3. 北信越トップ  >
  5. アンジュ 大豆島店(ange)  >

hair&make ange 大豆島店【アンジュ】

ヘアーアンドメイク アンジュ マメジマテン

• 長野県長野市大豆島4210
  • 【駐車場無料】アメリカンドラッグ大豆島店駐車場敷地内 マクドナルド向かい#白髪染め

いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 22:11:05.0

初めて行ったけど担当していただいたスタイリストさんがアドバイスしてくれたり仕上がり完璧…大満足でした。リピ確定です。

【平日限定/エリア最安値】カット+プレシャンプー\5440→\2750

hair&make ange 大豆島店【アンジュ】からの返信コメント

いずみん様

先日は沢山ある美容室の中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットのご予約を頂き、
    最初のカウンセリングでなりたいイメージ、髪質、今までの髪の履歴もお聞きし
    施術に入らせて頂きました。

カットは今後も伸ばしていきたいとのことで、
    量を減らす中でも、伸ばしていく際に、
    綺麗に毛先が整うようにカットさせて頂きました。

当時はカットのみでしたが、
    お話しの中で、カラーもしたいけど、暗くはしたくないんですとのご相談を頂き、
    暗くならない明るい白髪ぼかしカラーで施術させて頂きました。

気に入って頂けてよかったです。ありがとうございます。

リピートしてくださるということで本当に嬉しいです
    お忙しい中とは思いますが、いつでもお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

私は毎週金曜日のみ、ange大豆島店勤務になります。
    他の曜日はVAN COUNCIL 川中島店勤務となっておりますので、
    今後も宜しくお願いいたします。

ange 大豆島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• mai5656さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:54:20.0

お店からのメールにあったクーポン上、はじめてスタイリストさんに施術していただきました。
    とても丁寧にしていただき、顔面に切った細かな前髪が落ちてくっついたのを自分で取るような事もなくやっていただいたので、良かったです。
    髪の傷まない軽いストレートっぽい感じにしてもらったので、いままでの髪のクセも落ち着きました。
    何より、担当スタイリストさんが自分の住んでいる地域からお店に通われているそうで、何となく嬉しくなりました。

mai5656様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ボリュームも収まってお手入れが簡単になったようで
    良かったです。

縮毛矯正までいかないストレートなので、落ちてきて
    しまう事もあるかもしれませんが、しばらくは大丈夫だと
    思います。

意外と話をしていたらご近所に住んでいる方って
    いるんです、びっくりですね。

距離も近いので定期的にきれいにしていきましょう。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 06:19:00.0

受付をしてくれた方と、担当スタイリストさんからカット前にカウンセリングがあり、丁寧な印象でした。
    カットが上手で、髪が扱いやすくなってとても満足です!
    時間がなかったので、なるべく急ぎ目で…という無理なお願いも聞いてくださり、感謝です!
    ただ翌日、髪をセットしてみたら、前髪サイドが左右非対称になっていたのが残念でした。。片方は頬まで、もう片方は以前と同じく顎までで、量も違い(^_^;)
    それ以外は接客含め、とても良かったです。

【8月限定】 夏休みクーポン カット+選べるシャンプー¥5990→¥2750

まお様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして

はじめに顔周りの左右の長さが合っていなかったようで、大変申し訳
    ございませんでした。まお様がご都合がよろしければ
    2週間の保証期間がございますので、見させて頂きお直しを
    させて頂ければと思います。お気軽にご連絡下さいませ。

フロント含め丁寧さを褒めて頂きましてありがとうございます。
    また、髪も扱いやすくなったようで良かったです。
    今後はフェイスラインの長さもしっかりチェックを
    するようにします。

またのご来店を是非お待ちしております。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• みらちょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:39:08.0

カットの仕上がりも満足でした。ブローの仕方や毛の流れなどアドバイスをもらえて良かったです。

みらちょん様

先日は当店にご来店頂きまして

また高評価の口コミも頂きありがとうございます。

カットの仕上がりも満足して頂けたようで
    良かったです。一度アドバイス通りにご自宅でも
    やってみて下さい、繰り返しやる事で分かれ癖も取れて
    まとまりも良くなってくると思います。

またヘアスタイルの事、ヘアケアの事などお気軽に
    ご相談下さい。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:30:12.0

こちらの美容室は、久しぶりいきました、とても楽しい会話と、理想的なカット、ありがとうございました、次回も、宜しくお願い致します

【気になる白髪に☆40%OFF】カット+白髪染め\12090→

まい様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイル気に入って頂き喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回肩ギリギリで少し短くカットさせて頂きました!
    縛ることも下ろすこともできる長さなのでお家でのお手入れも
    楽になると思います!
    ヘアケアのことでまた何かありましたらなんでもご相談ください!

今回暗すぎないブラウンのカラーで染めさせて頂いたのです
    また次回も様子見させて頂き、まい様に似合う髪色やヘアスタイルの
    提案させてください!

また次回もまい様にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

ange 大豆島店
    トップスタイリスト 竹下かえで

• 桃凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 17:44:50.0

とても良い仕上がりで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【8月12~16日限定】 お盆休み限定 カット&フルカラー¥12640→¥5500

桃凛様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

美容室に行く周期がいつも長くなってしまうとの事で
    次回受付を取らせて頂きましたが、きれいを保てる期間なので
    また定期的にサロンできれいになって頂けたらと思います。

次回受付はアプリで日にちも変更可能ですので
    予定に合わせて調整して頂いてもかまいません。

分からない事がありましたら、直接お店にお電話下さい。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• かぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:42:29.0

初めての美容院で緊張していましたが丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。
    今後も利用していきたいと思います。

【メンズ限定☆人気No.1★50%OFF】メンズカット+炭酸sp+眉カット\7490→

かぼ様

先日は当店にご来店頂きまして

また、口コミも頂きありがとうございます。

美容室は理容室と違いシェービングは出来ませんが、
    眉カットやヘッドスパ等、男性に喜んで頂けるメニューも
    多数ありますので、また色々ご紹介させて頂きますね。

メンズスタイルもカッコよく仕上げますので
    やりたいスタイル等ありましたら、是非ご相談下さい。

当店男性ブースも分けていますので、お気軽にご来店頂けるかと思います。
    メンズスタイルは伸びるとシルエットが変わり易いので
    4週から6週間ほどでまたカットさせて頂ければ、スタイルも
    キープ出来るかと思います。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• みえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:22:42.0

しっかりカウンセリングして下さった後、カット&白髪ぼかし&トリートメントをしてもらいました。
    髪に艶が出て仕上がりも価格も大満足です。
    担当して下さったスタイリストさんも感じが良く控えめな感じがとても良かったです。

【大人女性に人気☆】カット+白髪ぼかし+トリートメント

みえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    その後スタイルやお家でのケアいかがですか?
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ぜひその際お話しいただき、また様子も見させてください。

またさらに良くなるようご提案いたします。
    よろしくお願い致します。

楽しみにしております。

ange大豆島
    トップスタイリスト柳澤佐江子

• kkana12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:02:56.0

一言で言うと、相談報告ができない担当さんだと感じました。

1. 3,5時間施術の所を4,5時間もかかった。また、時間超過に対して相談も謝罪も無かった。
    15:30に行き19時終了予定が20時終了でした。
    ここまで超過するなら途中で一言あっても良いと思います。

2. オーダーしたインナーカラーと全く違うカラーを勝手に入れられた
    オーダーカラーは白に近い色だったのですが、カラー前に「白までは(染めることは)難しい」と言った話はいただきました。ただ、カラー代案提案もなく色味確認もないまま勝手に色を入れられ、出来上がりを確認すると外側の髪の毛と色とほぼ全く同じ色になっていました。
    言い方的に、「白までは難しいけど白にできるだけ近いような色味にする」といったニュアンスだと思いましたし、全く違う色になるなら一言くらい相談して欲しいです。
    しかも、外側の色とほぼ同じ色味でインナーカラーを勝手に入れるって、、美容師としていかがなものでしょうか。
    明るい所で見ないと、インナーカラー入れてることすら分かりません。

アシスタントさんの接客はすごく良かったですが、二度といきません。

【垢抜けた印象に☆25%OFF】カット+デザインカラー+トリートメント\24190→

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:06:18.0

子供のヘアーカットで利用しました。
    子連れで騒々しいにも関わらず終始親切に接客して頂きました。何度か利用しましたが毎回満足してます。
    次回もこちらで利用したいと思います!宜しくお願い致します。

まる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイルも接客もご評価頂き光栄です。ありがとうございます!

今回はお子様の初カットに携わせて頂きありがとうございました!
    一生の一度の体験に携われた事がとても嬉しいです!今後もぜひお待ちしております!
    お子様がどんどん成長していく姿を見るのも楽しみにしています!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• もんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:57:38.0

時間が無い中でとても綺麗なカットをしていただき、今の髪型とても気に入っています。今度伺うときは、後の予定に余裕を持って行きたいと思います。ありがとうございました。

【静かに過ごしたい方へ☆33%OFF】カット+シャンプー\5440→

もんろー様

ヘアスタイルを気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、ショートスタイルのカットをさせて頂きました!この時期という事もあり、とてもスッキリして涼しげでした!
    カット中もライフスタイルに合わせて、髪型を一緒に提案させて頂きましたが、その後お家でのセットなどはいかがでしょうか?
    次回ぜひお話聞かせてください!

またヘアケアのお話も一緒にさせて頂きますね!

もんろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• まじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:17:20.0

担当の方もとても優しくて過ごし易かったです!縮毛とブリーチでバサバサの髪の毛でしたが、トリートメントでサラサラにしていただけました。ありがとうございました!

【人気No.2/ホームケア付☆38%OFF】カット+2STEPトリートメント\8460→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まじ様

仕上がりを気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントで栄養補給をしっかりとやらせて頂きました。
    今回ご提案した3STEPトリートメントはお髪に最低限必要な栄養素の「水分」「油分」「栄養分」が入っております。
    当店のトリートメントは完全オーダーメイドになっていて、お客様1人1人のその時のお髪の状態から調合させて頂いております。
    次回もお悩みを改善できるよう、精一杯施術させて頂きます!

また、新メニューの頭皮改善についてもお話させて頂きました!
    日本人の80%の方が頭皮になんらかのお悩みを持っているということで、お家でのホームケアも大切になってきます。
    またケアのお話もさせて頂きますね!

まじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:51:47.0

デジタルパーマを始めてかけました!頭皮に薬液をかけない、臭いも強くないパーマで感動しました。普段はあまり手入れをしない私にパーマヘアーのドライの仕方やスタイリング剤を丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【レディース限定】カット+デジタルコスメパーマ+プレミアムケア\15120→

トミ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして

また口コミも頂きましてありがとうございます。

パーマで印象も変わりましたね、スタイリングを簡単にする
    パーマなので、ドライヤーのやり方もご自宅で試してみて下さい。

デジタルパーマは熱で形状記憶出来るパーマなので
    持ちも比較的長く楽しめると思います。

またスタイリングで分からない事があれば
    いつでもお気軽にご相談下さい。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:44:40.0

料金がリーズナブルでしたが、丁寧にやっていただけたので、満足しています。

【メンズ限定★】似合わせカット+大人ナチュラルパーマ\12100→

しげ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミも頂きましてありがとうございます。

初回割引クーポンは料金もお得ですよね、満足して頂けて
    良かったです。

2回目、3回目も割引が出来るクーポンも
    ありますので、また次回もお得な料金で
    ご案内が出来ると思います。

回数を重ねる事にスタイルの満足度も
    上げられるようにしてまいりますので

またのご来店是非お待ちしております。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• すっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:53:20.0

カウンセリングされた方と
    スタイリストさんは笑顔でお話もしてくれて安心感もあり雰囲気がよかったのですが、
    アシスタントの方はどなたもずっと無表情で会話も無く気遣いを感じませんでした…。
    顔に液のついた髪が当たったりしたのもちょっと嫌でした。

シャンプー後の、おつかれっしたー。とゆう声がけも正直なんのために、誰のために言っているのか分かりません。
    どの美容院でもおつかれさまでした。と声がけはありますが、丁寧な声がけなら気にならなかったのですが
    おつかれっしたー。といった声がけがずっと気になりました。

雑誌に他人の切った髪の毛などが挟まっていたりしたのも気になりました。細かいことですが、嫌だなと感じました。

お店の改善になればと思い口コミさせていただきました。

【お手入れ楽ちん♪】カット+スタンダードストレート\15750→

すっすー様
    先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタント教育や気遣いのレベルに関しましては全て店長である私の責任です、大変申し訳ございません。すぐにお客様からのお声をスタッフに共有し接客の見直しを全体で行いました。
    今後に関しましては
    1.毎週定期的に朝礼での接客ロープレを行います。
    2.接客に対するマインド教育をし考え方から教育していきます。
    3.日々の営業だけでなく生活面から直していきます。
    雑誌に入っていた髪の毛に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。営業後の掃除だけでなく雑誌交換の際に定期的なチェックをして参ります。
    そんな中でも、フロントとスタイリストの接客に対してご評価を頂きありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミを投稿頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
    すっすー様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ教育を改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ange大豆島
    Director山本真由美

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:24:51.0

カットをお願いしました。
    来店から終了までスピーディーでした。
    何より楽しく会話しながらだったのであっという間でした!
    シャンプー気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

25様

ヘアスタイル気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、暑くなってきた時期にピッタリな炭酸シャンプーで頭皮の汚れをしっかりと洗い流させて頂きました!
    カットも短くスッキリとさせて頂きました!暑い夏をのりきりましょう!

またケアのお話もさせて頂きますね!

25様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• リナリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:57:33.0

伸ばしかけのショートヘアのまとまりに困っていたのですが、スッキリしたヘアにカットして頂き満足しました。

リナリナ様
    先日は沢山ある美容室の中から、
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?

綺麗にカラーもされており、今回はカットのみ担当させて頂きました。
    髪質も活かし、スッキリカットさせて頂き、
    ご満足頂き嬉しいです。ありがとうございます。

また更にいい評価頂けるよう、施術、接客等も意識してやっていきます。

また、なんでもご相談ください
    この度は、ありがとうございました。

ange 大豆島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 09:49:54.0

大きいお店なので予約がとりやすく、髪を何とかしたい!と思った時にすぐに施術してもらえて助かりました。シャンプーの後やドライヤーの後に他のお客さんの施術をしているスタイリストさんを待つ時間は少しありましたが、お店の雰囲気は明るく、スタイリングも朝がラクになるようにしていただき満足です。

【クセやうねりを解消◎ 43%OFF】カット+前髪・顔回りストレート\8460→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もも様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

当店は完全予約制では無く予約優先制なので、
    予約の受け入れも比較的出来るかと思います。
    アシスタントもいて仕事を手伝って貰っているので
    明日行きたい方や今日行きたい方でも受付が
    出来るシステムでやっています。

スタイリングも楽になったようで良かったです♪

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ちぃさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:50:14.0

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージしていた髪型とは少し違いましたが、イメージ以上の仕上がりでお任せして良かったと思いました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぃさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル満足頂き何よりです(*^^*)
    任せて頂いたからには素敵にしたいと思いカットさせて頂きましたので
    またその後の様子などお話お聞かせください。
    また悩みにあわせて色々とご提案させて頂きますので
    そこからまたより良いスタイル、ケア一緒にしていきましょう(*^^*)

またお待ちしております!

ange大豆島店
    トップスタイリスト柳澤佐江子

• 真実さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 15:19:16.0

しっかり要望に答えて頂きました。
    髪色もキレイに仕上げて頂いて満足です。

【大人女性に人気☆】カット+カラー+美髪トリートメント

真実様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

要望に答えられたようで良かったです
    またスタイルのお悩みがあれば
    お気軽にご相談下さい。

また6週ほどで、スタイルやカラーの根本が
    気になってくるかと思いますので
    メンテナンスをしてきれいを保ちましょう。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• スノーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 07:45:30.0

初めてポイントストレートをお願いしました。
    梅雨時期で変な癖があるので困っていたけど表面ストレートするだけですごく変わって毎朝ラクだし雨が降ってもストレス全くなくて助かってます!
    いつも有難うございます

【期間限定】カット+ポイントパーマ(ストレートorウェーブ)\8460→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

スノー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、初めてストレートメニューをさせて頂きました。
    湿気の時期でしたので、いつもより癖が気になっていたと思います。
    朝の時間が短縮できたということで、私もとても嬉しいです!

これで、夏のフェスも心置きなく楽しんできてください!!

また、楽しいお話が聞けるのも楽しみにしております。

スノー様のまたのご来店をお待ちしております。

ディレクター 山本真由美

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:55:10.0

いつも担当してもらってますが、要望を細かく聞いて下さりカットをして頂けるので嬉しいです!
    髪の毛の癖とかも見つつやってくださるのでありがたいです。
    また次回も予約しようと思います!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥15110→

かよ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご家族もいつもご来店ありがとうございます。

今回もカラーきれいに染まりましたね。

スタイルに関しても悩みや要望があれば
    お気軽にご相談下さい。

周期が空いてしまうので、出来れば
    8週以内にまたきれいにさせて頂ければ
    スタイルも保てるかと思います。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 06:14:09.0

半年ぶりのカラーとカットでしたが、とても満足な仕上がりに施術していただきました。
    周りからも可愛いと褒められました。

毎日のスタイリングも楽になりとても満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

【山本真由美限定★38%OFF】カット+インナーカラー+プレケア\24190→

リナ様

今回は、カットカラー、インナーカラーをさせて頂きました。
    久しぶりの美容院ということで、デザインカラーにも挑戦して頂き、ブリーチ後のケアのお話もさせて頂きました。
    これからもデザインカラーでカラーを楽しんで頂ける提案をさせて頂きます!

またケアのお話もさせて頂きますね!

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:11:22.0

店全体が明るい雰囲気でとても良かったです。
    シャンプーの際も細かく声かけしたくださり、また行きたいと思います!

【期間限定】 似合わせカット+シャンプー\5440→\2530

かっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。

当店はガラス張りの店内で、自然光も入るつくりなので
    店内も明るくなっております。
    雰囲気も明るい所を評価頂きましてありがとうございます。

男性メニューも沢山ありますので、
    また色々試していきましょう。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:27:01.0

混雑していることは分かりましたが、予約時間から45分待たされました。どのくらい待つかも分からない中で、雑誌等も用意されませんでした。にもかかわらず、アシスタントの方と思われる方がカラー塗布時に「お待たせしました」の一言もありませんでした。声も小さく事務的な印象でした。出された飲み物の紙コップの縁に、誰かのカットした髪の毛がついていました(私はカラーのみです)。色々な美容室に行きましたが、初めてドライヤーではない機械での乾かしを受け、時間もだいぶ長かったです。髪に優しいなどの理由があればそれを教えていただければ納得できますが。。
    休日のためか、お店のキャパを超えた客数の予約をとっている印象で、残念なことが多かったです。
    スタイリストの方は柔らかい接客でした。

ユウ様
    先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂き貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ユウ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約管理に関しては、可能な範囲で予約を入れさせていただいているのですが、イレギュラーが重なってしまい、結果的にユウ様にお待ちいただくことになってしまったことを深くお詫び申し上げます。

ユウ様の貴重なお時間を無駄にする形になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

アシスタントの接客やサービスに関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後は、ユウ様にご指摘頂いたことを無駄にせず、改善に努めてまいります。

そんな中でも私の接客に対して寛容なご評価を頂き感謝申し上げます。

この度はユウ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ange大豆島店
    トップスタイリスト 竹下かえで

• トマトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:57:30.0

毎回、会話が楽しくあっという間に時間が過ぎています!髪型も相談に載ってくれて、色々チャレンジが出来て楽しいです!

【期間限定】カット+カラー\12090→\5500

トマトちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

サロンで、心もスタイルもスッキリして頂く事は
    我々も嬉しく思います。

またスタイルに関しても色々ご相談下さいませ。
    ご要望に添えるように精一杯やらせて頂きます。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:34:24.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ミュウ様

先日は沢山ある美容室の中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました

嬉しい評価の口コミもありがとうございます

その後、ヘアスタイリストはいかがですか?

7月になり、暑い日や雨、湿気の多い日が続き
    夏本番前にストレートかけてよかったです

これからの暑い夏を快適に過ごせる
    お手伝いができて嬉しいです

また、日々のお手入れもアイロンなども使い、
    アレンジにもお役に立てれば嬉しいです。

またぜひ、ヘアチェンジの際、
    お髪にお悩みがある際はなんでもご相談ください

いつでもお待ちしております。

☆常田は毎週金曜日のみange大豆島店の勤務になります。
    他の曜日はVAN COUNCIL 川中島店の勤務となっております。

宜しくお願いいたします。

エグゼクティブディレクター  常田めぐみ

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 13:53:35.0

とても話しやすく、色々と相談しながらカットしていただき、仕上がりもとても気に入りました!アシスタント?の方のマッサージもとても気持ちよかったです♪

【2回目、3回目のお客様限定☆40%OFF】カット+カラー\11000→

あやちゃん様

今回は、カットカラーをさせて頂きました。
    久しぶりの美容院ということで、根元のカラーも綺麗に染めて、ワントーン明るい印象になりました!
    定期的なカラーをご提案させて頂いたので、一緒にカラーを楽しんでいきましょう!

またケアのお話もさせて頂きますね!

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• ぷしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:41:02.0

とても親切でお話も楽しく、さらに理想通りの仕上がりにしていただきました。
    大変満足です。またお願いしたいです

ぷし様

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まさかの共通点もあり...
    びっくりでした!!

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

また2ヶ月ほどでメンテナンスしていただけたらと思います☆

素敵ヘアにしましょう^ ^

次のご来店お待ちしております!!

ange大豆島店 topstylist  MAYA

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:24:19.0

完璧な仕上がりにしてくれて大満足でした。

【期間限定】カット+カラー\12090→\5500

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます

仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
    これで季節も夏になるので、デザインカラーもオススメです。
    インナーカラーで気分も上げていきましょう!

また、ケアのお話もさせて頂きました!紫外線対策も必須になってきます
    一緒にケアできるようにまた、お話していきます!

あや様のまたのご来店をお待ちしております

ange大豆島director山本真由美

アンジュ 大豆島店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー