お電話の対応もよく、髪の仕上がりもサロン後は
扱いやすく綺麗で、
上手なスタイリストさんだなと思いました。
マッサージもしていただけるのは、嬉しかったです!
【☆GW☆4/26(土)~5/5月)】カット&カラー&トリートメント無料\13750→\5500
VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
もかもか様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
頭皮のケアとしてもヘッドスパ、マッサージも
リラックスメニューなので気持ちよさが何よりも大切な実感なので
感じて頂けてよかったです(*^^*)
またぜひ次回もより良いご提案
させて頂きます!
またお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
理想の前髪にして頂き、前髪を作ってよかったなって思えました!!
縮毛矯正
初めて伺わせて頂きました。一言で言うと凄く良かったです。接客が皆素晴らしかったのと、担当スタイリストさんも、どんなところが気になるか細かく聞いてくださって
カラーも素敵な色でカットもスッキリで、今まで行った
美容室のなかで1番良かったです。シャンプーも気持ちよく知らない間に寝てました。リラックスできました。
子供たちも連れていきたいと思います。
【カラー同時施術◎】カット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
すごく可愛い色にして貰えました!
お店も雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです!
【学割U24】カット&ブリーチなしダブルカラー&うるツヤトリートメント無料
長年お世話になってます。
癖毛・白髪・髪の痛みで悩んでましたが、毎回丁寧に説明して、対応してもらってます。
仕上がりに大満足です!
また予約しました。次回もお願いします。
【人気No.1】カット&カラー&うるツヤトリートメント\14300→
ひぃちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
長年担当させて頂くと、その時の頭皮の悩み、お髪の変化など
ヘアスタイルの悩みは増えてくるのかなと感じます。
そんなお悩みを相談頂き、一緒に解決していくことが私の仕事であり、
お悩みを解決し喜んで頂けた時が、私は仕事のやりがいだなと感じます。
美容室にご来店頂くまでの期間、
扱いやすいおしゃれなヘアスタイルご提案できるよう、
これからも努めていきます。
なんでもご相談ください。
いつも本当にありがとうございます。
7月もご来店お待ちしております。
VANCOUNCIL川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
子供の髪の毛カットをお願いしました。
凄く可愛く仕上げていただき満足です。
嬉しい口コミも書いて頂き
娘様とても可愛かったです(*^^*)
仕上がり喜んで頂き何よりです!
またお母様と一緒にご来店ぜひお待ちしております(*^^*)
さらに素敵なスタイルご提供させて頂きます!
また次回もよろしくお願いいたします。
ディレクター 柳澤佐江子
子供と一緒に来店しました。
分け目の事等詳しく教えていただきとても嬉しかったです。
子供も可愛く仕上げていただき満足です。
ありがとございました。
先日は沢山ある美容室のから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回はお子様も一緒にありがとうございました。
お利口にずっと待ってくれて、仕上がりも可愛くとても似合っていました。
その後、あや様はヘアスタイルはいかがですか?
今回は2.3センチカットと軽くスタイリングできるように施術させて頂きました。
トップの立ち上がりもしっかりされていて、
分け目を変えてあげるだけで、1日のスタイルもキープできるかなと思い、
お話しさせて頂きました。
ぜひ、試して頂ければ嬉しいです。
またぜひ、ご家族でヘアチェンジにいらしてください。
いつでもご来店お待ちしてあります。
VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
急な内容変更でも快く対応してくださってありがとうございます。髪も別人のようにきれいになりました!!
嬉しい口コミも書いて頂き
こちらこそ僕の提案に納得してくださり
急なメニュー変更ありがとうございました
一人一人の髪の悩みに対してゆう様の1番理想を叶えるためにさせてもらいました!
髪の毛が変わるだけで見た目がガラッと変わり
気持ちもとても嬉しいですよね!
僕もとても嬉しかったです
次回もゆう様のなりたいを一緒に共有させてもらい
長い目で変化させていきましょう!
次回もお待ちしています。ありがとうございました!
アートディレクター 石黒龍誉士
とても親切に対応していただき、希望もよく聞いてくれて大満足な仕上がりにしていただきました(^^)
またいきたいです!
【相談で一番お得なクーポンご提案】カウンセリング次第クーポン \2200~
ay様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンに
ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
とても嬉しいです!!
今後の予定などもカウンセリングでお聞きしながら
ベストなヘアスタイルを提案させて頂きました!!
喜んで頂きとても嬉しいです!
カラーなども夏でも楽しめるお色味を提案させて頂いたので
長くカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです。
また次回もay様にご来店頂けたこと楽しみにお待ちしております。
VANCOUNCIL川中島店
トップスタイリスト 竹下かえで
明るい雰囲気でよかったです。
綺麗なスタイルになりました。
りんご様
嬉しい口コミも書いて頂き
これからの時期ならではの悩み
うねり、広がり、パサつき、パヤパヤした髪
などありますよね、、
フォルムコントロールはポイントでストレートを当て
朝スタイリングが簡単になるように
湿気にも強い髪の毛にして常に綺麗なヘアスタイルでいれます。
今回は前髪だけでしたので次回は全体ストレートしてもいいと思います!
また一緒に決めてりんご様のなりたいヘアスタイルにしていきます、
アートディレクター 石黒龍誉士
こちらの相談に対して、前回の施術もふまえて良い提案をして下さり、丁寧に施術して頂きました。
時間も長すぎず良かったです。
ありがとうございました*またお願いしたいです*
【2回目限定】 カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント \13750→\8800
なな様
嬉しい口コミも書いて頂き
なな様のなりたいイメージや普段の髪の毛の悩みなどをお聞きして
提案させてもらいました
一人一人のお客様に合ったメニューや薬剤選定をさせてもらいました。
これからの季節は紫外線や湿気などで髪の毛がダメージを受けやすくなるので
お家でもしっかりとケアしていきましょう!
次回もまた一緒にカウンセリングをしてより綺麗にしていきます!
アートディレクター 石黒龍誉士
息子のヘアカットをお願いしました。急遽予約の変更をいたしましたが快く変更していただきました。
息子自身は仕上がりに満足しているようです。
次回からは本人より予約させていただきます。また次回もよろしくお願いいたします。
↓↓↓【メンズ×学割U24】男子学生限定のお得なクーポン特集↓↓↓
サトヤマ様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
次回はご本人様からのご予約のこと楽しみにお待ちしております。
スタイリスト栗林 みな美
ヘッドスパが力強くてとても気持ちよかったです。
シャンプー台から中庭が見えて開放的で素敵でした。
会話も軽やかで、思い描いていたヘアスタイルにしていただきました。
【平日限定】大人気♪カット&地肌改善スパ&延長マッサージ¥6600→\3950
ゆかりん様
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
ヘットスパゆかりんか様のお好みの力加減に合わせてやらせて頂き
リラックスしてご満足頂けてとても嬉しく感じます!!
ヘットスパで頭皮環境を整えてあげるとリラックス効果ももちろんですが
健康な髪の毛を生やす為にケアもできるので引き続き定期的にやってあげると
とてもいいと思いますのでまたご来店下さい!!
ヘアスタイルも夏に向けてスッキリとカットさせていただいたので
また、1ヶ月半後ごろにご来店頂きたいのでまたお待ちしてます!!
また次回もゆかりん様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
【カラー+カット+トリートメント】初めてで少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。パサついた髪が、カラー+美髪ケアしてもらうと、ツヤが出てサラサラに!カットも予想通り上手でとても満足です。
家でのケア方法についても詳しく教えてくれたり、色々と提案して頂いたのも嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくて癒されました!ありがとうございます。
ホームケアを頑張って、また行きますのでよろしくお願いします。
【5/7~9限定!】カット&カラー&うるツヤトリートメント無料 \5500
なっち様
嬉しい口コミも書いて頂き
初めてのサロンは緊張しますよね、、
なっち様のなりたいヘアスタイルやスタイリング
髪質をお聞きし僕から提案させてもらい仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです
なっち様の髪質に合わせたカット、ケアの方法も色々あります
次回も髪質を見させてもらいさらに美髪にしていきます!
楽しみにしています!ありがとうございました
アートディレクター 石黒龍誉士
雰囲気もよく、接客も良かったです
【5/7~9限定】 カット&ブロー ¥2200
なつ様
嬉しい口コミも書いて頂き
ヘアスタイルとても素敵でお似合いでした(*^^*)
お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
またお時間よろしい時にゆっくりとヘアスタイルだけでなくカラーなども
一緒にさせて頂けたら嬉しいです!
またご来店とても楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
遅い時間になってしまい最後のお客になってしまいましたが、最後のセットまでとても丁寧にやっていただきました。
シャンプーのアドバイス、ヘアアレンジなども教えていただきました。幸せな楽しい時間を過ごせました。
けい様
嬉しい口コミも書いて頂き
喜んで頂き何よりです(*^^*)
ご来店毎回とても楽しみにしています!
お話もたくさんして下さり本当にありがとうございます!
今後もまたご来店下さると思うととても嬉しいです!
色々とヘアスタイルやケアもたくさんフォローさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
長野に用事があり、空き時間があったので前日よるに予約しました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く男性でも(オジサンも)緊張する事なく、凄くステキなお店でした!広い店内、又女性従業員様も笑顔で対応して頂き、最高でした!また機会がありましたら必ず行きたいですね!星10個です☆
【5/7~9限定】 カット&ブロー ¥2200
リュウタ様
先日は沢山美容室中から、当サロンヘご来店頂き
その後、お髪の調子いかがでしょうか?
お店雰囲や、スタッフの対応等、
大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
私も、沢山お話し聞かせて頂き、楽しくお仕事を
させて頂きました。又是非、こちら方面に
お越しの際は、当サロンにお越し下さいね!
この度は、ありがとうございました。
VANCUNCIL 川中島店 ディレクター 柏木あゆみ
こちらの要望通りに切っていただいて、子供達もすごく可愛くて気に入っていて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あーゆ様
いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
可愛い3姉妹担当させて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
お姉ちゃんはもうなりたいヘアスタイルがバッチリ決まっていて、
顔周りのカットは1mm単位で確認しながらカットしてます。笑
顔周り命っという感じが伝わってきます(^^)笑
下の子2人も、段々意思がでてきて、
サラサラに仕上げるととっても可愛い笑顔をくれて、私が幸せな気持ちになります。
いつも大人しく待っててくれて、とてもありがたいです。
これからも3姉妹の成長と共に、可愛いヘアスタイル、アレンジなど
ご提供させて頂きたいなと思いますので、
またいつでもご来店お待ちしております。
あーゆ様もまたお時間ありましたら、ヘアチェンジにいらしてください。
口コミ投稿、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
カットも扱いやすく整えてもらい綺麗にカラーしていただき満足です。また来月くるのが楽しみです。
カット&ノーマルカラー¥11000→¥8800
かおもん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日は担当させて頂きありがとうございました。
口コミの投稿も頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました。
当店のカラーは色持ちがいいと誉めて頂きとても嬉しかったです。
かおもん様は縮毛矯正もされていて、お髪をとても綺麗にされているなと思いました。
縮毛矯正、カラーと繰り返し、
少しでも綺麗を維持して頂きたいと思い、ケアカラーのお話しをさせて頂きました。
頭皮やお髪の変化に対してかおもん様の悩みをこれから聞かせて頂けると嬉しいです。
なんでもご相談ください。
かおもん様に合ったご提案させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました、
目立ち始めた白髪も綺麗に染めていただき、癖で悩んでいた前髪も上手く馴染むようにカットしてもらって大満足です。
しばらくは悩まずに過ごせそうです。またお願いしたいと思います。
↓↓↓【オトナ女性におすすめ】エイジング・白髪染めクーポン特集↓↓↓
なつみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿も頂きありがとうございました。
今回はカットと、カラー施術させて頂き、
カラーも少し落ち着いたカラーさせて頂きました。
顔まわりもアレンジしやすく、巻いた時に動きも出しやすく
癖もカバーできると嬉しいです。ありがとうございます。
私も同じで、カラーは3週に一回のペースでやっています。
その際は、頭皮と髪の毛には最小限の負担にしたいとケアカラーを必ずしています。
健康な頭皮、髪の毛を維持していくために、ケアカラーは大切です。
なつみ様、元々とても綺麗で美意識も高く
ただ染めるだけのカラーではなく、
ワンランク上のケアカラーで美髪維持していきましょう。
この度はありがとうございました。
またぜひ、担当させてください。
VANCOUNCIL川中島店 エグゼクティブディレクター常田めぐみ
最初から最後まで、お忙しい中も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
時間なども気にかけて下さり、仕上がりもとても満足感の高いものでした。
また宜しくお願いいたします。
カット&ノーマルカラー¥11000→¥8800
m2様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットとカラー、トリートメントを施術させて頂きました。
GWということもあり、お時間頂きまして、ありがとうございました。
また今回カラーチケット会員様になっていただきありがとうございました。
お子様も少し大きくなり、手がかからなくなってきたというタイミングで
ヘアケアのお話ができてよかったです。
忙しい毎日の中で、少しでもリラックスして頂き、
綺麗になるお時間を定期できるようにしていきます。
またこれから暑い時期にもなってまいります。
その時期に合わせたご提案もさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
まだ6月も心よりお待ちしております。
初カラーで不安もありましたが、とても綺麗に染まりました!ありがとうございました
あんばた様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回はお母様のご紹介ということで、
お母様もいつもご来店頂いております。いつも本当にありがとうございます。
今回はあんぱん様の初めてのカラーを担当させて頂き嬉しかったです。
ご来店頂いた時から、顔まわりなど今風に可愛くなっていて、
さすが今どきの子だなと美意識高くて驚きました。
縮毛矯正もかけていたので、お色が明るくなるまで、
少し時間がかかってしまって、申し訳ございませんでした。
でも仕上がりはとっても可愛いくて、
あんぱん様の雰囲気にも似合っていて、とても嬉しかったです。
コテを使わなくてもストレートアイロンでも沢山のアレンジできると思いますので、
カラーした髪の毛を楽しんでくださいね。
またお家でのヘアケアも忘れずに続けてほしいと思うます。
また根本が伸びてくる2ヶ月後くらいのご来店をお待ちしております。
この度はありがとうございました☆
伸びてきたショートを素敵にまとまるようにカットしてもらえました。次回も楽しみです。
【4月17・18日限定】 カット&カラー(白髪染め可) ¥4400
たまちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
スタイルとても素敵でした(*^^*)
喜んで頂き本当に嬉しいです!
またカラーも新しく挑戦して頂きありがとうございました!
より素敵なスタイル今後ご提案させて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
初めて今回のスタイリストさんに、お願いいたしました。
カットも、とても上手でカラーも素敵に仕上がりました!
カラー会員になったので、これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします!
おすすめのシャンプーとトリートメントも、使い心地が最高で、もう他のシャンプーは使えません。
本当おすすめのサロンです!
【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー \11000→\6600
まぁ様
嬉しい口コミも書いて頂き
まぁ様の髪の毛悩みやこんな感じにしたい!という
要望をお聞きし僕からも提案させてもらい仕上がりがとても
キレイでお似合いです!
カラーの周期のオススメは4.5週間です。
1番キレイを維持できるので定期的にカラーしていきましょ
ホームケアとてしてシャンプー、トリートメントも使っていただき
美髪にして常にキレイな状態にしていきましょ
また髪の毛のことで何かありましたら一緒に相談にのり提案します
次回もお待ちしています
アートディレクター 石黒龍誉士
スタイリングについて詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
【モニタークーポン10名限定】カット&髪質改善カラー無料体験¥15110→¥6600
さやちゃん様
口コミも書いて頂きありがとうございます。
今回はカットと髪質改善カラーさせて頂きました。
髪質改善カラーは当店の新メニューとして2月にリリースさせて頂きました。
髪質改善カラーは質感再整カラーとも言い、
今話題の成分、トステアと植物由来成分を組み合わせた
オリジナルプレックス成分が入っており、
毛髪本来の柔軟さとしなやかさを最大限に引き出し、
繰り返しの施術でも実感値が落ない高品質のカラーです。
スタイリングはできていますか?
また新しい提案できると思いますので、
またいつでもご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
カットはもちろん、接客がすごく良かったです!
すごく気さくで話しやすい雰囲気でした!
また来たいなと思いました!!
有難うございます!
【4/21~25限定】 カット&ブロー ¥2200
まこっちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
施術と接客に喜んでいただき嬉しいです!
僕もまこっちゃん様と楽しい時間でした
またヘアスタイルについてもライフスタイルをお聞きし
スタイリングしやすいようにカットさせてもらいました!
次回伸びてきてもっとこうしたい!伸びてきたらこうなったなど
なんでもあれば言ってくださいね!
次回もお待ちしています。
アートディレクター 石黒龍誉士
担当の方がいつも、私にあった髪型で私のやりたい髪型を提案してくれます。髪に癖もあってもともとは扱いにくかったのですが、こちらのサロンにいってたから扱いやすかなり毎日ストレスフリーです。またよろしくお願いします。
【2回目限定】カット&ラグジュアリーストレート¥17820→¥14300
みかぶー様
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
今回はストレートをやらせて頂きました☆
インナーを入れてる部分以外で自然にボリュームダウンするくらいの
ストレートをさせて頂いたので朝のスタイリングなど
楽になったかと思います♪
扱いやすいといって頂きヘアカラーでもいろいろなカラーを
楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
また次回もみかぶー様に似合うヘアスタイルの提案させてください!
また次回もご来店お待ちしてます!
トップスタイリスト 竹下かえで
わけめの変更等色々アドバイスをいただきありがたかったです
パーマも満足しました
↓↓↓2回目ご来店のお客様専用のクーポン特集↓↓↓
パーマ
ミーババ様
ショートスタイルはトップのボリューム感がとても大切です
分け目がちがうだけでオシャレな感じになるのでステキに見えます
パーマもご自身でスタイリングしやすいように
かけさせてもらったのでお家でも簡単にできると思います
また次回やりにくかった、もっとこうしたいなどあれば
なんでも言ってください!
一緒にステキなヘアスタイルを作っていきます。
アートディレクター 石黒龍誉士
カウセリングもしっかり丁寧にして頂き思い通りの色になりました。白髪が気になっていましたが、生え際の部分も丁寧にやってくれて、今まで一週間ぐらい過ぎてくると気になっていましたが、まだまだ大丈夫そうです。ありがとうございました。
【人気No.3|脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)\15950→
くみちん様
嬉しい口コミも書いて頂き
その後ヘアスタイルいかがでしょうか??
今回はくびれショートで襟足スッキリとした
ショートヘアにさせて頂きました!!!
根本の白髪が伸びてくると気になるというお話を聞いたので
フレーバーカラーの中のシークレットハイライトのご提案させて頂きました。
もちろん根本もしっかりと染めさせて頂き伸びが少しでも気にならないと
おっしゃって頂けて私もとても嬉しいです☆
次回もまたフレーバーカラーを入れたカラーおすすめです!
またくみちん様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 竹下かえで
説明をしながら施術してくださったので安心出来ました。仕上がりも綺麗だったので満足です!
ガーベラ様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がりとっても素敵で綺麗でしたね!
喜んで頂き何より嬉しいです(*^^*)
また今後もお髪質や状態に合わせてご提案させて頂ければと思います!
お話もぜひまたお聞かせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー