カラーの事がよく分からず相談しながらやって頂きましたが、とても素敵なカラーにしていただけました。
残っているパーマを活かしてもらって良い感じに仕上げてもらいとても嬉しいです!
【7/2・3・4限定!】カット&カラー&うるツヤトリートメント無料 \5500
VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
aki様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂き何よりです!
またカラーやそれ以外にもヘアスタイルなどご相談しながら
素敵なご提案をさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
お手入れしながらやりづらい所や気になる所などありましたら
またご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
要望通りカットしてもらえた。
↓↓↓【期間限定☆】お得な限定クーポン特集↓↓↓
子供のカットをお願いしました。とても素敵になっていました。ありがとうございました。
↓↓↓【メンズ×学割U24】男子学生限定のお得なクーポン特集↓↓↓
久しぶりのパーマ!
技術も進化していて驚きっぱなしでした(笑)
スタイリングのやり方も教えてもらったので、明日から頑張ります(^O^)ありがとうございました!
【常田めぐみ限定】カット&カラーorパーマ&トリートメント¥8800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スタイリストさんは、私の要望を理解して手際よくカットしてくれ、アシスタントさんとのスムーズな交代、カラーやブローは2名体制と、時間短縮を心がけていただきありがたかったです(≧▽≦)
【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー \11000→\6600
いつも行っている所に予約出来なかったため、こちらを初めて利用しました。
いつもの美容室では聞きにくかった事を丁寧に答えてくださり、素人でも分かりやすかったです。
施術も丁寧でした。
私の髪質を短時間で見抜いてくださり、私に合ったトリートメントをしてくださったことには驚きました!
仕上がりもとても満足したので、またカラーやトリートメントで通いたいなと思います。
【平日限定】カラー&うるツヤトリートメント(前髪カット&ブロー込み)\5500
先日はお世話になりました。
ハチャメチャな髪型を綺麗に整えてくださり、有り難う御座いました!
【7/30・31限定】 カット&ブロー ¥1980
とても混んでいたのですが、施術前に、スタイリストさんと話をすることが出来ました。でも、その時、スマホの写真と自分の髪でカットスタイルをお願いしたのですが、仕上がりは希望したのとは違いました。途中、長さだけでなく希望のスタイルを確認していただけると、良かったかなと思いました。毎回カット直後は、あれっと思うのですがドライヤーして仕上がりまでには、希望のスタイルになるので、それを期待していたのですが、ちょっと残念でした。人が違うのだから写真通りにはならないのは分かっているつもりなのですが…。でも、長い時間かけて丁寧にやって頂いて、短くさっぱりしました。次は、私の表現能力を上げてチャレンジしたいと思います。
【7/23~25限定】 カット&ノーマルカラー(白髪染め可) ¥4400
らら様
この度はご来店いただき、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりがご希望のスタイルと違い残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前にお写真とお髪を見せていただいたにもかかわらず、こちらの確認が不十分だったこと、深く反省しております。
今後は、カウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、ご希望に寄り添ったスタイルができるよう
努めてまいります。
その中でも、丁寧にやって頂いたとの温かいお言葉を頂けたこと、大変ありがたく感じております。
今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より一層技術力の向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト 栗林みな美
スバ、とても良かったです
↓↓↓【メンズ限定】メンズのお客様限定のクーポン特集↓↓↓
ヒー様
先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスしていただける空間を大切にしていきます。
またよろしければスパも続けていただけると頭皮の健康状態の維持にも繋がるので
ぜひまた癒されにご来店いただけると幸いです!
お髪の状態も見させていただきたいので次回のご来店お待ちしております。
スタイリスト 栗林みな美
自分の髪質のことをとてもわかってくれてカットやパーマをしていただき、大満足なヘアスタイルになりました!店内もとても雰囲気が良くて居心地がよかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
こゆ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、カット、パーマを施術させて頂きました。
お髪質を最初に見させて頂き、
こゆ様の雰囲気やなりたいスタイルの共有させて頂きました。
少し癖もありましたので、そことうまく合わせてスタイリングが楽になれば嬉しいです。
今回はカット、パーマでしたので、次回はカラーもぜひさせて下さい。
こゆ様に合うカラーありますので、ぜひ体感していただきたいです。
VANCOUNCIL川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
娘がお世話になりました。
イメージ通りのショートヘ仕上げてもらいました。
クセが出るところがあるので、次回セットの仕方を
教えていただきたいです。
【メンテナンスに◎】似合わせカット&うるツヤトリートメント
なお様
嬉しい口コミも書いて頂き
スタイル気に入って頂けたなら嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際はぜひスタイリングの仕方やそれ以外にも
ホームケアの仕方などもお伝えさせて頂きたいです!
今後もより良いものをご提供できるように全力でサポートします!
それ以外にも何かお困りありましたらお話下さい。
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
カットと髪質改善をしていただきました。
初めて髪質改善をしましたが、とてもサラサラになって満足しています。
カラーやアイロンで傷んでいたのがずっと気になっていたので髪質改善して良かったです。
最初のカウンセリングで悩みにあったカットを提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
↓↓↓【期間限定☆】お得な限定クーポン特集↓↓↓
ちゃんれ様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
サラサラの仕上がりを実感していただけて本当に良かったです!!
カウンセリングからカットまで、しっかりとお悩みに寄り添えるよう心がけていたので、
「満足のいく仕上がり」と言っていただけてとても励みになります。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
また次回も、ちゃんれ様にご来店頂けることを楽しみに
お待ちしております。
ありがとうございした。
トップスタイリスト 竹下かえで
スタイルのことやセットの仕方など丁寧に説明してくれて、とってもすごしやすかったです。お話ししながらカットやパーマをしてくれて楽しかったです!
【柳澤佐江子限定】カット&カラーorパーマ¥11000→\6600
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
こゆ様
嬉しい口コミも書いて頂き
パーマとても素敵でしたね(*^^*)
私も楽しくお話させて頂きとても嬉しかったです!
また今度はカラーもさせて頂けることとても楽しみにしてます!
カウンセリングまたしっかりさせて頂きより良いスタイルご提案させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
丁寧にカットしてくださり、とても満足した仕上がりでした。はじめてでしたか、お店の雰囲気も素敵で通いたいと思います。
【7/10・11限定】 カット&ブロー ¥2200
れおん様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です!!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけ、
リラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
また次回もれおん様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
縮毛矯正やって頂きました!いつも綺麗にやってくださってサラサラです!!
縮毛矯正
さくらんぼ様
嬉しい口コミも書いて頂き
さくらんぼ様のお髪の履歴をお聞きし
髪質に合わせて薬剤の調合をさせてもらいました。
毎日アイロンしている、ブリーチをしているなど
しっかりと把握してした上でストレートをしないと
施術後のお髪の状態がよくありません
仕上がりもとてもキレイでサラサラになり喜んでいただき嬉しいです!
髪質がツヤツヤだと気持ちも変わりますよね!
次回もサラツヤにして常にキレイなヘアスタイルで入れるように
していきますね!
次回もお待ちしています。ありがとうございました
アートディレクター 石黒龍誉士
とても丁寧に接客していただき、ケアの仕方のアドバイスもしてくれました。
普段の髪の様子も考えカットしてくれたので、とても満足できました。素敵にしていただき、感謝です。
初めて行きましたがお店の雰囲気もとても良かったです。
【7/9・10・11限定】 カット&ブロー ¥2200
りさ様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がりなど喜んで頂き何より嬉しいです。
ご提案させて頂いたことも参考になれば嬉しいです(*^^*)
困ることや何かご相談もありましたらぜひ
またお話ください(*^^*)
お待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
前回ミディアムの長さのパーマから3ヶ月ぶりにショートヘアにしていただきました。
前回のパーマもまだよく残っていましたが、それを活かせるくらいのショートヘアなのが嬉しいです。
↓↓↓【全員対象】お得な限定クーポン特集↓↓↓
ちえさん様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつもご来店本当にありがとうございます!
ショートスタイルがとても似合う素敵な雰囲気に
とても癒され私もカットさせて頂き本当に光栄です!
また素敵なスタイル一緒に作りましょう(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
パサパサだった髪を綺麗にしてくれて感動しました!
ホームケアもできるかぎりがんばろうと思います
【7月午後限定!うねり&クセ改善】カット&ラグジュアリーストレート \18150→
り様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がりがとても綺麗でした!!!
今回ストレートから川中島店オリジナル美髪整型にさせてもらい
り様の髪質に合わせて薬剤を調合させてもらいました!
ホームケアも頑張りましょう!
美容室に来ない期間はお家でのケアがとても大切になります!
また次回髪質を見させてもらいそこから施術をしっかりしていきます。
アートディレクター 石黒龍誉士
カットと3ステップトリートメントをしていただきました。
カウンセリングも丁寧に行なっていただいて、トリートメントもサラサラになったので満足です。ありがとうございました!
まゆちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
今回はメンテナンスカットとトリートメントさせて頂きました。
お髪綺麗に伸ばされていてとても嬉しいです。
これからな紫外線も強くなってきますので、
UV対策しっかりして乗り切っていきましょう!
いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
いつもオススメの素敵なカラーにしてくれます!
トリートメントもして髪の毛サラサラです!
大満足です♪
りすこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お忙しい中、いつもお時間作って頂きありがとうございます。
又、日々のヘアケアも欠かさずにやって頂き、
綺麗を維持して頂きありがとうございます。
本当に嬉しいです。ありがとうございます。
今回は夏の新色カラーと、メンテナンスカットと
新しいトリートメントさせて頂きました。
とても綺麗に長くキープできているので、
これからもスーパーロングを綺麗に維持する為に、アドバイスさせて頂きます。
また次はお盆前にお待ちしております。
カラーのお色も考えておきます。
気になってたうねりを綺麗なストレートにしていただきました!カットもイメージ通りにしていただけて嬉しいです。
ひ様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルと絨毛矯正の調子はいかがですか?
今回はクセを伸ばすことと、
長さはあまり変えずに顔まわりにレイヤー入れさせて頂きました。
すごくお似合いだったので、
ヘアアイロンを使って、アレンジしていただけたら嬉しいです。
この夏は今回の縮毛矯正で乗り切れるとおもいますので、
またぜひ、メンテナンスカットやトリートメントで
ご来店おまちしております。
この度はありがとうございました。
宜しくお願いいたします。
希望通りの髪色にして頂いて、会話も楽しく、いつも大満足です!
みく様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
いつも素敵な雰囲気にとても癒されています。
お話がいつも楽しくて
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
また素敵なご提案させて頂きたいと思います!
ぜひご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
車でお店の横を通るたびに気になっておりました。
若い方用のお店なのかな…と少し不安に思いながら来店しましたが、年齢層も様々で安心しました!
またうかがいます!
【白髪染め☆40%OFF】似合わせ骨格補正カット&おしゃれ白髪染め \11000→
たまこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
クセを活かしカットさせて頂きました。
これからの暑い時期は汗をかいたり、冷房にあたったりなど
お髪も変化しやすい時期になります。
たまこ様の髪質は数分量でだいぶ変化する髪質になります。
紫外線からもお髪を守りつつ、広がらないよう維持していきましょう。
また地肌スパもさせて頂き、少しでもゆっくりとリラックスしていただけていたら、嬉しいです。
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
丁寧に対応して頂き素敵なヘアにしてくれました。
【同時施術OK!】カット+カラー+ラグジュアリーストレート
カット、カラー、縮毛矯正
くう様
嬉しい口コミも書いて頂き
今回ヘアスタイルをガラッと変えさせていただき
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
なりたいヘアスタイルを一緒に共有し
普段のスタイリングやヘアケアについて聞いて
僕から提案させてもらいました!
ショートスタイルは4.5週カットがオススメです!
次回も伸びてきての悩みやもっとこうしたいなどありましたら
言ってください!
お待ちしています。ありがとうございました!
アートディレクター 石黒龍誉士
初めて来店しました。
担当してくださった方は 髪の毛のパサつき うねりがあることを伝えると アドバイスしていただきそれに見合うカットをしてくださり 大変気に入り満足しました。
シャンプー、カットとそれぞれ担当が変わる度に待つ時間が長く ちょっと疲れちゃいました(笑)
実際は こんな感じなんでしょうか?
【人気No.2】似合わせカット&シャンプー \4950→
かち様
口コミも書いて頂き
施術時間に関してはお待たせしてしまったり担当が変わることで気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め今後の対応を気をつけてスムーズにご案内出来るように改善していきます。
そんな中でも髪のお悩みをお伺いしたうえでのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)
今後も扱いやすいスタイルをご提案させて頂きたいです!
またご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト栗林
今回うねり、まとまらないなどの髪の悩みにも相談にのってもらいました。
とても信頼できるスタイリストさんです!
今回もまとまりやすく、お手入れのしやすいようにしてもらいました!
ムーミン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は少し伸ばしていくと言うことで、
これからの暑い夏でも涼しく感じられるよう 軽めのスタイルに仕上げました。
まだしばれる長さは無いのですが、
ハーフアップはできる長さではあるので、縛って暑さ対策できると思います。
綺麗に伸ばしつつ、来年の春を迎えましょう!
また8月にお待ちしております。
宜しくお願いいたします。
VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
希望通りの色にして貰えて満足です^^
【6/9~13限定!】カット&カラー&うるツヤトリートメント無料 \5500
ゆうか様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
とてもツヤツヤになり仕上がりもとても良かったです!!
トリートメントも施術させて頂いたので
またお家でのケアもしてあげると色持ちも良くなりますので
またお話させて下さい!!
また次回もゆうか様にご来店頂けることを楽しみに
お待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
サラサラになりましたっ!!!!!!
ありがとうございました^_^
【メンテナンスに◎】似合わせカット&うるツヤトリートメント
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
羨ましいくらいサラサラツヤツヤになりましたね
いつも髪に気をかけてくれて、
お家でのケアや、サロンでもトリートメントにきてくれるおかげです。
これから紫外線強くなってくるので、
外に出る前はUVスプレーなど紫外線対策をして
今のサラサラツヤツヤを維持していきましょう。
また8月くらいにお待ちしてます!
お母様にもお会いできて嬉しかったです^_^
パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかり対応していただいたおかげで、数日たってもパーマがちゃんと出ているのが嬉しいです。(朝の身支度の時もちょっと気分が上がってます笑)
行ってよかったです!本当にありがとうございました。
カット&パーマ&2STEPトリートメント¥13200→¥10450
カット、パーマ、トリートメント
こーちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
パーマ仕上がり喜んで頂きとても良かったです!
その後のスタイリングも調子良い感じで何より嬉しいです(*^^*)
パーマとても似合っていたので少しでも長く楽しんで頂けると幸いです!
またぜひその後の様子見させて頂き
ご提案もさせてください!
ご来店お待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
前回は娘のカットをしてもらい担当の方やカットの仕上がりも素敵だったので、今回は初めて自分のカットをしていただきました。気になっていた部分がスッキリして、とても気に入っています(*^^*)お話も楽しく心地よい時間でした。またよろしくお願いします。
【6/4~6限定】 カット&ブロー ¥2200
まり蔵様
嬉しい口コミも書いて頂き
娘様のご紹介からのご来店本当に嬉しかったです(*^^*)
いつも素敵な雰囲気をお持ちなので私も緊張しましたが
仕上がり喜んで頂けて何よりです!
またお子様のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイルもぜひご相談ください!
より喜んで頂けるように精一杯でさせて頂きます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー