4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)  >

VISAGE ba.s.k【ヴィサージュ バスク】

ヴィサージュ バスク

• 千葉県市川市市川1-21-8アルテーヌ市川1F
  • JR市川駅 徒歩5分 京成市川真間駅 徒歩2分

うさたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:43.0

毎回同じではなく、話をすることで新しいヘアスタイルになったりするので少しずつ変化できて楽しいです。他のスタッフさんとの連携もとれ引き継ぐ際のアドバイスみたいなものも活かされ安心して任せられる。店の雰囲気も良いです。

大人気!ヘッドスパ+カット¥7700

VISAGE ba.s.k【ヴィサージュ バスク】からの返信コメント

うさた様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気などのお褒めのお言葉もとてもうれしいです。

毎回同じではなく季節や気分に応じてヘアスタイルを変えさせていただいてます。

今回は暑い夏に合わせてご提案させていただきましたがいかがでしょうか?

また感想をお聞かせください(^^)

チーフ 神山 ゆか

• Suchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:35:48.0

いつもなりたいイメージに近づけていただきありがとうございます。スタイリングのアドバイスもいただき助かっています。

Such様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

涼しい季節は、今よりも毎日のスタイリングが楽になるはずなので、楽しみですね!(*^^*)

これからも、喜んでいただけるように、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またSuch様にお会いできることを、楽しみにしております!

吉川 奈美子

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:17:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    また伺います。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:10:59.0

他のお客様と同時進行でカットを担当されてましたが、待たされることなく丁寧にカットしてくださりました。トリートメントで髪がサラサラになったのが実感できます。

『贅沢ケアで美髪へ』カット+ヘッドスパ+オージュアトリートメント \14520

あい様

先日は担当させていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

季節と髪の毛の状態に合わせて使用するトリートメントを決めているので

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。

チーフ 神山 ゆか

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:18.0

朝一番でカットしていただきました。
    皆さん爽やかな対応で良かったです。

丁寧にアドバイスしながらカットしていただいて、仕上がりも満足です。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• おばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:12:05.0

とても丁寧にカットして頂きました。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:05.0

いつも利用させてもらっています。こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、信頼しています。また次回もよろしくお願いします。

ジュン様

いつもご利用くださりありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大事にしています。

日常を心地よく過ごしていただけるようにこれからも技術・接客を磨いていきます。

チーフ 神山 ゆか

• 保坂さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:44.0

毎度お世話になっておりますが、毎回理想のヘアスタイルにしてくれます。

• 赤川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:13.0

とてもすっきりと仕上げてくれました!
    思っていた通りの髪型になって満足です。ワックスの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    最後までリラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:01:50.0

とても綺麗な透明感のある黒に染めていただきました。指名なしで今回のスタイリストさんに当たれたのはラッキーだったと思います。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

87様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

暗めのお色でも楽しんでもらえるような
    カラーにお染めしました!
    満足して頂けたようで安心しました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

松本 美海

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:08:32.0

お店の雰囲気が大好きで利用させてもらいました。ヘッドスパも気持ちが良く、最高にリラックスできます。カットはズボラなことを伝えた上で、素人でも常に「なんとかなる」髪型に仕上げてくださり、感謝しかありません。丁寧なカットで、髪の痛みも軽減されています。また利用します。ありがとうございました。

もふも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います!
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けておりますので、これからも分からないことや悩みなどございましたら何でも仰ってください!

金子詩帆

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:28:59.0

もう何年も通っています。他の美容室では矯正してもらってもあまりきれいに伸びなくてストレスだったのですが、担当スタイリストさんにやってもらうとサラサラにしてくれます。
    昔は美容室行くのは緊張するし、思った感じにならないのに高いお金払っていましたが、この美容室に出会ってからはそんなストレスもすっかりなくなりました。
    また髪伸びたらお願いします。

としちゃん様

長年のご愛顧誠にありがとうございます。

としちゃん様のクセをいかにきれいに伸ばせるか

いつも楽しみながら施術しております。

次回もよろしくお願いいたします!

チーフ 神山 ゆか

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:46:06.0

急に行けることになってほぼノープランで行ったのですが、丁寧に対応してくださいました。結果、とても可愛くしてもらったうえに、日々の手入れも楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました。

似合わせカット+ナチュラルカラー ¥12320

かなん様

先日は担当させていただいきありがとうございました!

満足して頂けた様で私も嬉しいです♪

パーマをかけると毎朝のセットもしやすくなり
    また雰囲気も変わって見えますよね!
    とてもお似合いでした♪

またのご利用心よりお待ちしております。

松本 美海

• なかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:27.0

アドバイスも技術も確かだと思います。
    あと個人的に静かに過ごしたいという選択肢はありがたい(笑)

似合わせカット+癒しシャンプー ¥5260

なか様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

また是非大切な髪の毛を僕にお任せください。

井口 翔太

• ぬこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:21:56.0

口コミの投稿が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。。
    数ヶ月前より個人的な事情によりご担当して下さっていますが、カットの仕上がり等、心底満足しておりまして感謝しかございません。
    特に、いつもこちらの曖昧・あやふやな仕上がりイメージにも関わらず、期待以上にして頂けて本当に嬉しく思います。
    またスタイリングの仕方等、懇切ご丁寧にご提案して下さる点も、あわせて感謝いたします。
    今後とも、色々ご迷惑をおかけすることがあると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします!
    追伸:先日は傘をありがとうございました!

ぬこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルやセットの仕方に関して分からないことや、悩み事などございましたら何でも聞いてください!
    そしてこれからもぬこ様に合ったスタイルを提案していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

金子詩帆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:10:50.0

お店の雰囲気も良く、親切で細かいことにも相談に乗ってくれました!シャンプーも気持ちよかったです。おかげで理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました。

• はーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:27:30.0

こどものヘアカットで利用しました。
    こどもがくすぐったがりで襟足のカットがいつも難しいのですが、手早くきれいにカットして頂きました。
    美容室嫌いなのですが、ここだとすんなり出かけてくれるのでとても助かっています。
    おやつをもらって嬉しそうでした。

はーくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

絵本やタブレットなどお子様が退屈しないように素早く丁寧な施術をこれからも心がけていきたいと思います!

金子詩帆

• ひめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:25.0

今回、白髪ぼかし、カットで予約したのですが、施術前にしっかりと納得出来る様に丁寧に説明をして頂けて安心してお任せする事が出来ました。最後にセットのやり方を教えてもらいましたので、頑張って自分でセットしていきます。次回もまた宜しくお願いします。

『人気NO.3』 白髪ぼかし+ハイライト+カット+上質トリートメント¥20570

ひな 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

様々なメニュー展開がされておりますが、お客様の髪の状態を見て、一人ひとりにあったご提案をこころがけております。

これからも安心してご来店頂けますようしっかりとカウンセリングさせていただきます。

クリエイティブマネージャー 坂本朋広

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 02:37:18.0

綺麗な抜きっぱなしにしてくれて嬉しかったです!

• こせまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 00:09:55.0

いつも親子で大変お世話になっています。スタッフ皆さん優しく、娘の希望のメンズカットにも丁寧に対応いただき、大変ありがたかったです。

こせまい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

金子詩帆

• ゆこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:31:49.0

平日の夜、カットをお願いしました。土日とは違ってゆっくりとした雰囲気の中でカットしてもらい、スッキリ軽くなりました。

ゆこり様

先日は担当させていただいきありがとうございました。

夜のお時間帯だと日中とはまた違うゆったりと過ごせる
    空間になってますのでお仕事終わりでもいつでも
    お待ちしております♪

松本 美海

• もえりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:24:25.0

ヒアリング、施術、仕上がりが全て丁寧で、スタッフさんの雰囲気もよく、長年通っています!今回は出産後に3ヶ月ぶりに来店、当日に相談してインナーカラーを入れて頂きました。ブルーのアッシュ系で可愛く仕上げて頂き、カットもバランスよく、気持ちもとっても上がりました。ありがとうございました!

『平日限定』似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥14070

• しちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:06:15.0

親子(母・小学生の娘2人)でお世話になっています。
    初回は希望のスタイルの写真を見せて、その通りにしてもらいましたが、その後は、カラーや長さの希望を伝えて思い通りにのスタイルにしていただけてとてもありがたいです。いつも満足しています。担当の方だけでなく、アシスタントの方も皆さんいつも素早いながらも丁寧に対応していただき、希望の時間に終了していただき、感謝しています。
    子供達もタブレットをみせてもらったり、お菓子や飲み物をもらって、カラーやカットも希望通りにしてもらい、満足して通っています。
    お店のインテリアもとてもおしゃれで、素敵な空間です。これからも通い続けたいと思っています。

似合わせカット+ナチュラルカラー ¥12320

しち様

いつも大変お世話になっております。

技術やスタッフ、お店の雰囲気までお褒めの言葉頂き
    とても嬉しいです♪

そろそろ暑い季節も終わりに近づいてきたので
    秋カラーにしましょう!

これからもしち様、お子様が過ごしやすい空間作りを
    していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

松本 美海

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:05:14.0

新しいスタッフもたくさん入る中、みなさん気持ちよく対応してくれて、元気になれる美容室です

子供と一緒に行っても、できるかぎり対応してくれて、とても助かりました

たろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や対応などお褒めいただき大変嬉しく思います!

リラックスできる空間作りや接客など心掛けて参りたいと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

金子詩帆

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:09:37.0

カットとシャンプーをお願いしました。今回も希望通りの仕上がりと丁寧な接客に満足です。炭酸シャンプーはきめ細かい泡を感じられて気持ちいいがいいのでおすすめです。
    長年通っていますが、どのスタイリストの方も丁寧に仕事をしてくれています。落ち着いた雰囲気の良い美容室です。

やま様

いつも大変お世話になっております。

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足して頂けた様でとても嬉しいです。

炭酸シャンプーも夏だけでなく定期的に行い
    毛穴スッキリしましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

松本 美海

• bowwowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:35:48.0

カラーはとてもキレイに染めました。ありがとうございます!

『赤み0の透明感』カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥18370

• 野空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 03:32:50.0

いつも通り安心のカットでした
    はじめて平日ラストに来店しましたが、店内が静かでこれはこれで過ごしやすかったです

野空様

いつもご来店くださりありがとうございます。

平日の夜はお店が広々と感じやすいので

普段よりゆったりと過ごせるかなと思います

またタイミングが合えば遅い時間を狙ってください!!

チーフ 神山 ゆか

• タカティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:41:38.0

お伺いした日は近くで花火大会があったこともあり、スタッフ皆さんが浴衣でいらっしゃり、夏の雰囲気を感じさせていただきました。
    今回もいつも通りにやっていただき、もちろん安定の仕上がりでしたが、次回のイメチェン(今のところ心変わりはしていない)についての相談をさせていただき、色々アドバイスもいただいたので、次回は思い切ってバッサリいこうと決心がつきました。
    是非とも宜しくお願いします。

タカティン様

いつもお世話になっております!

bask店は季節のイベントも盛り上げていますので
    是非今後も注目してみてください♪

次回のタカティン様のイメチェン私もとても
    楽しみにしております!

松本 美海

• ぶんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:23:44.0

いつも何も決めずにお店に来て、お話ししながらどういう髪にするか決めています。
    それでも毎回とっても可愛く仕上げてくださるので、すごく信頼しています!
    今回はアイロンの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    本当にありがとうございました。

• cccccccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:27:54.0

センスも技術もサービスも良かったです!

『平日限定』似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント ¥11050

ccccccc様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです~

また機会がありましたらぜひ担当させてください!

チーフ 神山 ゆか

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー