3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(77号線)中氷鉋/稲里/スターバックス川中島向かい/トリートメント

アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:22.0

先日はお世話になりました!
    何もお伝えせずに来店させていただきましたが、スタッフの皆様が暖かく迎えて下さってとても嬉しかったです!!
    担当の美容師さん、アシスタントの方もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    帰宅後もとても扱いやすくて大満足です!!
    レセプションの方に美味しいパン屋さんを教えていただき、帰りに寄らせていただきました!!すごく美味しいパン屋さんで、そちらも大満足でした!!
    素敵な時間をありがとうございました!

【当店人気No,1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\6600

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

アッコ様
    先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました
    覚えててくださり、お会いすることができとても嬉しかったです
    本当にありがとうございます

スタッフ、お店の雰囲気等、誉めて頂きありがとうございます
    スタッフも楽しくお話しさせて頂き、見ていて微笑ましく感じました

美容のお話しも沢山お話しさせて頂き、とても楽しい時間になりました

また更にレベルアップしてアッコ様にお会いできるのを楽しみにしています

わざわざご来店頂き、本当にありがとうございました

VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• せきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:04:32.0

パーマもカットも仕上がりに大変満足してます。

↓2回目のご来店のお客様専用のクーポン特集です♪

• さおさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:35.0

予約日当日、かなりお店が混んでいました。
    13時30分の予約でしたが、14時過ぎからカットが始まり白髪染めをし完全に終わったのが17時過ぎでした。
    肩くらいの髪の長さからショートにしていただきましたが、カット前にブラシを使って髪を内巻きにする方法などを最後の髪を乾かすタイミングでアドバイスしますと言われましたが特に無いまま全工程が終わりました。
    仕上がりは良かったのですが、あまりにも途中の待機時間が長くただただじっと待っていたため自分の担当の方ではない他の美容師さんが待ちくたびれた私を見て、気が利かずにすみませんと言いながら雑誌を差し出していただきました。
    たしかに美容院終わりに予定が無いと伝えたこちらにも責任はあったと思いますが、終わりが遅くなりそうであれば大体の終わり時間を事前に伝えるなどもう少し丁寧な対応が必要だと感じました。

【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー \11000→\6600

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:04:57.0

【メンズ限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥5500→¥3300

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:41:43.0

長野市に来て病院に悩んでおり、初めて行った美容院で。笑 サービス業という大きな枠にハマれば同じ業種で、こんなもんかと失望したところで、でも髪は伸びるわけで…笑 めちゃくちゃ不安で来店しましたが、皆様とても話しやすく、不安は一気になくなりました。他の口コミに待つ時間があるとの内容も読んでいたので、それもちょっとドキドキでしたが、きっと時間帯ですかね?笑 お伝えいただいた時間内だし、待たされた感覚は全くなくとても快適でした。自社で売るべき商品もあるだろうけど無理な勧誘もなく、節約していつか試したいなと思うぐらい興味があります。笑 担当の美容師さんも、カウンセリングしてくださったコンシェルジュの方、アシスタントの方、私にとってほんとに程よい距離感で、美容院に不安がなくなりました。もちろん、ヘアスタイルからホームケアまで抜群に整え教えてくださいました。今後ともよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)\15950→\6600

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:50:55.0

初めて行きました。
    髪の毛の広がりやケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    初めて聞いたこともたくさんあって、
    本当に行ってよかったです!
    カラーもほぼお任せな感じでしたが
    とても綺麗に染めていただいて嬉しかったです!

【5月限定☆】カット&カラーorパーマ&髪質改善トリートメント \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MM様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き

髪の毛のケアの仕方やMM様の髪質を見てアドバイスをしました。
    初めてお聞きする事でなにがなんだかわからないこともあると思います
    次回もなんでも言ってください!
    実際にケアしてみてうまく行かなかったもっとこうしたいなど
    あれば次回も一緒に考えていきましょ!

カラーもとても綺麗に仕上がり喜んでいただけた嬉しいです!
    またシーズンカラーもおすすめですのでよければ次回やりましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• 湯川さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:55.0

とてもオシャレな空間で居心地が良かったです

湯川様

嬉しい口コミも書いて頂き

居心地がいい!と褒めていただきありがとうございます
    初めての美容室は緊張しますよね、、

湯川様の髪の毛の履歴など詳しくお聞きして
    なるべく髪の毛に負担をかけないように施術しました。

仕上がりもとてもお似合いでカラーも綺麗に染まり良かったです!
    また次回もやってみたいヘアカラーなどもありましたら
    言ってくださいね!お待ちしています

アートディレクター 石黒龍誉士

• りむりむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:01.0

初めていれるレイヤーを
    可愛く切ってもらえて嬉しかったです。

【学割U24】スタイリストカット&炭酸クレンジングシャンプー¥4950→¥2750

りむりむ様

嬉しい口コミも書いて頂き

レイヤースタイルとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
    またスタイリングなどもしてみてやりづらいなど困ること
    何かあれば教えてください。
    またご希望に合わせてスタイルご提案させて頂きますので
    ぜひまたご来店お待ちしております!

ありがとうございました(*^^*).

ディレクター 柳澤佐江子

• でいりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:14:18.0

綺麗にカラーしてもらって髪がサラサラになりました!ありがとうございました!!

カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント¥13750→¥11000

でいりー様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後ヘアスタイルはいかがですか??

今回は少し明るめオレンジブラウンにしました☆
    トリートメントもして頂いたのでお髪もよりサラサラになり
    とてもカラーもお似合いでした!!

オレンジ系などの暖色系カラーはツヤも出してくれて
    日本人の髪の毛に向いているカラーなので
    ピンク系などもお似合いになると思うので是非お試しください!

また、次回でいりー様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• Jangoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:31:43.0

カラーの色ムラで出来てきて、気になっていて この際だから、イメチェンしようと思って来店しました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き 仕上がりが大満足でした。
    なりたい髪型の飲み込みがとても早く、私の髪質に合わせて
    カラーの提案やカット、アフターケアのやり方も丁寧に説明して頂いたので、本当に大満足でした。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【☆GW☆4/27(土)~5/6(月)】カット&カラー&トリートメント無料\13750→\5500

Jango様

嬉しい口コミも書いて頂き

イメチェンする!!って美容室に来るのに緊張や不安があったと思います。
    Jango様のなりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせ僕からも提案させてもらい
    仕上がりもとても喜んでもらえて嬉しいです!
    ヘアケアに関してもお家でできるケアを一からお話しして
    やってみる!と言っていただき良かったです!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます
    美容室ではリラックスしゆっくりとした時間をお過ごしください!
    またお待ちしています。

アートディレクター 石黒龍誉士

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:13:17.0

久しぶりにこちらの美容院でお世話になりました。やはりここは接客サービスが別格だなと思います。ここでお世話になると他に行った時にどうしても比べてしまいます。みなさんとても丁寧に笑顔で対応してくださるのでとても居心地が良い美容院です。だいぶ長くなってしまった髪も素敵にカットしてもらいカラーも希望通りの良い色になってトリートメントもしっかりやっていただいたので艶々でした。帰ってから旦那様に見せた時もとても好評でした。とても贅沢な時間をありがとうございました。

ハルカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりにお会いすることができ、
    沢山お話しすることができてとても楽しい時間でした。

またスタッフ、サロン雰囲気などお褒め頂き、
    本当にありがとうございます。
    ご来店頂いているお客様に、こうやってお褒めの言葉を頂けることが
    何をより励みになり活力になっております。
    本当にありがとうございます。

これからも、ハルカ様に似合うスタイル、
    居心地のいい空間をご提供させて頂きますので
    今後も宜しくお願いいたします。

旦那様にも宜しくお伝えください。

この度はありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:28:17.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    接客等も明るく、雰囲気がとても良かったです。

↓2回目のご来店のお客様専用のクーポン特集です♪

かな様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は梅雨に向けて全体的にしっかりとかつ自然なストレートを
    施術させて頂きました。

よりサラサラのロングヘアになり私もとても嬉しいです!
    長時間の施術になりましたが少しでも楽しい時間とリラックスして
    頂けたことがとても有難く嬉しいです★

また、メンテナンスで伸ばしていく中でもカットした方が
    綺麗を保ちやすいのでまたお髪の状態見させてください。

また次回かな様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:06.0

ワンカラーかブリーチをするかで悩んでいた所、表面部分だけにハイライトを入れる方法を提案してくださいました。イメージ通りの春らしいピンク色になりとても気に入りました!!さ

【2回目限定】  カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント \13750→\8800

AYA様

嬉しい口コミも書いて頂き

前回も担当させてもらい今回も担当させてもらいありがとうございました!
    カウンセリングの時に提案させてもらい仕上がりも喜んでいただけた嬉しいです。

また初の暖色カラー!!
    とてもAYA様に似合っていました!次回も楽しみにしています!

今回やったアウターカラーは次回色落ちしてきても綺麗になると思いますので
    次回も髪質みさせてください!
    お待ちしています!ありがとうございました!

アートディレクター 石黒龍誉士

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:25.0

この度はありがとうございました!!
    カウンセリングからとても丁寧な対応でした!
    また、スタイリングのコツなどを教えていただけたので
    自宅でのセットのクオリティが上がりました!

↓メンズのお客様限定のクーポン特集です♪

もち様

嬉しい口コミも書いて頂き

もち様いつもありがとうございます!
    もち様の1番似合うヘアスタイルを提案させてもらい
    毎回かっこよく僕もすごくいいと思っています!

もち様の髪質を活かしつつ更に喜んでもらえるように
    していきます。

いつもカット中の会話も楽しくご来店されるのが
    僕も嬉しいです!
    次回もお待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:50.0

なんでも相談にのってくれて、いつも想像以上の仕上がりで満足してます!行くのがいつも楽しみです!

まなと様

嬉しい口コミも書いて頂き

毎回担当させてもらいこちらこそいつもありがとうございます

まなと様とは長い付き合いでより満足してもらえるように
    1番かっこいいヘアスタイルを提案させてもらっています。

いつもお任せにしてもらい僕も一生懸命に施術させてもらっています。
    ヘアケアやスタイリングの仕方などいつもお家でやってくれて

これからもよろしくお願い致します!

アートディレクター 石黒龍誉士

• おばらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:36.0

非常に丁寧に接して頂きました。

おばら様

嬉しい口コミも書いて頂き

おばら様のなりたいヘアスタイルをカウンセリングでお聞きし
    普段のライフスタイルに合わせて提案させてもらいました。

伸びてきての悩みを解消でき仕上がりも喜んでいただけた僕も
    嬉しいです。
    またヘアケアについてもお話しさせてもらい少しでもお役に立てれて
    よかったです!

次回ももっとこんな感じにしたいなどありましたら
    一緒に考えていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• しゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:03.0

店員さんは雰囲気も言葉遣いも丁寧で話しやすかったです。店内も明るく雰囲気が良いと感じました。
    是非またお願いしたいです。

しゅ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回初めて担当させて頂きましたが雰囲気や言葉遣いなど接客面での
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

リラックスしながらヘアケアのお話などしつつ
    しゅ様のヘアスタイルの提案をまたさせて頂ければ嬉しいなと思います!

今回のヘアスタイルでやりにくいところやセットの仕方など
    なんでもご相談ください!

また次回しゅ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:28.0

とても丁寧な対応をしていただいたので、すごく満足した。また利用したいと思った。

↓【学割U24】男子学生限定のお得なクーポン特集♪

た様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

長かった髪の毛を少し短めにカットさせて頂きました!
    カラーもこれからのイベントに向けてできる限りでの
    ご希望に沿う形で提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、スタイリングやトップにパーマを当ててあげると
    動きが出てかっこいいスタイルになるとおもいますので
    また提案させてください!

また次回た様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• バロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:29.0

丁寧に対応していただき、満足です。

バロン様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はギリギリしばれる長さで
    アイロンでもアレンジしやすくまとまりやすい
    ヘアスタイルの提案をさせて頂きました!

カラーもオリーブ系のカラーで赤味を消して
    透明感があり柔らかいお色味にしバロン様の雰囲気やイメージに
    合わせた提案をさせて頂きました。

接客や対応の面でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

また次回バロン様にご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ラテラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:10.0

初めて担当してもらいましたが、髪質相談や髪型の提案をしていただきとても助かりました。
    お店やスタッフのみなさんの雰囲気がとても良いです。

ラテラテ様

嬉しい口コミも書いて頂き

ヘアスタイルはその方にとって
    とても大事なところなので任せて頂けることが本当に嬉しくて
    だからこそこれからもより良いご提案出来るよう
    精一杯させて頂きます。
    またやりづらい所や気になることありましたら
    ぜひ教えてください。
    よろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 柳澤佐江子

• ay-kysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:42.0

理想通りの髪型と、素敵な髪色にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

ay-kys様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぷつっと感のあるボブにシルバーのインナーカラー☆
    とってもお似合いでした!

スタイリングははじめはストレートスタイルで
    少し伸びてきたら外ハネでスタイリングしてあげると
    とっても可愛いと思います!

オイルでぷつっとしたカットラインもより活かせると
    思いますのでぜひスタイリングも楽しんでください!

ハイトーンから少し暗めにしたいということで
    イヤリングカラーの提案をさせて頂きました!

ハイトーンからのイメージチェンジで
    耳周りのみデザインを残してあげることで
    少し抜け感のあるスタイルを楽しめます
    また次回も ay-kys様に似合うスタイルを提案させてください!

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ヤマザキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:07:49.0

初めて伺いました。髪質のことなど細かくお話聞けて満足でした。スタイリストも気に入ったのでまた行きたいです。

ヤマザキ様

嬉しい口コミも書いて頂き

お髪についてお話させて頂き
    今後のスタイルなどもご提案出来て良かったです。
    これからより良い後手させて頂きたいです!
    また何かご相談あればぜひお話下さい!

次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ひーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:57.0

カラーの事など
    とても良く丁寧に説明していただきました。
    分かりやすくかったです。

【静かに過ごしたい方、美容室が苦手な方】カット&シャンプー \4950→\3300

ひーこさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はカットでスタイルメインでしたが
    カラーもぜひこれからご提案たくさんさせて頂きたいと思っています!
    色々な悩みに合わせてご相談乗りつつお話させて頂きます!

これからとても楽しみですね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

ディレクター 柳澤佐江子

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:13.0

初めて来店しましたが、髪の悩みなど素直に話せて親身になってくださりました!
    また行きます!ありがとうございました!

【平日限定】カット&ヘッドスパ(クイックスパ)¥7250→¥4400

はる様

嬉しい口コミも書いて頂き

こちらこそ初めてのご来店で緊張など不安もある中
    お悩みお話して下さりありがとうございます。
    何とか良くなって欲しい思いでケアのお話をさせて頂きましたが
    その後の様子いかがでしょうか?
    また次回様子など見させて頂きお声お聞かせください。

またより良いご提案させて頂ければと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• a.mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:16.0

インナーカラーを理想の髪色にしていただけて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も良かったです。

【平日限定】カット&アクセントカラー(インナーorグラデーション込)\11550

a.m様

今回はブリーチしてホワイトシルバーに
    カラーチェンジさせて頂きました!

少しお時間を頂きながらになってしまいましたが
    リタッチ部分と明度を合わせるようにして
    ダメージレスにカラーをさせて頂き喜んで頂けたこと
    何よりも嬉しいです☆

またインナーカラー季節に合わせたりすると
    気分も変わり楽しめると思いますので
    ぜひ提案させてください!

また次回もa.m様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしてます。
    トップスタイリスト 竹下かえで

• ちえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:29.0

今回もおまかせでショートヘアにしていただきました。
    いつも時間が経ってからも長く楽しめるスタイルにしていただけるので、助かっています。

平日限定13時~17時【お得!タイムサービス】全メニューが10%OFF♪

ちえさん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回も仕上がり喜んで頂き何よりです!
    私も毎回提案させて頂けることがとても楽しくて嬉しくて
    それに対して満足してもらえることが本当に幸せです。

またぜひお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• ゆうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:37.0

イメージ通りの髪型にしてもらえてめっちゃ良かったです!
    やってもらってる時も明るい感じで話してくれてよかったです。

カット&眉カット&クイックスパ¥7700→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうだい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

久々のご来店とても嬉しかったです!
    伸ばしていた髪の毛をバッサリとスパイキーショートに☆
    とてもお似合いでした!!

スタイリング剤の種類によってもイメージが変わってきますので
    またスタイリングも楽しんでください!

また次回もゆうだい様にご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:30.0

髪を切ってセットがしやすくなりました

【3月限定☆旬カラー】カット&カラー&トリートメント無料  \13750→\6600

みなみ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリングで悩みをお聞きしみなみ様のライフスタイルに合わせて
    施術してもらいました。
    ヘアセットで悩みもありましたので今回は毛量調整もしっかりとやり
    毛先がまとまるようにさせてもらいました。
    カラーもシーズンカラーにさせてもらいとてと綺麗に仕上がり
    みなみ様も喜んでいただき僕も嬉しいです。

次回も4.5週でまとまりにくくなったりカラーも褪色してきてしまうかも
    しれませんのでその頃にもう一度髪質を見させてもらい
    みなみ様のやりたいヘアスタイルにしていきましょ

アートディレクター 石黒龍誉士

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:28.0

前髪をかわいく切ってもらえてうれしかったです!
    毛先も整えていただいてありがとうございました!

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

くみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

口コミも書いてくれてありがとうございました

毎回会うたびに、おしゃれに可愛くなっていくね
    そのお手伝いができていることがとても嬉しいです

また新しい可愛いスタイル提案していくし、
    くみ様と作っていきたいので、なんでも相談してください

いつもありがとう
    またのご来店心よりお待ちしてます

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:09.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

まゆ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリング時にまゆ様のなりたいヘアスタイルや
    普段のヘアセットなど細かくお聞きになり僕からも提案させてもらい
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

今回は毛先がまとまるようにカットさせてもらいました。
    また顔まわりなどにもこだわりを持ちカットさせてもらいました。
    ヘアゴムなどでまとめた時に顔まわりも可愛くしてみてくださいね!

次回もこんな感じにしたいなどありましたら
    相談して一緒に決めていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー