3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(77号線)中氷鉋/稲里/スターバックス川中島向かい/トリートメント

アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:22.0

先日はお世話になりました!
    何もお伝えせずに来店させていただきましたが、スタッフの皆様が暖かく迎えて下さってとても嬉しかったです!!
    担当の美容師さん、アシスタントの方もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    帰宅後もとても扱いやすくて大満足です!!
    レセプションの方に美味しいパン屋さんを教えていただき、帰りに寄らせていただきました!!すごく美味しいパン屋さんで、そちらも大満足でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!

【当店人気No,1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\6600

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

アッコ様
    先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました
    覚えててくださり、お会いすることができとても嬉しかったです
    本当にありがとうございます

スタッフ、お店の雰囲気等、誉めて頂きありがとうございます
    スタッフも楽しくお話しさせて頂き、見ていて微笑ましく感じました

美容のお話しも沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間になりました

また更にレベルアップしてアッコ様にお会いできるのを楽しみにしています

わざわざご来店頂き、本当にありがとうございました

VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:06.0

ワンカラーかブリーチをするかで悩んでいた所、表面部分だけにハイライトを入れる方法を提案してくださいました。イメージ通りの春らしいピンク色になりとても気に入りました!!さ

【2回目限定】  カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント \13750→\8800

AYA様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

前回も担当させてもらい今回も担当させてもらいありがとうございました!
    カウンセリングの時に提案させてもらい仕上がりも喜んでいただけた嬉しいです。

また初の暖色カラー!!
    とてもAYA様に似合っていました!次回も楽しみにしています!

今回やったアウターカラーは次回色落ちしてきても綺麗になると思いますので
    次回も髪質みさせてください!
    お待ちしています!ありがとうございました!

アートディレクター 石黒龍誉士

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:25.0

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧な対応でした!
    また、スタイリングのコツなどを教えていただけたので
    自宅でのセットのクオリティが上がりました!

↓メンズのお客様限定のクーポン特集です♪

もち様

嬉しい口コミも書いて頂き

もち様いつもありがとうございます!
    もち様の1番似合うヘアスタイルを提案させてもらい
    毎回かっこよく僕もすごくいいと思っています!

もち様の髪質を活かしつつ更に喜んでもらえるように
    していきます。

いつもカット中の会話も楽しくご来店されるのが
    僕も嬉しいです!
    次回もお待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:50.0

なんでも相談にのってくれて、いつも想像以上の仕上がりで満足してます!行くのがいつも楽しみです!

まなと様

嬉しい口コミも書いて頂き

毎回担当させてもらいこちらこそいつもありがとうございます

まなと様とは長い付き合いでより満足してもらえるように
    1番かっこいいヘアスタイルを提案させてもらっています。

いつもお任せにしてもらい僕も一生懸命に施術させてもらっています。
    ヘアケアやスタイリングの仕方などいつもお家でやってくれて

これからもよろしくお願い致します!

アートディレクター 石黒龍誉士

• おばらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:36.0

非常に丁寧に接して頂きました。

おばら様

嬉しい口コミも書いて頂き

おばら様のなりたいヘアスタイルをカウンセリングでお聞きし
    普段のライフスタイルに合わせて提案させてもらいました。

伸びてきての悩みを解消でき仕上がりも喜んでいただけた僕も
    嬉しいです。
    またヘアケアについてもお話しさせてもらい少しでもお役に立てれて
    よかったです!

次回ももっとこんな感じにしたいなどありましたら
    一緒に考えていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:03.0

店員さんは雰囲気も言葉遣いも丁寧で話しやすかったです。店内も明るく雰囲気が良いと感じました。
    是非またお願いしたいです。

【メンズ限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥5500→¥3300

しゅ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回初めて担当させて頂きましたが雰囲気や言葉遣いなど接客面での
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

リラックスしながらヘアケアのお話などしつつ
    しゅ様のヘアスタイルの提案をまたさせて頂ければ嬉しいなと思います!

今回のヘアスタイルでやりにくいところやセットの仕方など
    なんでもご相談ください!

また次回しゅ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:28.0

とても丁寧な対応をしていただいたので、すごく満足した。また利用したいと思った。

↓【学割U24】男子学生限定のお得なクーポン特集♪

た様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長かった髪の毛を少し短めにカットさせて頂きました!
    カラーもこれからのイベントに向けてできる限りでの
    ご希望に沿う形で提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、スタイリングやトップにパーマを当ててあげると
    動きが出てかっこいいスタイルになるとおもいますので
    また提案させてください!

また次回た様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• バロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:29.0

丁寧に対応していただき、満足です。

バロン様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はギリギリしばれる長さで
    アイロンでもアレンジしやすくまとまりやすい
    ヘアスタイルの提案をさせて頂きました!

カラーもオリーブ系のカラーで赤味を消して
    透明感があり柔らかいお色味にしバロン様の雰囲気やイメージに
    合わせた提案をさせて頂きました。

接客や対応の面でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

また次回バロン様にご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ラテラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:10.0

初めて担当してもらいましたが、髪質相談や髪型の提案をしていただきとても助かりました。
    お店やスタッフのみなさんの雰囲気がとても良いです。

【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー \11000→\6600

ラテラテ様

嬉しい口コミも書いて頂き

ヘアスタイルはその方にとって
    とても大事なところなので任せて頂けることが本当に嬉しくて
    だからこそこれからもより良いご提案出来るよう
    精一杯させて頂きます。
    またやりづらい所や気になることありましたら
    ぜひ教えてください。
    よろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 柳澤佐江子

• ay-kysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:42.0

理想通りの髪型と、素敵な髪色にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)\15950→\6600

ay-kys様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぷつっと感のあるボブにシルバーのインナーカラー☆
    とってもお似合いでした!

スタイリングははじめはストレートスタイルで
    少し伸びてきたら外ハネでスタイリングしてあげると
    とっても可愛いと思います!

オイルでぷつっとしたカットラインもより活かせると
    思いますのでぜひスタイリングも楽しんでください!

ハイトーンから少し暗めにしたいということで
    イヤリングカラーの提案をさせて頂きました!

ハイトーンからのイメージチェンジで
    耳周りのみデザインを残してあげることで
    少し抜け感のあるスタイルを楽しめます
    また次回も ay-kys様に似合うスタイルを提案させてください!

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ヤマザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:49.0

初めて伺いました。髪質のことなど細かくお話聞けて満足でした。スタイリストも気に入ったのでまた行きたいです。

ヤマザキ様

嬉しい口コミも書いて頂き

お髪についてお話させて頂き
    今後のスタイルなどもご提案出来て良かったです。
    これからより良い後手させて頂きたいです!
    また何かご相談あればぜひお話下さい!

次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ひーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:57.0

カラーの事など
    とても良く丁寧に説明していただきました。
    分かりやすくかったです。

【静かに過ごしたい方、美容室が苦手な方】カット&シャンプー \4950→\3300

ひーこさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はカットでスタイルメインでしたが
    カラーもぜひこれからご提案たくさんさせて頂きたいと思っています!
    色々な悩みに合わせてご相談乗りつつお話させて頂きます!

これからとても楽しみですね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

ディレクター 柳澤佐江子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:13.0

初めて来店しましたが、髪の悩みなど素直に話せて親身になってくださりました!
    また行きます!ありがとうございました!

【平日限定】カット&ヘッドスパ(クイックスパ)¥7250→¥4400

はる様

嬉しい口コミも書いて頂き

こちらこそ初めてのご来店で緊張など不安もある中
    お悩みお話して下さりありがとうございます。
    何とか良くなって欲しい思いでケアのお話をさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?
    また次回様子など見させて頂きお声お聞かせください。

またより良いご提案させて頂ければと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• a.mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:16.0

インナーカラーを理想の髪色にしていただけて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良かったです。

【平日限定】カット&アクセントカラー(インナーorグラデーション込)\11550

a.m様

今回はブリーチしてホワイトシルバーに
    カラーチェンジさせて頂きました!

少しお時間を頂きながらになってしまいましたが
    リタッチ部分と明度を合わせるようにして
    ダメージレスにカラーをさせて頂き喜んで頂けたこと
    何よりも嬉しいです☆

またインナーカラー季節に合わせたりすると
    気分も変わり楽しめると思いますので
    ぜひ提案させてください!

また次回もa.m様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしてます。
    トップスタイリスト 竹下かえで

• ちえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:29.0

今回もおまかせでショートヘアにしていただきました。
    いつも時間が経ってからも長く楽しめるスタイルにしていただけるので、助かっています。

平日限定13時~17時【お得!タイムサービス】全メニューが10%OFF♪

ちえさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回も仕上がり喜んで頂き何よりです!
    私も毎回提案させて頂けることがとても楽しくて嬉しくて
    それに対して満足してもらえることが本当に幸せです。

またぜひお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:37.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてめっちゃ良かったです!
    やってもらってる時も明るい感じで話してくれてよかったです。

カット&眉カット&クイックスパ¥7700→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうだい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

久々のご来店とても嬉しかったです!
    伸ばしていた髪の毛をバッサリとスパイキーショートに☆
    とてもお似合いでした!!

スタイリング剤の種類によってもイメージが変わってきますので
    またスタイリングも楽しんでください!

また次回もゆうだい様にご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:30.0

髪を切ってセットがしやすくなりました

【3月限定☆旬カラー】カット&カラー&トリートメント無料  \13750→\6600

みなみ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリングで悩みをお聞きしみなみ様のライフスタイルに合わせて
    施術してもらいました。
    ヘアセットで悩みもありましたので今回は毛量調整もしっかりとやり
    毛先がまとまるようにさせてもらいました。
    カラーもシーズンカラーにさせてもらいとてと綺麗に仕上がり
    みなみ様も喜んでいただき僕も嬉しいです。

次回も4.5週でまとまりにくくなったりカラーも褪色してきてしまうかも
    しれませんのでその頃にもう一度髪質を見させてもらい
    みなみ様のやりたいヘアスタイルにしていきましょ

アートディレクター 石黒龍誉士

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:28.0

前髪をかわいく切ってもらえてうれしかったです!
    毛先も整えていただいてありがとうございました!

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

くみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

口コミも書いてくれてありがとうございました

毎回会うたびに、おしゃれに可愛くなっていくね
    そのお手伝いができていることがとても嬉しいです

また新しい可愛いスタイル提案していくし、
    くみ様と作っていきたいので、なんでも相談してください

いつもありがとう
    またのご来店心よりお待ちしてます

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:09.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

【学割U24】スタイリストカット&炭酸クレンジングシャンプー¥4950→¥2750

まゆ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリング時にまゆ様のなりたいヘアスタイルや
    普段のヘアセットなど細かくお聞きになり僕からも提案させてもらい
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

今回は毛先がまとまるようにカットさせてもらいました。
    また顔まわりなどにもこだわりを持ちカットさせてもらいました。
    ヘアゴムなどでまとめた時に顔まわりも可愛くしてみてくださいね!

次回もこんな感じにしたいなどありましたら
    相談して一緒に決めていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:13.0

初めてレイヤーを入れてもらいました。
    あまり長さを変えなくても雰囲気が変わりお気に入りです。巻き髪挑戦してみます!丁寧な対応ありがとうございました。

R様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めのレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    長さがあってかわいく僕から見てレイヤーの提案をさせてもらい
    R様もやってみたい!との事でしたので緊張もあったと思いますが
    仕上がりに満足してもらえて良かったです!

またヘアセットも挑戦してみてください!
    日々練習していけば上手くなります!またできない事やわからない事が
    あれば聞いてください!
    次回教えます!!

アートディレクター 石黒龍誉士

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:21:55.0

とてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット&トライアルパーマ \7700→\5500

まつ様

嬉しい口コミも書いて頂き

久しぶりのパーマでしたがその後のスタイリングの調子などは
    いかがでしょうか?
    パーマスタイル本当にお似合いでした(*^^*)

その後の様子ぜひ見させて頂き
    お話聞かせて頂ければと思います!

またお髪のケアなどもアドバイスしていきたいので
    ご来店お待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:30.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

T様

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイリングその後の様子いかがでしょうか?
    伸びてきた状態もその後スタイリングしやすいように
    カットさせて頂きましたのでお話聞かせて頂けると嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:50.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。

あやね様

嬉しい口コミも書いて頂き

初カラーとっても素敵になりましたね(*^^*)
    これからまた色々カラーも楽しめると思うので
    その1歩にお手伝い出来たこととても嬉しかったです!

またぜひ帰省した際はぜひ来てください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• アツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:41.0

会話がとても楽しかったです!

【選べるクーポン】メンズカット&フルカラーorパーマ&眉カット \11770→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

アツヤ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は初パーマお任せ頂きありがとうございます!
    ツイストパーマをカラー履歴があったのでパサつきを抑えられるように
    すこしゆるめにスタイリングしやすくかけさせて頂きました。

とてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです!

また施術中の会話に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    美容室での施術の時間が少しでもアツヤ様に対して楽しんで頂けて
    とても嬉しいです。

次回もまたアツヤ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:30.0

たくさんの履歴があったんですが、綺麗に青のバレイヤージュに染めていただけました!
    とても満足です!!

【平日限定】カット&デザインカラー(ハイライトorバレイヤージュ込)\14300

ちー様

嬉しい口コミも書いて頂き

髪の毛の履歴を事細かく教えてくださりありがとうございました!
    ちー様のなりたいイメージをカウンセリングで共有させてもらい
    仕上がりもとても喜んでいただき僕も嬉しいです!

青のカラーは色落ちも楽しめるので日頃ヘアカラーを
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回も髪の毛のダメージや気になる事、やりたいヘアスタイルを
    一緒に決めていきましょ!

次回もお待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• なすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:06.0

ストレートパーマをやってもらいました!
    大満足の仕上がりでした!

なす様

嬉しい口コミも書いて頂き

メンズウルフスタイルにずっとして欲しくて
    伸ばしてきてからの髪の毛の悩みを一緒に考え今回
    襟足がはねちゃうとの事でしたので
    ポイントストレートを提案させてもらい仕上がりも綺麗にかかり
    良かったです!

なす様の雰囲気に合わせた提案を次回も提案させてください!
    なす様の1番かっこいいを作り出します!

またお待ちしています

アートディレクター 石黒龍誉士

• お嬢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:44.0

前髪揃ってない、プロに見てもらったけど。パーマも後頭部ら辺ちゃんとかかってないし、確かに!いつもの『後ろこんな感じになってます』の鏡で見せるのしてくれんかったもんで失敗したのかな?いつもと同じパーマなのに今日「前髪巻くの?」と聞いたが『はい』と、前髪巻いたことないんだけどなぁと思いながら出来上がり…案の定前髪チリチリだし。
    何で前髪巻いたのか聞いたらバランスが悪いからと…それは歴代のトップスタイリストさんに伝えて?前髪チリチリの方が変だけど?前回の人に確認してもらってもいい?と聞くと「前回も全体にって記載があったんで」と…いや前髪にパーマかけたことねぇし、それでも前回やってもらったプロに見てもらい、結果前髪だけパーマ落とししたんだけど「すみません」も何もなく『でもカラーはちゃんと染まってますよ』って、そーじゃないんだな。しかも前髪洗髪するとき「温度いかがですか?」とか一言もなく、面白くなかったんでしょ、しかも毎回全乾かししないでパーマ綺麗に見えるように半乾き?状態で帰るようにしてるんだけど全乾かししたからせっかくのパーマが台無しだし。
    マジで、今回無駄金払って大後悔。

【2回目限定!!平日のみ】カット&ノーマルカラー¥10450→¥6050

お嬢様

お嬢様のご希望に応える知識、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身、お嬢様からご指摘頂いたような気持ちや失敗したという感覚は無く、
    改めてご要望と私の提案含めた施術やお手入れ方法のお伝えなどがお嬢様に合っていなかったことを深く反省しております。

ですので「面白くなかった」などということは滅相もなく、そのように心象悪く感じさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

今後このようなことを起こさないためにも今一度技術や接客を見直し、お客様のニーズや知識の勉強に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ディレクター 柳澤佐江子

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:59:32.0

毎回カットもカラーも丁寧にやってもらえて嬉しいです。
    ブリーチをしてからずっとパサパサな髪で悩んでいたのですが、ケアの方法やアイロンでのセットについて教えてもらいました。
    アイロンでのセットが前よりもまとまりがあるようにできたのでありがたいです。

りほ様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    前回ブリーチをしてからのケアの仕方やスタイリングの仕方など
    りほ様にご理解してもらい教えた通りやってもらえて嬉しいです。

ずっと担当させてもらっているからこそライフスタイルに合わせた提案をする事が
    できています!
    また施術も楽しくお話しして髪の毛の事や世間話などいつも僕も
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回もやりたいヘアスタイルやケアの仕方など一緒に決めていきましょう!

楽しみにしています。ありがとうございました!

アートディレクター 石黒龍誉士

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:07.0

パーマと顔周りを要望通りにやっていただき、
    すごく気に入りました。また来たいと思います。

さーや様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は初めのパーマということで髪の状態を見させて頂きながら
    コテで巻いた風の緩めのパーマにさせて頂きました。

デジタルコスメパーマはトリートメント成分90%のダメージレスパーマなので
    パサつき感なくスタイリングも簡単になると思います☆

顔周りも縛った時に可愛く出るようにカットさせて頂きましたので
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね!!!

また次回もさーや様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ぽいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:04.0

今回初めての施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたり、仕上がりもイメージしていた(こんな感じで、とお見せした写真)にちかくとても満足しました!
     初めての来店でちょっとドキドキでしたが、コンシェルジュの方も明るく丁寧で安心しました!!
     またお願いしたいと思いました!

ぽいみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

カウンセリングで理想のスタイルや髪質に対してしっかりカウンセリングさせて
    頂き、少し動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    今回シークレットハイライトを入れさせて頂いたので、
    より動きがでてスタイリングした時の立体感など素敵に仕上がり私も嬉しいです☆

また、コンシェルジュの対応に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は初めてご来店のお客様にコンシェルジュから質問等させて頂いて
    よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようにしております。

また、おうちでスタイリングなどしてみての髪に対しての悩みや
    またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

また、ぽいみ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー