4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スタイルインデックス 新大塚店(STYLE INDEX)  >

STYLE INDEX新大塚店

スタイルインデックスシンオオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-1-12 生方ビル2F
  • 東京メトロ丸ノ内線/新大塚駅徒歩10秒/JR山手線/大塚駅徒歩7分【白髪染め/ヘッドスパ]
  • シノダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:33:56.0

カット内容の具体的な要望をしっかりと反映してくださった。
    初回にも関わらず施術中の雑談も話しやすい雰囲気で良かった。
    カラー後のマイクロバブル洗浄はしっかり洗い切れている感がして良かった。

【平日時間でお得に!】カット+カラー ¥7500

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

素敵な口コミ頂き嬉しく思います
    マイクロバブルも気にって頂けて良かったです

また、近くに来る際は是非お立ち寄りください
    またのご来店をお待ちしています

• あわただしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:36:27.0

初めての来店、初めてのパーマでびくびく怯えてたんですが、丁寧に接客していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

男の美活【山田式】パーマコース!カット+パーマ+眉カット 8月限定価格!

あわただし様

パーマのその後の調子はいかがでしょうか?
    また試してみたいスタイルなどがありましたら
    いつでもご相談に来てください!

山田

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:49:01.0

手触りがとても良くなって大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

みち 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ダメージがでないように薬剤を少し変えながら
    させて頂きました。また気になるとこなどありましたら
    次回に時におしゃって下さいね

• かずさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:46:48.0

ヘッドスパが気持ち良くてよかったです!
    髪もいい感じです!
    また行こます!

かず 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^^
    今回はマイクロバブルでしたが、クリームバスという頭皮マッサージもございますので、次回いらした際に是非お試し下さい^^
    また次回、かず様にお会い出来る日を楽しみにしております。

中村絵美

• おののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:43:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良くスタッフの皆さんがとても丁寧に接してくれて居心地が良かったです。
    私には少し短く切りすぎたかな?と思いましたがくし通りも良く、シャンプーするにもすごく楽!!
    とっても気に入りました♪♪
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良くまた行きたい!!と言う気持ちになりました。

おのの様

雰囲気、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

今回はレイヤーをしっかり入れさせていただきましたので、
    毛先を動かすイメージでスタイリングしてみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
                        大久保

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:58.0

思い通りの髪型、カラーにしてくださりとても満足です。髪の悩みについても色々と説明をしていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

【シンプルクーポン】カット+カラー ¥7700

ら 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、店内が混みあっている時間帯でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このような嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思っております。
    また次回、ら様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

中村絵美

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:23.0

カラーも私の顔に合う色を作ってくださり、とても満足です!本当にありがとうございました!

【ダメージレス】オイルグロスカラー+クイックトリートメント ¥6600

Y様

パーソナルカラーをお褒め頂いてとても嬉しいです。

次回のご来店時にもご相談させて下さい。
    Hirata

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:33.0

髪の悩みに対して親身になって相談に乗ってくださいました。対処法なども分かりやすく教えてくださったので参考にさせて頂きます。

【マーブバスでしなやかな美髪へ】カット+カラー+マイクロバブル¥8800

ゆうり様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また髪で困ったこと、わからないところがございましたら
    いつでもご相談下さい!

山田

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:23:06.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。最近何故か顔色が悪いなーと思っていましたが、頭皮の血流がよくなって顔色がよくなったし、目がぱっと開いたかんじがします。
    初めての美容室で緊張していましたが、担当の方から細かくお気遣いいただきリラックスしてすごせました。ありがとうございます。今度はカット等もお願いしたいです。

【新生活応援コース】ご褒美スパ+マイクロバブル

よしえ様

ありがたい口コミを頂けてとても嬉しいです。
    次回もカット&スパご相談しましょう。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    Hirata

• いさまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:46:18.0

何年かぶりに伺ったのですが、明るい雰囲気はそのままで安心しました。
    活気があるのに全く待たされることもなく、テキパキと仕上げて下さって、サービスのマイクロバスのシャンプーで贅沢な時間を過ごすことができました。

いさまき様

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。。
    横のふくらみ、まとまりなど気になったらいらっしゃって下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。
    Hirata

• おおにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:04.0

担当スタイリストさんにはかれこれ10年くらいお世話になってまして、いつもお任せで大変満足のいく仕上がりにして頂いてます。今回初めて横を短くしたいと相談したのですが、私の髪質等を把握されてますので、すぐご理解頂き過去一番の仕上がりにして頂けました。
    次回もまた是非お願いします!

おおにし様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    店舗異動があっても変わらず通って頂けて、本当に嬉しく思っています^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもご期待以上に満足していただけるよう邁進してまいりますので、末永く宜しくお願い致します^^

中村絵美

• はつきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 11:02:03.0

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんが親しみやすい方だったので凄く良かったです
    気分転換したい日だったので髪色と髪型もバッチリ決めて貰って大満足です!
    ありがとうございます!またリピートします!

【平日時間でお得に!】カット+カラー ¥7500

はつき様

素敵な口コミありがとうございます。
    気分転換頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
                     店長  大久保

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:46:01.0

とても丁寧かつ親切に対応していただきました。トリートメントも仕上がりが良いので、キープ力も期待出来ます。ありがとうございました。

3回目までOK【別格の手触り実感】芯から潤う髪質改善トリートメント \7700

ちひろ様

髪質改善トリートメントで髪に栄養が入りよりつやが出て良かったです。
    今後も定期的に髪の栄養を補ってお綺麗な状態
    保って頂けたらと思います。

Hirata

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:57.0

初めて来店しましたが、担当の方もとても雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングで私の要望に寄り添ってくれつつ、アドバイスも頂き、とっても満足いく仕上がりになりました!また絶対来店したいと思います。ありがとうございました。

【ツヤ髪コース】 似合わせカット&カラー&髪保護トリートメント¥6600

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパなども気持ちがいいのでお試しして頂ければと思います。
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Hirata

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:50:59.0

初めて行ったのですが駅からすぐで迷うことなく着くことが出来ました!
    カットもカラーもとても丁寧で満足の仕上がりです。
    特にシャンプーは丁寧で、しっかりと洗ってくれるのでありがたいなと思いました。
    またカラーしたので保たせるにはどうしたらいいのかとかの質問に色々と答えて下さってありがとうございました。
    マイクロバブルは頭がすっきりして気持ちよかったです。
    トリートメントのおかげで毛先までツルツルで満足です。
    またお世話になりたいなって思っています。

【夏の紫外線ダメージを集中補修】カット+カラー+トリートメント ¥9900

くろ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

シャンプー、マイクロバブルも気に入って頂けて安心いたしました。
    マイクロバブルは皮脂汚れはもちろんのこと、カラーの薬剤残留を防ぐので
    頭皮トラブル防止や、ダメージを防ぐ効果があります!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
                       店長  大久保

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:15:31.0

シャンプーは気持ちよかったです。
    カラーもきちんと染まっていました。
    ですが、カットが本当に残念です。
    前から見て、左右で長さがかなり違っていて再来店し、長さを揃えるために更に切ったので更に短くなってしまった。短いのとかなり中もすかれていたので、縛るに縛れないし、本当に伸びるまで、我慢と言った感じ。
    切ってしまったあとでどうしようもないので我慢しますが、前から見た長さを揃えてもらって帰宅したら、左から見た髪型と右から見た髪型が違うと家族から指摘されました。自分で見てもそう思います。もうどうしようもないので我慢します。

【髪を痛ませない最先端カラー】カット+オイルグロスカラー \8800

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    私の技量不足で満足いく結果にならず申し訳ございませんでした
    最初のカウンセリングの段階で髪の毛量があり、ボリュームがかなり出ていて
    気になるとの事でしたので後ろに段差を入れボリュームダウンするよう中を剥きました
    その際ボリュームダウンに気をとられ今よりも短くなる説明なく進めてしまいました
    こちらの説明不足です。また、左右の長さにつきましては恥ずかしながら、私の初歩的ミスです
    癖があったので、しっかりブローした段階で確認する事を怠ってしまいました。
    また二回も御来店頂いたのにも関わらず、満足いく結果が得られずに申し訳ございません。
    以後、このような事が無いように精進してまいります。

• caspeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:21.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングをして頂き、カットカラーをしました。スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!

caspee様

その後スタイリングしにくいところはございませんか??
    今回は重さ優先でレイヤーを入れさせていただきました!
    やりづらくなければ、骨格に合わせてレイヤーの位置を高くしていけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!
                                   店長 大久保

• あおさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:47:28.0

静かに過ごしたいという要望にもしっかり応えていただきました。
    カラーもしっかり染まっていてとても良かったです。

あおさん様

リラックスして頂けて良かったです!
    今後も落ち着ける空間づくりを徹底していきます^^

山田

• ばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:24:39.0

聞いたことに対して明確にわかりやすく説明いただいた。希望の髪型にしていただいた。

担当山田限定クーポン メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばた様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングなどで分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さい^^

山田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:32:08.0

カットもヘッドスパも最高でした!
    カウンセリングも丁寧で何を重視するかを考えていただいたのが安心できました。写真を見てお願いしましたが似合わせも考慮いただきめちゃめちゃいい感じに仕上げていただき大満足です!

ヘッドスパもすごい気持ちよかったです。力加減が絶妙すぎて他に行けなくなりそうです。
    とにかく居心地が良かったです。またぜひお願いします。

ご来店3回目まで利用可能!カット+頭皮すっきりマイクロバス付き ¥4400

さき様

カウンセリングも安心して受けられたとのことで、嬉しいです!
    仕上がり満足いただけてよかったです。素敵な口コミありがとうございます!

ヘッドスパも評価いただき、担当したスタッフも喜んでおりました!

是非またご来店頂けると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
                                      店長 大久保

• アルムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:45:13.0

今まで髪型のオシャレに無頓着でしたが、同僚に勧められて美容院に行ってみることに。
    数多の美容院からどう選べばいいか分からなかったのですが、ホットペッパービューティーで「当日」「近所」「メンズのヘアカットの評判が良い」美容院を探した結果、STYLE INDEXに出会えました。

担当のスタイリストさんにオシャレに無頓着であったことやこういう髪型にしてみたいといった希望を伝えたところ、分かりやすい説明を交えながらカットしてくださいました。眉も整えていただいて新鮮でした。
    カットが済むとシャンプーとヘッドスパ。力加減が非常に心地よく、特典のマイクロバブルの髪が浮くような感覚も気持ちよく流していただきました。
    その後のドライヤーからワックスでセットする際も乾かし方やワックスの選び方使い方などもアドバイスをいただきました。
    お店を後にする際も3か月以内にお得に再訪出来るカードをいただいた上にエレベーターまで丁寧に見送ってくださいました。

長くなりましたが、私のようにオシャレをどうしていいか分からないタイプの男性でも安心してお願いできるとても素晴らしい美容室でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アルム様

多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います^^
    その後、スタイリングなどはいかがですか?
    難しいところなどがございましたらまたいつでもご相談に来てください!

またのご来店をお待ちしております!

山田

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:00.0

トリートメントで伺いました。
    何回もブリーチをしてかなり傷んだ状態でしたが、艶々サラサラになりました。
    各工程で説明もして下さり、安心してお任せできました。
    定期的に通って美髪を目指します。

【別格の手触り実感】芯から潤う髪質改善トリートメント \5.500

MA様

夏の時期は髪のダメージになる要因がいっぱいですので、
    一つ一つケアをしてあげて
    これからも美髪を目指していきましょう!

山田

• 海斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:16:18.0

自分がなりたい髪型になりました

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    希望通りの髪型に出来てよかったです
    気になるとこなどありあしたら次回、言ってください
    またのご来店をお待ちしています

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:51:11.0

的確なアドバイスと、手際の良くしてくださりあっという間に綺麗な軽い髪になって帰りました。

【2回目&3回目ご利用の方専用】カット+カラー+トリートメント ¥9900

あやか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪が整って僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                       大久保

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:20.0

初めて来店しました。
    担当の方の対応がとても丁寧で、他のスタッフの方々も素敵な方ばかりでした。

くせ毛でボリュームが気になる髪質を理解してくださり
    縮毛矯正の具合も不自然にならないように施術してもらえました。
    前髪はナチュラルに仕上がっていて、毎日セットに時間がかからず快適に過ごしています。
    トリートメントで更にツヤツヤになり、嬉しかったです!

雰囲気の良い美容院ですので、
    また行きたいと思いました^^

縮毛矯正+トリートメント ¥12650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちかこ様

この時期は、髪が湿気によって膨らみやすく
    ドライヤーからセットまでの時間がかかってしまうので
    日々のセットが快適になって頂けて何よりです!

今後も良い提案が出来るよう心掛けてまいります!

山田

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:50.0

とても丁寧な口調でアドバイスいただき、ありがとうございました!施術中はとてもリラックスができました。無事に写真撮影も終了し、いい仕上がりで満足しています。これからもがんばってくださいね!

【贅沢コース】 カット&トリート&スパ ¥5500

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

お身体、頭皮の凝りがほぐれ、リラックスして頂けて良かったです。
    スタイルインデックスはスパメニューが充実して
    いるのでご相談下さいね。

Hirata

• ルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:29:48.0

初めて来店しました。オイルのカラーをしてもらいましたが、とてもしっとりした仕上がりで気に入りました!色味も注文した通りの好みの色になって嬉しいです。また、マイクロバブルも満遍なく施術してくれて丁寧で良かったです。

【潤ツヤな仕上がり】オイルグロスカラー+クイックトリートメント ¥6600

ルー様

カラー気に入って頂けて嬉しく思います^^
    オイルカラーはキューティクルの負担が少なく
    毛先にまで染めた時の艶感がとても良く持ちも良くなっています!

またカラーで困った際はいつでもご相談下さい。

山田

• ぽちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:01.0

自分に合う髪型を丁寧に教えてくれて
    バッサリ切る事ができました!
    凄いスッキリしました!
    産前ギリギリに滑り込めてとても満足いく髪型にして頂いて
    また、産後落ち着いたらお伺いさせてもらいます!
    本当にありがとうございました!!

【2回目&3回目ご利用の方専用】髪質改善トリートメント¥5500

ぽちゃ様

この度は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!
    ご出産前にお会い出来て嬉しかったです^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    忙しい日々かと思いますが、落ち着きましたら是非またいらしてくださいね。
    もちろんお子様連れでも大丈夫です^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

中村絵美

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:47:24.0

前日の予約にかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    カラーの色が決まっていなかったので長くカウンセリングして頂き満足した髪色になりました!近所の飲食店の美味しい話ができて和みました。

【シンプルクーポン】カット+カラー ¥7700

STYLE INDEX新大塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    家でのスタイリングなどわからないことがあればご相談くださいね。

スタイルインデックス Hirata

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:14.0

スタイリストさんは
    とても優しくて要望に応えて頂き、満足出来ました。
    店内もお客様も沢山入っており賑わってる雰囲気でした。

さなえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    またカラーやスタイルのわからないことがありましたら
    ご相談下さい!

山田

スタイルインデックス 新大塚店(STYLE INDEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー