3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ココロヘアー ウィル 半田山店(Cocolo hair Will)  >

おはようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

サロン情報のスタイル画像を見て
    ボブを上手に仕上げてくれそうだと思い予約しました。
    しっかりカウンセリングしてくれました。
    カットカラー、一つ一つの作業工程の際、
    (次は)〇〇しますね、〇〇大丈夫ですか?など声をかけてもらえて安心して過ごせました。
    シャンプー丁寧で良かったです。
    カットは、毛量調節を相談しながら仕上げてくれました。
    色も理想通りでした。
    数日経って家でのセットも楽です。

【2回目以降のお客様はこちら】艶髪カラー+カット ¥12650

Cocolo hair Will 半田山店からの返信コメント

おはよう様、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ご自宅でのお手入れもらくになってよかったです!他にも気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 岩崎より

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

お店の雰囲気が明るく温かい感じでリラックスできました♪
    スタッフの方も話しやすくて、スムーズに施術してくださるので、安心してお任せできます!
    今回も素敵にして頂きました。
    またお願いします♪

さお様。ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!長さを変更してのスタイルチェンジでしたがその後の調子はいかがでしょうか?毛量など気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい!次の季節でもスタイルやカラーなどご相談お待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧にイメージ通り仕上げてくださり、大変満足しています!担当の方の優しい雰囲気に、毎回癒されます。

今後もよろしくお願いします!

ま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 松嶋

• 野末さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な対応ありがとうございます。
    だいたいのイメージで行きましたが、
    相談も丁寧に聞いてもらえて、満足の仕上がりになりました。

【平日限定】艶カラー+オーダーメイドカット¥11550→¥9900

野末様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください!お待ちしております!

担当スタイリスト 松嶋

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カット中もお話しながらでとても楽しく過ごさせて頂きました !  カットの相談にも丁寧に対応して下さり、ヘアセットなどもアドバイスややり方を教えて頂いたので、沢山実践したいと思います。すごく良かったのでまたぜひカットして頂きたいです。

【新規学割U24】大学生 カット¥4400→¥3960

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりにパーマで予約させて頂いたのですが写真通りの緩いイメージのパーマになりとても満足しました

【松下限定】オーダーメイドカット+デザインパーマ+トリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りょうた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとても嬉しく思います。
    パーマも似合っていたので、喜んでいただき良かったです。
    また是非次回もよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 松下

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも髪のお手入れは同じスタイリストさんに任せています。

• mu-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

髪を伸ばしたいけれど今のスタイルは変えたいというわがままな希望を親身になって相談にのってもらえました。今後も提案力に期待して通い続けたいです。

【人気No.2】艶髪オルディーブカラー+カット+AJトリートメント ¥13.420

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もmu-
    様のお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。

担当スタイリスト 近藤美恵子

• スヌーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。毎回丁寧にご対応いただいています。仕上がりもとても良く、扱いやすい髪型にしていただき満足しています。シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

スヌーピー様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今後もご希望のヘアスタイルやお悩みの改善にお応えしますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 仲井

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

自分の好みや髪の悩みも話しやすく、色々な提案をしてくれてとても満足のいく仕上がりでした^_^
    また行きます!

as様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 松嶋

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

お店や美容師さんの雰囲気も良く大満足でした!

【松下限定】メンズオーダーメイドカット6050

はっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです。
    これからもお客様の居心地の良い空間作りを心掛けていきます。
    はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松下

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

急遽当日予約させていただきましたが、カットもカラーも満足でした!
    相談にも優しく乗っていただき本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

つばさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーを褒めていただきとても嬉しく思います。
    お客様の髪のお悩みや理想のスタイルに寄り添うことをモットーにしていますので
    これからもつばさ様のスタイルに寄り添えるよう精進していきます。

担当スタイリスト 松下

• song17さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

[施術メニュー] パーマ

song17様

ご希望のスタイルやお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 仲井

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

年齢的に髪の悩みが増えたのですが、的確なアドバイスやカットをしていただき大変満足しています。

クッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。
    またぜひお話聞かせてください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 山下

• なっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

新しい髪色に挑戦しましたが、まさかの誰も気づかない。見せるためにしたわけではないのでいいのですが、次回はもう少し色が入ったらいいと思います。

【透明感が欲しい方オススメ】ブリーチ無し透明感Wカラー¥18700→¥11550

[施術メニュー] カラー

なっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は1回目なので、色味をより分かりやすくいれる事が出来なく申し訳ありません。
    同じ色味を重ねていただくとより分かりやすくなるので、継続していただくか、ブリーチをさせていただけると一回目でも色味を分かりやすく出来ると思います。
    またご来店していただけた際にはお悩みや希望をより共有させていただきたいと思いますので
    なっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松下

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

こういう感じにしたいな♪を全部叶えてもらえました。
    大満足です。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただき、とても嬉しく思います。
    また髪のお悩みや気になることがありましたら遠慮なく言ってください。
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 松下

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

初めてカットとカラーをしてもらった時の仕上がりが本当に理想通りで、それ以来、毎回「前回と同じ感じで」と安心してお任せしています。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。技術はもちろんですが、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ちよくて毎回癒されています。いつも丁寧で優しく対応してくださり、柔らかい雰囲気でゆったりお話できるのもとっても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

R様、先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 松嶋

• カボチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

カワイイ髪型になって満足です。またお願いします。

【新規学割U24】高校生以下 カット¥3850→¥3465

カボチャ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ボブもすごく可愛くてお似合いでした♪

担当スタイリスト 松嶋

• おちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

前回の仕上がりがとても良く、同じメニューで今回もお願いしました!

「前回と同じで少し短めに」ということだけお伝えして、参考写真を見せるのを忘れてしまったのですが、しっかり前回同様の仕上がりにしていただき流石だなぁと思いました(^^)

[施術メニュー] パーマ

おちゃん様
    パーマの調子はいかがですか?
    理想の仕上がりに近づけることができてとても嬉しいです。

スタイリングの仕方やお手入れの仕方でお困りのことがあれば
    何でもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 仲井

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

想像以上に黒くなっちゃいましたが髪は本当にツルツルツヤツヤになりました!ありがとうございました

【松嶋限定☆】艶髪オルディーブカラー¥7,150→¥6,435

[施術メニュー] カラー

ゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色味のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ツヤ感は気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    だんだん明るくなると思いますので、色落ちも楽しんでください♪

担当スタイリスト 松嶋

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    あまり決めずに行ってしまったのですが、一緒に確認しながら決めていき、最終的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥18150→¥13420

うゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    一緒に相談しながら決めたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    レイヤーもすごくお似合いでした!

担当スタイリスト 松嶋

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

自分がしたい髪型になれました!

【新規学割U24】高校生以下 カット¥3850→¥3465

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    理想のスタイルに近づけて嬉しいです!
    ミニボブもすごくお似合いでした♪

担当スタイリスト 松嶋

• aconecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

肌が弱い事も気に掛けながらの丁寧なカラーリング。
    お陰様でしみたり、痒みなどもなく、満足な仕上がりになりました。
    スタイリングのコツなども教えていただきありがとうございます。

【人気No.2】艶髪オルディーブカラー+カット+トリートメント ¥12,320

aconeco様
    お肌に負担なくカラーを楽しんでいただけて安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またスタイリングについても、日常でぜひお役立てくださいね。aconeco様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当スタイリスト 久米

• 中村さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつもお世話になってます!
    やりたいカラーや髪型も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    毎回かわいくしてもらっています(;;)
    今回も複雑履歴なのに写真通りのとってもかわいい色にして貰えました。またお願いします!

【松下限定】相談クーポン

中村さん先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもお任せいただきとても嬉しく思います。
    イメチェンとても似合っていたので新しい髪型楽しんでください。
    これからも是非大切な髪を任せていただけると嬉しいです。

担当スタイリスト 松下

• いまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

こちらの希望が曖昧でも細かく確認してくだり有り難かったです。
    カラーやシャンプーも丁寧に対応してくれてとても心地よかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いまい様
    その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    次回も季節に合わせたカラーやカットのご提案をさせていただきますので

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

すごいかわいいレイヤーを作ってもらえて大満足です!!!また行きます!!!

【新規学割U24】大学生 カット¥4400→¥3960

ゆうな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    レイヤーすごく似合ってました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

担当スタイリスト 松嶋

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/5

お店の雰囲気、担当のお姉さんの雰囲気も癒される感じで
    すぐ寝落ちしてしまったのでやりづらかっただろうなーと思います…ごめんなさい。カラーはとてもいい色にしてもらえました!ありがとうございました!!

【人気No.2】艶髪オルディーブカラー+カット+Tr ¥12,320

なち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 松嶋

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

今回は縮毛とカットをお願いしました。
    髪のことを考えて優しめの薬で施術してくださり髪がサラサラにりました。
    サイドの分け目が気になるところも、カットしてくださって朝のセットがとっても楽になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

K様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の履歴の状態によって薬を使い分けていますので
    今回はダメージを抑えた薬剤で施術させて頂きました。
    サラサラになったとの事で、とても嬉しく思います。
    朝のセットも楽になったとの事で、本当に良かったです。
    また何か髪の悩みがありましたら、気軽にご相談下さい。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 松下

• よりよんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/16

希望した理想的なヘアーにしてくれました

【松下限定】メンズオーダーメイドカット6050

よりよん様
    いつも大切な髪を任せていただき誠にありがとうございます。
    またなりたいスタイル、理想像があればアドバイス出来ますので
    気軽にご相談下さい。
    これからも寄り添った提案をさせていただきますので、よりよん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト松下

• サクサクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/10

はじめて利用させていただきました。
    店内は明るく清潔感があり担当の方も笑顔で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カラーの色味やカットの形も希望をしっかり聞いた上で似合う提案をしてくださり仕上がりは想像以上に良かったです。
    シャンプーの力加減も心地よく最後の肩揉みは疲れが一気に吹き飛ぶほど最高でした。
    またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイブライトロコスカラー+カット+Tr ¥15,950→¥13,420

サクサク様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内やカウンセリング、施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーやマッサージもお褒めいただき光栄です!
    今後もサクサク様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

ココロヘアー ウィル 半田山店(Cocolo hair Will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー