3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エクステンション スパイスガール(SPICE GIRL)  >

にゃんさんさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:11:45.0

とても可愛くして頂きました
    施術中のお話も楽しかったです。またお願いします

《編み込み》細めのメッシュ 10本

[施術メニュー] エクステ

extension SPICE GIRL【エクステンション スパイスガール】からの返信コメント

地毛を傷めずに、エクステでのハイライトは、楽しんで頂けるので、
    これからは、地毛の切れ毛を少なくするべく、お手入れしっかり頑張ってくださいね♪

旅行計画、うまくいきますように!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:21.0

本数の相談に的確に答えていただき、納得できる施術が受けれました。仕上がりもとても綺麗でした。ブラッシングしてもほとんどエクステの髪が抜けなかったのは驚きました。きちんと編んで頂いたんだと思います。接客もフレンドリーで、終始楽しく施術が受けれました。ありがとうございます。また利用したいです。

[施術メニュー] エクステ

お手入れは、どうですか? またさらに大変になったと思いますが、ケア次第でモチも変わるので、お忙しいでしょうが、しっかりお願いします!
    そして少しづつ、地毛も綺麗なまま伸ばしていければ、ベストです。

[投稿日] 2024-04-05 16:03:41.0

いつも細かくアドバイスして下さり感謝です!
    理想通りの仕上がりで大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のスタイルもお気に召していただき、ありがとうございます。
    少しの毛量の違いでも、仕上がりが変わるので、その時々で楽しんでくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:54:42.0

少し早めに着きましたが、すぐに状態を見ていただきカウンセリングして頂きました。他のお客さんだとされる、されないと的確にお話頂き、そのまま施術して頂くことにしました。編み込みをして頂いている最中も楽しくお話して下さりました。一定数編んだ後に足した方がいい等も提案して下さり、初めてでしたが安心できました。久しぶりに長い髪の毛楽しみたいと思います、きちんと乾かす事に努めたいと思います。本当にありがとうございます。

《カウンセリングのみ》今の髪型でつけれるか不安でしたら、まずはご相談を!

先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの皆さまのご反応は、いかがでしたでしょうか?
    急に長さもボリュームも増えるので、お手入れが大変になりますが、しっかりケアをしていただければ、きれいな状態は保たせられるので、これから忙しくなるとは思いますが、頑張ってくださいね!
    地毛が伸びていけば、さらに馴染みやすくなりますし、メニューも変化する場合もありますが、その時その時で、しっかり対応させていただきますので、安心してご来店くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:09.0

初めての来店でしたが、施術中沢山お話をしてくださりとても楽しい時間になりました!
    綺麗に付けて頂き凄く満足しています!
    またエクステを付ける時はお願いしたいです^^
    本日はありがとうございました!

こんにちは♪

お友達も、近くにいらっしゃったのですね!
    エクステをつけて、スタイルチェンジしたロングヘアは、みなさんの反応は、いかがでしたか?
    今伸ばしている地毛も、頑張って伸ばしましょうね!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:56.0

とても丁寧にエクステについて説明してくれ、仕上がりも最高でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ロングスタイル、楽しんでいただけていますか?
    周りの皆様のご反応も、良かったならば幸いです。

お手入れが、大変になると思いますが、しばらくの間、頑張ってくださいね!
    しっかりとエクステのケアができれば、地毛もケアできていますので♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 05:28:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    年末年始はゆっくりできましたか?
    旦那様のご飯担当、うまくいきましたか?
    成功している事を、祈っています。(笑)
    寒くなってからのエクステは、乾かすのが大変かと思いますが、しっかり頑張ってください。

これからも、しばらくは寒い日も続くと思いますので、ご自愛ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:23:06.0

説明も分かりやすくしてくれて、満足な仕上がりでした

フルコーンロウ  (全頭)6本スタイル 毛先まで

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    無事にご実家には帰っていらっしゃいますか?
    お正月、ゆっくり過ごしてきてくださいね。

まだ痒みは出ていませんか?冬の方がもたせやすいので、無理しない程度に、頑張ってみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 09:04:12.0

雰囲気がとても良く、終始楽しい時間を過ごせました!仕上がりも要望通り素敵に仕上げてくださいました!有難うございます!

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店、ありがとうございました♪
    そして、口コミもありがとうございます!

また気分転換したい時には、ぜひお待ちしております。
    少しずつ、少しずつ、進めましょう。

エクステのお手入れ、しっかりお願いします!

[投稿日] 2023-09-24 19:50:51.0

前回の施術から約40日後に再来店。
    前回より、エクステを1本多く付けて、装着する位置も前寄りにしてもらいました。全体的にどこから見てもバランスが良くてとても気に入っています!
    また、来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

先日も、ありがとうございました。
    本数が増えて、お好みのバランスになってよかったです!

もし、今ついているバランスで、もう少し前や後ろ、上や下などなど、気になることがございましたら、また今のエクステが付いたままでのご来店がいいと思います。

ただ、しっかり洗いたければ、外していただいて、さっぱりしてください♪(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 20:43:37.0

初めてのエクステで、何も分からない状況で伺いましたが、とても丁寧に説明して下さり、今の雰囲気に合うようなものを勧めてもらい迷わず決めました。色も装着した位置もバッチリでとても気に入っています!
    お手入れの仕方も教えて下さり、おかげさまで、現在もキレイに維持できています!
    また、近いうちにお世話になりますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店、そして口コミありがとうございます!

みなさん、初のエクステにびっくりされましたか?
    カラーチョイスや、つける位置などで、雰囲気は変わりますので、
    また楽しみたい時には是非、またのご来店、心よりお待ちしております。
    その際には、ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:26:58.0

お姉さんの対応も優しく、とても良い仕上がりでした!
    最高の夏休み過ごせました!!
    また利用させて頂きます!!!!

フルコーンロウ  (全頭)6本スタイル 毛先まで

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます♪

コーンロウスタイル楽しんでいただけましたか?
    ただ、お天気は大丈夫だったでしょうか? それが一番気になっておりました。(笑)
    ですが、素敵な夏休みだったのなら、嬉しいです!
    また楽しみたい時には、心よりご来店をお待ちしております♪

• ゆっきんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:02:36.0

子供のエクステをお願いしました!施術スピードが早く無駄もなく、こちらの要望通りでした。仕上がり見て本数も1本でも後から増す事が出来るし、何よりスタイリストさんが優しいです!!また次回も行きたいお店です!

先日は、ありがとうございました。

夏休み中、エクステスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

髪をアップにしても、おろしても、しっかり目立つようにしていますので、いろんなアレンジで
    楽しんでください。
    地毛プラスでの毛量で、お手入れも大変になったと思いますが、頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• コッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:06:32.0

はじめてのエクステでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術も正確なのに迅速で、全く疲れませんでした。
    お手入れの仕方、エクステの外し方も教えていただき、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。
    友達にもオススメします。

先日は、ありがとうございました。

つけたエクステの分だけ、ボリュームが増していますので、乾かすのが特に大変になったと思いますが、せっかくの夏休み、しっかりお手入れをして頂いて、楽しんでもらえたらと思います。

バッチリ目立つようにお仕上げしていますので、ダンスもしっかり頑張ってください。

毎日暑いので、熱中症には、ご注意を!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:54:08.0

本当にはやくここにくればよかったと
    後悔しています。(笑)
    アドバイスも的確にしてくださって
    感謝です!!!!
    これからもよろしくお願いします!!

先日は、ありがとうございました。
    カラーエクステの見え方など、気になることがございましたら、また次回、お伝えくださいね♪

夏休み、毎日大変になると思いますが、しっかりと地毛もエクステもケアをお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:58:24.0

結んだ時にぴょんと出てくるうなじが気になっていたのでお願いしました。6cm前後で短いため他のお店では断られていましたが、スパイスガールさんに問い合わせたところ「問題ないですよ」と早急に返信していただき、さすがエクステ専門店だなと思いました。
    初めてのエクステだったので付けた2、3日後は地肌が痛痒かったのですが、1週間ぐらいで馴染むと言われていたので、大分馴染んで痛痒さも引きました!
    ありがとうございました(^^)またお願いします♪

ヘソライン最高級人毛☆編み込みエクステ☆細めのストレート10本

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、雨は大丈夫でしたか?影響ございませんか? まだ梅雨も明けていないので、ご自愛くださいね。
    今回エクステをつけた部分は、他よりも髪が細い部分なので、初めてのエクステで大丈夫か心配でしたが、安心しました。まだまだ引き続き、エクステ生活楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:49:50.0

ヘソライン最高級人毛☆編み込みエクステ☆太めのストレート10本

[施術メニュー] エクステ

久しぶりのエクステ、いかがでしょうか?
    今回は、見える位置にもお付けしましたが、どうですか?

また次回つける時にでも、いろいろお好みをお聞かせくださいね!
    カラーを変えたりして、楽しみましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• LICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:59:22.0

娘の成人式の前撮りの為に、利用させて頂きました。初めてのエクステで、事前にカウンセリングもしっかりして頂き、当日も満足のいく仕上がりでした!!スタイリストさんの技術にも感動しました!!また機会があったら、お願いしたいです^^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    地毛にしっかりなじませてお仕上げできたので、違和感はないとは思いますが、毛量は、かなり増えていますので、お仕事の時など、大変ではないかと、気になっておりますが、大丈夫でしょうか?

そして、前撮りのお写真、バッチリ仕上がりますように♪
    またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。楽しみにお待ちしております。

• ぺすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:46:55.0

50本と、カラー入れました。
    重たいヘアスタイルでしたが、馴染ませてくださり、手際もすごく早いです!

ヘソライン最高級人毛☆編み込みエクステ☆細めのストレート30本

[施術メニュー] エクステ

先日のご来店、ありがとうございました♪
    また、慌ただしい毎日になってしまうのでしょうが、ご無理されませんように。

お忙しい中での、エクステのケアも大変だと思いますが、しっかりお願い致します!

また、こちらに帰省の際にはお立ち寄りいただけますことを、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 03:07:35.0

対応の仕方がものすごく良かったです(*^^*)
    喋りやすくて落ち着きます!!
    しっかり説明もして頂いて分かりやすかったです
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    ヘアスタイルもものすごく満足してます!
    また、行きたいと思います

ヘソライン最高級人毛☆編み込みエクステ☆細めのストレート100本

[施術メニュー] カット、エクステ

こんにちは!口コミありがとうございます♪

初の編み込みエクステは、お手入れはどうでしょうか?
    アルバイト始めても、地毛を含めたヘアケアを、しっかりとお願いします!
    わからないことがあれば、お尋ねくださいね!

地毛のカットもしていますので、エクステを外した後に気になれば、カットをしてください。
    またエクステをつける場合は、カットしない方がいいと思います。
    そして、時間潰ししてお待ちいただいたお母様にも、よろしくお伝えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:51.0

今日は本当にありがとうございました。
    ショートのツーブロックでも大丈夫かなと心配でしたが、丁寧に教えていただき、綺麗な仕上がりにとても満足しました!!家族からも好評で、付けてよかったです。
    今日から髪を乾かして三つ編みで寝ます笑笑
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!!
    皆さま、急なロングスタイルに、びっくりされましたか?
    お似合いでしたし、イメチェン大成功だと思います♪
    ただ、エクステは一気にロングになるし、ボリュームも増えるので、お手入れが大変になりますが、しっかり頑張ってくださいね♪

そして、頑張って、伸ばしましょう♪
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 04:17:14.0

行事前に前髪を切りすぎてしまい困っていた時に、知人にエクステの上手なところを紹介してもらいました。聞いていた通りに凄く細かく丁寧に着けて頂きました!仕上がりは着けてるのかわからないくらい自然に馴染んでいて結んでも細く着けて頂いたおかげで編み目も全く見えないです!大満足です!スタッフさんの人柄もトークも短い時間でしたが居心地良かったです^ ^ありがとうございました^ ^また、伺わせて頂きます^ ^

先日は、ありがとうございました♪
    無事に終わりましたか?

そして、ご紹介していただいたお客様も、わかりました!
    先日ご来店いただきました!

編み込みエクステでのお顔の周りは、伸びてきた時に見えて気になる場合があるかもしれませんが、地毛が伸びるまでの期間、長さの違いが気になるかもしれませんので、気になった時は、是非ご利用を、お待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:41.0

初めてのエクステでとてもいい仕上がりで満足してます!!!

お金が足りなくて本数が少ないので足りない所を近々付け足しに行きます!

1人だけの空間だったので担当スタイリストさんとのお話が止まらずゆったりとリラックス出来ました!

今回はありがとうございます。
    また近々お伺いします!

こんにちは♪
    お手入れは、どうでしょうか? 急に大変になったと思いますので、
    寒くもなりましたし、なるべく早く早めに乾かしていただければと思います。

今度の追加でのご予約も、ありがとうございます♪
    お気をつけてお越しくださいね☆
    お待ちしております。

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:14:50.0

毎回可愛くしてくれるし要望も聞いてくれてめっちゃありがたいです!(〃´∀`〃)
    ずっと通いたいお店です!
    相談も乗ってくれてありがとうございました笑

先日は、ありがとうございました♪
    施術時間中、いろいろと楽しくお話しさせて頂いております。
    少しずつ寒くなって来ますので、特にお仕事の帰りは気をつけてくださいね。
    お仕事大変だと思いますが、ご無理されませんように。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• emikeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:02:13.0

初めて立ち寄りさせて頂き、前髪カットをお願いしました。カットをする前にどんな感じに仕上げるか丁寧に聞いてくださり、自分がなりたい前髪に仕上げて頂く事ができて大満足です。また、前髪のケアの方法など教えて頂きありがとうございます。また来店します。

前髪も、スッキリしていただけてよかったです。
    ご自身では、カットしないとおっしゃっていたので、前髪以外の短めの毛髪が、鬱陶しくないように結んでいただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いつかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:29.0

他店でエクステをつけて、地毛とエクステが馴染んでなくてあまり満足できずこちらを利用させて頂きました。
    カットとエクステで綺麗に仕上げてもらえて感動しました!
    お話もいっぱいできて楽しかったです!ほんとにありがとうございました!

先日は、ありがとうございました♪
    周りの皆さんのご反応は、いかがでしたか?
    それに、気になっていた部分が気にならなくなって、毎日過ごしていただけたら幸いです。
    本数が、少し増えただけでも、お手入れが大変になったかと思いますが、頑張ってくださいね!

エクステスタイル、ロングスタイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:54:49.0

初めてのエクステだったので、わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきよかったです。

たくさんお話しもできて楽しかったです。

いままでショートヘアだったのでロングは慣れないですが、お手入れがんばります。

先日は、ご来店ありがとうございました。

毎日まだまだ暑い中、コンディション整えるのは大変だと思いますので、ご無理されませんように。

ロングスタイルには、少しづつ慣れていってますか?
    長さやボリュームなど、様子を見ていただければと思います。

また、巻く練習なども、時間がある時にして、スタイルをお決めくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 08:16:38.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    色んなアドバイスもして頂き満足のいく仕上がりでした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お手入れは、大変ではないですか?
    エクステのカラーのお好みや、ボリューム感などのお好みを、教えていただければ幸いです。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

まだまだ酷暑が続きますので、ご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:42:08.0

初めてエクステして頂きました!
    ずっとショートボブだったので家族・友達から凄く驚かれました笑
    施術時間楽しくお話出来て嬉しかったです(*^^*)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました。
    ご家族や、お友達のご反応が良かったなら嬉しいです!
    次は彼氏さんをびっくりさせなきゃいけませんね!(笑)
    お仕事も、お忙しいでしょうが、スイーツデートなど楽しんでください♪

一気にロングになり、お手入れは大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:56:13.0

メンズカットで刈り上げをして後悔してるところ、こちらのサロンで施術して頂きました。
    とても髪の毛が短くできるか不安だったのですが、親身に丁寧に仕上げていただきとても満足しました!
    施術中もたくさんお話してくださり、あっという間の楽しい時間でした!
    終わった後も、手入れの仕方などをメッセージくださりとても有難かったです!
    また機会があった時はこちらでお願いしたいです.*・゚ .゚・*.

[施術メニュー] エクステ

先日は、お忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    地毛のロングスタイルより、エクステの方がお手入れが大変ですので、お仕事や育児でお忙しいとは思いますが、しっかりケアをお願いします!

まだまだ、ご自身のご希望の長さになるにはお時間がかかると思いますが、ちゃんと伸びるので、頑張りましょうね!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

エクステンション スパイスガール(SPICE GIRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー