3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(77号線)中氷鉋/稲里/スターバックス川中島向かい/トリートメント

なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:45.0

今回初めての来店だったが、カウンセリングがとても丁寧だった。
    髪質の悩みから、最適なカットをしていただいた。
    また、カット中も普段のスタイリングのアドバイスをしていただき、とても満足度の高い時間であった。

【お盆8/11~8/16限定】 カット&シャンプー ¥2750

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

なぎさ様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

仕上がり満足して頂き何よりです(*^^*)

その後のヘアスタイリング、状態いかがでしょうか?
    またぜひお話聞かせて頂けると嬉しいです!

またライフスタイルに合わせたご提案も
    ぜひさせてください(*^^*)

またご来店お待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:27.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。

みっちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル喜んで頂き何よりです。
    今回はショートに長さもだいぶ変化がありましたが
    その後のスタイリングの様子はいかがでしょうか?

ショートスタイルがとってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お手入れが楽になっていれば嬉しいです!

またぜひご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• おかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:09.0

ちょうど良い髪の量でスタイリングしてもらいました!

【夏のスペシャルケア】カット&オージュアケアシャンプー \5500→\3300

おか様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は伸ばし中のお髪のメンテナンスカットと毛量調節させて頂きました。
    オージュアのシャンプーも髪質に合わせて選ばせて頂き
    施術し、とってもサラサラになりとても嬉しかったです☆

伸ばし中のお髪のケアは特に大切になるので
    定期的なメンテナンスカットと合わせて
    お家でも髪質にあったシャンプーやドライヤー前のオイルなどして
    ケアもしてあげてください!

また次回もおか様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:12.0

今回娘がお世話になり、仕上がりに大変満足して帰って来ました

【人気No.2】カット&プレシャンプー ¥4950→¥3300

かおりん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回は娘さんのカットお任せ頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく感じます☆

今回伸ばし中という事だったので少し毛先を整えて
    毛量を調節させて頂きました!!
    綺麗に伸ばしていくためにも毛量調節や毛先のメンテナンスカットは
    とても大切になりますのでぜひまたお髪見させてくださいね♪

また次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ゆつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:34:46.0

雰囲気もよく、丁寧に髪を切ってもらえてよかったです

ゆつ様

嬉しい口コミも書いて頂き

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルもスッキリされて
    とても素敵でした(*^^*)

その後のお手入れも楽になっていれば
    幸いです(*^^*)

またぜひお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:47.0

神です

ゆうき様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがですか?

今回はジェットモヒカンにカットさせて頂き
    髪質的にはちまわりなど広がりやすかったので
    なるべく広がらないように高さ設定させて頂き
    質感で調節させて頂きました!

ワックスでのスタイリングも伝えさせて頂いたので
    ハードワックスやジェル等で少し前髪を立たせて
    束感を作ってあげるとかっこいいと思うので
    ぜひおうちでもスタイリング楽しんでください!

また、ゆうき様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:02:15.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の希望を踏まえた上でアドバイスや提案をしてもらえました。
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、当初したかった髪型以上に可愛くしてもらえて周りにも好評です。

【人気No.1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\7700

さく様

嬉しい口コミも書いて頂き

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    理想のヘアスタイルが実現出来ることが1番なのですが
    髪質や長さなどで難しい場合もあります。
    しかし私からの提案もカウンセリングでたくさん聞いて下さり
    その中でやらせて頂いたスタイルを気に入って頂けたことは本当に嬉しいです。

またスタイルの様子などお聞かせ頂きまたアドバイスやご提案が出来ればと思います(*^^*)
    ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:58.0

色落ちのことまで考えて色を入れてくれたのがとても嬉しかった。
    カットも軽くて仕上がりもとても満足でした!

【平日限定】カット&カラー&イヤリングブリーチカラー¥15400→¥7700☆

ひより様

嬉しい口コミも書いて頂き

初カラーお任せ頂きとても嬉しいです☆

初イヤリングカラーでしたので
    ブリーチのカラーのメリットやデメリットなども
    カウンセリングで説明させて頂きながらカラーを決めさせて頂きました!!
    少し長持ちしてカラーを楽しみたいという事だったので
    今回はラベンダーをご提案させて頂きました!
    とても気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちもとても綺麗なカラーなので長くカラーを楽しんでもらえると嬉しいです♪
    カラーシャンプーもおうちで使ってケアをしてあげてください!

次回のカラーも楽しんで貰えると嬉しいです!
    また次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 竹下かえで

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:27:57.0

物腰柔らかくて話し易いですし
    細かい説明をしなくても理解して
    頂けるので有り難いですd(^_^o)
    理想のヘアスタイルにして頂き
    大満足です!

↓↓↓【注目!今だけお得】スタイリスト限定のオリジナルクーポン特集↓↓↓

さとりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お髪を伸ばしているということですが順調に長くなっていますね。
    ブローがお上手でいらした時もアイロンをしているかと思うくらいキレイでした!

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたので
    シルエットの変化をお楽しみ下さいませ。

また先日は娘様をご紹介いただきありがとうございました。

お子様が成人されても仲が良いというのは理想的な親子関係です!

コンサートも楽しみですね♪
    気をつけて行ってらして下さいね。

VAN CUONCIL 川中島店
    オーナー 竹内洋平

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:20:20.0

今回初めての来店だったが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても素敵で嬉しく感じます。また機会があれば利用したいと思ってます!ありがとうございました!!

【9月限定】一気に垢抜け☆顔周り前髪カット+カラー+トリートメント\6,600

あかり様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングからあかり様のなりたいイメージや
    普段のスタイリング方法など聞いてそこから色々決まり
    仕上がりも喜んでいただけ僕も嬉しいです!

仕上がりもあかり様の理想のヘアスタイルになり
    とてもお似合いでした!
    次回も是非とも担当させてもらいたいので
    お待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:16:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
     小さい頃から自分の髪質に悩みがあったので、相談させてもらいました。そしたら対策(アドバイス)だけではなく、そうなってしまう原因も教えてもらえたので、なるほど!と思いながら嬉しかったです。
     また機会があれば利用したいと思っています!とても満足しています。ありがとうございました!

カット&ラグジュアリーストレート¥18150→¥15950

まほ様

嬉しい口コミも書いて頂き

喜んで頂き何よりです(*^^*)
    私も髪質の悩みがあり普段のお手入れをどうにか楽にしたい思いで色々とお話させて頂きました。
    今回のメニューは縮毛矯正なのでしばらくは楽にヘアスタイルも維持できるかと思いますのでまたその様子もぜひお話聞かせてください。
    実際にやってみてまたやりづらい、分からないことなどありましたら
    お気軽にお話頂けると嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ムーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:03:12.0

リニューアルして久しぶりに来店しました。
    いつもなりたいスタイルにしてくれます。
    スタッフの方も気さくな方が多くて、いつも楽しい時間を過ごしています。

ムーミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます

口コミも書いて頂きありがとうございます

この後、ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は少し短めにカットさせて頂きました!

髪質や骨格も見ながらカットさせて頂き、
    お家での乾かし方実践していただけたら嬉しいです

今後もすっきりとシルエットが可愛いスタイルご提案いたしますので、
    またなんでもご相談ください

またのご来店心よりおまちしております

VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• Riokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:03:12.0

娘にもカラー褒められました

Rioka様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    そしてヘアスタイル、ヘアカラーもイメージを伝えてもらい
    お任せで!といつもありがとうございます!!

Rioka様のライフスタイルや雰囲気に合わせ
    施術させてもらい仕上がりも喜んでもらえて良かったです!
    娘さんにも褒めてもらえ僕も嬉しいです!

季節に合わせて髪質は変化しますので
    それに合わせて僕からまた提案させて貰いますね!

アートディレクター 石黒龍誉士

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:52:15.0

がっかりです。人手が足りないのか、各工程の合間にかなり待たされるし、カラー技術も良くないです。具体的に書きます。

まず、時間通りに店着したにも関わらず、髪を濡らすまでに30分以上かかりました。その後髪を濡らして、カットした後、濡れたまま15分以上放置されました。傷むんじゃないかと心配になったし、寒いしで。

シャンプーは、耳に泡がつきまくっていました。シャンプー後も違和感が残っており、席に戻ってから指で耳を触ってみると泡がべっとりついていて不快でした。マッサージは上手でした。

カラーは染まっているところと、地毛が見えているところでまだらになっていて。

私はカット+カラー+トリートメントをお願いしており、施術の目安時間は2時間と聞いていました。次の予定があるので2時間半で終わらせてほしいと伝えていましたが、終わるわけもなく…。「あと15分で出たいと伝えてますよね?」と念押しすると、焦り出す始末。急ぎ髪を乾かされ、前髪のカットされ、毛先を外ハネする感じで、なんの余韻もなく終わりました。

【当店人気No,1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\7700

あおい様

先日は初めてのサロンで私をご指名いただいたのにも関わらず、
    そのご期待に応えることができなかったばかりか
    ご不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    お時間も押してその後のご予定にも響いてしまい、
    ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

恥ずかしながらこのようなご指摘をいただき、
    お客様の想いに真摯に向き合い、お客様のご期待に応えることの大切さを
    改めて気づかせていただく機会となりました。

またカラーやシャンプーの技術に関しても改めて見直しして参ります。

このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、
    料金や雰囲気に関してはご評価いただけたこと、
    貴重なお時間でお手数をおかけして具体的にご指摘いただいた
    あおい様の寛容なお心遣いに感謝申し上げます。

この度はあおい様にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 竹下かえで

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:30:59.0

ウルフをオーダーさせていただきました。可愛いスタイルを作っていただき大変嬉しく感じております。丁寧にありありがとうございました。

【学割U24】スタイリストカット&炭酸クレンジングシャンプー¥4950→¥2750

おもち様

嬉しい口コミも書いて頂き

ウルフスタイルとても似合ってました!
    おもち様の骨格や雰囲気に合わせてカットして
    仕上がりもとても喜んでいただけ嬉しいです!

また自分でスタイリングしてみて次回うまくいかなかった
    もっとこんな感じにしたい!などありましたら
    一緒に決めていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• Kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:14:59.0

理想通りの髪型になって大満足です!
    話し合いながら長さ調整をしていただいたので不安がなく、安心して任せられました。
    最後のセットも可愛くて絶対に次回もお願いしたいと思います!

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

Koko 様

嬉しい口コミも書いて頂き

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!
    ボブスタイルもほんとにお似合いで
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです(*^^*)

大切なヘアスタイルです。
    また今後もご相談に乗りながら丁寧にやらせて頂きます。
    ヘアケアに関してもわからないことなどまたお話ください。

そしてまたこちらに帰省の際はぜひ来てください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 柳澤佐江子

• タツさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 11:05:15.0

希望通りの髪型になりました!

タツ様

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイル気に入って頂き何よりです!
    またヘアスタイルやりづらいなどありましたら
    次回お話頂けると嬉しいです。
    またお伝えした周期を目安にしてまたぜひ来てください!
    より良いヘアスタイルもご提案させて頂きたいです(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:46:42.0

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    会話も楽しくさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂き、
    仕上がりもスッキリしました。

こん様

嬉しい口コミも書いて頂き

遠くから起こし頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き何よりです!
    私もお話たくさん出来てとても嬉しく楽しかったです(*^^*)
    またぜひこちらに来た際来て頂けると嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• あいちゃんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:57:07.0

はじめにしっかりとカウンセリング、ヒアリングをしていただき、不安なくカットしていただきました。シャンプーやマッサージもちょうど良く快適に過ごせました。また中庭の植栽やウッドデッキやインターロッキングのレイアウトも素敵で四季を通して楽しめる美容室だと感じました。

あいちゃんまる様

嬉しい口コミも書いて頂き

あいちゃんまる様の素敵な雰囲気に合わせて
    ご提案させて頂きました。
    喜んで頂けることが何よりも嬉しいです(*^^*)

お店の雰囲気に関しても素敵なご感想頂き
    とても嬉しいです。
    癒しの空間になることが1番なのでまたぜひご来店下さい。
    より良いご提案、サービスご提供させて頂きます。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:34:48.0

カット、カラーともにイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!!
    ヘアアレンジ可愛くしていただきありがとうございました!

カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント¥13750→¥11000

AYA様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつもご来店ありがとうございます!!
    AYA様のなりたいイメージやこれからのヘアスタイルをどうしていくのか
    一緒に考えて施術して仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

また簡単なヘアアレンジも満足いってもらえて良かったです!
    次回もお出かけ前などでありましたらヘアアレンジしますね!

いつもありがとうございます
    またお待ちしています

アートディレクター 石黒龍誉士

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:22:40.0

突然の予約でしたが、皆さんとても気持ちよく接客していただいてステキな時間を過ごさせていただきました。
    カラーもトリートメントも思った以上の仕上がりで大満足です!

【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー \11000→\6600

りんご様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

伸ばしていたお髪をバッサリとボブカットに!
    カウンセリングで相談しつつ提案させて頂いたヘアスタイル
    喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです☆

カラーも夏らしく少しトーンをあげ
    トリートメントでケアもさせて頂きました!

またカラーのお色味なども相談しながらご提案させてください!
    次回もりんご様にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• Jさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:19:11.0

希望の髪型通りにしてくれたし
    接客態度もすごくよかったです。

【当店人気No.2】カット&プレシャンプー ¥4950→¥3300

J様

嬉しい口コミも書いて頂き

ご来店ありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

なりたいスタイルのご希望に沿うことができ
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアアイロンでのスタイリングもぜひ挑戦してみてください!

縮毛矯正などもかけてあげると毎日の朝のスタイリングも
    少し楽になるかと思うのでまたJ様の髪質に合わせて
    メニューの提案させてください!

また次回もJ様にご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:26.0

ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【うねり対策×縮毛矯正】カット&前髪+顔回りストレート¥8800→4950

しぃ様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

夏の暑い時期に気になる顔まわりや前髪のストレートをし
    トリートメントでよりサラサラに仕上がりとても嬉しいです!

ストレートしたので朝のスタイリングの時間も短縮されるので
    ヘアアレンジなどたくさん楽しんでください!!

また次回のご来店の目安は2ヶ月後なので
    メンテナンスしてツヤツヤの髪の毛を維持させる
    お手伝い待たさせてください!

また、しぃ様にご来店頂ける事を楽しみに
    お待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• さまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:15:18.0

丁寧にカットしていただき、指通りが全然違くなってびっくりしました。
    シャンプーもとても丁寧で、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

【7/31@13~16時限定】 カット&シャンプー \2200

さまる様

嬉しい口コミも書いて頂き

伸ばしたいとのご希望でしたので毛先を整え表面の
    パヤパヤした髪の毛のカットをし手触りがとても良くなりましたね!
    お話でもあったように髪質改善是非ともやりましょう!

髪質改善はやればやるほど綺麗になり
    いい状態で髪の毛が伸びてきます!

また次回も髪質をみさせてもらい決めていきます!

VAN MEN川中島店
    アートディレクター 石黒龍誉士

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:46:09.0

丁寧な対応がとても好印象でした。
    仕上がりも想像通りでした!

ひなた様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ポイントでのイヤリングカラーとてもお似合いでした☆
    ブリーチをしてのカラーだったので少しお時間を頂きながら
    しっかりと色を抜いてシルバー系のカラーを入れさせて頂きました!

ひなた様に喜んで頂き気に入ってもらえたことが何よりも
    嬉しいです!

また次回はピンク系のカラーなど少し色味を入れてあげても
    とても可愛いと思います!
    ぜひまたひなた様に似合うカラーやスタイルの提案させて下さい!

また次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• みなみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:41:44.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き雰囲気も良く、スタイリストさんの感じも良く大変満足しました。
    ありがと御座いました。

【静かに過ごしたい方限定】カット&ノーマルカラー \11000→\6600

みなみちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

普段自分でスタイリングするのは難しいですよね、、
    アイロンの入れ方やヘアオイルの付け方など細かく教えました!
    またやってみて難しいところやうまくいかないところあったら
    言ってください!

ヘアスタイルがうまくいっていると気持ちも上がり
    自信に繋がりますよね!!

次回もみなみちゃん様のなりたいイメージを一緒に使って
    いきたいです!

アートディレクター 石黒龍誉士

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:24:00.0

色々ご提案いただき、綺麗な髪にしていただけました。

【お手入れ簡単】カット&形状記憶デジタルコスメパーマ \13750→¥9900

ハチ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリングで今の髪の毛の悩みやどんな感じのヘアスタイルにしたいのか
    お聞きしてハチ様のなりたいイメージを共有させてもらい
    僕からも提案させてもらいました!

仕上がりもハチ様のなりたい仕上がりになり良かったです!
    次回も一緒に考えていきますね!

アートディレクター 石黒龍誉士

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:57:21.0

初めて来ましたが、受付から終わりまでリラックスして過ごすことができました!カラーも要望通りの透明感のある仕上がりにして頂きました◎カットの途中でレイヤーも入れたいと相談したらすぐに対応してくれました!仕上がりも満足です!!

moe様
    先日は沢山ある美容室の中から、
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

とても綺麗にお髪伸ばされていて、
    お話しにあった通り、
    moe様の元々の髪質が少し明るめなので
    カラーもしばらくしたら褪色してしまうのかなと感じます。
    そこに関しましても、ケアで解決ができますので、
    今の綺麗なお髪をキープしつつ、
    よりカラーの色持ちや、巻いた時の綺麗なウェーブ感も
    維持できるように、またこちらからもご提案させていただければと思います。

またぜひ、なんでもご相談ください
    次回も宜しくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

• やなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 13:55:53.0

スタイリストの方をはじめ、アシスタントの方もみなさん丁寧に対応してくださり、とても心地良かったです。

やな様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回やな様のライフスタイルやどんなヘアスタイルにお聞きし
    仕上がりもとてもキレイで喜んでいただけ嬉しいで!

またスタッフの対応も褒めていただかありがとうございます。
    お客様が安心してリラックスできる美容室を心がけています。

次回もやな様のなりたいイメージやもっとこうしたい!など
    あればなんでも言ってくださいね!

VAN MEN川中島店
    アートディレクター 石黒龍誉士

• KUMAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:19:21.0

髪質にあったカットをしていただきました。

KUMA 様

嬉しい口コミも書いて頂き

仕上がり満足頂き何よりです!
    髪質に寄り添えるようご提案させて頂きましたが
    もしやりづらいなどありましたら
    その後の様子などまたお話お聞きかせください。
    より良いスタイルご提案させて頂きます。

またご来店お待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー