・スタッフ同士の仲の良い雰囲気が伝わり素敵な空間でした^_^
次回カラーで来店したいと思います。
【期間限定平日のみ価格】カット+カラー+トステアTR14000円→11,500円
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心していただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
事前にお色味が入りにくい髪質とは伺ってましたが、何度か色を重ねる施術をさせて頂きました。
ロングからのバッサリボブとのカラーの印象がとてもお似合いでした!
次回のカラーでも、理想に近づけられるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
TETE 久末麻人
扱いやすい様にカットをしていただいてすごく満足してます!普段のお手入れの仕方も教えてもらいありがとうございました!またお願いしようと思います。
ナ様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
お伝えしたお手入れ方法もぜひ続けてみてくださいね。
また気分を変えたい時やスタイルに迷った時は、いつでもご相談ください!
次回も、ナ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
TETE 升田かよみ
ミディアムレイヤーを頼みました。
私の要望一つ一つに対応して説明してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!!
素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後もより扱いやすく、ライフスタイルに馴染むスタイルを一緒に見つけていければと思います。
TETE 久末麻人
いつも理想どうりにしてくれます!!
☆メンズ☆似合わせカット/\4500
ゆうじ様いつもご来店ありがとうございます!
理想に近づけるよう丁寧にカウンセリングを心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
気になるところや扱いずらいとこあったら遠慮なくお声かけください!
またのご来店お待ちしています。
TETE 岡ジョージ
丁寧に対応して頂きありがとうございました
また来店したいです
お世話になりました
ラッキー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
丁寧に対応できたとのお声をいただき、大変励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
民田 聖史郎
丁寧に接客していただきありがとうございました。
理想的な仕上がりで大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
けい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)
今後もご希望やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できればと思います。
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
ぜひお気軽にご相談ください。
またのお会いできるのを心よりお待ちしております。
TETE MICHIKA
コスパ良かったです!
06様先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
価格以上の満足感を感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます。
扱いずらいところや気になるところあったら遠慮なく言ってください!
TETE 岡ジョージ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、初めて前髪を作ったのですが、思い描いていたイメージ通りにカットと縮毛矯正をしてもらえました。顔周りなどもどこから見ても自然でサラサラで、再現性も高く広々として落ち着いた雰囲気の美容室で大満足です。
n様
ご来店いただきありがとうございました。
初めての前髪もすごくお似合いで、
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
顔周りの自然なストレート感もこだわって施術しましたので、
日々のお手入れもラクにしていただけると思います。
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お手入れ方法など、お気軽にご相談ください。
TETE MICHIKA
高校の娘が、いつもお世話になっております。
毎回、仕上がりに大変満足して帰るので、ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします
娘さんが毎回満足して帰ってくださっていると聞けて本当に嬉しいです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルを一緒に作っていければと思います。
TETE 久末麻人
イメージ通りにしていただいてありがとうございました!また縮毛矯正で伺います!^^
毛先を整える程度でしたが、イメージ通りになったとのことでよかったです!
縮毛矯正ぜひお待ちしてます!
今回が初めてのご来店でしたが、これからもっと綺麗にできるかと思います♪
またのご来店お待ちしてます。
TETE久末麻人
今回、娘が縮毛矯正をしてホブにしてもらいました。
娘は、希望通りの髪型にしていただき大満足と言ってます!!髪の乾かした方や、アイロンのやり方など細かいことも教えてもらったそうで喜んでました。
ぜひ、また行きたい!と言っています。ありがとうございした。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
娘さんに仕上がりを気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います♪
簡単ではありましたが、アイロン操作や乾かし方をお伝えしました。
少しでもご自宅のケアが楽になれば幸いです。
是非またのご来店お待ちしてます!
TETE 久末麻人
初めて来店したけど、どのスタイリストさんもたくさん話していただいてとても楽しかったです!!仕上がりもすっごく綺麗だし、ヘアセットも楽になって満足です!またお願いしたいです!
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです^^
仕上がりやセットのしやすさにも満足いただけて安心しました。
こちらこそ是非またお待ちしてます♪
TETE 久末麻人
今回カットとカラーをしてもらって大満足の出来でした。
Cody様
ご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます。
また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪
TETE MICHIKA
2回目の来店でしたが、今回も想像通りの仕上がりでした♪
施術もとても楽しく過ごさせていただきました。
カラーで悩んでることやセンター分けの仕方など
丁寧に教えていただきありがとうございました( ; ; )
次の店舗でもまたお願いします!
【平日・時間限定】 女性限定/ 20%OFF スペシャルクーポン!
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーやスタイリングについても、少しでも参考になっていれば幸いです^^
移転後の店舗でも、またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております♪
TETE 久末麻人
とても満足です、、!2回目の来店なのですが、前回も今回も理想どうりに切っていただいてとても可愛くなりました!
またお願いしたいです!
【学割U18】高校生・中学生カット/\3300
ゆいな様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
前回に続き、今回も理想通りの仕上がりにご満足いただけたとの
言葉大変嬉しか思います。
これからも、理想や雰囲気に合わせたスタイルをご提案しながら、
一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう(^^)
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
TETE MICHIKA
初めて縮毛矯正はして頂きました。
説明も仕上がりも丁寧で満足しています。
また、来店したいです。
【髪質改善!】縮毛矯正+トステアトリートメント/\12,600→10600~
縮毛矯正
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪の艶もでて、とてもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしてます!
TETE 久末麻人
3回目の利用でしたが今回も想像通りの満足する仕上がりにしていただきました!今まではカラーのみが多かったのですが今回はミディアムからボブにカットもお願いしました!くびれボブを希望したのですが似合うようにセット方法まで詳しく教えていただき本当にありがたく次の日から行った旅行も楽しめました!!友達にもとても褒められ嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
みかん様
今回のカシスレッド×くびれボブ、とってもお似合いでした!
イメチェンでしたが、カラーもスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
セットの仕方も活かしていただけて、旅行も楽しめたと聞いて安心しました◎
お友達から褒めていただけて、私も嬉しいです♪
また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
また、みかん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
New Wave TETE 升田かよみ
テテ(TETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー