3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)  >

VISAGE ba.s.k【ヴィサージュ バスク】

ヴィサージュ バスク

• 千葉県市川市市川1-21-8アルテーヌ市川1F
  • JR市川駅 徒歩5分 京成市川真間駅 徒歩2分

にこるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 13:59:11.0

2年ぶりぐらいに美容室に行きましたが、こちらのVISAGE ba.s.kではスタッフ一同最後まで笑顔で迎えてくださってとても落ち着きました!私左耳に新しくアンテナヘリックスを開けていたのでピアスに髪が引っかからないようお願いしたところしっかりとピアスを避けてくださり安心しました!髪型もお好みに調整して頂けたのでとても嬉しかったです♪炭酸シャンプーもとっても気持ちよく洗い上げていただいてすっきりしました!おかげさまでニューヘアは周りから大好評です!素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます!また行きたいと思います!

VISAGE ba.s.k【ヴィサージュ バスク】からの返信コメント

にこるん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山頂きとても嬉しいです!

バッサリイメチェンショートとってもお似合いでした!

また是非大切な髪の毛をお任せください!!

井口 翔太

• mika146KDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:08:12.0

カラーで利用させていただいています。
    どなたもさわやかな接客で、心地よい時間が過ごせます。
    炭酸シャンプーも気持ちよくいつも眠りそうになってしまいます!
    急な予約にも対応して頂けて本当に助かります。

[施術メニュー] カラー

• フレブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:00:53.0

いつも小学生の娘がお世話になってます。娘の前髪を自宅で切ったところ大失敗してしまいましたが、素敵にリカバリーしてくださいました!本当にありがとうございます!また定期的に通わせて頂きます♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

前髪カットのリカバリーを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思っております!
    お子さまのかわいらしさがさらに引き立つよう、これからも丁寧に対応させていただきます♪

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!

リーダー金子詩帆

• 豆しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:15:53.0

カットと炭酸シャンプーをして頂きました。
    ヒアリングも丁寧で、希望通りのヘアスタイルになり、満足です!炭酸シャンプーもひんやりする感じで暑い時期にピッタリでした!

豆しば様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

前髪ありのデザイン、とてもお似合いでした!

また楽で素敵なデザインをご提案させていただきますので、ぜひ大切な髪の毛を僕にお任せください!

井口 翔太

• わっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:00.0

息子がお世話になりました!
    本人も満足しておりました。またよろしくお願いします!

わっきい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿の方ありがとうございます!

お子様にもご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

リーダー 金子詩帆

• ブルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:29:20.0

始めて利用する美容院で、バッサリ切りたくなりボブカットをお願いしました。だいぶイメチェンできて嬉しかったです^_^

ふわっとしたイメージを伝えただけなのに、担当していただいたスタイリストさんには、私の髪質を見ながらとっても素敵な髪型にしていただきました。カラーも落ち着いた色なのに重くなりすぎずとっても気に入りました。ありがとうございます。また利用させていただきます!!

『当日限定』似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥9900

ブルー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

イメチェン成功してよかったです^-^

久しぶりのボブスタイルだと思いますのでやりづらいところや

ご質問があればいつでも仰ってください!

またブルー様のご来店心よりお待ちしております。

店長 神山 ゆか

• NKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:36:45.0

どんな髪型にしたいのか、細かい点まで希望を確認してくれて、丁寧な接客でした。
    「このぐらいで、こんな感じに」と言ったように、希望をうまく具体的な表現で伝えられなかったんですが、仕上がりは希望通りでしたので、お若かったですが、技術力も接客力もある方なんだろうなと思いました。
    どうもありがとうございました。

NK様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

外ハネデザインとてもお似合いでした。

また是非大切な髪の毛をお任せください。

井口 翔太

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:40:33.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。カットもとても上手にしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

『頭皮をリフレッシュ!』ヘッドスパ+似合わせカット¥7700

せいな様

先日は担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しいです。

また素敵に仕上げますので、是非大切な髪の毛をお任せください。

井口 翔太

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 07:28:02.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!頭皮の心配もしてくださりきめ細かい気遣いも良かったです!またよろしくお願い申し上げます。

『白髪を生かす☆』 白髪ぼかし+ハイライト+カット+トリートメント¥18530

あこちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

当店で初めてのカラーでしたのしっかりと保護しながら施術させていただきました

その後頭皮はかぶれたりしていないでしょうか?

気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください

またのご来店おまちしております

店長 神山 ゆか

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:27:40.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    利用は初めてでしたが、店内は綺麗で明るく、担当の方以外の人もにこやかに挨拶をしてくれたのがまずとても良かったです!
    対応もとても良く、娘に聞いたところ優しく接客していただいたとの事で仕上がりも大変満足していました!
    私は終わるまで待っていたのですが、さりげなく雑誌を置いてくれたりと細やかな心配りもありました。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またあや様、お子様が安心して来られるよう
    心地よい雰囲気作りをしていきます。

ご来店お待ちしております!

チーフ 松本美海

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 02:20:45.0

いつも安心してお任せしています。ズボラな自分でも出来るスタイリングの方法や、その時々の悩みが解消出来るアドバイスしてもらい助かっています。次回は、梅雨の湿気対策で顔周りのうねり解消してもらいに行きます。宜しくお願いします!!ヘッドスパと肩マッサージはマストで。癒やされますよ。

emi様

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージやスパは癒しの時間でいいですよね~

次回の湿気対策ストレートも日頃のお手入れが楽になる一つです。

これからの湿気からの暑い時期に負けない髪型をご提供いたします!

店長 神山 ゆか

• kanadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:35:04.0

縮毛矯正を得意とされているということで、理想通りに仕上げていただき満足です!
    いつもこちらの要望を丁寧に汲み取って頂きありがとうございます。
    次はカラーでうかがいます。

『人気NO.1』 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥16830

kanada様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!
    次回のカラーでも理想のスタイルをご提供できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね!

リーダー 金子詩帆

• リエママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:45:04.0

当日の時間変更でした。

数年に渡り、何度か担当いただき、私の髪の毛の状態の変化がわかるのか、
    傷みがヒドイから切りましょう!と、ひたすら何度も言われました。
    そんなにヒドイ傷みなら、次回は切ることも考えようと思いました。

『頭皮をリフレッシュ!』似合わせカット+ヘッドスパ¥8910

リエママ 様

髪を切るようなアドバイスをしつこくしてしまい申し訳ありませんでした。

仰る通り、長年髪の状態を拝見させていただきました観点からよりお手入れの楽でより綺麗になれると確信しておすすめをさせていただきました。

大切に長さを保っておられたと思いますので軽々しく大切な髪を切ることは致しませんのでご安心ください。

しっかりカウンセリングをさせて頂いたうえでご納得いただき施術にうつるというように慎重に進められたらと考えております。

是非またお悩みなどご相談いただきVISAGEでゆっくり癒されて髪も健康になっていただけたらと思います。

ご来店心緒よりお待ちしております。

クリエイティブマネージャー坂本朋広

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 07:56:38.0

子供の髪を整えていただきました。
    車の椅子に座って動画を見せてもらったので大人しく過ごすことができました。

h様

先日は担当させていただきありがとうございました。

カッコよく、かわいく仕上げることが出来て僕も嬉しいです。

また是非大切な髪の毛を僕にお任せください。

井口 翔太

• しろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 10:12:50.0

毎月カットでお世話になってます。
    自分で形をつけるのが下手くそで、乾かす程度でまとまる同じ髪型ばかりお願いしてしまう。
    でもカットだけで手入れ要らずに仕上げてくれるのはとてもありがたいです。

今月は相談して久しぶりに前髪だけちょっと変えてもらいました。
    セットは相変わらず簡単なのに雰囲気が変わって楽しい。
    また来月もよろしくお願いします。

しろみ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

前髪のデザインとてもお似合いでした。

これからもより素敵になるようにご提案いたしますので、また大切な髪の毛をお任せください。

井口 翔太

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:19:56.0

今回は今までのカラーリングを変えたり、いつもより短めのカットを希望させて頂いたりオーダーを変えてみましたが、施術前に時間を掛けて丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    カラーリングもイメージ画像を持参しましたが、私が黒や濃いグレーだと思っていた色が、プロから見ると青だったりと優しく知らせてくださったり(他店へ行き「これにして下さい」とオーダーしないで本当にに良かった)
    髪か伸びた時のスタイルも想定しカットして下さったり、いつかかりたい髪色に近づくカラーリングにして下さり、大満足の仕上がりでした。

ミント様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます☆
    今回はヘアスタイルもいつもより短くしてとっても素敵でした!!毛流れなど髪質を見極めてカットさせていただきました。
    ヘアカラーもご希望の明るさや色味をこれから長く楽しめるように仕上げました。
    画像も見せていただきイメージが共有できて、今後のヘアスタイルも楽しみです。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

小林奈美

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 11:20:36.0

息子がいつもお世話になっております。
    息子は仕上げていただく髪型が毎回気に入っているようです。これからもよろしくお願い致します。

はるちゃん様

いつも息子様を担当させていただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

これからもかっこよくしていきます!

店長 神山 ゆか

• KWMReさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 06:04:46.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのカラーとカットをありがとうございました!
    体の事も気遣って頂き嬉しかったです。

『人気NO.2』似合わせカット+ナチュラルカラー¥9860

KWMRe様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    ヘアスタイル、カラーリングも気に入っていただいてとても嬉しいです☆
    カウンセリングではヘアのお悩みや希望を最大限に聞き出して素敵にさせていただくようしております。
    ご自宅でのケアでわからないことがあればまた次回ご相談お待ちしております。

美容室では座ってる時間が長いので、体勢など疲れないようリラックスできるような環境をつくっていきます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております

小林奈美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:43:13.0

息子の髪型をスッキリ素敵にして頂きありがとうございます。好評です。また宜しくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なお子様のカットをお任せいただき、仕上がりもご好評とのことで安心いたしました。
    「素敵」とのお言葉、とても嬉しいです!

今後も季節やご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。

マネージャー 高橋 伸宗

• お絹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:17:56.0

初めて伺いました。ロングから切りっぱなしボブ、ショートボブと徐々に短くしていましたが、カットが上手で長く通いたいと思えるサロンを探していました。カウンセリングがとても丁寧で、話しやすい方だったので、とても安心してお任せ出来ました。次回伺うのが楽しみです。仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お絹様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

徐々にスタイルチェンジを楽しまれているとのことで、今回は切りっぱなしボブ~ショートボブへの移行をお任せいただけたこと、大変光栄です。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も、とても励みになります。

今後もお絹様のライフスタイルやご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー  高橋 伸宗

• kanadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:05:02.0

直前の予約でしたが、こちらの要望を丁寧にお聞きいただき、ご対応いただけました。
    日々のケアについても細かくアドバイスいただき、参考になります。
    またご依頼させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

kanada様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

ご要望にお応えできたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、日々のケアもぜひ続けてみてくださいね♪
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります☆

リーダー 金子詩帆

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 21:04:33.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく接客対応も丁寧でした。また、私の要望をしっかりと聞いてくださって仕上がりも凄く満足のいく髪型となりました。また来店したいと思います!

『平日限定』似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥11000

ゆっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本 美海

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 02:00:43.0

とても可愛くヘアセットしていただき、大満足です!

『松本限定クーポン』ヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

まり様

先日はご来店下さりありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです。

松本 美海

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 11:52:41.0

白髪が増えてきて染める頻度も多くなっていたので、白髪ぼかしで染める頻度を減らしたいと相談。ブリーチで髪が痛むのも気になっていたので、ダメージ低めのブリーチでラインを細かく入れてもらいました。馴染んでいて仕上がり満足です。他の美容院でカットしてもらって気になっていた部分もキレイに直してもらいました。やはり技術は間違いないお店だなと思いました。

『白髪を生かす☆』 白髪ぼかし+ハイライト+カット+トリートメント¥21450

えみみ 様

ご来店ありがとうございました。

白髪ぼかしはダメージとの兼ね合いもあり、しっかり相談させて頂けて仕上がりもご満足いただけてよかったです。

続けて通っていただけましたらさらに良い髪質になっていけますのでぜひこれからもよろしくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブマネージャー 坂本朋広

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 00:25:17.0

丁寧に施術していただきました!
    施術はもちろんのこと、会話も物腰が柔らかく、とても心地よく過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

うみ 様

ご来店ありがとうございました。

前髪のパーマはニュアンスが難しいですが、喜んでいただけて嬉しい限りです。

また、沢山ご提案させていただきますので何でもご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

クリエイティブマネージャー 坂本朋広

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:12:43.0

丁寧にカウンセリング頂き、こちらの要望を細かく聞いてくださいました。
    ストレートアイロンを使ったスタイリングを分かりやすく伝えてくださったので、家で自分でも再現できるように取り組んでいます。
    シャンプーやマッサージも上手くて、気持ちよかったです。

しょー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    シャンプーやマッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。

お伝えしたストレートアイロンのやり方を実践していただけて嬉しいです!
    はじめは大変だと思いますが少しずつコツを掴んでいただけたら幸いです。

店長 神山 ゆか

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 23:25:57.0

今回もカットとトリートメントで、いつも通り好みに仕上げていただきました。
    お気に入りのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    いつうかがってもお店全体の雰囲気が良いので、安心してお任せできます。

さくら様

施術やお店の雰囲気についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

いつご来店されても安心してゆっくり過ごしていただけるように

これからもお店作りをしていきます。

店長 神山 ゆか

• machaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 08:51:17.0

いつも相談の上、スタイルを決めています。
    自分に合ったセットしやすいスタイルにして頂いて、いつも感謝しています。

『人気NO.2』似合わせカット+ナチュラルカラー¥12760

macha様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもmacha様のヘアスタイルを素敵にさせていただけるように頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

小林奈美

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 00:24:23.0

先日は当日の予約であったにも関わらず、温かいご対応ありがとうございました。
    細部まで気遣いやお声掛けしていただき、安心してお任せできました。
    また、施術は丁寧ですが手際も良いため、疲労や負担へのご配慮も感じました。
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    大変な状態だった髪(本当にすいません)を素敵に仕上げていただきました。
    手触りが良くて、扱いやすくなりました☆

【金子限定クーポン】美髪矯正 ¥24420→¥19360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけたこと、そして施術やお時間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました☆

髪のコンディションも整い、手触りや扱いやすさを実感していただけたようで何よりです♪
    今後もよりリラックスしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります!

リーダー 金子詩帆

• ma iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 12:59:06.0

ヘアセットで初めて来店させて頂きました。
    希望通りのスタイルで綺麗に仕上げてくださり、崩れや乱れを心配することなく式を楽しむ事ができました。
    また是非お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

『松本限定クーポン』ヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

ma i様

先日は担当させていただきありがとうございました!

シニヨンスタイルとてもお似合いでした♪
    楽しく過ごせたようで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本 美海

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー