他店で大失敗したツイスパをこちらのお店でやり直してもらいました。
担当スタイリストさんはその日はお休みだったので指名なしで行きましたが、お店に着くと担当スタイリストさんが待っていました。
なんと休日にも関わらず急遽出勤してくれていました…!
そして肝心の技術ですがさすがの担当スタイリストさん。めちゃくちゃ上手くて他店の失敗ツイスパは跡形もなく消え望み通りのツイスパになりました。
カットも非常に丁寧で、安心できます。
SHIFT Men's only salon 薬院店【シフト メンズ オンリー サロン】からの返信コメント
最高評価有難う御座います!!
たまたま休日お店の近くに居たのでタイミング良かったです!!
髪のダメージを考えながら施術させて頂きました。
丁寧なカウンセリング、スタイリングしやすいカットを心がけてます!!
パーマした後のホームケアとても大事なのでトリートメントとヘアオイルをつけてください!!!
安心して任せていただけて嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします!!
スタイリスト 中原楓人
すごく丁寧な仕事ぶりに感心しました。最後まで切り残しがないかチェックしてくださったり、スタイリングのコツまで教えていただけました。大変満足です!
【新規限定】カット+パーマ \9950→¥8850
最高評価ありがとうございます!!!
面接があるとのことだったので落ち着きがあり清潔感が出る髪型に仕上げてます。
スタイリングうまくいきましたか?
何かわからないことがあればなんでもおっしゃってください!!
次回のご来店心よりお待ちしてます!!
スタイリスト 中原楓人
初来店でしたが、お店の雰囲気は良く、担当の方も洗髪していただいた方も話しやすかったです。毎回パーマかける時意地を張って普段前髪上げてますって言ってしまうのですが、結局すぐ面倒くさくなり流すだけになってしまうので次回からはちゃんと伝えようと思います。前髪上げていただいたお店でのスタイリングはとても良かったです。ありがとうございました。
【新規限定】カット+パーマ \9950→¥8850
スタイリングを褒めて頂き嬉しいです!!
次回はしっかりカウンセリングを行いより扱いやすい髪にします。
またのご来店心よりお待ちしてます!!
スタイリスト 中原楓人
いつも思った通りのいい感じに仕上げていただけていて感謝です。また今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ感謝です。
これからも安心してご利用いただけるよう精進していきます。
次回もお待ちしております。
自分の髪質に合わせて、オーダー通りにしてくれました。とても良いです。ありがとうございました。
先日はご来店有難う御座いました!!
満足して頂きうれしいです。
髪の毛のことで分からないことがあれば何でも仰ってください。
スタイリスト 中原楓人
自分の猫っ毛に合わせたカットを毎回してくれます。
また、トークもかなり面白く退屈しません。
先日は御来店ありがとうございました!!
次回はポイントパーマかけましょう!!
よりスタイリングしやすい髪型になります。
トレンドやお客様にあった髪型や眉毛のデザインも提案させていただきます。
スタイリスト 中原楓人
久しぶりにお世話になりました。丁寧な接客はもちろん、髪型に関する相談も話しやすく、しっかりと対応いただき満足しています。またよろしくお願いします。
満足していただきたいへん光栄です!ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも遠方から有難う御座います!!
スタイリスト 中原楓人
何度も通ってますが髪を切ってもらった後は毎回新鮮な気持ちになります。色々なヘアサロンに行きましたが、最も満足度の高いスタイリストさんです。
高評価ありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう頑張ります!
また、ぜひお越しください。
丁寧な接客はもちろんのこと、毎回、自分の理想なスタイルを実現してもらえて満足してます。また遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けるところも非常に助かっています。
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
シャンプー、接客ともに非常に丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。
【新規限定】カット+シャンプー+眉カット \6170→¥5000
次回のご来店を心からお待ちしております。
接客もすごく丁寧で、リラックスして過ごせました。
髪型も思っていた以上に素敵に仕上げていただき大満足です!
またぜひ行きたいです!
次回も満足して頂けるように頑張ります!
丁寧な接客ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
スタイリスト 中原楓人
一言でいえば、「楽」な美容室です!
お任せでお願いしても、季節や髪の状態、ライフスタイルに合わせて、すぐに「いい感じ」な提案をもらえます。
カットもパーマもカラーも、マンネリにならずその時の自分にフィットする施術をしてくれ、いつも満足して帰ってます。
マイクロバブルのシュワシュワも、スタイリストさんとの打ち解けた会話も「楽」しいので、皆様ぜひ体験してみてください。
いつも有難うございます。
お客様が飽きないように各種様々なジャンルの情報を勉強しております。
何でも気軽にお話しください(^^)
シャンプーも丁寧
カットも早くて的確です。
次回のご来店を心からお待ちしております。
久しぶりに来店させていただきました。
バブルシャワーは頭皮をゴリゴリマッサージされて気持ちよく、ヘアカットも写真に寄せてくれました。眉カットも自分ではどうしても上手くいかないのですが、自然な感じで綺麗に整えてくれて満足でした。またよろしくお願いします!
御来店頂きありがとうございました。
眉整えるのって難しいですよね。
トレンドやお客様にあった眉毛のデザインも提案させていただきます。
是非またご相談ください。
曖昧なオーダーにもカウンセリングでしっかり方向性決めていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
【新規限定】カット+パーマ \9950→¥8850
嬉しい口コミ有難う御座います!!
満足して頂きとても光栄です。
パーマ凄くお似合いでした!!
髪の毛のことで分からないことがあれば何でも仰ってください。
スタイリスト 中原楓人
ワックスの付け方を教えて頂きました。
先日は御来店ありがとうございました!!
スタイリングがしやすいようにカットさせていただいてます。
最近の流行りも取り入れたスタイルの提案をできるように頑張ります!!
スタイリスト 中原楓人
入店から退店まで、とても快適なサロンです。
スタッフの方の接客から、スタイリストさんのカット、そしてシャンプーまでどれをとっても満足です。
引き続きお願いできればと思っています。
嬉しい口コミ有難う御座います!!
これからも居心地の良い店作りを心がけていきます。
もっとかっこいい髪型を提供できるように頑張ります!!
これからもよろしくお願いいたします。
スタイリスト 中原楓人
人生初の短髪で緊張しておりましたが、丁寧な接客としっかりとした技術があり、安心して任せることができました。ありがとうございました。周りからの反応もよかったのでとても満足しております。また通わせていただこうと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
最高評価の口コミ有難う御座います。
髪型を任せて頂けることに感謝しております!
次はどんな髪型にしましょうか?
毎日セットしたくなる髪型を提供できるように頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
スタイリスト 中原楓人
パーマの技術、接客術、全てにおいて大満足です!これまで色々なお店に行きましたが、当店が全てにおいて群を抜いております。毛根が無くなるまで通います。
パーマ
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。たいへん光栄です^^
次回のご来店を心からお待ちしております。
曖昧な希望でもいつも理想の仕上がりにしてもらえてありがたいです
曖昧な希望で全然大丈夫です!
気軽にお申し付け下さい。カッコよく仕上げます。
的確なアドバイスでその後のセットがやりやすかった。
毛量多くて癖毛でセット難しいと思いますがうまくまとまるようにカットしてます。
お伝えしたセット方法だとうまくいくと思うのでお試し下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます!!
スタイリスト 中原楓人
知人の紹介で通い出しました。
いつも満足な仕上がりで感謝してます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
センターパート似合ってました!!
髪質的にボリュームが出にくいのでパーマした方良さそうですね。
次回のご来店心よりお待ちしてます。
カットしていただいている最中の接客はとてもよかったです。
口コミありがとうございます。
もっと技術向上に向けて頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしてます。
6年間利用してます!
店の雰囲気もよくめっちゃおすすめです!
初めて来店した時に緊張してかっこよくしてくださいって言ったら任せてくだいって言ってカットしてくれました!
おかげで彼女もできました!
是非行くべし!!!!
最高評価有難う御座います!!
いつも大事な髪を任せて頂き有難う御座います!!
今後もかっこいい髪型を提供できるように頑張ります!!
次回のご来店心よりお待ちしてます!!
スタイリスト 中原楓人
初めてするスタイリングのために髪を伸ばしておりましたが、3ヶ月後のことまたわ考えてのパーマとカットをしていただきました。
店舗の雰囲気も素晴らしく、居心地が良かったです。
また伺わさせていただきます!
【新規限定】カット+パーマ \9950→¥8850
気に入っていただけて良かったですです。
メンテナンスで気になることや、分からないことあれば何でも気軽にご相談ください。
カッコよくなるお手伝いさせていただきます。
薬院駅から近くて通いやすいです。スタッフの方はみんな親切で、髪型の相談もしやすい雰囲気。メンズ専用サロンだからリラックスできて、自分の希望通りに仕上げてくれます。毎回満足しています!
高く評価して頂きありがとうございます。
これからも居心地の良い店作りを心がけていきます。
ヘアスタイルの相談も気軽にしてください。またお待ちしております。
前回満足したので、今回もこちらにお世話になりました。
今回も望んでいた通りにしていただき、満足です。
先日は御来店頂きありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しいです!
次回の御来店を心からお待ちしております。
こちらの要望通りにスタイリングしてくださってよかったです。雰囲気などもよく利用しやすいと思いました。
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪伸ばしていきましょうね^^
次回の御来店をお待ちしております。
シフト メンズ オンリー サロン 薬院店(SHIFT Men's only salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー